5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアラについて語るスレ

1 :名無しさん:2008/08/25(月) 17:47:27 ID:z3nR3Rcm0
さて、おまぃらにはドアラについて夜明けまで語ってもらおうじゃないか

  _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりかたってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


2 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/26(火) 19:33:10 ID:5LN059fS0
中日のドアラはキモかわいい マスコ3体目
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1211543156/

激しく重複。

3 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/26(火) 22:56:41 ID:koF1c5Xt0
ここは
中日のドアラはキモかわいい マスコ4体目 として使っていいんかね?

4 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/26(火) 23:03:09 ID:EPhNcJmJO
メガハウス
やっちまったな

5 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/27(水) 11:28:40 ID:aNI6H0LD0
(⌒Ι´・▲・`Ι⌒)

6 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/28(木) 21:18:13 ID:k93wJKCn0
4体目ドコー? (⌒l´・▲・`l⌒)

7 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/28(木) 21:33:14 ID:nMfYWpuA0
ここ4体目にする?落ちてから4立てる?
てか次スレいらない?

8 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/29(金) 00:04:14 ID:kt8UN3HBO
ここでいいんじゃないの
んで、このスレ埋まったら次を考えれば?

9 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/29(金) 02:09:47 ID:5uX+rucM0
関東のTVでも見かけるようになったTKO
『何となく出来るフリをする〜』ネタを初めて27時間の
深夜でみたんだが、どあらの事を思い出した。

出来るフリのフリをしていたんだね…

10 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/29(金) 13:27:07 ID:d4pqJQO3O
(⌒Ι´@▲@`Ι⌒)

11 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/30(土) 17:25:12 ID:xlNabmtQO
わぉ、3体目終わってたんかwww

ゴメン、自分スレ立て出来ないんで誰か4体目立ててくれると有り難いんだが。
手前勝手で申し訳ないが。

12 :すてきななまえをつけてね。:2008/08/31(日) 08:32:14 ID:Te4mtzwQO
いらない

13 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/01(月) 02:23:18 ID:/HxZlu+G0
ここを使えばよかろうもん

14 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/01(月) 09:44:34 ID:6LiQWI1YO
このスレの住人的にドアラデーどうだった?

15 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/01(月) 21:20:44 ID:8diou7jHO
>>14 人大杉で半分ぐらいしか分からんかった
結局、ニコやようつべで見直したw


16 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 08:16:25 ID:fYGKt+Pq0
【公式動画?】 奈良においでよ!【せんとくん】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4493512

17 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 20:39:15 ID:yfBKIkK0O
点灯式はムチだよね
少し痩せた?

18 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 21:54:38 ID:z+e5JSkg0
ドアラデーの敵ボスは中日マスコットんお中身とかではない?

19 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 21:57:58 ID:7G1IbovPO
Zの社長

20 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 22:33:11 ID:LyS99VgqO
>>17
いや、生で見たけどアピタドアラの真似してるプリだったよ。
あの前のめりの姿勢とかそっくり。なんかビデオとか見てんのかなやっぱり。

21 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/02(火) 23:38:29 ID:5H5/EM5n0
30代の方どっちだっけ

22 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 00:21:58 ID:XYvci2lE0
>>21
両方

23 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 01:21:14 ID:Ds3C1/zQ0
敵ボス、今回も凄くイイ人だって丸分かりw
とても面白かった。好きになりそう♪

24 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 15:43:13 ID:ixfrEWeS0
点灯式はプリだな。生で見た。
動き・行動が、明らかにムチではなくプリだった。


25 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 16:16:16 ID:1YttzYql0
昨日の「ぷっすま」ではバック宙成功してた。ほっとした。

26 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/03(水) 22:38:33 ID:XuBTjCLsO
胸パットと尻パットも、見分けをつけにくくしている陰のアイテムだとオも。

27 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 00:14:38 ID:g1AAa4Cx0
>>26
たしかに見分けにくくなったな。
関係者がこのスレをチェックしてたりgkbr


28 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 00:46:21 ID:O3GeXOK9O
悪人リーダーはドアラが所属する会社の社長さんです

29 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 00:46:23 ID:+lJEZbJoO
ぷっすまはプリじゃないよね。


30 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 01:07:08 ID:WSJrhgC+O
>>27
やっぱこれだけ注目されるようになると、キャラ統一が重要なんだろな。
見分けがつきにくくするようちゃんと研究してるとしたら、
Z○Tはプロ意識のしっかりしたいい会社だな。

31 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 01:38:53 ID:BxhHIkcZ0
ていうか、あんたらが見分けがつくと勝手に思い込んでいる可能性だってあるわけで


32 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 02:38:10 ID:AyoS2tQJ0
見分けはできん。生で観たことないからな
ドアラを初めて観られる明日、楽しみでねむれん

33 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 08:32:07 ID:WSJrhgC+O
>>31
まあ、そういう見方であれこれ言ってドアラを楽しみたい性分なんで、
勘弁してくれや

34 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 22:00:07 ID:NrPBpgEn0
ドアラ魂行ったけどどっちのドアラか
分かりませんでした。

35 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/04(木) 22:36:15 ID:MCkbwx1X0
【速報】さかなクンの元恋人(19)激白「彼のぶっかけ好きにウンザリ」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/yasai/1219844458/

36 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/05(金) 14:17:29 ID:r/6d3rnZ0
>>28
誰? ショッカー大野さん?

37 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/06(土) 20:22:00 ID:ucIdWWBoO
確証は無いけどイベント3号機は1号機にそっくりだが、バク転をしない


38 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/07(日) 23:49:17 ID:QXc+ehdi0
ぷっすまは普通にぷりだぞ。

まあ魅力がまったく伝わらなかったけどな。
本人出た意味ねええええええええええええと思ったよ。まー関東のテレビはこんなもんだ。しょうがない。

>>37
アピタが3号だとすると、確かにそうかもしらん。
で、踏み込みがどうのこうので九州はムチでもないと言っていた人がいたが、
じゃああれは4号?
いったい何人いるんだ。プリ以外ほんとにわからんからすごい

39 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/08(月) 00:16:39 ID:EM4nYlLiO
ぷっすまは司会者が一番喜んでたようにみえた

40 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/08(月) 20:04:23 ID:LBMCwuQq0
>>39 司会者って、テレ朝の大熊アナね。名古屋出身だからかな。

41 :すてきななまえをつけてね。:2008/09/09(火) 00:18:58 ID:lg/p83DmO
あのアナ名古屋だったんだw

自分はいつも山本昌投手をみると「白ポチかわゆすw」と思ってしまう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)