5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問でーす!!

1 :田園調布:2005/05/19(木) 20:41:16 ID:rOZ7usxR ?
こんばんわー。
HNは適当。別に住んでるわけじゃない(氏

初カキコなんで。ずっとロム住人でした↓
書くのって勇気いるよ〜…

ここ来てるのって平均何歳くらいなんですか?
ロムってて気になった。

2 :名無しって何ですか?:2005/05/19(木) 21:01:05 ID:W4XrjVKO ?##
参考になるか知らんけど・・・

http://find.2ch.net/enq/result.php/1815

3 :名無しって何ですか?:2005/05/19(木) 21:01:13 ID:4w8RK73r ?#
平均は知らないけど自分は29

4 :名無しって何ですか?:2005/05/19(木) 21:07:46 ID:2HRsI3w8 ?##
ちなみに10代っす。

5 :田園調布:2005/05/19(木) 21:58:25 ID:rOZ7usxR ?
皆さんありがとう!
優しいねぇ〜(感泣

あたしは…12です…。
厨房なんですね。。。


6 :名無しって何ですか?:2005/05/19(木) 22:54:50 ID:W4XrjVKO ?##
12・・・もしかして、2月29日産まれで4年で1才・・・なんてことはないか。

今の子は、しっかりしてるなあ・・・
自分の時は、勉強もせんとチャリであちこち遊び回ってたなあ。
年を感じる今日この頃。

7 :名無しって何ですか?:2005/05/19(木) 23:22:03 ID:R/vxMHar ?##
懐かしいな・・よくケイドロしたりインラインスケートしてたっけ・・・

8 :名無しって何ですか?:2005/05/20(金) 01:44:39 ID:a2Fzu0So ?
32。もうすぐ33。
>>1は漏れの子供(10歳)と2歳しか違わないんだなぁ・・・

9 :田園調布:2005/05/20(金) 21:22:09 ID:6cTll0jT ?
やっぱ勉強してない…です。
…あたしチャリの鍵壊れて乗れないんだぁ…。

外より壷のが面白いし。

>>6の考え上手いね。でも、本当に厨房です。

>>8はお子さん10歳かー。結婚早くない?

10 :田園調布:2005/05/20(金) 22:37:28 ID:6cTll0jT ?
連すいません。

「電車男」が、周りで流行ってるんだけど…
それで、あたし厨房だけど結構変態だから(爆)
エロメスってあだ名つけられた…。
このあだ名…どう思いますか??

11 :名無しって何ですか?:2005/05/20(金) 22:45:06 ID:eOmeigrH ?##
あのね。ここは普通のコミュニティサイトじゃないんだよ。
まぁほの板だったらいいけど。
それと、雑談は雑談スレでやってくれ。
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1111252452/l50

12 :田園調布:2005/05/21(土) 11:55:05 ID:xhpEk67P ?
雑談スレ見つかりませんでした(氏ね
ご丁寧にありがとうございます

13 :質問:2005/05/23(月) 16:26:09 ID:5EE/r2oK ?
ブロードバンドTVパックはどうやったら手に入りますか?
どなたか知ってる方、教えて下さい。


14 :名無しって何ですか?:2005/05/23(月) 17:40:51 ID:kIjpScxg ?#
>>13
マルチポストはよくありません

15 :名無しって何ですか?:2005/05/24(火) 01:56:12 ID:24yC9P9A ?
マルチポストてなんですか?

16 :名無しって何ですか?:2005/06/01(水) 17:45:49 ID:7zSU7pZV ?
マルチポスト?

17 :名無しって何ですか?:2005/06/01(水) 20:24:44 ID:wgO+On5q ?##
違う所に同じ質問をすること。

ネットで質問するとき最も嫌われる行為のうちの一つ。

18 :黒猫:2005/06/02(木) 03:06:48 ID:AVe8nS2C ?##
>>10
エロイ 女という意味だな。おれもエロ大好き。
12は嘘だろう。小5には見えない。

19 :名無しって何ですか?:2005/06/02(木) 18:19:30 ID:678oicD8 ?
>>18エルメスにちなんで…。

厨房って言うとけむたがられますけど本当なんですー…。


20 :名無しって何ですか?:2005/06/03(金) 06:22:56 ID:mEsmGZm4 ?
jojjojj

21 :名無しって何ですか?:2006/07/23(日) 21:56:50 ID:fLDc9PSu ?BRZ
書き込めないんです!!!(><)

22 :名無しって何ですか?:2006/07/23(日) 22:01:51 ID:fLDc9PSu ?BRZ
これなんですか??BRZ

23 :名無しって何ですか?:2008/03/01(土) 14:19:33 ID:FgWZrEBX ?S★(566668)
ブリザードだと思ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)