5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男たちよあつまれ

1 :syura1991:2005/07/05(火) 22:53:43 ID:z+TI5Cqd ?
毒男同士で語り合おう。
♀もOK
今、好きな人がいる人も
(荒らし禁止)

2 :名無しって何ですか?:2005/07/05(火) 23:27:19 ID:vnwOuE8y ?##
この年では結婚できないけど・・・一応

3 :syura1991:2005/07/06(水) 17:55:14 ID:jhK4fp+n ?
いいよいいよ
俺も結婚出来る年じゃ無いし


4 :萌丸:2005/07/07(木) 23:35:13 ID:yQTy8kC9 ?
なんとなく、やってきました。
同じく結婚出来ない年
好きな人・・・イル
いいとこまでいったんだけどね〜卒業して会えなくなったから・・・

5 :名無しの意味は!?:2005/07/08(金) 00:37:31 ID:2Aj8lt9P ?
上に同じく
好きな人いたんだけど他のとこ行っちゃって「さよなら」だとかいうときに
半分泣きそうになった・・・というか
泣いてたかな?
しばらくして会ったとき「元気そう」って言われたときは
やばかった;;
妙な思い出というかそんなことがあった・・・
今も結構好きだったりするんだよなぁ・・・・


6 :荒氏じゃないのよ:2005/07/08(金) 20:13:43 ID:1NOSWNNZ ?##
毒男、こんなところまで出張?

7 :一生凡人:2005/07/08(金) 20:58:15 ID:0JJp+QhW ?
はじめまして
俺も好きな人いたんですがどうも話すと流されてるみたいでw
世の中皆中性だったらいいのにな〜

8 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 21:08:33 ID:nmhOsDQ0 ?
萌え男ってのかな?
最近母性本能くすぐられる女性が多いらしいよ。
天然系とかはヲタクとか興味あるんだってね。
でもさ、無理してカプーとか結婚
するんじゃなくて
自由気ままにやってさ。
あせんなよ。


9 :一生凡人:2005/07/08(金) 21:34:00 ID:0JJp+QhW ?
有無
アドバイスありがと
まあまったりやるか
女どもに逆襲してみたいもんだ


10 :chicken:2005/07/09(土) 00:43:47 ID:QX9bajp2 ?
そんな逆襲って・・・

11 :一生凡人:2005/07/09(土) 01:28:36 ID:VYxHGkw/ ?
はやい話俺が女からもててぶす女子に ん? 俺彼女たくさん
いるからきみたちようなしだよ っていえればいいわけだし
まあ夢の中でのはなしだけどな

12 :chicken:2005/07/09(土) 22:37:46 ID:QX9bajp2 ?
あ〜それいいね↑
でも逆襲するほどのことをされたん??

13 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 18:42:59 ID:Dr1Tj6fW ?
逆襲するほどのことって何だ?
ハめられたとか;;

14 :名無しって何ですか?:2005/07/12(火) 20:20:45 ID:IWpWtUrm ?##
>>4
藻 舞 は 俺 で つ か ?

15 :名無しって何ですか?:2007/12/03(月) 19:42:13 ID:TjfGKGpi ?BRZ(10100)
てst

16 :名無しって何ですか?:2007/12/03(月) 19:42:38 ID:TjfGKGpi ?PLT(12000)
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)