5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はばタンかわいいよはばタン☆その2

1 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/01(木) 23:26:35 ID:s8tMEZUQ0
ミ(*' v `*)彡<これからもずっとはばタンを応援してほしいターン!

☆前スレ
はばタンかわいいよはばタン
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1156251429/

2 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/01(木) 23:29:54 ID:s8tMEZUQ0
はばタン便も見てね☆
http://web.pref.hyogo.jp/ac02/habatanbin.html

3 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/02(金) 01:22:45 ID:iMYdVhGmO
おつかれターンミ(*' v `*)彡

4 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/02(金) 07:05:31 ID:CZ45N5zL0
>>1
おつかれタン!

兵庫県マスコット「はばタン」です!(兵庫県サイト内)
ttp://web.pref.hyogo.jp/ac02/ac02_3_000000011.html

はばタン倶楽部(のじぎく兵庫国体ホームページ内)
ttp://web4.pref.hyogo.jp/habatan2006/index.htm

サンテレビ はばタン便(毎月最終日曜日午前9:00-9:30に、週刊ひょうご夢情報内で放送)
ttp://www.sun-tv.co.jp/yumejoho/index.html

はばタン列車時刻表
ttp://www.city.tatsuno.hyogo.jp/habatan_tarin/


5 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/02(金) 12:43:40 ID:gHHgorOYO
>>1お疲れサマーソルトキック。
いつの間に前スレ終わってたんだ…

6 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/02(金) 13:37:04 ID:mq8ag5MF0
980超えると24時間書き込みなしでdat落ちするのさ

7 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/02(金) 17:24:11 ID:9RzYvb+I0
前スレ急に消えて焦ったー。

8 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/02(金) 20:56:17 ID:iMYdVhGmO
ふと思ったんだけどここに来る人はみんなやっぱ兵庫県民なのかなw

9 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/03(土) 10:37:21 ID:y1iaZJHJO
神奈川県民もいますよ。
番組見られなくて寂しいターン。

10 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/03(土) 14:20:17 ID:0mnorno/0
>>9
はばタン便(4/20)パート1
http://jp.youtube.com/watch?v=qtpfqY8uCOQ

11 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/03(土) 14:22:04 ID:0mnorno/0
続きもあった

はばタン便(4/20)パート2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ECTFy0rAEXA&feature=related

12 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/03(土) 17:51:20 ID:y1iaZJHJO
>>11
せっかく教えてくれたのに、携帯からだと見られないタン。
今度ネカフェでチャレンジします。
ありがとターン。

13 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/03(土) 22:44:13 ID:yWOhQaA2O
ひめかちゃんも可愛い
兵庫県のマスコットって可愛いの多いな

14 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/03(土) 22:45:59 ID:S3rp79We0
神奈川県民もいるんだね

15 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/04(日) 13:57:20 ID:02nDi3SX0
兵庫県民以外でもサンテレビが映る地域の人がほとんどじゃないかな

16 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/04(日) 14:52:32 ID:3welwzwh0
前スレで東京の人もいたよね


17 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/04(日) 15:22:30 ID:jfQt8BjP0
>>10
thx!
はばタン、お空を飛べるのになぜ高所恐怖症(・∀・;)?
ってツッコミは無しですか。

18 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/04(日) 18:35:10 ID:48Gq9HyrO
>>17それ俺も思ったわ(笑)

19 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/05(月) 11:15:22 ID:qSvrNnRh0
そうか、はばタンは空を飛べるんだ
忘れてたw

20 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/07(水) 17:35:17 ID:flMKBOiZ0
ほんまやわ!気がつかなったわ!はばタンの怖がりに注目して!

