5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも質問板 雑談スレッド

1 :名無しって何ですか?:05/03/20 02:14:12 ID:vWkVeSet ?#
やっぱBeにログインして書き込んでほしいな。

2 :名無しって何ですか?:05/03/20 02:46:39 ID:7nUoqUu6
2ゲトー♪

3 :名無しって何ですか?:05/03/20 02:47:56 ID:7nUoqUu6
クッキー設定しないと書き込めないのってどぉすればいいのぉ??

4 :名無しって何ですか?:05/03/20 02:55:15 ID:vWkVeSet ?#
ここは雑談スレですので他のスレでご質問ください。

5 :名無しって何ですか?:05/03/20 13:42:17 ID:7SsIzZ+e ?#
直った直った。

Be-2ちゃんねる 人柱募集中。。。Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1104823895/717
ひろゆき以外の人でも結局できたんだ。。

6 :名無しって何ですか?:05/03/20 17:47:05 ID:wJ9KhxLp ?#
ほっ。
これでちょっとは厨房がいなくなるよ。。。

7 :名無しって何ですか?:2005/03/21(月) 13:04:37 ID:RRPm5PPZ ?#
とりあえず、「なん質クオリティ」についてでも語ろうぜ

8 :名無しって何ですか?:2005/03/21(月) 14:03:57 ID:??? ?#
そんな精神ここにはない

9 :名無しって何ですか?:2005/03/21(月) 15:32:25 ID:??? ?##
騙されても、釣られても・・・血反吐くまで答えるのみ!!
それが、「なん質クオリティ」!!!


なわきゃないわなw

10 : ◆EovBEVtICg :2005/03/21(月) 19:37:51 ID:??? ?#
いかなる質問にも、全力を持って答える。
それがなん質クオリティ。

・・・とか、、

11 :名無しって何ですか?:2005/03/21(月) 20:12:13 ID:??? ?##
それに合わせて
いかなる疑問にも、全力を持って質問する。
それがなん質クオリティ。

セットでどうぞ。
まぁ全力で質問出来る位なら、大抵ぐぐって終わりな訳だが。

12 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 02:46:30 ID:??? ?##
出された質問は残さず答える。
釣られても泣かない。
答えられない質問は笑って誤魔化す。

          それがなん質クオリティ!

13 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 15:22:24 ID:wxBwR6HJ ?#
>>12
むしろそれは「なん質鉄の掟」でしょうね

14 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/22(火) 15:24:55 ID:??? ?##
なんこつ

15 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 23:32:53 ID:a7ZdrYiw ?#
そうだ!
お礼を言われた時、
「どういたしまして」
ではなく、
「それがなん質クオリティ」
というのはどうだろうか?

16 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 23:39:48 ID:94+M/9eW ?#
そりゃカコいい!

17 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 23:44:45 ID:wxBwR6HJ ?##
んー二番煎じ感が否めない・・・

18 :名無しって何ですか?:2005/03/22(火) 23:57:14 ID:a7ZdrYiw ?#
うぬぅ・・・

19 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 21:19:35 ID:M72HaA3M ?#
しかし、なんですな。
ログイン制が戻ってやっと落ち着きましたな。
ぁ とか ぇ とかやたら使うのやら
消防がいなくなってすっきり。
甘えた口ぶりって文字にするとほんと、うざいもんなんだな・・・

20 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 21:39:30 ID:JVeGa7z5 ?#
なんか約一名くらい面vで「ゎ」とか使う人もいるんですけどね、、、
まだあれに比べたらマシに思えてきた。
ってかなんだったんだ?あの「でしー」とか言う謎の生命体は・・・

21 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 21:52:45 ID:M72HaA3M ?#
面νで「ゎ」か・・・だれだろ。
「でしー」にはほんと参った。
なんなんだろな。ログインしなくても書き込めたし、「なんでも質問」だし
掲示板メニューの上の方にあったしね。ご指摘通りだったね。
でも、小学生の掲示板ってあんな感じなんでしょ。佐賀の例の事件のBBSも
必ず、記号やら顔文字が入ってたよね。そうするとかわいく見えるんだろね。

22 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 22:01:06 ID:JVeGa7z5 ?#
ってか俺交流してる年齢層結構幅広いんだけど、
生姜臭えの書く文章でたまにもの凄いもんありますよ・・・
例えば
「みなさんのおきにいりの○○わなんですか・おれは○○です」
↑のような文章が・・・・

23 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:25:51 ID:M72HaA3M ?#
生姜臭え・・・ワロタ
格助詞しらんのだろ。
「こんにちは」は最近「こんにちわ」と書く大人もいっぱいいるからな。
なんか偉そうにしてても、これじゃね。
ひいてしまいますよ。

24 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:27:24 ID:JvCz33ml ?##
子供の頃、「こんにちは」の語源を知って感動したものですよ。

25 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:33:48 ID:M72HaA3M ?#
語源までは考えてなかったな。
「今日は」って書くからね。
きょうは如何ですかってことでしょ?


26 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:38:07 ID:JvCz33ml ?##
>>25
ええ。
挨拶って深いよなぁ・・・

27 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:39:49 ID:cfXzAG1w ?##
いま開催中のトナメの挨拶文でも「こんにちわ」が目立ってる気がする。
あきらかに不自然なんだけどなぁ。

28 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:42:07 ID:JvCz33ml ?##
洒落てるつもりなのかも。。
まさか、本気で言ってるわけじゃ、ねぇ・・・

29 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:43:09 ID:LAglL9Ue ?
http://osiire.x0.com/uploader/src/up0678.jpg
突然ですがこのキャラ知っている方いませんか?

30 :名無しって何ですか?:2005/03/24(木) 23:53:22 ID:M72HaA3M ?#
>>29
これは踏んではいけないもの?

「こんにちわ」が正解と思っているヤシが結構いるだろな。素で。
'`,、('∀`) '`,、

31 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 00:20:23 ID:hXAnpdQK ?##
>>30
大丈夫ですよ。
質問には答えられないけど。

32 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 01:12:10 ID:yrlZIwLR ?#
たしかにだいじょぶだった。
こりゃ、なんだ?

33 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 09:27:44 ID:nVPQH1bb ?#
つーかその画像モザイクで見たらもの凄いことになるんですけど・・・

34 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/25(金) 10:03:16 ID:TVQGbiWP ?##
>>29
はじめの一歩のリカルド・マルチネスかな?
合ってるかどうかは知らんけど

35 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 11:55:40 ID:??? ?##
書き込みテストスレ、ないのね

36 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/25(金) 11:56:21 ID:TVQGbiWP ?##
>>35
ほらよ狼
TEST
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1110331360/

37 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 20:02:14 ID:??? ?##
この板で一番伸びてるのってスレストスレなのか。

38 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 20:17:59 ID:P0qicV37 ?#
そういうことになるね。
今はいろんな意味で伸びてるけど・・・

39 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/25(金) 20:22:56 ID:TVQGbiWP ?##
まぁそもそもこの板は★2とかpart2とか続くような板じゃなくて
単発質問⇒答える⇒ありがとうございました⇒Dat落ちって仕様らしいから。
そのうちはてなみたいに質問検索機能でもつくのかな・・・?

40 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 20:25:06 ID:??? ?##
>>38
ログ取得してみたら何か議論してるね。

41 :名無しって何ですか?:2005/03/25(金) 20:39:46 ID:P0qicV37 ?#
>>40
あのスレはどーでもいいが頼むから仲良くして欲しいもんだよ、、、

42 :名無しって何ですか?:2005/03/26(土) 01:16:13 ID:9E6pNvQm ?#
>>41
スマソ
もう、おれもマターリしたいよ。
ところでサッカー残念だったね。次のバーレーンはどういう土地柄だろう?

43 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2005/03/26(土) 14:00:56 ID:??? ?
(゚Д゚≡゚Д゚)

44 :名無しって何ですか?:2005/03/27(日) 23:46:36 ID:??? ?##
>>41
バーレーン王国 Kingdom of Bahrain
面積 711km2(奄美大島とほぼ同じ)
民族 アラブ人
言語 アラビア語
宗教 イスラム教(スンニ派約3割、シーア派約7割)
通貨 バーレーン・ディナール(BD)
為替レート 1$=0.3780BD(公定レート) 2005.3現在
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/bahrain/

アラビア湾に浮かぶ小さなバーレーンは、比較的穏やかな気候に恵まれた島国だ。
首都マナーマのあるバーレーン島を含め、バーレーンは33の島から構成され、主要な島は橋で結ばれている。
バーレーンという国名の語源は、「海」を意味するバハルBahrとそれの複数形の語尾変化である「レーン」からきている。
海の複数形とは島を取りまく海と豊富に湧き出た地下水を意味している。
国土のほとんどが石灰石の荒野というバーレーンも、北部の一帯は豊かな緑に覆われている。
デーツと呼ばれるヤシのプランテーションをはじめ、色とりどりのフルーツが栽培され、バーレーンこそ聖書に著された「エデンの園」ではないかという論議の根拠となっている。
バーレーンは7から9月こそ暑い日が続くものの、この季節さえ乗り切れば、その後の半年以上は初夏のような天気がほとんど。
ほかのアラブ諸国と違って空港でビザを取得できるため、暖かい陽射しを求める観光客の注目を集めている。
湾岸諸国に駐在するビジネスマンたちも、ビザ延長のための一時出国先として利用することが多い。
アラブで初めて石油を採掘したことでも知られるバーレーンだが、その石油もあと20年もしないうちに底をついてしまうといわれている。
そのため、バーレーンは早い時期から方向転換を図ってきた。
過去20年という短い期間に、石油収入をもとにしてインフラ整備を進めるとともに、金融と貿易、石油やアルミの精製の拠点として急成長を果たし、最近では観光にも力を入れている。
イスラム国家でありながら、西欧文化を受け入れ、バランスよくミックスされた国。それがバーレーンだ。
ttp://abroad.travel.yahoo.co.jp/tif/country/BH/

行ってみたいかも・・・

45 :名無しって何ですか?:2005/03/28(月) 16:51:29 ID:88wCD6j9 ?
鮫島事件

46 :名無しって何ですか?:2005/03/28(月) 17:10:14 ID:??? ?##
Wikipediaに載ってるとは・・・2ch歴浅いんで、よく知らんが。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

47 :名無しって何ですか?:2005/03/28(月) 17:21:33 ID:Lu/RLxvi ?#
>>45
・・・・・!?

48 :名無しって何ですか?:2005/03/28(月) 18:56:12 ID:??? ?#
>>45
おまえ・・・消されr

49 :名無しって何ですか?:2005/03/28(月) 18:57:48 ID:??? ?##
いやもう>>46がネタばらししてるから遅いから

50 :名無しって何ですか?:2005/03/28(月) 23:39:41 ID:??? ?
なす板から来ました

            _○ <いけなす!
             、ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

51 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 07:13:19 ID:??? ?##
>>50
いやVIPでしょ!

52 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 12:26:25 ID:Kl49fOBu ?#
VIPPERはどこにいっても嫌われてるwwwwwwww


53 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 12:31:53 ID:??? ?##
私は嫌ってないよ。
だってだって・・・・・

54 :零細企業 ◆reisaifwww :2005/03/29(火) 13:43:53 ID:kMS4fWLC ?##
じゃあVIPの俺でも仲良くしてくれますか?

55 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 13:45:42 ID:Oo14Tl+6 ?#
>>51
なす板に潰されるぞ
ここまでなす板の勢力がすごいとは…

56 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 14:06:52 ID:qklPwDA9 ?#
なす板とVAP板には関わらないようにしてます

57 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 14:22:31 ID:??? ?##
>>55
今見てきたよ!すごいね!スレ26しかなかった!

58 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 18:44:36 ID:Kl49fOBu ?#
 (\         /') ∩ ∩
  \ \      / /  .| | | |     /二二ヽ
   \ \./⌒ヽ/    ,| |⌒ヽ   /⌒ヽ  ゙J
     \( ^ω^)   (.| |^ω^) ( ^ω^) ノ~)
      |    /    |    /   ( 二二_ノ
       ( ヽノ     ( ヽノ   ( ヽノ
       ノ>ノ      ノ>ノ    ノ>ノ
  三   レレ    三  レレ   三 レレ


59 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 22:41:17 ID:PZY4hFqB ?##
>>50
そんな板もあるのか2chは広いな。

60 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:06:32 ID:SOmGKsGo ?##
なすについて語る板?
焼き茄子が好きだ


61 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:10:22 ID:8D2ZE6Mi ?##
なす板ってニュ−速?

62 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:10:26 ID:mXS1OZr4 ?##
※なつかしスポーツ板です

63 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:11:21 ID:8D2ZE6Mi ?##
ものすごいカンチガイ・・・orz

64 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:21:10 ID:PZY4hFqB ?##
>>62
真面目に茄子板かと思ってた。

65 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:21:44 ID:PZY4hFqB ?##
あれ、ID強制表示になったんだね。

66 :名無しって何ですか?:2005/03/29(火) 23:38:59 ID:Kl49fOBu ?#
シベリアで遊んでいるのでIDだろうがIPだろうがわけわかめなので。。。


67 :青い風 ◆Wind//YUV6 :2005/03/30(水) 00:18:15 ID:/hsJy0i3 ?
c⌒っ´∀`)っ

68 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 01:21:19 ID:+/ZfitV9 ?#
天気悪いお・・・(´;ω;`)ウッ…

69 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 01:45:50 ID:xzw9lWnV ?
_| ̄|○ ってどういう意味ですか?

釣られクマってなんですか?

