5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リラックマ●LAWSON キャンペーン

1 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/19(金) 18:15:57 ID:uspBuGlO0
リラックマフリースブランケットすら当たらん(´・ω・`)

どうなってんだ?
当たったヤシいる?(´・ω・`)

2 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/20(土) 18:33:19 ID:nkmMdcUO0


3 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/21(日) 20:13:11 ID:bBu/fgl90
今三回やって全部外れた

4 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/26(金) 09:29:45 ID:eg9Hq7u6O
何回やっても当たらない…
もう軽く20回引いたけど当たらない。テンピュールだからブランケットよりは難しいんだとは思うけど。
母親は2回でブランケット当ててただけに…(T_T)

5 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/26(金) 15:59:52 ID:Ktn7qv0V0
当たると住所入力ページとかになるの?

6 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/27(土) 01:58:51 ID:SrWt+50l0
10回やった。ブランケットでいいのに当たらない!!
もしかして当たるのはID番号で既に決まってるの?

番号入力してすぐ「ハズレました」ならまだ諦めもつくけど
あの3つの枯葉の山を選ばせるっていう手法が嫌い。
どれを選んでも当たる気がしない;;

7 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/27(土) 22:54:09 ID:YKmxVT480
age

8 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/29(月) 18:54:22 ID:ddC3Rpuj0
ヤフオクに出品してるヤシもいないということは
当たったヤシいないんだろう。
最終日の1日の23時59分からの1分間に勝負するか(´・ω・`)

9 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/29(月) 23:21:33 ID:K47lvtpn0
関係ないけどヴィッツのCM新しいの出たね
リラックマカワユス

10 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/30(火) 02:09:51 ID:QLa8cFT00
>>8
まだ発送してないからでしょ

11 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/31(水) 01:58:29 ID:vuPFzQU1O
確に…。

12 :すてきななまえをつけてね。:2007/10/31(水) 23:07:41 ID:ha9i2Dwj0
あー。
あと1時間で終わる。
今からローソンに何か買いに行ってこようかな。

13 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/01(木) 00:05:25 ID:kJh55CLx0
お、終わってしまった(´・ω・`)

14 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/01(木) 00:56:06 ID:PrGgcjwS0
30回近くブランケットにチャレンジした。
当たらなかった・・・


15 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/02(金) 09:07:00 ID:kzVyTrQYO
ヤフオクにローソンキャンペーンのぼりが…

16 :すてきななまえをつけてね。:2007/11/09(金) 06:38:52 ID:Yvcw/T4yO
ローソンの予約のクリスマスケーキにリラックマのチーズケーキがありましたよ〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)