21 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/10(土) 00:01:03 ID:ZXsefvCV0
はばタンは出ないのかなぁ?
ttp://www.kobe-matsuri.com/outline/parede.html#01

22 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/11(日) 00:45:44 ID:Ulzf6GO80
神戸まつりでは兵庫県のオープンカーに乗って欲しい、はばタン
因みにグッズ販売はあるみたい

23 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/11(日) 20:32:06 ID:raOu5NGN0
今日も菓子博の閉会式の最後にはばタンが登場して観客が一斉に写真撮ってたわ。何とかひめかもはばタンと同じで菓子博終了後に姫路市のキャラクターで残って欲しいと思ったわ。可愛いから勿体ないわ。

24 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/12(月) 06:08:41 ID:3RBTwEeN0
はばタン、最後の最後に菓子博に登場か

25 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/16(金) 19:08:59 ID:TuSuSr4v0
は・ば・タン はーばタン

26 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/18(日) 15:28:48 ID:IDjMzThR0
サンテレビ はばタン便
◆ 5月25日放送 「はばタン新しいリサイクルを学ぶ」
ぼくも環境の大切さについて学ぶターン。

27 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/19(月) 02:05:00 ID:velKxGpnO
>>26
ありがとターンミ(*' v `*)彡

昨日大阪ほんわかテレビでゆるキャラの特集してたけどはばタンはゆるキャラカップの映像で一瞬映っただけだった…
急いで録画までしたのになぁ
みんな早くはばタンのかわいさに気付いてくれたらいいのにねw

28 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/19(月) 23:23:27 ID:KP/Q4dLLO
>>8

名古屋人です(^O^)/

29 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/21(水) 11:08:09 ID:taD7zlUA0
http://mainichi.jp/select/science/news/20080504ddm010040050000c.html

今週末は環境フェアin神戸でがんばるターン!
神戸市中央体育館だよ。

30 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/22(木) 10:02:16 ID:COnvpBw20
次の日曜ははばタン便!

31 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/23(金) 11:54:31 ID:0DkPilhb0
モマイラ、はばタンの着うた配信だそうですよ。
h ttp://www.barks.jp/news/?id=1000040212

32 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/23(金) 17:04:21 ID:OW6irf+jO
環境フェア行ってきた。

ショー自体は子供むけなのに小さいお友達全然いない。スタッフも一緒にはばタンカーニバル踊ったよ。

歌とダンスがメインであまり環境学習って感じはしなかった。

33 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/23(金) 19:42:25 ID:mhCNr6R80
もう随分と前から、着信にはばタンカーニバルを使ってる
国体のサイトでダウンロードしたのだから、歌入りじゃないけれど
歌入りもいいな、

34 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/23(金) 20:18:29 ID:mhCNr6R80
>>32
レポありがとう
大きなお友達ばかりでは、はばタンも寂しかっただろうな

35 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/23(金) 23:30:12 ID:dHNhxfp10
>>32
午前中に環境フェア行ったけど小学生いっぱいだったよ。
みんなスタンプラリーとかやってた。
はばタンはいなかったけど。

36 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/24(土) 00:02:52 ID:lSLwHeZP0
ちなみに自分が行ったのは14時の回。イッツアスモールワールドとか手のひらに太陽をとかお子様向けの選曲でした。
椅子に座ってみていたお年寄りが退散しちゃったw

はばタンダンスのときはみんな椅子を立ってスタッフも踊っていたので自分も踊ってしまったよ。
兵庫県民はみんな振り付けをソラで覚えているのかな?

明日はワケトンのステージもあるけど、天気が怪しいな。屋根のないところなので雨だと中止になっちゃいそう…

37 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/24(土) 00:07:24 ID:lSLwHeZP0
あ、補足。
ステージでのはばタンは吹き替えで台詞がありました。でもはばタン便の声とはちょっと違う感じでした。
語尾に「タン」はついてませんでした。

38 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/24(土) 00:23:32 ID:JCLgVJwE0
今さっき、環境フェアのニュースが流れた
スタンプラリーや企業などのブースが映ったけれど、ステージでのイベントは映らなかった、残念


39 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/25(日) 11:43:52 ID:p7fiLSl/0
油色のはばタンw

40 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/25(日) 14:05:29 ID:EuGHmIL9O
今、今日のはばタン便録画してたのみてるけど座ってるときのお腹の肉がww
しゃべりすぎちゃうはばタンかわいすぎるよ

41 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/27(火) 22:59:58 ID:8MAhYWzOO
明日甲子園にはばタンがきます。

42 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/27(火) 23:54:30 ID:EZDV5FK+0
>>41
まさか、阪神の試合に来るの?