70 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 02:13:10 ID:0/pNXRPX ?#
>>69
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒| クマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


71 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 05:03:13 ID:Hl4EbXfM ?
>>69
_| ̄|○
↑↑↑
足胴頭

がっくりと膝をついている様

72 :名無しって何ですか?:2005/03/30(水) 05:07:55 ID:MFRNaYPk ?#
昔、ネトゲで外人さんにorzを必死で説明したの思い出した。

73 :舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :2005/03/30(水) 09:02:27 ID:qQ2P8zHE ?#
優しい人が多いね

74 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 01:30:16 ID:PK9Uq5+Z ?#
なんでIDの後ろに?マークなんだろう…

75 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 02:23:40 ID:jRjwGdoA ?##
この板に書き込むのは初めてなんですが
やっぱ語尾に?を付けるのがデフォルトですか?

76 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 02:29:14 ID:cVIXPB+Y ?#
>>75
そんなことないですよ?

77 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 02:50:15 ID:cTEsPs1g ?#
                     _____             ,--、,-、
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \        (     L
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \      / ̄ ̄`ヽ ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ    /       ヽ 丿
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |    /  _ _     丶 ヽ
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |   |  (・)(・)    | 丿
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l   .|          .| ヽ
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /    .|           | ノ
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /    (三三三三三三)丿丿
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥     |          ヽ


78 :名無しって何ですか?:2005/03/31(木) 05:01:47 ID:QQrfqqgS ?
OEって、メールサーバーを見るだけモードにできたっけ?

79 :名無しって何ですか?:2005/04/03(日) 20:42:41 ID:9aWg+v54 ?#
>>44
むちゃカメレスですが、くわしい解説ありがd。
ほんと、行って見たい希ガス・・・

80 :名無しって何ですか?:2005/04/04(月) 00:31:18 ID:6Elz7nOe ?
っていうかモリタポっていうネーミングってセンスがなさすぎると思うぞ。
もっといい名称募集。

81 :名無しって何ですか?:2005/04/04(月) 04:14:09 ID:pk86fPiE ?#
>>80
マダガスカルステップ


理由:カッコいい。

82 :名無しって何ですか?:2005/04/04(月) 13:46:24 ID:6Elz7nOe ?
サンボ

理由:なんかかわいい

83 :名無しって何ですか?:2005/04/11(月) 21:31:12 ID:5DCtyt2s ?##
>>80
モリポタ 
モリーポッターの愛称で親しまれる。

解決済みのスレはどの位あるんだろ?

84 :名無しって何ですか?:2005/04/12(火) 21:24:10 ID:aV8RQZBk ?
>>80
城田じゅんじポイントでいいんじゃね?

85 :名無しって何ですか?:2005/04/14(木) 22:42:56 ID:1iEy7cl/ ?#
面νでbeで初めてまともにスレ立ててみた。
まぁどーせ10くらいついて流されるだろうけど。

86 :名無しって何ですか?:2005/04/14(木) 23:06:14 ID:1xJpmAnM ?#
とりあえずポイントたまったらどうなるの?教えてください

87 :名無しって何ですか?:2005/04/14(木) 23:28:38 ID:F2iWBMpo ?#
自己満足です。

88 :名無しって何ですか?:2005/04/14(木) 23:28:47 ID:rP8MpBZf ?#
>>86
IDの横の BE:?-# の#が増えます

89 :名無しって何ですか?:2005/04/14(木) 23:32:05 ID:1xJpmAnM ?#
>>87-88
そうですか。ありがとう。#がいっぱいになるようにがんばります。

90 :名無しって何ですか?:2005/04/19(火) 02:14:31 ID:pe4hp6VK ?
増井 この名字なんて読むんですか

91 :名無しって何ですか?:2005/04/19(火) 03:30:10 ID:aNg4HBGI ?
マスイ

92 :名無しって何ですか?:2005/04/19(火) 09:27:11 ID:byk+oXN8 ?
test

93 ::2005/04/19(火) 09:28:47 ID:byk+oXN8 ?
ログインしないと書けないのか?

94 :名無しって何ですか?:2005/04/24(日) 12:40:46 ID:5cp0iGXi ?#
そろそろ自分の秘密暴露しようと思います

95 :名無しって何ですか?:2005/04/24(日) 18:04:09 ID:r4fTMITd ?#
スレストやられたぞ!

96 :名無しって何ですか?:2005/04/24(日) 22:24:59 ID:vfA55x1d ?##
ふむ、ここは板名通りの板で良い訳か。

97 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 07:16:55 ID:kjqeW4Yg ?#
アク禁くらった

98 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 07:53:35 ID:4rNCMAmX ?
BEの説明のページ読んで、ポイントの送り方、貰い方はわかったのですが、
モリタポの貰い方、あげ方が分かりません。
ポイント送るときはモリタポを消費するということですが、
モリタポを直接送る・貰うのはどうすればいいのでしょうか?
下の【】の部分です。今日モリタポ購入します。
答えてくれた方にはいっぱいプレゼントします。

2ch Wikiから引用(http://info.2ch.net/wiki/
未来検索ブラジル社の2ちゃんねる検索でモリタポを購入するなりコッソリアンケートで
稼ぐなり、【誰かから貰うなり】して入手してください。(手数料を含め、最低53モリタポ以上
を確保してください)

99 :名無しって何ですか?:2005/04/25(月) 22:39:44 ID:hz2bANeS ?#
>>98
http://find.2ch.net/faq/faq2.php#c6 をどうぞー。
モリタポの受け渡しには、トリップを使用します。
http://find.2ch.net/ にログインして、
御自分のモリタポ通帳 http://find.2ch.net/amount.php
のページを実際に確認すると分かり易いと思います。

【送付側】  
通帳の「あげる」−「モリタポを誰かにあげる」をクリックすると送付ページが開く。
そこから〔贈る相手の指定したトリップ〕宛に送る。
【受け取る側】 
通帳の「集める」機能から受け取る。
〔自分の指定したトリップのパスワード〕を記入し、「集める」ボタンを押してゲット。

# 一応参考として。モリタポの代表的な受け渡し場所としてこちらもあります。
こっそり検索相談所
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/1290/
ポイントをくださいスレッド part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/business/1290/1109908072/ 

100 :名無しって何ですか?:2005/04/26(火) 00:05:35 ID:uBO1lWEc ?
>>99
ありがとうございます。
お礼に贈らせていただきました。

101 :名無しって何ですか?:2005/04/26(火) 23:52:31 ID:O1dXSaSD ?#
2ちゃんねるの間違い情報。

 アスキーアート(AA)が掲載出来る掲示板の文字指定タグは下記(ISO-8859-1、←英語圏の掲示板)
ちなみに、2ちゃんねるはじめ日本語掲示板はJIS文字(JISart)は受け付けるが、
アスキーアート(AA)は受け付けない仕組み(プログラムですべての文字をJIS文字に変換する)になっています。

★META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"★ ←英語圏の文字指定タグ。
★アスキー(ascii)128文字を拡張して256文字にしたのがISO-8859、下記がそのコード範囲
---------------------------------
ISO-8859-1(1〜10)のコード範囲

0x00〜0x1F→ 制御文字の領域
0x20〜0x7E→ ASCII図形文字
0x7F     → 制御文字DEL
0x80〜0x9F→ 制御文字の領域
0xA0〜0xFF→ 追加の図形文字
---------------------------------
★ちなみに、2ちゃんねる文字指定のShift-JISはMS漢字コードとも言う。
★日本語掲示板の文字指定はパソコン通信の頃からShift-JISであり、携帯もShift-JISである。
★ちなみに2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵はアスキーアート(AA)ではなく、JISアート(JOA)と言います。

あなたが見ている画面の上、表示(V)をクリックして、ソース(C)をクリックすれば この掲示板の文字指定タグが探せます、下記の文字指定タグが。
★META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=shift_JIS"★


102 :名無しって何ですか?:2005/04/26(火) 23:55:01 ID:O1dXSaSD ?#
2ちゃんねるの間違い情報。

>2ちゃんねるの文字絵はアスキーアート(AA)

2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵はアスキーアート(AA)ではありません。
2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵はJIS文字アート(JOA)と言います。
アスキーアート(AA)とは英語圏アメリカの文字絵を指します。

なぜ、日本の文字(JIS文字)絵を英語圏アメリカの文字(アスキー文字)絵 と言う必要があるというのだ。
2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵は日本の文字絵ですよ。

嘘の情報を垂れ流し続けることは犯罪行為そのものです。

下記の文字絵コーナー事態が自体が違法行為であり、改める必要があります。

┣AAサロン http://aa5.2ch.net/aasaloon/
┣モナー  http://aa5.2ch.net/mona/
┣AA長編  http://aa5.2ch.net/aastory/
┗顔文字  http://aa5.2ch.net/kao/


103 :名無しって何ですか?:2005/04/26(火) 23:59:26 ID:IzAQmvFP ?#
>>99
よくわかんないんだけど
みんな2000円払って登録してるの?

104 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 00:51:20 ID:rDDN7m40 ?#
>>103
人からモリタポ貰ったり、地道にアンケート答えたり
http://find.2ch.net/enq/

105 :どうえぃ:2005/04/27(水) 03:59:04 ID:B1/7m/m9 ?
誰か、アゲポの意味を、教えて下さい。

106 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 15:03:58 ID:cMi/a3RN ?#
>>105
ぽいんとあげる

107 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:22:15 ID:uROeKnu5 ?
ほの板や、その他一部の板が見れなくなっているんですが
IP規制ですか?それとも落ちてるんでしょうか?

108 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:27:39 ID:uROeKnu5 ?
ちなみに質問板なども見れなくなっているため、ここでお聞きしました
他に適切な質問スレがあれば、教えてくださると助かります。
お願いします

109 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:33:34 ID:gFn9JPuZ ?#
鯖も落ちてないみたいだけど・・・ちなみにどことどこ?

110 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:36:25 ID:uROeKnu5 ?
今見た限りでは、ほの、ラウンジ、最悪、格付け等です

自己板やメンサロなど普段いる板でも見れるところは見れるんですが、、、、

111 : ◆X7F1FulWvk :2005/04/27(水) 17:38:04 ID:dsWbReSp ?#
落ちてはないかんじ。
バーボンかなぁ。バーボンなら2時間で解除です。


112 : ◆X7F1FulWvk :2005/04/27(水) 17:40:32 ID:dsWbReSp ?#
クローラー&過剰リロード対策スレ2【新バーボン】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1113647422/

このスレの403.cgiとかいうの確認してみて。

113 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:40:52 ID:uROeKnu5 ?
先ほどはあげてしまってすみません・・・

落ちているわけじゃないんですね。バーボンってなんのことでしょう・・・?
あぼーんとかとは違うんですか?すみません、2ちゃん歴はそこそこなんですが
こういうことには疎いので・・・

114 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:42:51 ID:uROeKnu5 ?
やってみたら載っていました。IP規制ってやつですかね。。。

115 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:47:31 ID:uROeKnu5 ?
120分で解除されるのはわかったのですが、introというのは
いったいどういう意味なのでしょうか?

116 : ◆X7F1FulWvk :2005/04/27(水) 17:52:17 ID:dsWbReSp ?#
introは板名ですね。
BBON付いてないので読める筈ですが…

117 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 17:55:00 ID:uROeKnu5 ?
http://□□.2ch.net/○○/
とか、そういう板名のことですか?無知で本当にすみません

118 : ◆X7F1FulWvk :2005/04/27(水) 18:01:02 ID:dsWbReSp ?#
そです。そです。

119 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 18:04:03 ID:uROeKnu5 ?
でも、例えばほの板だったら
http://human5.2ch.net/honobono/
ですよね。introはどこにも入ってないんですが・・・なぜでしょう_| ̄|○
ちなみにラウンジ等は書き込んだことすらありません

ケーブルなんですが、同じプロバイダの誰かの仕業って可能性はありますか?

120 : ◆X7F1FulWvk :2005/04/27(水) 18:19:31 ID:dsWbReSp ?#
introは自己紹介板ですねー。
とかげの尻尾でググって見てください。
巻き添えですかねぇ。

121 :名無しって何ですか?:2005/04/27(水) 19:05:17 ID:uROeKnu5 ?
とりあえず解けたのでよかったです
ありがとうございました!

122 :名無しって何ですか?:2005/04/29(金) 08:40:50 ID:VuyfXYtH ?
こんにちは。
まだ2チャンネル初めてなので、
何か間違ってることあったら言ってください。
よろしくお願いします。
いきなりですが、質問があります。
友達の携帯に、「相手先ホストの都合により送信できませんでした。」
ってメールが来ました。
最初は送れたらしいんですけど、送ってから1時間半くらいで来たそうです。
これって、受信拒否されてるってことなんですか?
教えてください。


123 :名無しって何ですか?:2005/04/29(金) 10:28:33 ID:OsOyWJFp ?###
キャリアぐらい書いてください
・携帯のメール鯖がダウンしていた
・相手の携帯の設定が間違っている。
・アドレスが間違っている

等でおこります。拒否されている場合何も送られてきませんよ。
1の場合しばらく待ってたらできると思うけど。

124 :名無しって何ですか?:2005/04/29(金) 11:08:03 ID:VuyfXYtH ?
>>123
はぁ〜ありがとうございます。
あの、また質問なんですけど、キャリアってどういう意味ですか?
すみません・・・。

125 :名無しって何ですか?:2005/04/29(金) 11:52:27 ID:0tFzt0Uq ?###
>>124
common carrier
通信業者、携帯電話ならdocomoとかauとか。


126 :名無しって何ですか?:2005/04/29(金) 13:35:07 ID:VuyfXYtH ?
あぁ〜ドコモです・・・。
すみません、何もわかんなくて。

127 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 09:34:07 ID:YHFwopeY ?#
俺の実家、どこでしたっけ?
里帰りしようと思ったら、家が見つからなくて

128 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 09:46:23 ID:JBAuH07g ?#
>>127
アメリカのカリフォルニア州

129 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 11:02:47 ID:YHFwopeY ?#
>>128
九州のどこか・・だったと思うのですが、
カリフォルニアっぽい気もしてきました
とりあえず、アメリカ行ってみますね  着いたらまた連絡します

130 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 19:43:31 ID:YHFwopeY ?#
アメリカに行こうと思ったら、中国に来てしまったみたい
なんか変な人達に囲まれてるんだけど、大丈夫かな?

