5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活ってどこまで厳しい?

1 :名無しって何ですか?:2005/07/07(木) 23:45:18 ID:K9uBiUsX ?
うちの吹奏楽、なんかきもい・・・


2 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 00:14:04 ID:4+arBy1d ?
先生がNEWハーフないい方の先生のとこまで厳しい

3 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 00:31:59 ID:2Aj8lt9P ?
NEWハーフって;;
やばくねぇ?それ;;
どうやって免許取ったんだよ;;

4 :2chの初心者:2005/07/08(金) 00:36:57 ID:hN4dpyE1 ?
どんな奴よ?

詳細キボン

5 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 00:47:20 ID:2Aj8lt9P ?
同じく
詳細キボン

6 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 08:35:45 ID:fqtTy5lx ?
うちのせんせい先生スキマスイッチに似てるよ

7 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 15:09:57 ID:nmhOsDQ0 ?
うちの先生は俺生徒会なんだけど
いろいろと女子に接近してる・・・。
先生毒男だからいろいろと寂しいんじゃねぇ〜の?・・・と思われ。

8 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 16:21:30 ID:tfPv4eE4 ?##
空手部の俺が来ましたよ

9 :名無しの中のナナシ:2005/07/08(金) 16:33:59 ID:Zbpmiz/f ?
>>7
それはやばいって
セクハラなんじゃね

10 :自転車男:2005/07/08(金) 17:06:06 ID:nmhOsDQ0 ?
>>9
かねぇ〜。
妙にペタペタぺたぺたしてくるし。
噂によると、その先生は同僚の先生を誘ってるとかなんとか

11 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 00:40:05 ID:Gxm/3ULj ?
>>7たしかにセクハラっぽ・・・でも前にそれで訴えられたせんせーがいた

12 :名無しの中のナナシ:2005/07/09(土) 09:32:43 ID:B12hRv4H ?
>>10
うわ〜それは本当にやばいって
しかも、今度は同僚を巻き込もうとするんですか
かなりやばい事態です(゜д゜)ゝビシ

13 :名無しって何ですか?:2005/07/16(土) 01:04:57 ID:ZzLQjHge ?
うちの顧問は鯨だった。
けつさわってきた。
1人ほもられた噂

練習は、夏の場合
水飲み休憩のみ、2時間で10分程度
冬は休憩なし
半そででやらされたこともあった。数人かぜひいた。
ある雨の日俺がかぜをひいて、学校へ行った。
なんかミスっていつもよる早めにきちゃって
そしたらちょうど何人かきんとれしてて顧問もいた。
俺がかぜって事を伝えたら
『かぜでもきんとれくらいはできるだろう〜』とか言われたけどやらなかった『死ねや』



14 :名無しって何ですか?:2005/07/16(土) 01:09:49 ID:ZzLQjHge ?
ある台風の次の日、グラウンドがぬれてるだろうし、まさか部活外でやらないだろうと思っていたら
『いきなり放送で召集かかった』

・・・・大会のこととか、ひととーりはなして、きょうもれんsy(ry
練習道具何も持ってきてなかった。
だから帰った、
次の日の朝練、100キロ走れといわれた。
走り終わるまで練習には参加させない、と
俺と同じ事態に陥ったのが7人くらいいた。
みんなそのあと20日くらいかけて、だらだらウォーキンギュ

とにかく中学のときが厳しすぎて今の部活がだるすぎる
10:1 ぐらい
まじ

15 :名無しって何ですか?:2005/07/16(土) 01:10:56 ID:ZzLQjHge ?
13

ミス
なんかミスっていつもよる早めにきちゃって
なんかミスっていつもより早めにきちゃって

16 :名無しって何ですか?:2005/07/16(土) 19:51:28 ID:CL5O2jvy ?
>>14.15.
うわ、かなり最悪じゃん(ーー;)
その先生、かなり馬鹿だろ。親に相談して訴えろ!!!

17 :線香:2005/07/17(日) 13:37:33 ID:PIVzK33k ?
うちの中学にはセクハラで飛ばされてきた先生がいるよ。
なんでも2回くらい訴えられたらしい。

18 :名無しって何ですか?:2005/07/23(土) 23:34:46 ID:HSUVm+pf ?
やっぱヤヴァイのはどこにでもいるもんかね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)