43 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/28(水) 00:05:03 ID:kZAsoW6a0
5/23のステージのはばタンです
ttp://kokoringo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/05/27/_mg_3955.jpg
ttp://kokoringo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/05/27/_mg_3984.jpg
ttp://kokoringo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/05/27/_mg_3996.jpg

44 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/28(水) 00:22:10 ID:QSxSzOEm0
>>43
dd
はばタン、はばたいてるよ!

45 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/28(水) 00:30:17 ID:QSxSzOEm0
環境フェアでのはばタンカーニバルの動画みたい
ttp://jp.youtube.com/watch?v=J7zmYQ27Zoo

46 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/31(土) 14:13:21 ID:y57xTGKo0
朝刊にはばタンが載ってた
西宮北口で禁煙デーのイベントに出ていたみたい

47 :すてきななまえをつけてね。:2008/05/31(土) 21:57:00 ID:Kq3NuLxD0
遅くなったが今月のはばタン便を見たが異常なぐらいはばタンが喋ってばかりだったわ。

48 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/02(月) 11:19:21 ID:vF/u8aTq0
えええ

49 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/08(日) 01:31:39 ID:5QvVgx7F0
保守するターン

50 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/16(月) 12:46:41 ID:u+enM8Vf0
はばタン便、また忘れたorz

51 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/17(火) 03:12:17 ID:bMYThwaC0
おいらも忘れたヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

52 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/19(木) 11:45:32 ID:U8u66lBR0
6月29日放送 「はばタン 尼崎で100年の森づくり」尼崎の“森づくり”に感動!

ミ(*' v `*)彡<ぼくも裕美お姉さんとスポーツ対決するよ!見てね!!

53 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/19(木) 16:01:51 ID:cwgUcOq+0
>>50-51
あわてんぼ。

54 :50:2008/06/20(金) 07:34:34 ID:HRZbUnZY0
>>52
dd

はばタン便は最終日曜日だったのか〜

55 :51:2008/06/21(土) 00:30:00 ID:OT6I+S/90
>>52さん 予約しますお ありがとう♪

56 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/21(土) 21:46:32 ID:JJo45MZ5O
一年くらい前に元町商店街へ行こうと
元町の郵便局の角を曲がったら
油断したはばタンと役人二人がダベりながら通りすぎた事があります。

衝撃的でした。

子どもが見たら泣くで…


57 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/22(日) 11:24:53 ID:exC3cKkB0
そりゃひどいね・・。プロじゃないから仕方ないのかも知れないけど。

58 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/23(月) 16:14:01 ID:0D4mrd0D0
兵庫県知事が来なかったせいではばタンだけ後ろの方に・・・@ムーブ

59 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/23(月) 17:08:38 ID:O1xGX6SE0
ユミお姉さんがだんだん垢抜けてきたね。

60 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/26(木) 15:03:13 ID:9Pv++mJ40
尼崎市民なんで今週のはばタン便は楽しみ。

61 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/27(金) 22:06:26 ID:2yc3Svx90
尼崎の国体会場のはばタンは、いっぱい写真撮らせてくれたお♪
中の・・はばタンありがとう♪

62 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/29(日) 00:02:04 ID:O5b/OKCh0
ミ(*' v `*)彡<みんな明日は忘れずに見るターン!

63 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/29(日) 03:51:10 ID:aLjl7AkVO
>>62
ありがとたーんミ(*' v `*)彡
ちゃんと予約しました!

64 :すてきななまえをつけてね。:2008/06/30(月) 01:15:19 ID:3t8iiy3c0
今日のはばタンは背が高いって言うなw

65 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/12(土) 02:36:18 ID:VxwXAsZp0
真夜中のほしゅ!

66 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/12(土) 23:26:50 ID:HmTZOuDd0
昔のほっぺのふっくらした、はばタンはカワイイよ(*´Д`)ハァハァ

67 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/23(水) 12:21:29 ID:sbEKBx/R0
7月27日放送 県立美術館の“冒険王・横尾忠則展”に感動!