131 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 20:15:28 ID:Kf7qt/BA ?
>>130
気合いで乗り越せ!
そして幸せをつかむんだ!

132 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 20:38:20 ID:YHFwopeY ?#
気合で乗り切ったお(^^)
あ〜お腹すいた・・・日本食が恋しいなぁ、寿司でも食べに行こうっと
なんか周りがやけに騒がしいな、まっいっか




133 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 21:20:25 ID:Kf7qt/BA ?#
>>132
よく頑張った。
それでこそ大日本帝国国民だ。

134 :名無しって何ですか?:2005/05/04(水) 21:41:44 ID:n8OnEP5F ?#
>>133
いつの時代ですかw

135 :名無しって何ですか?:2005/05/05(木) 05:00:34 ID:7H1k0wKk ?#
寿司屋でトロ食べようとした時に、なんか外から石とか卵とか投げ込まれた。
むかついたんで、こっちも思わずトロ投げちゃったよ・・・。
結局、店はめちゃくちゃで何も食べれなかった。
もう日本に帰ってもいいですか?


136 :名無しって何ですか?:2005/05/05(木) 06:07:33 ID:IOvZPq7V ?
test

137 :名無しって何ですか?:2005/05/05(木) 11:59:22 ID:OAUJM3Hp ?
水道止まって7ヶ月

138 :名無しって何ですか?:2005/05/05(木) 12:17:43 ID:yGHB+cLX ?##
大丈夫?

139 :名無しって何ですか?:2005/05/05(木) 19:30:51 ID:PGVAEjwp ?#
>>135
君は故郷のカルフォニア州に行かねばならないんじゃなかったのか?
お父さん、お母さんが待ってるぞ。

140 :名無しって何ですか?:2005/05/06(金) 14:47:20 ID:D+BOO7mu ?
ヤマザキパンの点数シール81点集めました。
今日お皿3枚と交換します。

141 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 11:22:39 ID:ZxsrT+5g ?
肩こりが激しいんですが

142 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 12:13:31 ID:Hl1DJHh6 ?
>>141
1、両脚を肩幅より広めに開いて立つ。両手は 軽くにぎり ひざはゆるめる。
2、上半身をゆっくり右側に倒す。右わき腹を絞り込むつもりで。右腕は まっすぐひざ近くまで下げ、左腕は体に添って引き上げる。
3、ゆっくり元に戻してまっすぐ立つ。動作の最中、体が前に倒れないように。左側も同様に。左右交互に10回。

こうすることでわき腹の脂肪を落とすことが出来ます。ぜひ一度お試しあれ

143 :名無しって何ですか?:2005/05/08(日) 07:52:40 ID:Iue88e4X ?#
2ちゃんねるは、自身で間違いを広めた経緯は、正す必要がある。

 文字絵の総称はむかし(パソコン通信の初期)からTEXTart(文字絵)と言う。
つまり、2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵は、AA(アスキーアート)とは言わない。
2ちゃんねるはじめ日本語掲示板の文字絵は、JIS文字絵art(JOA)と言う。

ちなみに、AA(アスキーアート)とは、英語圏アメリカの文字絵(text art)のことである。
だから、よって、2ちゃんねるの文字絵は英語圏の掲示板(文字指定ISO-8859-1)へは掲載出来ないのである。
AA(アスキーアート)は1バイトのみ(だけ)の文字絵を指し、2ちゃんねるの文字絵は文字指定が、shift-JISで2バイト文字使用である。

下記、有名なwebから、「表現の自由は制限出来ない」、と、打って、検索し、
bigpapaのwebサイト、「世界ではじめて表現の自由は制限出来ない理論」、を見れば、文字絵(text)に関して理解出来るはずだ。

○文字絵(text)理論に関してbigpapaのwebサイトに在る。

事のついでに、2ちゃんねるに関して、下記サイトも見てください。
  「2ちゃんねるの管理者に判決下る」 ←bigpapa沖縄のおっさんのwebサイト中に在る。

http://www.goo.ne.jp/
http://www.google.co.jp/



144 :名無しって何ですか?:2005/05/10(火) 10:42:29 ID:J3LpkoQ2 ?
恋人と知り合ったきっかけは?

145 :名無しって何ですか?:2005/05/10(火) 17:07:23 ID:dAYL2N50 ?
俺は友人の紹介とか〜、バイト先とか〜。

146 :名無しって何ですか?:2005/05/10(火) 20:56:12 ID:b9TXwo4h ?
それにしてもこの板って人少ないよな・・・

147 :名無しって何ですか?:2005/05/10(火) 21:59:35 ID:wYwqVmBH ?##
ペプシのCMでシャラボワの乳首が起ってないのは
なぜなんですか?(TTдTT)チクビ・・・

148 :名無しって何ですか?:2005/05/10(火) 23:22:57 ID:b9TXwo4h ?
彼女は試合中しか興奮しないんですよ

149 :名無しって何ですか?:2005/05/10(火) 23:45:09 ID:wYwqVmBH ?##
>>148
そうなんだ・・・

ところで、君は0ポイントだね!
一生忘れられない最初の男にならせていただくぜ(  ̄,_√)ニヤリ

150 :名無しって何ですか?:2005/05/11(水) 00:32:30 ID:H6rlMFja ?
ヒィ なんか増えてる(;゚Д゚)

151 :青い風 ◆Wind//YUV6 :2005/05/11(水) 11:43:23 ID:Pf6UsI0R ?
 |∧∧
 | ゚ー゚)
⊂   ノ
 | ,/

152 :名無しって何ですか?:2005/05/11(水) 14:54:46 ID:CbdmpkVC ?
人にポイントあげるときボタボタか足りませんって…な、何だ?

153 :フランソワ=ボタ:2005/05/11(水) 17:02:21 ID:2i3w1brj ?
|Д゚) 呼ばれた気がする

154 :名無しって何ですか?:2005/05/11(水) 19:39:40 ID:v9F776kf ?##
beの人大体覚えてきた・・・

155 :名無しって何ですか?:2005/05/13(金) 18:58:35 ID:soyiKDJc ?#
>>152
モリタポ?
モリタポを持ってて(53以上だったかな)2ちゃんねる検索→beに移行という
手続きを踏んでないと他人を評価したりポイントもらった返信をしたりはできないんです

156 :名無しって何ですか?:2005/05/20(金) 22:45:37 ID:eOmeigrH ?##
まぁ久しぶりにageてみるか。

157 :きゃわたん ◆i0Mn.31jCw :2005/05/21(土) 02:26:29 ID:hBgXQF7K ?
誰か僕に森田簿をください。


158 :名無しって何ですか?:2005/05/21(土) 04:24:04 ID:Ymz48R0/ ?
(´゚_゚)っ@

159 :黒猫 ◆bBolJZZGWw :2005/05/21(土) 12:42:26 ID:GU6q/lNG ?##
モリタポを持ってて(53以上だったかな)2ちゃんねる検索→beに移行は
不要  ブラジル社のもうけ出すだけ 以降失敗でもとられる


160 :質問:2005/05/23(月) 17:02:21 ID:5EE/r2oK ?
ブロードバンドTVパックはどうやったら手に入りますか?
どなたか知ってる方、教えて下さい。


161 :名無しって何ですか?:2005/06/01(水) 16:33:56 ID:NAXQBEL2 ?#
>>160
マルチ(・A・)イクナイ!

162 :名無しって何ですか?:2005/06/16(木) 19:37:57 ID:OZUNjWO2 ?#
そろそろ、解決済みのスレ一覧とかあってもいいような。

163 :ニワトリ:2005/07/07(木) 23:18:16 ID:epU50cJc ?
電車男(≧∀≦)bイイ!!

164 :ニワトリ:2005/07/07(木) 23:19:25 ID:epU50cJc ?
ここだれもいないのか?

165 :名無しって何ですか?:2005/07/07(木) 23:21:03 ID:3zgLwrt/ ?
ここにいるぜ!!

166 :てぃーどぁ:2005/07/09(土) 12:43:59 ID:2C5fZpAG ?
自分のプロキシサーバーアドレス忘れました・・・orz
確認法キボンヌ

167 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 12:47:10 ID:PCN2U6Ns ?
ネスケでメールを受信するサイにアウトルックエクスプローラーのように自動受信する間隔を指定することはできないのでしょうか?
回答お願いします。

168 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 12:48:52 ID:PCN2U6Ns ?
↑スレ間違いです;スイマセン;

169 :てぃーどぁ:2005/07/09(土) 12:52:43 ID:2C5fZpAG ?
こたえてくれよー・・・

170 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 00:41:50 ID:BtapHA1A ?#
なぜ雑談スレッドに質問なさるのですか?

171 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 18:43:43 ID:4w0ct9i5 ?##
板がいただからだと重いマス

172 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 20:30:32 ID:N9J42bCT ?##
ポイントもらったんだけど貰うたびにメールが来るのって
設定で変更できないんですかね。・゚・(ノД`)メールボm状態

173 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 20:31:31 ID:4w0ct9i5 ?##
ないっすね

174 : ◆HUZ.4c6SGE :2005/07/10(日) 21:18:19 ID:XnkvGTpQ ?###
もりたぽ移行が出来ません。
アドレスとpass入れた後でログインしようとクリックしたあと
なぜか入力したアドレスとパスが消えて元に戻ってしまいます。
せっかく神様からもらったのにポイント還元できません。

クッキーも消しましたのでどうしようもないので教えてください。


175 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 21:43:52 ID:WV/f4PC9 ?##
>>172
本来、1書込み1ポイントの評価ですよ。
なぜ1ポイントずつしか贈れないかを考えれば判るかと。

せいぜい、メーラーでフィルター作って対処するぐらいの対策しか思いつかない。

>>174
beに関することをどんどん質問するスレ
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1112238450/

176 :名無しって何ですか?:2005/07/11(月) 17:49:58 ID:+OAshxQg ?#
>>174
Internet Explorer ツール インターネットオプション プライバシー サイト razil.jp 許可 OK OK
でいけない?

177 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:10:32 ID:Tw7tHkTO ?
JaneDoeView (050704)
で書き込みできないんだけど??


178 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:13:01 ID:Tw7tHkTO ?
設定-User-Beの設定
って所にちゃんとメールアドレスと認証コードは入れてるけど

179 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:19:36 ID:5KZJneo9 ?##
>>177
書き込み欄の下の方に「BE」ってのがあるからそれにチェック

180 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:22:58 ID:Tw7tHkTO ?
>>179
ありがとー、でもチェックボックにチェックは入ってる…が
チェックボック自体が非活性でチェック外すことは出来ないみたい
↓こんなんがでる

--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:Beユーザー情報エラー。ログインしなおしてください(e)。be.2ch.net

181 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:24:19 ID:Tw7tHkTO ?
あと、モリタポは50ポイント移行したよ

182 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:27:54 ID:Tw7tHkTO ?
Beのチェックボックスが非活性の図↓
http://www.uploda.org/file/uporg146486.jpg

なんでかな?

183 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:37:24 ID:5KZJneo9 ?##
> チェックボック自体が非活性
Beカテゴリの設定にBBS_BE_ID=1ってのがあって、
問答無用でログインするようになってるから。

他の板のテストスレとかで試してごらん。

184 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:43:45 ID:Tw7tHkTO ?
>>183
ありがと
でも>>180のエラーが出てJaneDoweViewからは書き込めず…

185 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:48:01 ID:5KZJneo9 ?##
>>184
う〜む、書込みできない原因としてメールアドレスなどのミス、
認証コードとパスワードを間違えた位しか思い付かないな。

186 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 22:51:18 ID:Tw7tHkTO ?
>>185
入力ミスは無いと思います
IEで検索のやつはログイン出来ることを確認してます
ちょっとPC再起動してみます

187 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 23:03:49 ID:5KZJneo9 ?##
>>186
念の為に…。

IEと専ブラはログイン方法違うよ。

IEでログインするには メールアドレスと『パスワード』
専ブラでログインするには メールアドレスと『Be登録時に送られてくる認証コード』

がそれぞれ必要。
認証コードが無い場合は、登録時のメールアドレスで再登録すると再送される。

・・・余計に混乱させたかもしれない。
解決しなかった場合は

View本スレや http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/win/1120106886/
こっちで聞いて見てくれ http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1112238450/

188 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 23:04:21 ID:5KZJneo9 ?##
あ、もうひとつアカウント取るのもいいかも。

189 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 23:07:33 ID:Tw7tHkTO ?
>>187
いろいろありがと
入れてた認証コードが違ったのかな。
ちょっとてすつ

190 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 23:09:05 ID:Tw7tHkTO ?
あ、書き込めた!
>>ID:5KZJneo9さんありがとー

ついでに、IDの後ろの##って何ですか?
自分にはついてないみたいですが

191 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 23:15:36 ID:5KZJneo9 ?##
>>190
無事解決して何より、
出来れば専用のスレッドで聞いたほうがいいですよ。

ここ雑談スレなんで…。

>IDの後ろの##
獲得した評価ポイントの数の目安です。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4#Level_Up
俺は最近100ポイント超えたので『?##』になりました。

元々は優良なレスを書く人の目印のようなものだったんですが、
今のBeではあまり意味ないです。

192 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 23:19:59 ID:Tw7tHkTO ?
>>191
スマンです
質問スレッドと勘違いしてました
いろいろありがとね

193 : ◆HUZ.4c6SGE :2005/07/13(水) 23:22:52 ID:LMw9uAuU ?###
>>175
亀さんでスマソ。  とりあえずやってみましたけどパソコンを替えると良かったのです。
最後まで良くみたら結構同じ事やっている人がいました。

とりあえずポイントおくってゾロメにしておきました。 ありがd

194 :名無しって何ですか?:2005/07/14(木) 19:24:11 ID:3Ld0d5Hr ?#
>>192
うーむ、スレタイが悪かったかなぁ・・・
でも読めば分かるはずだけど。

他にいくらでも質問スレはあるし、なければ立てればいいっていう板なのに
わざわざ雑談スレで質問せんでも・・

195 :名無しって何ですか?:2005/07/14(木) 19:52:35 ID:SyIhjsLC ?##
>>193
「本来1書き込み1ポイント」と言ってる者にポイントを大量に送るとは…。

まあ・・・どうも。

でも、一つの書込みを100回評価するよりも、
100つの書込みを1回ずつ評価する方がいいと思いますよ。

>>194
答えた俺にも一応の責任はあるんだぜ〜。
・・・気を付けることにしよう。

196 :名無しって何ですか?:2005/07/14(木) 21:50:26 ID:Ckqho57y ?#
自分も、お礼かも知れんけど、50ポイント送られたときはびびったw
実際評価じゃないよね  別にいいが、本当にこれからどうするんだろ

197 :名無しって何ですか?:2005/07/14(木) 22:37:41 ID:3Ld0d5Hr ?#
>>195
いや、質問されてる以上答えるべきだとは思うけどね。
そういう板だし・・・

198 :名無しって何ですか?:2005/07/15(金) 20:25:35 ID:/Z/rsTjh ?
スイマセンケド質問w
相手にIPばれたら、ばれたIPの人のメルアドはわかるの?

