5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液が黄緑、たまに茶褐色

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:19:51 ID:Tpd/qts0
という症状が出たので病院に行ったところ、次回来院時に精液を採取してくるよう言われました。
自分でも色々調べてみるとクラミジアの可能性が発覚したんですけど、
クラミジアってセックス以外の感染の可能性はあるんしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:43:16 ID:G+yrUaLc
>>1
普通に考えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:15:19 ID:zNJcbSAa
http://45.xmbs.jp/br2.php?ID=takahiro227&c_num=9824
僕のホムペ寂しいからだれか相手しにきておっおっおっ( ^ω^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:19 ID:yR332eWw
衝撃!平野綾妊娠にて引退…★「ベビちゃんにはハルヒと名付けます」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1180914196/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:58:22 ID:m3dhu1iJ
>>1
死ぬんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:34:23 ID:DOq7ZFUV
クラミジアはSex以外でもうつりますよ。

たとえば ホテルとか銭湯の椅子に前座った人が クラミジアで 洗わず座ってしまったりするとうつります。

でも 性病は自己判断せず病院でみてもらうのが1番ですよ。

ほっておくと慢性科したり治っても 何度も繰り返したり 不妊症になったりしますから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:51:24 ID:17IqRio8
フェラでも移るよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)