ミ(*' v `*)彡<ぼくも芸術家を目指そうかな!?

68 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/23(水) 12:39:09 ID:aOwxuBS+0
先月見逃したのは痛かった・・・

69 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/24(木) 21:19:13 ID:bYchg0N80
見逃すどころか見ることすら出来ない地域の人のためにも
DVD化してほしいですな

偶然旅先ではばタン便を見てはばタンを好きになった北海道民です・・・



70 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/25(金) 00:45:57 ID:9ukYWgryO
>>69


71 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/25(金) 00:49:09 ID:9ukYWgryO
>>69

誤りスミマセン
おたくのon様も好きな神奈川県民… 関東はかわいいキャラがいない。キャラ過疎地。

72 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/25(金) 08:45:12 ID:ls5aR7hx0
関東も探せばかわいいのはいるのだけどね・・・
戸越銀ちゃんとか。遊園地だと多摩テックにかわいいのが。

でも自治体キャラとなると杉並と足立ががんばってるくらいかな・・・?
東京オリンピックが実現しても海外デザインの奴になるんだろうな…

73 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/27(日) 20:53:13 ID:rJ6DFLWo0
見逃した・・明日の再放送を録画しなきゃ!

関西だけど、「ひめか」と「しんめちゃん」もかわいい

74 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/27(日) 21:29:37 ID:WSuJEBMFO
忘れてたorz
泣きそうだ

75 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/28(月) 09:35:56 ID:xIxCB5ho0
8/16 にはばタンとズーミンが競演するタン(pdf注意)
ttp://web.pref.hyogo.jp/contents/000104185.pdf

76 :すてきななまえをつけてね。:2008/07/29(火) 21:50:54 ID:FjSD323Q0
七五三はばタンかわいかったあ(*´д`)

77 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/01(金) 13:18:45 ID:5ed2lL7U0
最近見逃してばっかりだ

78 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/06(水) 12:35:50 ID:h3MieZDiO
月曜の再放送でかろうじて見逃しはないよ

79 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/07(木) 01:09:05 ID:Jtc9hxVu0
>>75さんの見てみたけど、参加資格:小学生40名・・ミ(*' v:;.:...

お子様連れの方、リポしてちょ

80 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/10(日) 00:50:10 ID:UrwkLrr60
前シリーズのはばタン便見なおしてたら、声同じでも今より背が低いね。
でも動きやしぐさが今より全然かわいい(*´Д`)前の人キボン

81 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/10(日) 18:10:27 ID:h3/9ZOvO0
あえて言おう!

中の人などいない!

82 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/10(日) 23:12:37 ID:7WM0qGZe0
うむ、背が伸びたのよ、成長期だから

83 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/12(火) 01:07:01 ID:t0k8MwpK0
>>81さんのIDがはばタンの顔みたい〜(*^m^*)

84 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/12(火) 03:51:23 ID:m/nRaljnO
>>81ほんとだミ(*' v `*)彡
かわいいww

85 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/17(日) 14:51:28 ID:SiPlZJyV0
8月31日放送 「はばタン 但馬の空の玄関口へ」

ミ(*' v `*)彡<伊丹空港からコウノトリ但馬空港で飛びまーす!グッドラック!!

86 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/23(土) 03:34:50 ID:1R+yK1UO0
>>85 月に一度の密かな楽しみ〜♪



久しぶりに本物のはばタン見たいなぁ・・|ω・`)コソー

87 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/23(土) 12:22:36 ID:PW7CPPmL0
>>86
まだ暑いから…もうちょっと我慢してほしいターン

88 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/23(土) 16:05:22 ID:MmlGtDGa0
県民だよりに11/16に尼崎でやるイベントにはばタンショーがあると書いてあった

89 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/23(土) 16:42:11 ID:S/RijcEk0
????? ??? ???? ??, ?? ??? ?? ?? ??????.
??, ???? ??? ?????? ????? ?????.

90 :86:2008/08/24(日) 02:51:46 ID:WkxKlza00
みなさんありがとうです。見つけました♪
ttp://web.pref.hyogo.jp/contents/000106825.pdf

今から楽しみだ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

91 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/25(月) 17:12:58 ID:smSxPoBg0
( ゚∀゚)O彡゜は・ば・タン!は・ば・タン!