199 :名無しって何ですか?:2005/07/15(金) 20:47:45 ID:9kMgg6+1 ?##
>>197
そかそか

>>198
IPだけならメルアドは分からないと思う。

200 :ギ子♥ ® ◆200Get/XH2 :2005/07/19(火) 01:46:35 ID:J4l4Q7BR ?###

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ギ子 様 が、   |
  |  余裕ブリブリ  |
  |  200(・∀・)ゲト♥ |   ,. . _
  |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/   ヽl  \ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  o   o  | il |
       {   Y/  l il |、   Д   | li |
      `t-く   ヽN `  --- <リiレ'
       | | `ー-- 、  /ギ子♥ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::

201 :初心者A:2005/07/19(火) 08:44:12 ID:rsLfJTFz ?
質問です〜。
画像とか、動画とか、flashってどこにあるんですか?
教えてください。お願い致します。


202 :YA ◆LunaXeqGSw :2005/07/19(火) 20:06:58 ID:GQKBsHOt ?#
http://www.google.co.jp/

ここにたくさんあるよ^^

203 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 19:18:09 ID:FQKAxwMD ?##
ぶっちゃけ此処よりもやフー知恵袋のほうが役にたちそう・・・

204 :あるフラッシュ作品の音楽の質問です!!:2005/07/26(火) 10:00:02 ID:Gdga/s50 ?
海鮮家族って知ってます?

これ→http://oyamitara.hp.infoseek.co.jp/nakuzo_expo05_w.html

これの音楽何の、誰の歌かわかりますか??
めちゃ気になっちゃって(>_<)
知ってる方、教えてください〜〜!!

205 :中野:2005/08/06(土) 23:09:28 ID:YDf2mkK/ ?
はぁ〜〜今日初めてのバィトでしたょ・・・(^^ゞ
何か疲れちゃぃました(>_<)・。゚ *。(●´Д`人´Д`●)。* ゚ +

206 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 00:05:21 ID:ny9DnJzm ?##
>>201
面白フラッシュとか検索したら出てくるよ。

>>204
アイドンノー

>>205

はいはいわろすわろす

207 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 01:04:42 ID:7BMGJD6O ?
若奥様的シチュエーションってどんなんですか?

208 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 08:21:01 ID:ny9DnJzm ?##
>>207

タイツ破るとか?

ちょい古いか。

209 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 09:50:05 ID:jOeqhVtB ?#
beの認証コ−ドを無くしたんだけど
再発行できますか

210 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 11:46:14 ID:ApQbBFkG ?#
>>209
無理かもしれない・・・。つかマジっすか?


質問。
モリタポ移行が出来ません。以前は出来たんです。
パスワードはあってるけど、元の画面に戻ってしまいます。
メンテナンス中なのかも知れませんが、
どうしても移行したいです。教えてください

211 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 12:19:40 ID:1uDdTdL4 ?#
>>210
クッキーの設定がどうかなっているのかも

212 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 12:23:55 ID:ApQbBFkG ?#
>>211
クッキーの設定ってどうするんですか?

あぁもう限界orz

213 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 13:30:04 ID:1uDdTdL4 ?#
>>212
あんまりクッキーゆるくするといけないから
Internet Explorer ツール インターネットオプション プライバシー サイト razil.jp 許可 OK OK
でやってみて

214 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 14:55:26 ID:a8fZ1i3B ?#
認証コードが判らなくなった時
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?BE%A1%F72ch%C5%D0%CF%BF%BC%EA%BD%E7#LostValidationCode

215 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 18:02:52 ID:ApQbBFkG ?#
>>213
す、すげーw移行できました。
思いあまって150移行しちゃいましたよ。
本当にありがとうございます!

216 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 20:56:47 ID:ny9DnJzm ?##
それにしても・・・

この板夏なのにあまり例のが大量発生しないのでビビタ

217 :名無しって何ですか?:2005/08/12(金) 23:13:55 ID:FoKwAXjE ?##
レヴェルが高杉る

218 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 17:45:50 ID:LNyCV2gr ?##
紹介文:みんなで、マターリするのが一番イイ!(・∀・)っていう考えがある、菜摘です!
よろしくお願いします!
いっぱいレスが来るのを、キボンヌしてま〜す!(しまくってる)
ので、まってますよ

って人が思いっきり俺に氏ねといってきた件。

219 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 18:25:58 ID:q61jPhx3 ?#
>>218
そういうことはお前のママンに
言いつけて慰めてもらえや( ´,_ゝ`)プッ

220 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 18:52:23 ID:SIoJ9F9/ ?
『萌え少女』

↑これ何て読むんでつか?

221 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 18:55:26 ID:q61jPhx3 ?#
>>220
もえしょうじょ

222 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 21:33:10 ID:Eh3hKXcX ?
2ちゃんねるブラウザって何がオススメ?

それとフリーウェアがいいな。

ぽまいら教えて?

223 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 23:39:47 ID:2rzciCbT ?##
>>222

俺的にはJaneがお薦め。
設定を変えるとかなり扱いやすくなる

224 :名無しって何ですか?:2005/08/13(土) 23:50:39 ID:2rzciCbT ?##
>>6
とっても良いスレッドだね!でも、内容が板違いの
スレッドを立てちゃいけないんだ。きみにぴったりの
掲示板を紹介するから、そっちへいくといいよ(*^∀'*)b

KIDSちゃんねる
http://kids.2ch-tool.net/
夢・独り言
http://life7.2ch.net/yume/
電波・お花畑
http://etc3.2ch.net/denpa/
メンヘルサロン
http://life7.2ch.net/mental/
既婚女性
http://human5.2ch.net/ms/
ニュー速VIP
http://ex11.2ch.net/news4vip/

これ今日の笑いのツボw

225 :名無しって何ですか?:2005/08/14(日) 00:12:51 ID:AWunWbHy ?#
>>222
Jane Doe Styleとlive2chがおすすめ。live2ch1.11b15は
beログイン後の書き込みにバグがあるっぽいので1.11b14がいい

Jane Doe Style 2.03
http://janestyle.s11.xrea.com/

Live2ch
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/

226 :名無しって何ですか?:2005/08/14(日) 03:04:02 ID:/EU+09lT ?
>>223>>225
マジたすかりますた
Janeってやつにしてみようと思います


227 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 00:33:14 ID:bV4PPyx1 ?
test

228 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 20:29:21 ID:xeUq2aSf ?#
ここの板ってどのくらいの質問ならスレ立てて良いのかって感じだな
単発質問の板だけど、住人の雰囲気からして簡単な質問は立てては駄目なんだろうね

├マルチポスト(同じ質問を複数の場所でする行為)は絶対にやめてください。
├2chについての初歩的な質問は初心者の質問板へ。
├質問するときには重複していないかスレッド一覧で検索(「CTRL+F」か「コマンド+F」)しましょう。
上ような質問または質問でないもの以外は下にするべきだとは思うんだが。
├質問にいちいち文句付けない。

229 :名無しって何ですか?:2005/08/25(木) 13:58:14 ID:UTYNa/lR ?##
んーどうなんだろうね・・・

俺は別に単発質問でもイイと思うのだけど・・・

まぁあまりにもみじかすぎる質問はいけないのかなぁ。

230 :にゃにゃし:2005/08/26(金) 00:25:39 ID:z7VusAAg ?
ここのサイトに、登録したんですけど、無料なんですよね??ここのサイト。有料サイトとかじゃないですよね???
すんごく心配なんですけど。。。。。登録料がかかるとかありませんよね???そういうの禁止されてるんでされてるんですよ
結構ちゃんと読んだつもりなんですけど、それだけが心配で。。。
どうぞ教えてくださいっ!!!!お願いします。。。

231 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 00:30:21 ID:E69o8njO ?##
>>230
利用そのものは無料。

232 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 01:18:24 ID:4UsiRFJp ?##
ネタだよネタw

個人情報晒してない限り、インターネットで請求されて無理やり払うはめ・・なんてことはありませんしね。

233 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 03:56:35 ID:MybAF6Ao ?#
教えて下さい!お願いします!って書く人は狙っているようにしか見えない

234 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 12:10:59 ID:4UsiRFJp ?##
そういや思ったこと

>どうぞ教えてくださいっ!!
ど う か じ ゃ ね ? 

235 ::2005/08/27(土) 22:42:03 ID:MEaiKjCt ?
ちょっとどぅでもいい質問なんですけど・・・
履歴書ってどこでもらえるんですかね??
あと証明写真??って自分のカメラで撮ったものでいいんですか??
どぅか教えてください〜〜!!

236 :ままちゃり:2005/08/27(土) 23:03:12 ID:Dsvl1ZW1 ?
厨房

237 :名無しって何ですか?:2005/08/27(土) 23:05:28 ID:b3ZhFT3r ?##
>>235
どうでもいい質問には答えない

238 :(((;゚Д゚))) :2005/08/27(土) 23:34:52 ID:Dsvl1ZW1 ?
↑せいかいなり〜

239 :名無しって何ですか?:2005/08/28(日) 01:05:15 ID:Y/JxRUSF ?##
>>235
履歴書はコンビニにも売ってるけど、エクセル用のテンプレートをダウンロードできる。
手書きが望ましいらしいけど、面倒くさいからそのままパソコンでそれに書き込んでプリントアウトしてる。
証明写真は、履歴書用のだったら、イトーヨーカドーの駐輪場あたりに自分で撮れるのがあるよ。
真面目なプリクラみたいなやつ。
ちなみに自分は履歴書写真は写メで撮って、パソコンに転送して、複製して並べてプリントアウトして何回も使ってる。
これだとタダだし、たくさんつくれる。
パスポートなどの写真はむこうで撮るのでムリっぽいけど。

240 ::2005/08/28(日) 14:19:58 ID:KMcqi4VP ?
そうなんですか!!ありがとうございます↑↑

241 :名無しって何ですか?:2005/09/01(木) 11:47:17 ID:/qHs5rwP ?#
今日からここの板に住み着きます。

242 :名無しって何ですか?:2005/09/12(月) 17:35:26 ID:DFPeTPrK ?#
パソコンをつけると地味に暑くなるような気がする
まあいいか

243 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 15:20:03 ID:CYUwwKfQ ?##
たまにわあげてみよう

244 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 22:44:11 ID:SU5AI8qM ?##
つーか、回答者は殆ど質問しない(と思う)けど、なんでこの板にいるんですか?


245 :∴ab:2005/10/08(土) 23:04:10 ID:YDBPOU9f ?
スレッドってどうやって立てるン?

246 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 23:16:16 ID:SU5AI8qM ?##
専ブラ?

247 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 02:53:37 ID:upa5d2Dx ?
http://www.uploda.org/file/uporg210959.jpg
この子の名前知ってる方いませんか?

248 :(・∀・):2005/10/09(日) 10:51:58 ID:bguJxoh3 ?
知らん

249 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 17:23:42 ID:Way+v3F+ ?#
>>244
質問者しかいなかったら板が成り立たないと思いますが。。。
>>245
普通のブラウザなら、掲示板を一番下までスクロールすると(以下略)
分からなければこの板の質問スレッドか初心者の質問板へどうぞ。
なお、立てる前に削除ガイドラインと各板のローカルルールに目を通すことをお勧めします。
>>247
404 File Not Found

250 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 23:36:17 ID:X4KiPKdg ?


251 :名無しって何ですか?:2005/12/04(日) 11:27:08 ID:hvCGETaM ?
教えてください。宅配業者の荷物の配達は、日時指定ではない限り土日到着の荷物は配達しないんでしょうか。昨日土曜日の午前8時に配達店に荷物が到着していたので到着店に聞いてみたところ、土日は配達指定された荷物しか配達しないと言われました。


252 :ハマ〜ン:2005/12/04(日) 12:32:34 ID:AftjJrTM ?
>>245本気で言ってるのか?

253 :tt:2005/12/04(日) 15:24:23 ID:jr1ZF4fV ?
橋本 徹 弁護士 が「関西のいかがわしい企業の顧問弁護士をしていた」
雑誌の広告で観たのですが、どこの企業でしょうか?

