5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指マンで腰が浮くって・・・

1 :(ノ-_-)ノ:2005/05/02(月) 22:16:09 ID:WL37X7KL ?
気持ちいいんですかね?それとも痛いだけ?
or他に理由有りなのかな?
どう思いますか?

2 :名無しって何ですか?:2005/05/02(月) 22:55:20 ID:UFpxafUo ?###
>>1
1 名前:(ノ-_-)ノ[] 投稿日:2005/04/30(土) 22:35:14 ID:TfnsTgSE ?
あの、PC立ち上げてネットに繋いだら
デスクトップに毎回[URA-VIDEO]てゆー動画ファイルの
アイコンが出てくるんです。何回消してもまた消して繋いだら
出てきます・・・
今度彼女が遊びに来るんでなんとかそうならないようにしたいんです!!
誰か教えてください!!まじでお願いします!!!!!!




  早   速   プ   レ   イ   で   す   か



3 :(ノ-_-)ノ:2005/05/02(月) 22:59:37 ID:WL37X7KL ?
>>2
あ、バレました?
恥ずかしながら・・・
でも初めてだったんで全然わかんないんです?
まじでどう思います?

4 :名無しって何ですか?:2005/05/02(月) 23:22:27 ID:K1uotVq4 ?#
>>2
するどい

5 :名無しって何ですか?:2005/05/02(月) 23:36:51 ID:bPFySNA7 ?###
どっちの場合もあるから、聞いてみ?
「痛い?」って。

6 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 00:19:40 ID:wyEvnS6x ?
ストーカー(;´Д`)イヤァァァ

7 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 03:43:09 ID:OL7mWW9p ?###
>>3
彼女は都市伝説だとこの歳になっても信じているのでわかりません

8 :名無しって何ですか?:2005/05/05(木) 00:27:31 ID:dbmGxCt+ ?#
指マンはシランが舐めると浮くよ。

9 :(ノ-_-)ノ:2005/05/05(木) 21:50:48 ID:mp0JkNcb ?
>>8
シランってなんのことですか?

10 :名無しって何ですか?:2005/05/06(金) 10:38:01 ID:P/qkU2Qx ?#
気持ち良さそうに見えないなら痛いか不快なんでしょう

11 :名無しって何ですか?:2005/05/07(土) 12:00:20 ID:/ufA10CX ?
女ですが気持ちいいと浮きます。
腰動かしてしまいます。
個人差あると思うから参考にならないかも

初めてだったのなら気持ちよくしてあげれてないかもね

12 :玉屋 ◆TEKATEKAzI :2005/05/11(水) 02:27:26 ID:B4ULqy0n ?##
感じやすい子と感じにくい子がいる。
で、俺の経験から、

感じやすい子は、
オナでも手マソや穴でも”イク”という経験が豊富にあり、
どのようにイクのかも熟知しているから、
相手がヘタでもそれなりリードしてイクし、潮吹きっ子も多い。

逆に感じにくい子は男が上手くてもヘタでもダメポ。
”イクってなに?”みたいな子も非常に多い。
プロばりに上手ければ誰でもとりあえず誰でもイカせることができるだろうけど、
頑張ってもダメな人は、感じにくい子にアイテムを使うことを勧める。
アイテムを使い、オナではなく他人からの”イク”という経験をさせると、
その後は飛躍的にイキやすくなる。

経験が大事なのはいうまでもないけどね。

13 :名無しって何ですか?:2006/04/05(水) 10:21:49 ID:4bwpgxPE ?
>>12
たいした経験をお持ちでない事がよくわかりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)