5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホテルに関する疑問はここに書き込もう

1 :香川和彦 ◆KAux6Djk/I :2005/07/21(木) 22:14:09 ID:bwLDypvN ?##
まずポイントがほしいっす。

俺が疑問に思うことだけど、ラブホテルと一般のホテルってどう
やって線引きしているの?

2 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 01:56:29 ID:KljRDkrm ?##
2げと
恥をしのんでマジレス。
コンドームがあるかないかと、お風呂に鍵が付いてるかどうか

3 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 16:04:07 ID:TFWG/enz ?##
お風呂の壁がマジックミラーの場合もアリ。
さすがにラブホにローションは置いてないけどね。
でも、他人がセックルした部屋でヤるなんてなんか抵抗。

4 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 18:14:09 ID:qG1Av9l7 ?
道具があるかないかとか?
ラブホっても結構いろんな種類があんだよな;;
SMとか、コスとか

5 :Dr.名無し:2005/07/22(金) 18:32:49 ID:m9bi9gL3 ?
中学生は利用できるのか?

6 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 18:50:01 ID:FQKAxwMD ?##
>>5
そりゃ無理っしょ・・・ってかそういう金あんのかも謎

後学割ってのも聞いたことがあるようなないような・・・

7 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 19:26:35 ID:XprYA8Oe ?
>>5
小学生でも入れるらしい
金は知らん。お年玉とか?w

8 :名無しって何ですか?:2005/07/22(金) 19:44:26 ID:vZXour4A ?###
制服を着てなければ大丈夫だと思うお

最大の差は、チェックインからチェックアウトまでの間
自由に出入りできるかできないかだと思うおww

9 :名無しって何ですか?:2005/07/23(土) 00:22:07 ID:g9m56Qfi ?#
何でラブホがあるのか問いたい

10 :名無しって何ですか?:2005/07/23(土) 02:08:41 ID:cFLrt4lf ?
こないだ夜、目的地へのショートカットに失敗してラブホテル群に迷い込んだ。
そしたらホテルの前で30くらいの静かめな女の人が「お兄さん」と声をかけてきた。
これってやっぱそういうこと?それとも幽霊(((( ;゚Д゚)))
単純に好奇心なので教えて欲しい。

11 :名無しって何ですか?:2005/07/23(土) 19:22:23 ID:8NOr9M5t ?
>>10
ぼったくりバーの勧誘
ホテルの前にいるのはフェイク

で、質問。1人で泊まれる?

12 :Dr.名無し:2005/07/23(土) 22:02:34 ID:rO5zHTO1 ?
やっぱ中学生は微妙か〜

13 :名無しって何ですか?:2005/07/23(土) 22:15:22 ID:YsNNhcqi ?##
>>12

今はまだ親のすねかじってるんだから、働けるようになってから利用しなさい

14 :名無しって何ですか?:2005/07/24(日) 15:16:02 ID:uRp6Zctt ?#
>>11
男性は1人でも平気みたい
女性は自殺とか疑われる・・・というので拒否される場合がある
と、昔どこかで読んだ

今はカウンターが無人が殆どだから
案外1人でも平気な気がする

15 :名無しって何ですか?:2005/07/24(日) 16:54:29 ID:t7dKYakr ?
>>14
さんきう

16 :名無しって何ですか?:2005/07/28(木) 07:05:06 ID:Rdm80tiC ?#
入り口ってどういう内容をかかされるの?
なんか不安で入ったこと無い

17 :名無しって何ですか?:2005/08/02(火) 10:38:29 ID:Vl46EWDD ?#
何も書いたり聞かれたりしないよ。
どの(タイプの)部屋がいいか聞かれる
だけだよ。
マンガ喫茶より簡単だよ。

18 :名無しって何ですか?:2005/08/02(火) 11:50:00 ID:Rj+Sc1oi ?
色んなタイプの部屋があるから、それを楽しむのもひとつあるね☆

19 :名無しって何ですか?:2005/08/06(土) 23:49:58 ID:YP8PWz0T ?
でも、することは結局同じ。

20 :名無しって何ですか?:2005/08/08(月) 19:44:40 ID:k0HTFswT ?#
しないで帰った俺は神

21 :名無しって何ですか?:2005/08/16(火) 00:41:34 ID:TKSHRwgY ?
らぶほで注文できるピザは、ピザーラが多いに一票。

22 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 11:01:52 ID:iM+NYGbQ ?
test

23 :名無しって何ですか?:2005/08/21(日) 16:10:20 ID:Rqg8yH9h ?#
漏れと彼女両方とも童顔で身長低いから止められそうで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まぁリア高の分際で行こうとすること自体間違ってるんだけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:45:18 ID:yw4iLj/9 ?
数年前だけどホテルでシ○ナーしてたら 通報しますよ 
って おこられたっつ 外ににおいが漏れてるよって・・・

25 :名無しって何ですか?:2008/08/05(火) 16:12:45 ID:PKtEj3po ?S★(518222)
疑問(´・ω・`)回るベットって高速回転?速度調節できるの?

26 :名無しって何ですか?:2008/08/05(火) 20:45:42 ID:TVz0rwKL ?S★(781666)
Σ(゚Д゚;)

27 :名無しって何ですか?:2008/08/06(水) 06:49:17 ID:6BgFw1PL ?S★(518428)
(´・ω・`)なんとなくね
遊園地のコーヒーカップとかかなて思ったの


スレの落ちる目安厳しくなった?

28 :名無しって何ですか?:2008/08/06(水) 11:28:12 ID:5XbM6cgR ?S★(781666)
使ったことないですねぇ(*ノωノ)

目安は一緒です♪

29 :名無しって何ですか?:2008/08/06(水) 15:37:32 ID:6BgFw1PL ?S★(518518)
てか回る所なんて本当に存在するんでしょうか(´・ω・`)b


なんか遅い気がして
それに落ちないのもありますね

30 :名無しって何ですか?:2008/08/06(水) 20:32:37 ID:XKM5CnAd ?S★(781666)
風営法で禁止されたとか書いてあるますね。。
あっても使い道が?ですがw
ホテルも多種多様ですからねw

あそっか、前に伝えた時よりかは遅くなってると思うます。。

31 :名無しって何ですか?:2008/08/07(木) 10:33:35 ID:e2amHpN9 ?S★(518815)
確かに使い道分からないです(´・ω・`)
ウォーターベットなんかはどうなんでしょうね?

そう言えばお風呂なんかはお客さんが使ったタオルでタイルとか
拭くと聞きました
浴槽なんかもw
普通のホテルなんかもタイルはとよく聞きますね
病気とか貰うとしたらお風呂からなんてありそうで怖いですね


やっぱり(´・ω・`)削除人さんも忙しいようなので消化させて落として行ってます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)