254 :グロネコヤマト:2005/12/04(日) 16:18:25 ID:P3GvJX1Z ?
>>251
業者によりますよ。
土日も普通どおり配達する業者もあれば
しない業者もあるということで理解しておいた方が良いと思います。

昔はともかく今はガソリン代が高いので、
たった一軒のために荷物を運んでいられない
と言う事情もあるのでしょう。

どうしても急いでいて確実に欲しいと言う場合は、
土日・時間指定をかけたりするのが確実です。

また、自分で取にいける場合はお住まいの地域の支店
若しくは基幹支店(各都道府県の)配送センター留め扱いで
発送してもらう方が良いでしょう。

大手の運送会社なら大抵ホームページを持っていますので、
そちらでご自宅に近い支店等を探してみると良いかと思います。

255 :名無しって何ですか?:2005/12/14(水) 10:36:35 ID:Lp6YnXjL ?
質問なんですがこれから仕事の面接に行くのですが、誰か良いアドバイスお願いします。ここのスレで良かったのでしょうか?

256 :ハマ〜ン:2005/12/17(土) 21:00:28 ID:mW4mTF76 ?
>>255はリラックスとしか言えない・・・・

257 :名無しって何ですか?:2005/12/17(土) 22:38:12 ID:Qs/XyRVg ?
 

258 :ひよこ:2005/12/17(土) 23:03:27 ID:Y+5kfUHH ?
おはつです
突然なのですが、windowsでdmg形式のファイルを開く方法知らないでしょうか?
この休みに済ませなくてはいけないので早急にお返事ください


259 :名無しって何ですか?:2005/12/18(日) 01:19:35 ID:U13uaaik ?
daemon tool でマウントしてみたら?

260 :名無しって何ですか?:2005/12/18(日) 01:21:21 ID:U13uaaik ?
あとdmg2isoでisoにしてからマウントしてみるとか。
http://vu1tur.eu.org/tools/

261 :ひよこ:2005/12/19(月) 21:19:59 ID:r/O4q/50 ?
>>259
>>260
お返事遅くなりました・・・・
dmg2isoで変換してみたところうまく中身を見ることが
できましたほんとありがとうございました

262 :保助:2005/12/21(水) 11:52:57 ID:GgVFDYxL ?
フジコ・へミングのテレビで放送された番組を見れるサイトってありますかね?教えてください!

263 :名無しって何ですか?:2005/12/21(水) 15:32:03 ID:UU4obkjQ ?
私は障害者で自分の体を動かすことができません。
痩せている為ジャージのズボンでさえお尻のセンターラインの尻の縫い目が痛いのです。
ジャージをオーダーメイドで作成してくれる所を知っていたら教えて下さい。

264 :名無しって何ですか?:2005/12/22(木) 20:22:14 ID:s9KsX90i ?
IDが同じになる可能性ってなんでしょうか?

265 :名無しって何ですか?:2005/12/22(木) 22:13:52 ID:vO8l86g3 ?
>>263
「ジャージ オーダーメイド」でGoogle検索すると色々あるようですが

266 :名無しって何ですか?:2005/12/23(金) 12:02:53 ID:vtSkYtfJ ?
>>264
1.同じIPアドレスから同じ日に書き込んだ
2.時々複数の人が同じIDになってしまう場合がある

267 :名無しって何ですか?:2005/12/23(金) 12:20:13 ID:x+h+GPaF ?
携帯電話をコンセントさして充電するみたく、
ipod mini を充電する機器ってないですかねぇ…?
電池入れるんじゃなく、コンセントで出来るヤツ。
欲しいのです。

268 :名無しって何ですか?:2005/12/24(土) 14:27:26 ID:EUUOkc+7 ?
>>265
やはり見付かりませんでした。
「ジャージにプリント」や「オーダーメイド犬用ジャージ」etcはありましたが・・・
ありがとうございました。。。

269 :名無しって何ですか?:2005/12/25(日) 12:47:21 ID:hIVl1bpI ?
ここで質問していいのか分からないのですが
マンションなどに住んでて近所の住人がうるさいこととか
相談したり雑談したりする板、スレなどありますか?
あったら誘導してもらえないでしょうか・・・
スレ違いだったらスイマセン

270 :名無しって何ですか?:2005/12/26(月) 00:35:46 ID:UmnUyDsX ?
ここでいいんでない?

271 :269:2005/12/26(月) 11:24:40 ID:m8IYE0fO ?
む、ここでってのはここで相談しちゃっていいんですかね・・・
他にもこんな愚痴?言ってるスレとかあればと思ったんですが
デモ書いちゃおう
ある賃貸マンションに住んでるんですが、多分真上と思われる住人の足音が凄くて悩んでます。
足音ぐらいでぶつぶついうなんてと思っちゃうかもなんですが、凄い響くんですよね・・・
歩き方がかかと押し付けてる?感じでドスンドスンとこっちの床まで響いたりします。
あとベッドから飛び降りてるような音とかフローリングなんですけど床に物を落としまくったり。
でそれが0時〜3,4時とか夜中にもかかわらずなんです。
寝てるときも音が凄くて起きちゃったりして(起きちゃうときは床に重いもの落としてるような音?がおおいです)
そのせいで寝るときとかうるさくならないだろうか、とすぐ寝付けなかったり
他にもこんな思いしてる方いらっしゃらないでしょうか?
ちなみに上の部屋は法人で借りてるらしく直接本人ではなく会社経由で注意してはくれてるみたいです。
どこか忘れましたが結構有名どころだったような(これ知ったのは管理会社に教えてもらったとかではないです)

書きすぎて、もう何に対してなのか自分でも分かんなくなっちゃいましたが
よかったら助言とかいただけないでしょうか
ホント長文すいません

272 :269:2005/12/26(月) 11:33:53 ID:m8IYE0fO ?
↑一応管理会社には電話して注意をお願いしてはいます
でも大して変わらず。静かになったかなーと思っても3日後ぐらいには元通りです
まだ長いの削ってったら抜けちゃってた(つ;ω;`)

273 :名無しって何ですか?:2005/12/26(月) 13:56:04 ID:hAveMdME ?
そういう関連はこのスレに同じ悩みの人が居るな
相談に乗ってくれるかもしれない

隣人がうるさい part20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1133713654/

274 :269:2005/12/26(月) 14:26:21 ID:m8IYE0fO ?
あーありがとうですー
前ぐぐってこれの過去ログのキャッシュだけはみてたんですが
まだ続いてたとは
ちょっと読んでみたところ皆さん同じように悩んでるみたいですね
あちらでできたら相談してみようと思います
誘導ありがとうございました

275 :名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 12:40:22 ID:bP/RBkK4 ?
モリタポがあるとストラップが買えるって書き込み見たような気がするんですが、
詳しいこと知ってる方教えてもらえませんか?

276 :名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 12:50:12 ID:E+BPCuya ?
”こんにゃくん”ってこんにゃくが踊る映像どこにあるか知ってる?

277 :名無しって何ですか?:2005/12/30(金) 17:30:39 ID:0HxCdGfl ?
自己解決しますた

278 :名無しって何ですか?:2005/12/30(金) 17:31:55 ID:0HxCdGfl ?
あっ↑275です。

279 :名無しって何ですか?:2005/12/31(土) 16:36:13 ID:KubXxEHI ?
自己解決したときは、自己解決の内容を教えてくれると、昨日会った鈴木さんが喜ぶんだけどなあ

280 :困った女:2006/01/03(火) 02:08:00 ID:b+vl36Lh ?
VアプリをPCにダウンロードできるサイトあったら、教えてください(>_<)

281 :名無しって何ですか?:2006/01/03(火) 12:40:33 ID:ZVEUwplb ?
「(>_<)」ってどういう意味の顔文字ですか? 私が感じたのは

・悲しい
・ショック

くらいなんですが。「>」「<」は、両手で目を覆っているんですよね?

282 :名古屋:2006/01/03(火) 13:50:57 ID:j467DTmo ?
     初心者に教えてくれ。
 1 ERROR:referer情報が変です。(ref1)http://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html って
     出て書き込めないのですが。
 2  E-mailを打つ場所に、sageって打つ意味教えてください。
   宜しくお願します。   マジレス、キボン

283 :名無しって何ですか?:2006/01/05(木) 11:23:46 ID:qU2NXQHx ?
1 ノートンとか入れてます?
入れてないなら、板(「なんでも質問」とか)を開くときに
リンクをShiftキーを押しながらクリックして、
 ウィンドウを単独で開いてみてください。

2 通常、スレッドに書き込むと書き込まれたスレッドは
 板のスレッド一覧のトップに上がります。
 書き込みの際、メール欄にsageと書き込むと
 スレッドは上がりません。
 age(上げ)られない、つまりsage(下げ)です。

284 :初心者:2006/01/08(日) 19:17:29 ID:SwvF00// ?
突然ですが、hpgファイルと、psnファイルの開き方を教えてください。
よろしくお願いいたします。

285 :名無しって何ですか?:2006/01/08(日) 19:41:50 ID:TkJGXvA8 ?
>>284
PC初心者板に池

286 :名無しって何ですか?:2006/01/08(日) 22:54:25 ID:jq03IvuX ?
>>281
目をつぶってる。
馬鹿っぽいから2chではギャグとして多用されてる。

例:1+1がわかりません><

287 :名無しって何ですか?:2006/01/09(月) 12:00:17 ID:0sh/HKTJ ?
OpenJane Doe style使いはじめたんだが、改行できない・・・どうやって改行するんでつか。助けてー

288 :名無しって何ですか?:2006/01/09(月) 12:15:00 ID:0sh/HKTJ ?
test
test
test
おおっできた。怪傑

289 :な・・・名無し:2006/04/13(木) 16:54:02 ID:xDgcLEX+ ?
ちょっと変なサイトにちょっとの興味で嘘ついて18禁入って、ちょっとの興味で
ボタン押したら(画像見るため)お金を振り込めみたいで!どうしたら良いんだぁ〜
IDとか覚えてないですし^^;

290 :な・・・名無し:2006/04/13(木) 16:59:38 ID:xDgcLEX+ ?
>>289について教えてあげたほうが良いのでは?
教えたいけどわからへんから・・・

291 :名無しって何ですか?:2006/04/13(木) 17:25:48 ID:Iv1zHjYi ?
>>289-290 ID:xDgcLEX+ 自演は恥ずかしいぞ

http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1144383338/95-96

292 :な・・・名無し:2006/04/13(木) 20:59:35 ID:xDgcLEX+ ?
でもメールしたら登録料金だから、払ってから退会とか言われて
しまいまして・・・(>△<;)
http://www.burumemo.com/index.php?sa=
っていうURLなんですが!よく知ってる人教えてください。

293 :名無しって何ですか?:2006/04/16(日) 22:37:47 ID:L7AE/UQK ?
名前: 名無しって何ですか?
E-mail: sage
内容:
>>223
どんな設定に?

あとIDで全スレッドから抽出する方法ってどうやるの?
右くりっくだとそのスレからしか抽出できないよね

あとログインしたけどJANEからだと書き込みできない。。

294 :名無しって何ですか?:2006/04/16(日) 22:46:21 ID:6+xJKWhK ?
>>293
認証コードとパスワードを混同しているのではないかと。

> あとIDで全スレッドから抽出する方法ってどうやるの?
2ch検索(有料)
全既得スレッドから検索(お勧め出来ない)

295 :名無しって何ですか?:2006/04/17(月) 12:20:41 ID:cc1kPf08
ログインって何ですか?

296 :名無しって何ですか?:2006/04/17(月) 12:55:17 ID:XMst+wiH ?
昔フーズっていうアカウントサービスがあったと思いますが、
そのメールアドレスの@から先をご存知でしたら教えてください。

297 :名無しって何ですか?:2006/05/02(火) 18:02:13 ID:knmmgzcM ?
何でも晒していい板ってある?

298 :名無しって何ですか?:2006/05/02(火) 19:03:03 ID:hyTvnzFK ?#
VIPにくるお( ^ω^)

299 : ◆PSwwWSUhOo :2006/05/02(火) 19:03:40 ID:EozdjbzG ?
>>297
個人名や写真などを晒すのはNG。法に違反する。
2chだけじゃなくインターネット全体のルールだ

300 :名無しって何ですか?:2006/05/02(火) 19:10:05 ID:hyTvnzFK ?#
自分の全裸ならさらしていいお(^ω^;)

301 :(`・ω・´) ◆FUGOUFZVvA :2006/06/21(水) 15:51:02 ID:oDm1nCV/ ?###
age

302 :名無しって何ですか?:2006/06/23(金) 00:17:43 ID:NCIQD2Ur ?
みんなサッカー見るのかな

303 :(`・ω・´) ◆FUGOUFZVvA :2006/06/23(金) 02:02:29 ID:5uwkKuM2 ?###
テストでそれどころじゃないっす。

304 :名無しって何ですか?:2006/06/23(金) 19:46:14 ID:pGCm6wNb ?
beにログインしたままセンブラで書き込むにはどうすればいいんですか?

305 :名無しって何ですか?:2006/06/23(金) 20:36:08 ID:jkNPrNP7 ?
>>304
ツール→設定→user→be


紹介文の上に★があるのは一体何なんですか?

306 :(`・ω・´) ◆FUGOUFZVvA :2006/06/23(金) 21:24:15 ID:5uwkKuM2 ?###
>>305
Be垢を取って2ヶ月経つとつく。もしくは、手動で★と入力(☆には、ならない)。

307 :名無しって何ですか?:2006/06/24(土) 08:25:54 ID:oR/Dmudf ?
>>306
サンクス つかbeポイントすげー

308 :(`・ω・´) ◆FUGOUFZVvA :2006/06/24(土) 10:33:24 ID:eg1mRbaG ?###
上には、上がいるからあんまり凄くないような気がします。爆撃スレ行けば直ぐです。

309 :uuuss ◆uuussBh4TI :2006/06/29(木) 16:45:45 ID:SDhiUul2 ?#
^^;

310 :寝坊王ー:2006/06/29(木) 19:54:07 ID:XY5d+rJZ ?
いきなりですが新聞配達週D日やったとしと一ヶ月いくらかせげ
ますかね?

