5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の女の子が困ってるんです。

1 :名無しって何ですか?:2005/07/30(土) 02:01:38 ID:zX/I2pjX ?
先日、友達の女の子が若い男に道を聞かれて、電話番号も聞かれました。怖そうな人だったんで断りきれず教えてしまったそうです。
その男から何度も連絡がくるので断るために会ったら強引な流れでホテルに連れてかれて怖くて拒否できずにHしてしまったそうです。
今でもその男から連絡がくるらしいのですが(もちろん着信拒否)困っています。何かイイ対処方はありますか?
ちなみに女の子は16歳高校生で、男は25歳の建設業体格が良く肩に刺青がはいってるそうです。

2 :名無しって何ですか?:2005/07/30(土) 03:16:12 ID:mkhIOr4J ?##
わざわざBeで、ってあたりにそこはかとなく釣りのにおいがします


とりあえず本気なら、
@相手が知ってるこちらの情報
A自分が知ってるこちらの情報
残さず余さず省略せずに書いてみると、
俺以外の頭がいい人が答えてくれるかも

3 :1:2005/07/30(土) 08:22:51 ID:eKcv9v8C ?
かなり本気です。そんなに詳しい話は聞いてないのですが。
@女の子の電話番号。女の子の名前。女の子が通る道(最初に会った場所)
A男の電話番号。
今わかるのは、これくらいです。警察に行っても意味無いでしょうか?

4 :名無しって何ですか?:2005/07/30(土) 11:26:32 ID:3jTv1+wt ?##
一応行ってみたら?
その友達があったことを全部話せるならだけど・・・
もし行ったらなんて言われたか教えてね

5 :名無しって何ですか?:2005/07/30(土) 12:09:48 ID:TP+KRtV/ ?##
釣られるの覚悟でマジレスするとだなぁ・・・

警察は何か起こらないと動かないが何か起こると必ず動いてくれる。
警察にいって後はまかせるのが一番。

6 :名無しって何ですか?:2005/07/30(土) 12:55:54 ID:pYSSpxgQ ?#
何も進展がないかもしれないが、一応いっておいたほうがいいと思う。
おおごとにしたくないなら知らないが。

7 :1:2005/07/31(日) 03:02:02 ID:JMj1Kgw/ ?
レスありがとうございます。今日彼女に会って今後どうしたいか聞いてみます。

8 :名無しって何ですか?:2005/08/14(日) 08:49:04 ID:JxLuVY+U ?
てか、なんで断るために会ったのかがわからん。
連絡来たならそれで断ればよかったじゃん。
>>1がからかわれてんじゃないの?


9 : ◆YF9K7.raq. :2005/08/18(木) 09:58:17 ID:1i+uKEUS ?
確かに可哀想だけど、電話番号を教えた方に落ち度があると思
怖くてもノーを言う勇気が要る

10 :名無しって何ですか?:2005/08/18(木) 12:42:27 ID:caVvCeRI ?#
貧乏なので家に電話もケータイも無いです。

って言えばよかったのに。

11 :名無しって何ですか?:2005/08/19(金) 17:02:36 ID:M8ELV6mt ?
>>10
いやソレはバレるだろ(w
逃げるのが1番よかった・・・ってか今更過去に戻ってもしょーがないやろ

12 :LatoperaTEX ◆f.lightAf6 :2005/08/21(日) 06:12:52 ID:hLB7awQH ?
119って言えばいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)