5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアスについて

1 :名無しって何ですか?:2005/04/15(金) 20:47:57 ID:8nmRBvCF ?
今日ピアスをあけたんだけど、
なんか穴の周りが青くてさ。
ピアス一回外して透明ピアス
にしようかと思ったら入らなくて。
病院で付けてもらってピアスを
入れようとしたらはいらなくてさ。
何分かやってたらはいったわけ。
そしたら耳たぶ半分赤く腫れちゃって。
消毒しながらやったからバイキンとかは
はいってないとはおもうんだけど。
俺、初めてだからどうすればぃぃか
わかんなくてさ。これっていじらん
ほうがょかったのか?

2 :名無しって何ですか?:2005/04/15(金) 21:42:01 ID:NXCCGdLa ?##
もっかいびょういんいけ

3 :名無しって何ですか?:2005/04/16(土) 10:39:55 ID:y90c1tWl ?#
俺、自分で七箇所空けたよ、画びょうとか、安全ピンとかで。
腫れたり、膿んだりしたけど病院は行かなかったな〜
でも、おまいは病院行ったほうがいいよ抵抗力とか
個人差あるし。

4 :◆VenusRD0to :2005/04/16(土) 12:31:11 ID:MklJ1Gxa ?#
病院に行った方がいいよ
良くケアの方法も聞いてくるべし

5 :名無しって何ですか?:2005/04/16(土) 13:36:47 ID:ohjRs59G ?


6 :狼太郎 ◆2ch//rzZ6I :2005/04/21(木) 17:21:18 ID:Wb9i2/9x ?
とりあえずピアスを空けたことが間違いかな

7 :名無しって何ですか?:2005/04/22(金) 02:27:45 ID:mplXNOB0 ?##
個人差もあるけど耳たぶに穴を開けたらヒモのようなものが出てくる人がいる
それは視神経に繋がっており誤って切ってしまうと失明する。

>>1
気をつけろ!世の中は罠でいっぱいだ!

8 :名無しって何ですか?:2005/04/22(金) 07:55:34 ID:ic0kf0Jc ?
>>おまいがうそつきじゃ・・
その話は都市伝説です。

では本当の話。
ピアスをあけるとき、病院で、4〜6週間くらいはずしてはいけないと言われませんでしたか?
ピアスを一番最初にあけたときに入れる、ファーストピアスは、
その穴がふさがらないよう、4週間くらいは、はずしてはいけません。
ましてや当日なんて、穴をふさいでしまったような物です。



9 :名無しって何ですか?:2005/04/22(金) 07:56:19 ID:ic0kf0Jc ?
↑うそつきは>>7です

10 :名無しって何ですか?:2005/04/22(金) 17:07:16 ID:E1h0TFbN ?
↑うそつきは>>9です

11 :名無しって何ですか?:2005/04/22(金) 17:30:02 ID:QuHVAqWg ?#
>>1
空けた当日にいじっちゃったのかよ
悪い事は言わんから早く皮膚科行け。
俺はそれで耳が七福神にいるジジイみたいになって泣いたぞ。

12 :名無しって何ですか?:2005/04/22(金) 21:26:03 ID:zJYIqhME ?
>>9>>10は真実です。

13 :名無しって何ですか?:2005/04/23(土) 01:07:43 ID:FsEfWjcC ?##
>>9 >>10 >>12
この3人のうち誰かが嘘をついています

さぁそれは誰!?

14 :名無しって何ですか?:2005/04/23(土) 10:01:30 ID:a2ySN6Fa ?#
とりあえず、読みにくい。

15 :名無しって何ですか?:2005/04/30(土) 11:14:54 ID:bHp94+nO ?#
>>13が嘘つき。
折れも嘘つき。このスレがそもそも嘘のかたまり。

16 :名無しって何ですか?:2005/04/30(土) 13:24:59 ID:kRFPgbVx ?###
とりあえず清原のダイヤのピアス何とかしてくれ
キモイ

17 :名無しって何ですか?:2005/05/01(日) 11:49:40 ID:8Defa4CV ?#
ピアスと聞くと
胸ピアスを思い浮かべてしまう俺はもうダメか

18 :名無しって何ですか?:2005/06/17(金) 00:21:24 ID:HjG4qKqN ?#
菌が 脳に

19 :名無しって何ですか?:2005/08/29(月) 15:01:26 ID:FhXzUDP1 ?#
耳たぶが腫れたー
にきびだったらさっさと潰してやるー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)