5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島ウィルスについて語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 08:42:26 ID:DhLIddDW
あの伝説の恐怖ウィルスについて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 11:06:23 ID:PD3NWuy+
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 11:31:25 ID:n67ClzAG
バカか…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 18:09:18 ID:PD3NWuy+
このスレは伸びる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 21:55:53 ID:O1OsIK0c

クソジャップス天皇の癌が悪化しろ死ねクソジャップス

クソジャップの糞ジャップ天皇癌でさっさと死ね

クソジャップさっさと多数死ね死ねくそジャップ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 04:34:19 ID:gDHzxi7k
莫迦だな。お前IP調べられるとおもうよ。
そのうち有形無形の不利益を蒙ることになるに100万ウォン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:01:39 ID:4ZDULRAJ
きっと脳に鮫島ウィルスが感染したのだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 15:43:01 ID:Iyhy3iRM
鮫島の話はするな
どうなっても知らんぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:17:02 ID:KuMY4RpJ
あの史上最大のパンデミックを起こした鮫・・・・あ、誰か来た

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 17:43:58 ID:suhAtWAI
つまんね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:13:46 ID:z5AHv2Kt
何? 懐古厨? それとも鮫島をネタと知らん新参?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 19:40:46 ID:36la+MLp
>>11
うわノリ悪いやつ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 22:05:13 ID:adNO7sLw
たしか鮫島ウイルスに関する資料があったから探してみる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 00:37:39 ID:Gcnygidg
おい>>13どうした!返事をしろ!

>>13の身に何かがあったようだ・・・鮫島ウィルスには関わるなということか・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:04:04 ID:xboyA2Q1
ムチャシヤガッテ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 01:11:37 ID:Gcnygidg
 ↑
IDちょっとかっこいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 14:59:43 ID:KJaB63ZZ
鮫島ウィルスを語るにあたっては立命・・・あ誰か来た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 22:33:00 ID:Gcnygidg
>>1はもう消されたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 01:15:07 ID:9ZZppP2m
______
|←樹海|
. ̄.|| ̄     石原オワタ┗(^o^ )┓三
  ||         ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:23:48 ID:/RStyQWX
w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 14:42:19 ID:iY0THERL
こわい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 23:31:43 ID:Z+FuQECz
。。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 13:35:34 ID:+EaoSbkt
たてた人は何さい?
駄スレすぎローレライすぎクソすぎ
これけっこう聞ける話だけどさ、鮫島ウィル
スなんて存在しない。これだけはガチ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:57:55 ID:OUL1A2Na
>>23
火消し乙!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 23:13:01 ID:LiHMndcx
>>23
エージェント乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 00:29:33 ID:F/Lr1Yh+
鮫島ってあれか?俺小学校のとき先生に聞いてから必死で忘れようとして忘れてたが思い出してしまった。
今日は寝れないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:08:15 ID:Qq24/jIu
鮫島について書いた新聞雑誌はすべて潰されたからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:42:19 ID:TT2dNuKp


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 05:55:03 ID:SENrpSJi
wiki

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:13:32 ID:a0unAeWu
「鮫島」の記事も削除されている・・・
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:Search?search=%E9%AE%AB%E5%B3%B6

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:19:52 ID:qouCWj76
>>23
斜め読み乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:55:59 ID:HitAFcrz
糞スレ!!

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 09:22:56 ID:PLUkpMuv
>>30
ちゃんとあるよ。ウソを平気で書く。さすが2chだな。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:55:34 ID:NWPAFGsT
くくく…盛り上がってきた…。
今や語り部は去り…。
私の…この淋しさを紛らわせてくれるのは…。
「七福神」の祭の他にあるまいて…。
子供達の肉体を取り戻す為ならば何もかも捨て去ろう…。
例え三千年前程には力至らぬと言えど…。
貴様らを灰に帰すに俺の魔力を使うには忍びない…。
しかし尚…必ず天下に示して見せようぞ…。
我が子供達の七才のこの祭りに…。
方陣は完成し成金共の世は終わる…。
神々は天下り、鉄槌を下すであろう。
天に仇なす貴様らの名は永久に天界に刻まれ…。
やがて魔王の統治する暗黒時代が再び訪れる…。
三千世界の土に化すは貴様らの骨…。
小僧共が泣き喚こうが決してこれは終わりの予言では無い…。
蝕の始まりに過ぎぬ…。

36 :rf:2008/08/14(木) 17:56:00 ID:Dz3hzy07
?????????

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:13:30 ID:JxqF5g/w
鮫島にかかわってはならん。
鮫島を忘れ去り封印しろ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:39:52 ID:GWebfhfM
鮫島を解明するにはまず創価学…あれ、なんか画面が

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:40:26 ID:YD+Hybd+
また一人消えたか…あれ、電気が消え

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)