92 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/25(月) 23:15:35 ID:JDxIqbFb0
>>87 暑いだ寒いだのって、ナマイキなひよこだよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

93 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/26(火) 14:54:35 ID:hxf+vFdH0
夏場は中の人が大変なんだよ

94 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/26(火) 19:38:55 ID:lh37Phyn0
ひよこじゃないよフェニックスだよ!

95 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/27(水) 01:57:21 ID:dV7e3hFn0
ミ(*' v `*|Д・)っ|)<中の人などいないターン!

96 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/27(水) 15:23:49 ID:OoWEIxDg0
はばタン今年も参戦決定ターン
ttp://www.tottori-guide.jp/fileyurukyaracup-guide.htm

97 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/27(水) 19:12:31 ID:n6uhkMST0
ひめかは出ないんだぁ・・

98 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/28(木) 15:37:06 ID:uC1EdP260
いが☆グリオwwwwww

99 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/28(木) 18:34:32 ID:w/0Cj3dm0
ひめかは運動会は苦手だよ。。 はばタンはスポーツ万能らしいので期待!

100 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/29(金) 16:48:23 ID:Y4zDMsWQO
はばたん?

101 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/30(土) 03:03:02 ID:HaofwPmaO
>>100
知ってる人は知っている
知らない人は覚えてねミ(*' v `*)彡
兵庫県のマスコット的存在です、というかマスコットかな?

102 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/30(土) 23:42:29 ID:MBkXUfvU0
明日だよ!みんな忘れないでね!

103 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/31(日) 02:37:57 ID:hbXhUlw1O
おk
目覚ましばっちし

104 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/31(日) 17:42:36 ID:3hLDhIyK0
はばタン×たじまる(*´д`*)ハァハァ

105 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/31(日) 22:58:47 ID:G1ZloAeoO
伊丹スカイパーク行ってきたよ♪

たじまるのぬいぐるみがデカかったね(*^^*)

106 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/01(月) 09:33:17 ID:N4O8h6KV0
関空にイベントにひこにゃんやせんとくんは来てたけど
はばタンいなかった・・・

107 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/01(月) 15:41:46 ID:HXXJL5I10
今回のははばタン出ずっぱりでお得だったねw

108 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/01(月) 16:21:12 ID:UUY1H8cc0
>>106
はばタンは神戸空港の味方ーン ミ(*' v `*)彡

109 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 01:53:11 ID:lk8ZSORX0
無口なたじまるがゆっくり登場するところがワロタ。
はばタンちょっと小さくなってたね。^^

110 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 09:17:30 ID:GlWJmZml0
中の人などいない。

111 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 10:52:36 ID:FmTi8wpo0
あんまり大きいと飛行機乗れないんじゃない?

112 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 20:47:12 ID:4FSbd8Dn0
たじまるは微妙にかわいい

113 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 00:20:14 ID:SCWTpBXs0
>>108
そういえば、神戸空港のオープニングにもはばタン来てたよね

114 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 20:04:44 ID:mXbUdWjw0
兵庫は空港が3つもあるのか・・大阪も関空を無理やりでも作りたかったんだろうな

115 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/06(土) 00:05:07 ID:YdePuuKq0
兵庫県はところどころに、はばタンが残っていて嬉しくなる♪
ペンキで描いた壁画はかわいいね^^

116 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/07(日) 13:08:23 ID:woZR0mKhO
グッズってもう販売されてないの?

117 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/08(月) 02:31:59 ID:yBHEQOftO
ヤノスポではぬいぐるみの通販。
ミヤシタではどうだろ?
マグカップはまだやってないのかな?

ヤフオクだと今でも出品が多いですよ(*^_^*)

118 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/08(月) 12:22:38 ID:0SeK0VvVO
駅のホームではばタンハケーンミ(*' v `*)彡

119 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/09(火) 14:17:45 ID:Rlr1I3LG0
市役所なんか行くといまだに棚にはばタンが
飾られたりしてるからなごむわ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)