311 :本田(´;ω;`) :2006/06/29(木) 19:59:30 ID:tH7yiOb8 ?
そういえば『やばス』の『ス』ってなんだ?
誰かプリーズ!!



312 :(`・ω・´) ◆FUGOUFZVvA :2006/06/29(木) 20:01:56 ID:TiX/OnTk ?###
ヤバス→ヤバ杉

313 :本田(´;ω;`) :2006/06/29(木) 20:02:10 ID:tH7yiOb8 ?
>310
250000円くらいかと^^;

314 :寝坊王ー:2006/06/29(木) 20:11:05 ID:XY5d+rJZ ?
そんなかせげんるんすか!大体朝の何時からかわかりますか?

315 :名無しって何ですか?:2006/07/01(土) 16:00:16 ID:N/tjmbvp ?
age

316 :名無しって何ですか?:2006/07/01(土) 17:00:05 ID:UB/1s27o ?###
ポイントリセットが怖い。

317 :名無しって何ですか?:2006/07/01(土) 19:01:18 ID:Szjf6CU7 ?#
>>316
ポイントリセット後すぐにポイントクレクレスレがN速に乱立するだろうから
そんなに心配することは無いと思う。

言っちゃ何だけどポイント一杯あってもそんなに利点無いし

318 :名無しって何ですか?:2006/07/01(土) 19:29:23 ID:iFs1BKWs ?###
>>317
メリットは、ないけどなくなるのは、、、。
母親に自分のコレクションを捨てられる子どもの気持ちというか。

しかも乱立してもN即いかないし。

319 :名無しって何ですか?:2006/07/10(月) 21:45:29 ID:ukiNnB9H ?##
スレの削除依頼の方法を教えてください

320 :名無しって何ですか?:2006/07/11(火) 02:19:55 ID:QycWdmsS ?#
>>319
削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

321 :名無しって何ですか?:2006/07/11(火) 16:21:22 ID:nykm1KoW ?##
>>320
ありがとです


322 :セルフィ・プッシュ ◆AGPUSH9926 :2006/08/24(木) 14:09:24 ID:WAXngP1z ?2BP(100)
良い質問をする為に気を付けると良いみたいです
http://akihitok.typepad.jp/blog/2006/08/7_1a92.html

323 :名無しって何ですか?:2006/08/27(日) 03:29:02 ID:BseokJgQ ?2BP(0)
http://2.dtiblog.com/s/shupoxxx/file/top0116.jpg
これなんて名前のグラビアアイドルですか?気になって眠れません!

324 :名無しって何ですか?:2006/08/28(月) 13:19:55 ID:c/nSd1H5 ?2BP(0)
誰か発送方法について種類や相違点などを詳しく教えてくれ

325 :名無しって何ですか?:2006/09/13(水) 02:18:33 ID:7kQK6l3+ ?BRZ(1000)
スレ立てって3000ポイント消費するの?
それとも3000ポイントあればいくらでも立てられるの?

326 :(`・ω・´) ◆FUGOUFZVvA :2006/09/13(水) 08:46:33 ID:UY7tIa5g ?S★(127405)
さくられない限りは、おK

327 :名無しって何ですか?:2006/09/13(水) 15:18:17 ID:Opae7lSF ?2BP(20)
久々に過去ログ検索してポイント使った
ちょっと気持ちよかった
ポイント氏なせておくのが気持悪かった

328 :名無しって何ですか?:2006/09/14(木) 17:11:25 ID:RJQ2ENgo ?2BP(20)
過去ログを探そうと思って検索したんだけど、スレが見つからなくても
ポイントが減ってる…?それってひどくね?

329 :名無しって何ですか?:2006/09/14(木) 17:11:59 ID:RJQ2ENgo ?2BP(20)
ageてしまった、ゴメソ

330 :名無しって何ですか?:2006/09/20(水) 22:01:37 ID:NCdIeclt ?2BP(740)
面白いこと書いてもぜんぜんポイントもらえないんだけど
買った方が早いかね

331 :名無しって何ですか?:2006/09/21(木) 15:22:28 ID:kFfmfCnz ?BRZ(3529)
ただ増やすだけなら
そりゃ買ったほうが早いでしょね

332 :名無しって何ですか?:2006/09/25(月) 22:26:17 ID:YXcx7NAf ?2BP(0)
教えてください。
荒らしがしつこいんですが、書き込めないように永久に規制を掛けたいのですが
どうすればいいでしょうか?
マジで教えてください。


333 :名無しって何ですか?:2006/09/30(土) 00:09:37 ID:JIyi7Zoz ?2BP(1)
髭剃りジレット5枚刃フュージョンパワーて、ネット・量販店の最安価格はおいくらでしょうか?

334 :名無しって何ですか?:2006/11/13(月) 21:02:22 ID:Igpo3uA9 ?PLT(11516)
お悩み相談・モリタポ融資
祈願・祈祷・御祓い・先祖供養・水子供養・除霊・浄霊は・・・
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/be/1162826471/


335 :名無しって何ですか?:2006/11/14(火) 02:19:15 ID:GageEGbF ?2BP(333)
なんとなくレス

336 :名無しって何ですか?:2006/11/14(火) 22:41:00 ID:yVZNAb95 ?2BP(110)
携帯でポイント配るのってどうすれば出来るのですか?

337 :名無しって何ですか?:2006/11/15(水) 03:51:58 ID:SkgXOTte ?2BP(11)
モリタポをもらう代わりにCPU資源を貸すってサービスできたら面白そう

338 :名無しって何ですか?:2006/11/20(月) 21:56:29 ID:OLoVZfY/ ?2BP(0)
言うなと言われてもどうしても叫びたい。

友達がヤッタ。
相手は自分がよく知っている人だった。
相談された友達が自分に連絡よこしてきた。
笑い事じゃない。だってまだそんな歳じゃない。
周囲には広めれない。誰にも相談出来ない。

どうすればいいんだろう。

339 :名無しって何ですか?:2006/11/22(水) 19:37:55 ID:7lezxz2b ?2BP(3131)
質問です。BEで1000ポイントあればスレ立てができるみたいですが。それはBEポイントが
1000ですか。モリタポが1000いるのですがどっちなんでしょうか?
それからポイントがあっても立てられない板はあるのでしょうか?

340 :名無しって何ですか?:2006/12/02(土) 05:23:10 ID:GjoiMZ7U ?2BP(0)
質問なんですが、
「スレッド一覧はこちら」のスレが以前は、縦に一列に並んでいたのですが、
それが急に横に並ぶような形になって見えにくくなって…
どうやったら縦一列にみれるようにできるのでしょうか?

341 :名無しって何ですか?:2006/12/03(日) 16:55:25 ID:CaC0glIn ?BRZ(6716)
モリタポもらってるのに50ポイントから増えません。
また、自分の登録したメアドにも送信できません。


なぜでしょうか?

342 :名無しって何ですか?:2006/12/09(土) 14:58:36 ID:nrNOiTXV ?2BP(20)
Be系の板以外でBeが出てる人がいますけど、
他の板でのレスでもモリタポを貰えることがあるのですか?

343 :名無しって何ですか?:2007/01/25(木) 15:19:58 ID:4R6vrhjg ?2BP(20)
イーバンクにお金を振り込んだのに何の音沙汰も無しで
ポイントも増えません。問い合わせのフォームからも
再度連絡したのですが、まだ連絡がありません。
初期登録して、お金を振り込んでから通常何日待てばいいのでしょうか。

注意書きには、
「通常、次の平日の午後までに確認作業を終えますが、
さらに1日待ってもメールが届かない場合は
お手数ですが下記のリンクをクリックし、お問い合わせをお願いします。」
とあるので、指示通りやったのですが。

教えてエロい人!
じゃなくて、教えてください_| ̄|○


344 :名無しって何ですか?:2007/02/03(土) 19:08:51 ID:UYBAf6bk
>>343
ポイント?
モリタポが増えてると思うけど
BEポイントとモリタポ間違ってないよね

345 :名無しって何ですか?:2007/02/20(火) 22:39:10 ID:/gLigvNE ?2BP(5000)


346 :タイガーサーベル:2007/02/28(水) 16:45:37 ID:GVERqlYI ?2BP(0)
東京で一人暮らしをするのですが、住むならどこが一番いいですか?

347 : ◆Fate/AAr3M :2007/03/02(金) 14:54:27 ID:pYlEOceO ?2BP(555)
予算は?

348 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 07:40:31 ID:tQAQ0Cmr ?2BP(1)
中野

349 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 07:49:20 ID:tQAQ0Cmr ?2BP(1)
でね、初めてポイント頂いたんですよ。
んでお礼のメッセージ送ろうとしたら、モリタポが無いって叱られたんですよ。
とりあえずここでお礼を言わせて頂きます。
ポイントくださった方ありがとう。

350 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 11:09:11 ID:4/fJvyXn ?2BP(21)
全然知らない人からポイント貰っちゃったなんかオソロシスwww
でもうれしいのでとてもありがとう

351 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 14:20:22 ID:lVj/VnMZ ?2BP(11)
私もさっきポイントいただきましたヽ(´ー`)ノ
下さった方どうもありがとうございます。


352 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 14:32:32 ID:0cgHMMEZ ?PLT(10556)
俺にもポイントきてた
ありがd

353 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 16:08:52 ID:bsjzm4aS ?2BP(1)
来た!初ポイント来た!これで勝つる!

くれた方ありがとうございました

354 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 16:31:00 ID:PWSMbxNf ?2BP(1)
私にもポイントきてたwww
初ポイント!初ポイント!(゚∀゚)
下さった方ありがとうございました

355 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 18:39:54 ID:ycOvzmiP ?2BP(31)
ポイントキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
>>349氏と同じくモリタポが足りないのでここでお礼を。
分けてくださった方、ありがとうございました。

356 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 19:06:57 ID:llIavykU ?2BP(1)
ポイント下さった人ありがとー(゚∀゚)初めて貰った

357 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 23:11:54 ID:6VLVTN38 ?2BP(1)
初ポイント記念カキコ
くれた人サンクス

358 :名無しって何ですか?:2007/03/07(水) 23:42:51 ID:jjDzzybr ?2BP(1)
◇em0/u2z4a.さん
ポイントありがとうございます。
http://wikiwiki.jp/zero/
俺、SS書いてる人なんです。
よかったら遊びに来てくんなまし〜

359 :名無しって何ですか?:2007/03/08(木) 06:53:49 ID:hWaa7g72 ?2BP(21)
自分にも来てた。ありがとうございます!

360 :名無しって何ですか?:2007/03/08(木) 16:29:22 ID:zwu/sZry ?PLT(10326)
◇em0/u2z4a.さん、ポイントありがとー

361 :名無しって何ですか?:2007/03/08(木) 18:06:15 ID:K7ZoFeKO ?PLT(11228)
なにこの誘導wwwwww
このスレ初めて開くぞwwwwwww

ついでに一桁の人にポイントおくるか

362 :名無しって何ですか?:2007/03/08(木) 18:09:12 ID:K7ZoFeKO ?PLT(11228)
みんな10になっとるがな(´・ω・`)

363 :名無しって何ですか?:2007/03/08(木) 20:49:14 ID:y9ZZNAHL ?2BP(10)
◆em0/u2z4a.さんってこのスレのどこにいるの?


364 :名無しって何ですか?:2007/03/08(木) 21:43:58 ID:8nrMBXkX ?2BP(100)
なんかモロタ
>>361さんありがとうございました

最近はここに飛ばすのが流行っているのかのう

365 :名無しって何ですか?:2007/03/10(土) 00:14:11 ID:tdw1ASRa ?2BP(1)
なんか7日にポイントきてた。
◇em0/u2z4a.さんありがとー

366 :名無しって何ですか?:2007/03/10(土) 14:25:02 ID:ATsZlAKm ?2BP(123)
JaneDoeViewなんですが書きこめてると言うことはログインできていると言うことですか?

367 :名無しって何ですか?:2007/03/10(土) 14:27:50 ID:h1OKn8Ld ?PLT(42022)
このスレはじめてきたwwwwww

368 :Moonlit_Shadow☆Luna ♪:2007/03/11(日) 19:20:12 ID:G7eo/ikf ?2BP(2)
ぅちも7日にポイントきてたお☆
◇em0/u2z4a.さんアリガト☆☆〜☆
    

369 :名無しって何ですか?:2007/03/13(火) 20:49:20 ID:T6EHaZuz ?2BP(1)
どなたかわかりませんがポイントくださった方、ありがとう
7日に来ていたメールをさっき読みました

370 :名無しって何ですか?:2007/03/14(水) 09:32:57 ID:C4tyEQOV ?2BP(0)
荒らしコテハンのレスを表示しないようにするには、どうすればいいですか?

371 :名無しって何ですか?:2007/03/14(水) 15:29:46 ID:A8IfEdmS ?PLT(10201)
俺にも◇em0/u2z4a.さんからきてたけどなんだったんだろ?

372 :名無しって何ですか?:2007/03/14(水) 21:08:42 ID:9+iDfoM3 ?2BP(8)
4月1日から、東川口駅の近くに引っ越す予定なのだけど、
近辺の方、どんな地域か教えてください。

373 :名無しって何ですか?:2007/03/21(水) 03:47:56 ID:mEalA+3q ?2BP(2)
なぜか3月7日にポイント入ってました よくわからんけどありがとうございます!

