5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、エアメールが届いたんだけど

1 :名無しって何ですか?:2005/05/02(月) 23:45:25 ID:bPFySNA7 ?###
オーストラリアからエアメールが届きました。
-----------
あなたは顧客優良度において、
最高得点を獲得されました!
ぜひこの優良度をご利用になり、最高賞金総額
300萬豪ドル当選に向けてオーストラリアン
6/45ロットーの登録チャンスを手にしてください。
-----------
以前は車が当たったとか、1億円が当たりましたとか来てたけど
今回は普通に(?)分かりやすく案内が来ました。
せっかくなので、返信用の封筒に何かを入れて
香ばしく応援してあげようと思います。
しかし、小粋な返信が浮かびません。
何か楽しい方法ないですか?

2 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 00:14:22 ID:m6BLw6QR ?#
アダルトサイトなら結構頭が回るんだけどなぁ・・・

3 ::2005/05/03(火) 00:25:09 ID:ZFXplIbb ?###
採用された方にはささやかですが、ポインヨ贈呈します。
アンケートで貯めたものなので、ほんのちょっぴりですが・・・

4 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 00:36:19 ID:pByPUlt/ ?###
>>1
「イマイですけど」と言ってひたすら電話

5 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 00:37:01 ID:MY7K9Zi5 ?###
ポイント欲しいから考えたよ!
筆で半紙に梵字書いて入れといたらオージー((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル







6 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 00:41:14 ID:12Uqht+9 ?#
あなたは顧客優良度において、
最高得点を獲得されました!
ぜひこの優良度をご利用になり、最高賞金総額
4億円当選に向けこのロト6申込カードに
異なる6個の数字をマークして窓口まで持って行って下さい。

7 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 00:54:03 ID:pByPUlt/ ?###
悪質な嫌がらせなら
ゴキブリの死骸送るとか

8 :5:2005/05/03(火) 02:15:36 ID:MY7K9Zi5 ?###
>>1
くだらない意見にポイントくれてありがとう。

9 :1:2005/05/03(火) 07:33:04 ID:ZFXplIbb ?###
みなさんご意見ありがとう つ@

>>2
あれ系はうちには来た事無いけど、来たときよろしくです。

>>4
電話は国際電話になっちゃうから残念。

>>5
それなかなか楽しいかも。安産のお守りでも書いたるかな。

>>6
それっぽく作って、ロトの紙入れるのも楽しそう。

>>7
ここにはゴキブリいないのです。もうちょっと楽しそうなのがいいです。

10 :名無しって何ですか?:2005/05/03(火) 09:28:02 ID:zSWAN0SP ?#
>>4
ワロタ

そうだ!「参加費も同封しておきます」とか書いてこども銀行券いれるのはどうだろうか?

11 :名無しさんでお顔いっぱい:2005/05/03(火) 14:57:10 ID:O/z0R+F1 ?
>>1
「そちらアテネですよね?今井ですけど」と電話しかあるまい。

12 ::2005/05/03(火) 21:34:18 ID:ZFXplIbb ?###
>>10
こども銀行券イイ!
ロトの紙は各種もらってきたから、あとは100均でオモチャ紙幣買ってきます。
つ@

>>11
電話はやはりメンドイので、手紙の差出人をイマイにしようかと思います。
つ@

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)