374 :名無しって何ですか?:2007/03/22(木) 19:47:20 ID:a7gz/xIZ ?2BP(0)
http://hideking2007.hp.infoseek.co.jp/index4.html
これってホントなんやろか。


375 :名無しって何ですか?:2007/04/13(金) 12:06:26 ID:aXs13il5 ?2BP(123)

 ______________
 |  (^o^)ノ | おやすみー
 |\⌒⌒⌒⌒ \ 
  \|⌒⌒⌒⌒⌒|  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

376 :名無しって何ですか?:2007/04/24(火) 13:17:49 ID:vz/v6p96 ?PLT(21678)
専ブラでの認証を認証コードじゃなく既存のpassでログインできるようにしてほしい

登録アド死&HDD死んで認証コード判らなくなった
BEログインで書き込むにはIEでpass入れないといけないから面倒だ


377 :名無しって何ですか?:2007/04/25(水) 00:48:06 ID:/2jSGurK ?2BP(1238)
>>376
クッキーに認証コードが書いてあったりして・・・
そこから認証コードをゲット!しなくても同じメルアドで
登録しようとすると認証コードが再送されます

378 :名無しって何ですか?:2007/04/25(水) 10:47:24 ID:r9YQt+5r ?PLT(21678)
>>377
>登録アド死

379 :名無しって何ですか?:2007/04/26(木) 00:40:57 ID:5HoTrpH4 ?2BP(1238)
>>378
ありゃ、でもクッキーから読めばいいじゃない



MDMD
認証コード
2ch.net/

DMDM
メールアドレス
2ch.net/

380 :名無しって何ですか?:2007/04/26(木) 02:34:53 ID:VNMrFfv8 ?PLT(21678)
>>379
昨日cookie見てたんだけど板別保管じゃなかったのか
2ch[2].txtにあったわ

見逃してた
さんくす

381 :名無しって何ですか?:2007/04/26(木) 07:02:10 ID:tOEL2pt/ ?2BP(0)
25日のスポーツ新聞(何だったか忘れましたが関西の新聞です、1面は阪神逆転で矢野のインタビューのってました)に、
前日24日にどこかの港の定置網に9mのサメ(ウバザメだったと思うのですが)が掛かっていたという記事があったのですが、
記事が小さいうえ、写真も白黒で小さかったのでもうちょっと詳しく知りたいと思い検索してみたのですが見つかりませんでした。
内容が掲載されているサイトのアドレスなど知っている方がいたら教えてください。
お願いしますm(._.)m ペコッ

382 :名無しって何ですか?:2007/04/26(木) 11:00:23 ID:Yhdu9Ssm ?2BP(603)
>>381
これですか?

ウバザメ:日立沖に“珍客” 定置網にかかる /茨城
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070425-00000031-mailo-l08

383 :わわくぁ ◆HP/MWkOSJo :2007/04/26(木) 14:57:49 ID:FXs1gRnu ?2BP(50)
禁断の壷のチャットってお金払わないと入れないんですかね?
いつも切断に失敗するんですけど
オネギャイシマス

384 :名無しって何ですか?:2007/04/26(木) 18:45:37 ID:tOEL2pt/ ?2BP(0)
>>382
ありがとうございました〜m(._.)m ペコッ

385 :名無しって何ですか?:2007/04/26(木) 21:18:30 ID:j4BBYxDU ?2BP(1797)
Joostのベータテストに招待したらモリかポインヨくれるかな?

386 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 12:22:55 ID:uQS/QBkH ?2BP(2000)
ポイント増えてるのに、メールが来ないんですけど…
しかもいきなり700ポイントぐらい。。。
Spam扱いもされてないし、何でだ…

387 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 16:41:42 ID:3JEsehbk
>>386
メッセージを書いてなかったりするとポイントだけ増える
メールはこない(通称:ステルス)
メッセージを書いても匿名にチェック入れると
メールは届くけど誰から来たのかわかない(通称:匿名)
後はBEの不具合の場合もメールは届かない(ポイントは届く)

388 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 20:25:03 ID:uQS/QBkH ?2BP(2000)
>>387
なるほど、詳しい説明ありがとう。

389 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 21:17:00 ID:3JEsehbk
>>388
てか、登録日にびっくりw

390 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 22:32:43 ID:uQS/QBkH ?2BP(2000)
>>389
ん?古い割りにポイント少ないから?w
ポイントは別に目当てじゃなくて、自分が書き込んだのを目印にしてるだけだからw
サービス始まった当日だっけかな?
何となく登録したw

391 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 22:58:00 ID:3JEsehbk ?PLT(59671)
>>390
ポイント数はここ最近インフレ化しててあてにならないです
その登録日は貴重ですよねw
登録日が古くて、ポイントが少ない垢・・・いくらモリタポやchモリがあっても
手に入らないものです
久しぶりにすごいBEをみました 感謝

392 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 23:33:30 ID:uQS/QBkH ?2BP(2000)
>>391
え?アカウントの取引なんてあるの?
これと同じ登録日で、ポイントが0なのが5個ぐらいあるけど…w

393 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 23:42:15 ID:3JEsehbk ?PLT(59672)
>>392
取引きなんてないと思います。たぶん
メールごと渡す事になるわけですし
一部共有垢にしてる人もいるでしょうけどw

2004の垢は少ないからびっくりしただけですw

394 :名無しって何ですか?:2007/04/28(土) 23:46:45 ID:uQS/QBkH ?2BP(2000)
>>393
なるほど、まぁ、Sakuられないように気をつけますわw

395 :名無しって何ですか?:2007/05/02(水) 23:38:20 ID:Iz0K7BFK ?2BP(0)
友功←人の名前なんですけど読み方おしえてください。

396 :名無しって何ですか?:2007/05/03(木) 14:31:51 ID:mskNmrPO ?2BP(0)
どこかにイラスト作成依頼板みたいなのないすか?

397 :長澤まさみのファン ◆TSzqa0eHFo :2007/05/09(水) 17:02:59 ID:re7o3BdZ ?2BP(833)
モリタポとbeポイントの違いを教えて下さい。
あと、どうすれば溜まるのか教えて下さい。
お願いします。

398 :名無しって何ですか?:2007/05/31(木) 07:25:59 ID:y6Z8znE6 ?2BP(0)
お願いします。

399 :名無しって何ですか?:2007/05/31(木) 18:37:19 ID:HTJWo0OU ?2BP(0)
ものすごく関係ないことだけど、国会を運営する上の経費ってどこの
組織に支払うのか知っている方います?
なんつうか、ふと疑問に思ったもので(´A`;

400 :名無しって何ですか?:2007/06/03(日) 06:24:20 ID:nHPZch7w ?2BP(0)
PC(OS:VISTA)でデジカメデータを見ようとしたら、一部の
ファイルが消えてました。
直前にデジカメ上では確認したファイルなので、復旧できる
ものだと思います。
良い復旧方法があったら教えてください。

401 : ◆FRISK.I3A. :2007/06/06(水) 20:47:11 ID:3gRtrt5D ?2BP(900)
BEって初心者には結構難しいne

402 :名無しって何ですか?:2007/06/11(月) 22:44:23 ID:ZIgFIPb9 ?BRZ(11667)
tesu

403 :名無しって何ですか?:2007/06/14(木) 07:00:25 ID:qNiKvqth ?2BP(0)
http://be.2ch.net/test/pass.php
送信エラーになるのですがメンテ中ですか?

404 :名無しって何ですか?:2007/06/14(木) 07:02:16 ID:qNiKvqth ?2BP(0)
登録したメールアドレスにパスワードを送ります。
数分後にメールをご確認ください。
メール送信エラー

ってなります。

405 :名無しって何ですか?:2007/06/14(木) 07:05:58 ID:qNiKvqth ?2BP(0)
すいません、スレ間違えました。

406 :名無しって何ですか?:2007/08/30(木) 02:13:54 ID:Ld4cmSmx ?2BP(111)
すみません。どうしても見たい過去ログがあるのですが
2hモリタポで見るにはどうしたらよいのでしょうか?

407 :名無しって何ですか?:2007/08/31(金) 22:39:47 ID:/+mSLeLF ?2BP(0)
こんばんは。

質問させてください。

あるワードをYAHOO等で調べる場合、
そのワードの"日にち毎の検索数"を知りたいのですが、
どうしたらよいでしょうか。

例えば

『りんご』の検索数

YAHOO
昨日 100人
今日 101人

google
昨日 110人
今日 120人

みたいな。。

日本語が変でしたら、すみません。

408 :名無しって何ですか?:2007/09/06(木) 20:14:07 ID:7LdNy/hc ?2BP(1717)
てす

409 :名無しって何ですか?:2008/01/14(月) 03:28:39 ID:brVHyXT8 ?2BP(0)
リース会計とはなんですか?一般常識でしたらすいません><

410 :名無しって何ですか?:2008/01/21(月) 21:57:45 ID:I7O3vm2F ?2BP(0)
2CHの掲示板に書き込むとき、3回に1回くらいの確率でエラーが起こる。
昨日まではなんともなかったんだが・・・再起動しても直らない。
エラーした場合は2CHにアクセスし直してる。
そしてまた繰り返し。
解決方法ありますか?

411 :名無しって何ですか?:2008/01/22(火) 14:52:53 ID:qbVOvOFF ?2BP(0)
age

412 :名無しって何ですか?:2008/01/22(火) 18:15:52 ID:mwoPVsia ?PLT(28700)
>>409
参考にしてください

http://www.leasing.or.jp/annai/kaikei/kaikei2.html

http://www.asb.or.jp/html/documents/docs/Lease_55/

413 : ◆DANTAI/zj6 :2008/01/23(水) 14:15:49 ID:WzC3yxNm ?2BP(700)
>>1
それどうやるの?

414 : ◆DANTAI/zj6 :2008/01/23(水) 14:18:01 ID:WzC3yxNm ?2BP(700)
BRZとかに表示する奴ね・・・

415 :名無しって何ですか?:2008/01/23(水) 15:07:05 ID:+1sS6GE3 ?S★(620031)
?#ってやつですかね?
これは昔の表示なので、今は出来ませんね。
BPやBRZのポイント数も変更があったので、昔のレスの表示と最近のでは違いがありますね。
詳しくは↓
http://info.2ch.net/wiki/index.php?BE%A1%F72ch%B7%C7%BC%A8%C8%C4#Level_Up

416 :名無しって何ですか?:2008/01/24(木) 16:18:10 ID:kqN/SBUp ?2BP(119)
2chに書き込まれたものの著作権ってだれに属するの?

417 :名無しって何ですか?:2008/01/24(木) 16:48:02 ID:b7c8ubna ?PLT(30303) 株主優待
>>416
2ちゃんねるの書き込み規約変更について

参照スレッド
ひろゆき氏、2chへの投稿確認を変更「ワシの掲示板でワシが何をしようが勝手じゃろ」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1148742806/


投稿確認
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利
も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡
することを承諾します。ただし、掲示板運営者は、投稿者に対して日本国内外において無償で非独占的に複製、
公衆送信、頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者が指定する第三者に
対して、一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。


まとめると、以下の点が変更されました。
・今まではレスの著作財産権が投稿者にあったのが、ひろゆきがレスの著作財産権を持つようになった
・投稿者は、無償で非独占的にレスを使うことが出来る。
・投稿者は、ひろゆきが指定した人にも著作人格権を主張することができない

参照
ttp://wanwan99.exblog.jp/2332343


418 :名無しって何ですか?:2008/01/24(木) 17:03:07 ID:kqN/SBUp ?2BP(119)
>>417
こんなに詳しく。
ありがとうございます。
リンク先もじっくり読んでみます。

419 :名無しって何ですか?:2008/01/24(木) 20:12:20 ID:OQis8GbG ?2BP(1667)
人大杉みたい

420 :名無しって何ですか?:2008/01/27(日) 16:34:56 ID:FTnIwsNd ?PLT(30444) 株主優待
>>419
IEで、壷にログインしていないとそうなるらしいですね。
2ちゃんの専ブラをお勧めします。
IEの場合
【禁断の壷】
http://tubo.80.kg/
専ブラ
【ホットゾヌ(ホットゾヌ2)】
http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
2chブラウザNo.1の高機能性は更に磨きがかかり、
速度の遅さも改善された。
初代の怪しい行動も控えめになったようだ。
外部板への対応、アクション機能等の充実は群を抜く
【A Bone(委員長)】
http://www.a-bone.net/
高機能なブラウザだが、不安定な部分も多い。
長期に渡り、更新停止・委員長の行方不明が続いたが、
これから勢いを取り戻せるかに注目される。
名前の通り、「あぼ〜ん」機能が充実している。
【OpenJane】
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
今、勢いのある2chブラウザ
Jane_testやJaneSyrup_testの作者が一丸となって生まれたJaneシリーズの集大成。
最近は派生が複数発生している。Jane Viewが派生の雄。
【Live2ch】
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
もともとは実況用に作られたブラウザ。
今ではログインと過去ログ読みにも対応し、
普通の2chブラウザとしても高機能の部類に属する。
【ギコナビ】
http://gikonavi.sourceforge.jp/top.html
かちゅ〜しゃより前からある老舗2chブラウザ 。
かなり前からソースコードが公開され、最近の機能の充実は著しい。
オープンプロジェクトになってからはさらに加速している。
導入の簡単さ、操作の取っつきやすさから、 ユーザーが多い

以上が多く使われているブラウザですが
他にも専ブラは多数あります。

421 :名無しって何ですか?:2008/01/28(月) 23:23:32 ID:HoqsuYfN ?2BP(1667)
(´-`).。oO(基本専ブラだったりして)

422 :名無しって何ですか?:2008/01/29(火) 00:03:08 ID:dIlf4OtP ?2BP(200)
てし

423 :名無しって何ですか?:2008/01/29(火) 00:03:38 ID:dIlf4OtP ?2BP(200)
やっとログインに成功した・・・
よろしくです(´;ω;`)

424 :名無しって何ですか?:2008/01/29(火) 00:04:44 ID:0L8Ysm7H ?2BP(200)
てす

425 :名無しって何ですか?:2008/01/29(火) 00:06:59 ID:dIlf4OtP ?2BP(200)
ちょっと嬉しい

426 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 19:21:33 ID:UDJzIVVF ?2BP(3334)
すいません、質問です
あるbeから別のbeにchモリを移す事は可能でしょうか?

427 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 19:50:41 ID:n/9EB3/d ?S★(662266)
ブラ森から変換済みのch森なら、アイコン・株を通じて移行できましよ。
ブラ森であれば、そのまま相手側にch森変換でおkかと。

428 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 19:55:31 ID:UDJzIVVF ?2BP(3334)
サンクス
株は買い方がよくわからなかったので
アイコンでやってみましたが10%引かれるんですね・・・知りませんでした
株の取引って何%引かれるんですか?

429 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 20:02:07 ID:n/9EB3/d ?S★(662266)
あ、そうだ。
アイコンで移行だと手数料がひかれます。
株はその時の値のままなので、手数料なしでこっちの方が得かもしれません。
二垢で株の取引する場合は少し時間おかないと弾かれたりするかもです。

430 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 20:18:29 ID:UDJzIVVF ?2BP(3334)
なるほど、参考になりました。m(  )m

431 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 20:24:05 ID:n/9EB3/d ?S★(662266)
忘れてたw
アイコンにしろ株にしろ、移行するのに最低1つは所有してないと出来ませんので・・・
少しだけ相手側の垢にch森入れておかないといけませんねw

432 :テレキャス ◆ProbooBcQw :2008/01/31(木) 21:48:05 ID:VhsXhgkK ?2BP(140)
べっかんこのBeからプロファイル設定できない…

ログインエラー3になる

433 :名無しって何ですか?:2008/01/31(木) 22:39:58 ID:Ww7WogHp ?DIA(214444) 株主優待
>>432
アクセスはPCからですか?
クッキー保存が出来ないとログインエラーになります。

携帯の場合はPCビューアもしくはフルブラで。

434 :名無しって何ですか?:2008/02/01(金) 14:26:26 ID:62xrsjGM ?2BP(117)
自分のモリタボをbeポイントに変換するのってどうするの
100モリタボで教えて

435 :名無しって何ですか?:2008/02/01(金) 15:40:37 ID:yYh98CHx ?DIA(214800) 株主優待
>>434
http://be.2ch.net/test/moritapo.html
ここで出来るよ。

ちなみに5%の手数料が引かれます。

436 :名無しって何ですか?:2008/02/01(金) 15:53:01 ID:yYh98CHx ?DIA(214800) 株主優待
ちなみに、アドレス間違うと空虚に飛んじゃうかも^^;
なので気を付けてください〜

437 :名無しって何ですか?:2008/02/01(金) 16:03:47 ID:yYh98CHx ?DIA(214800) 株主優待
>>434
あっ失礼。
ポイントにだね^^;

自分の書き込みしたレスのbeプロフを
クリックしてポイント送れば、OK

438 :名無しって何ですか?:2008/02/01(金) 16:49:37 ID:62xrsjGM ?2BP(927)
>>435-437
ありがとうございます。

439 :名無しって何ですか?:2008/02/01(金) 16:53:29 ID:yYh98CHx ?DIA(214900) 株主優待
>>438
いえいえ、こちらこそ。
ポイントありがとう。

440 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 15:27:36 ID:W0EncR0j ?2BP(50)
教えてください。

プロフィール画面のアイコンの下に★印がついているのはなんですか?

441 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 15:37:33 ID:NX0BVLwm ?S★(673710)
2ヶ月?60日?前後で★がつきます。
特に意味はないかとw

442 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 15:53:26 ID:hwNWVMG2 ?2BP(715)
メアド変更の為BEが機能しなくなり
新たに登録したのですが

プロフィール設定で、以前のBEに飛ばされます
古いBEの削除方法を教えて下さい

443 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:01:04 ID:W0EncR0j ?2BP(50)
>>441
どうもありがとうございます。
不思議に思っていたのでたすかりました。

444 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:14:03 ID:Y3azhpyw ?DIA(254260) 株主優待(wine)
>>442
メアド変更、及び、アカウント削除する事はできません。

445 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:15:43 ID:VCV3JrK+ ?DIA(133444)
>>442
BEアカウントの削除はできないです
一度ログアウトしてから、新たに登録し直した方のメールアドレスとパスワードでログインしなおしてみてください

446 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:15:49 ID:Y3azhpyw ?DIA(254260) 株主優待(wine)
>>442
以前のbeに飛ばされる
↑これはクッキー削除してみたらよいのでは、ないでしょうか?



447 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:16:16 ID:VCV3JrK+ ?DIA(133444)
のんびり書いてたら被ってしまったーw|・)y─┛~~

448 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:21:18 ID:Y3azhpyw ?DIA(254260) 株主優待(wine)
>>447
(・∀・)人(・∀・)

449 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:22:39 ID:VCV3JrK+ ?DIA(133444)
(・∀・)人(・∀・) 質問に答えられるほど知識ないのにでしゃばってもうたww

450 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:25:06 ID:Y3azhpyw ?DIA(254260) 株主優待(wine)
>>449
自分も大した知識ないです><

451 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:49:47 ID:G2jkUCOi ?2BP(0)
SOTECのパソコンがあるんですけど
何かのファイルが壊れてるみたいでwindowsが起動しません
インストールしてくださいと書いてあるんですけど
そのしかたがわかりません
わかるかた教えてください
お願いします

452 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 16:56:07 ID:BPwPG48I ?PLT(14121)
e u r l . j p / 1 0 0 e nってなんですか?教えてください><

453 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 22:55:42 ID:Y3azhpyw ?DIA(254260) 株主優待(wine)
>>451
ドライブC削除した、とかそんな話じゃないよね??
セーフモードも駄目ですか?

454 :名無しって何ですか?:2008/02/17(日) 22:59:50 ID:Y3azhpyw ?DIA(254260) 株主優待(wine)
>>452
eurl.jp/100ne
でググッったら、、
海外のバイアグラの販売サイト?
みたいなのがヒットしましたが・・・


455 :名無しって何ですか?:2008/04/16(水) 14:37:02 ID:9jIwYKtP ?2BP(5555)
ガチャガチャでニュー速VIP株がいくつが出たので
「株」が表示されるかテストしに初めて行ったら
IEからしか出来なくて、訳解らず、BEが出てしまいましたーーー

何か怖い事は起きますか?泣


456 :名無しって何ですか?:2008/04/16(水) 14:54:19 ID:In0d3JPo ?2BP(777)
専ブラでログイン出来てないとか、コマンド間違えてるとか。。

ここでもBE出てますけどw
何もないと思いますよw

457 :名無しって何ですか?:2008/04/16(水) 15:22:11 ID:9jIwYKtP ?2BP(5555)
確認したらラウンジでも出てる

ここ以外で出したことがないので、思いっきり焦りました!
レス、有り難うございます。安心しました。
今後は気をつけます、ありがとう。

458 :零雫:2008/04/16(水) 22:03:00 ID:i1i/2sK8 ?2BP(0)
すいません・・・。
友達のホムペを閉鎖する技術持ってませんか??

459 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 00:51:25 ID:4YBWxW+i ?2BP(1121)
ここ以外の板が糞重いですっ

460 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 01:06:52 ID:1wA8XToj ?S★(740999)
>>459
http://ch2.ath.cx/
どこも重いんですw

ネットワーク障害らしいです
http://219.166.251.40/~maido3/

461 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 18:42:37 ID:ZIm8Fmuv ?2BP(2009)
ポイント貰ったみたいなんだけど、メールが届いてないって事は匿名?
今書き込んで気づいたよ、、、いつポイントくれたんだろう…

462 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 19:32:28 ID:pFLWBJqk ?S★(606207) 株主優待
>>461
beメールの通知が来ないのは、【ステルス】と呼ばれているようです。
ちなみに、通知が無いので送り主はわかりませんです。


463 :名無しって何ですか?:2008/04/17(木) 20:37:19 ID:ZIm8Fmuv ?2BP(2009)
>>462
そうですか、ありがとう。
でもせっかく2008年だから2008ポイントにしてたのに
随分早い年越しだな。。。

464 :名無しって何ですか?:2008/05/11(日) 21:35:53 ID:XGZnMR5J ?2BP(5555)
帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

重くて、確認したら途中
下のようになったのですが正常ですか?

13 * * *

32 * * *

465 :名無しって何ですか?:2008/05/11(日) 22:30:38 ID:8yP2dsQb ?S★(744556)
見方が良くわからないんですが、こんな感じでした
19 * * *

32 * * *

xpSP3のアップデートが世界中で行われてるから、日米間の回線が混んで米にある2ch鯖まで繋がりにくくなってるのでは?なんて話でした。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210265959/162

466 :名無しって何ですか?:2008/05/12(月) 00:06:03 ID:8ZEKjxhA ?2BP(5555)
ぷにさん、ありがとうございます!
かなり重くなってて米印??なにこれ?と不安になってました
もう少し様子みてみます

467 :名無しって何ですか?:2008/05/12(月) 00:18:43 ID:HM+HGjLP ?S★(744556)
しばらくしたら直るみたいですが、こんなスレとか
■ 接続が重い時にtracert(traceroute)の結果を貼ってみるスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1210515578/

ISPによって症状が違うのですかね?

468 :名無しって何ですか?:2008/06/22(日) 18:50:10 ID:tFyEY3LQ ?2BP(0)
7、8年前に見たアニメの名前が思い出せません。

主人公が多分男の子と女の子ともう1人、主人公みたいな青年がいたとおもいます。

でその青年の武器が銃なんですけどこの銃がかわっててカプセルみたいな銃弾を組み合わせて装填するんだったような。

エンディングは「あい アイ 愛 AI」っていうのは覚えてます

469 :名無しって何ですか?:2008/06/22(日) 18:57:07 ID:LauWhVf1 ?S★(778111)
アニメ疎いので・・・詳しい回答者さん待ってくだしあ><

470 :名無しって何ですか?:2008/06/22(日) 21:25:30 ID:LauWhVf1 ?S★(778111)
はんだたん乙でし><

> 「あい アイ 愛 AI」
でシスプリかと思たww

VIVIDって聞いたことあったw

471 :名無しって何ですか?:2008/06/22(日) 22:37:26 ID:tFyEY3LQ ?2BP(0)
解決しました。どうもありがとうございます

472 :名無しって何ですか?:2008/06/22(日) 22:39:12 ID:LauWhVf1 ?S★(778111)
いあ、あたしは何もしてないっていうww

473 :名無しって何ですか?:2008/06/24(火) 17:35:30 ID:qXmIxZSx ?S★(523277)
ぷにさん乙です〜。
オレに至っては、このスレ自体を知りませんでしたw
携帯の専ブラでたまたま見つけましたけどw

474 : ◆I7GruqLIrw :2008/07/28(月) 03:17:00 ID:FhKBM4eJ ?2BP(333)
雑談系に行ってみると良いと、ポイントをくださった方からアドバイスをうけて来てみました。

475 :名無しって何ですか?:2008/07/28(月) 12:42:22 ID:krrHR5lF ?S★(781000)
こにちわー♪
でも、雑談ならここより休憩所スレの方が人居ますよーw

476 : ◆vtHQl1VKDM :2008/08/12(火) 11:03:01 ID:koNohfhm ?2BP(333)
ようやく規制解けたです

477 :名無しって何ですか?:2008/08/12(火) 12:03:34 ID:io55OXXS ?2BP(211)
BEポイントってどういう理由で減るんですか?

478 :名無しって何ですか?:2008/08/12(火) 21:41:46 ID:TlY1a+zJ ?2BP(0)
>>468ファイナルファンタジーアンミリテッドかと
エンディングの歌詞が のどがからからですから始まってなかった?

479 :名無しって何ですか?:2008/08/12(火) 21:46:23 ID:Q+urrT9c ?S★(781667)
>>476
解除おめめ♪

>>477
ν速のLRに該当するスレ立てたり、スレストに使うと減りますー
普通に過ごしてれば減ることはないですね。

>>478
解決済みらしいですお><

480 : ◆vtHQl1VKDM :2008/08/14(木) 18:55:15 ID:3e/23qf/ ?2BP(333)
ゆっくりしてて良いなぁココは…あんまり早いとついて行けないのです
クレクレに並ぶのもあんまり好きじゃないので、適当にマッタリと

481 :名無しって何ですか?:2008/08/14(木) 18:56:49 ID:1tf23oCX ?S★(781668)
ではごゆるりと〜w

482 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/24(日) 12:37:30 ID:nH/WN1am ?PLT(33460)
のどがからからですたいへんなんですこのむねおおかじです
なんかこう・・・ていぞくだけどいいかしですよね

483 :名無しって何ですか?:2008/08/24(日) 15:25:08 ID:1H4L1Ex4 ?S★(782233)
いみわからんw って>>468の歌詞か?

484 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/24(日) 16:53:55 ID:nH/WN1am ?PLT(33490)
ffアンリミテッドで一時期オープニングに使われてた曲

485 :名無しって何ですか?:2008/08/24(日) 16:56:25 ID:1H4L1Ex4 ?S★(782233)
全然知らんだw

486 : ◆SnakeHY4S. :2008/08/24(日) 16:58:55 ID:nH/WN1am ?PLT(33490)
VIVIDってタイトルで歌詞が好きだから、稀にカラオケでも唄うよ。
ff0は全然観なかった。個人的には駄作かと

487 : ◆vtHQl1VKDM :2008/09/03(水) 16:47:30 ID:TeTI+Mob ?2BP(333)
ゆっくりしてたらもう九月か……早いものだなぁ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)