5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したいけど勇気が出ません

1 :せいか:2005/08/25(木) 11:59:43 ID:rs9lNEuP ?
わたしはいま告白したーい
でも・・・・勇気が出ない!
やっぱりふられそうーだから勇気が出ない
どうしたらいいですか?

2 :名無しって何ですか?:2005/08/25(木) 12:17:40 ID:UTYNa/lR ?##
そんなこといわれても応えようがない。
何故なら、その答えを見つけるのは自分だから。

3 :せいか:2005/08/25(木) 15:13:35 ID:jIpDAY/t ?
自分がその答えを見つけてみたいと思います
どんなに失恋しても負けないで告白してみようと思います
それまで応援してください

4 :名無しって何ですか?:2005/08/25(木) 15:34:15 ID:UTYNa/lR ?##
まぁ、失恋したら2chの失恋板にいってください

5 :せいか:2005/08/25(木) 17:54:34 ID:nkPifqYE ?
失恋板に失恋したら行こうかな?
でも告白って手紙がいいと思いますか?会って直接行ったらいいんですか?
それも自分で決めたほうがいいんですか?

6 :名無しって何ですか?:2005/08/25(木) 23:41:01 ID:UTYNa/lR ?##
最近の若者の告白はメールが主体となっていますね〜

7 :せいか:2005/08/26(金) 12:18:47 ID:v0zZAAJD ?
わたしはメールで自分の気持ち伝えてみます
だから応援よろしくお願いします
失恋しても報告したいと思います。

8 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 12:50:17 ID:yixxwxBk ?##
もう帰ってこなくていいよ

9 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 13:18:02 ID:4UsiRFJp ?##
( ゜ ∀ ゜ )

10 :せいか:2005/08/26(金) 13:28:49 ID:eBVL0FEt ?
帰ってこなくていいってどういう意味ですか?
私がいないほうがいいですか?

11 :せいか:2005/08/26(金) 13:34:53 ID:eBVL0FEt ?
でも告白してみます
頑張ります
応援してください!

12 :せいか:2005/08/26(金) 14:06:29 ID:eBVL0FEt ?
あたし
一生懸命頑張ってみます!
告白してだめだったとしても!
名無しさん応援してくださいね

13 :せいか:2005/08/26(金) 17:36:43 ID:vHpesbKA ?
でも告白するのにもすこし時間がいる
自分の気持ちを整理しないといけないし
とっても失恋するかもってかんじで
不安です

14 :杉田サン:2005/08/26(金) 18:34:13 ID:rQ+to+Ay ?
乱入失礼・・。
フラれるのが怖い気持ちはわかるけど可能性が全く無いわけじゃないし
プラスに考えればイインジャナイカナ?その好きな人とは仲いいんですか??
相手が面識あんまりなかったら告っても無理だと思うよ_| ̄|○

15 :せいか:2005/08/26(金) 18:40:10 ID:Pnq1+kjN ?
ありがとうございます。
好きな人とは仲がいいとかじゃなくってやさしく親切にしてくれました
さきにいっていいよとかいってくれるし

16 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 19:20:33 ID:oRvNPgiP ?#
さきにいっていいよの意味がわからん
レディーファーストなのかセックスの話なのか

17 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 19:25:46 ID:jteQ5hs5 ?##
最近じゃ小6でコンドーム買う女の子もいるしな。

多分そうだろ。

18 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 23:51:32 ID:yixxwxBk ?##
オナニーの習慣を小さいうちから女にも教えればいいじゃないか?


と、童貞の俺が言ってみる。

19 :名無しって何ですか?:2005/08/26(金) 23:59:17 ID:SPZsZzS2 ?##
>>18
まぁ・・・損にはならないんですがねぇ・・・
オナニーは和議ナをキレイにする働きがあるって言いますし・・・

それにしても、IDすごいですねぇ・・

20 :せいか:2005/08/27(土) 08:38:20 ID:0FTJuUgm ?
先にいっていいよの意味は、旅行に行ってバスに乗る時にさきにいっていいよ
っていってくれたんですけど・・・・
オナニー習慣ってどういう意味なんですか?


21 :名無しって何ですか?:2005/08/27(土) 10:41:38 ID:mGYWKumd ?##
>>20
おやに聞いたらわかるよ

22 :杉田サン:2005/08/27(土) 10:45:40 ID:27AC1Uv1 ?
親切なんだね。それに面識あるみたいだし。
彼とは仲いいの?????さらによくなってアタックしてみるとか、、

23 :せいか:2005/08/27(土) 11:42:57 ID:GuMZS8+b ?
でもライバルが私の親友でとっても大切にしてる
でもこのごろ好きな人以内とかいいってたんだけど・・・

24 :名無しって何ですか?:2005/08/27(土) 12:21:00 ID:0H2jtwvp ?#
それ親切っていうかw

25 :せいか:2005/08/27(土) 13:00:21 ID:aidRbmYS ?
わたしは告白するのってトモダチにとっていいことかな?っておもって
でも自分が好きだから告白すべきかな?
っておもうんですけど!

26 :杉田サン:2005/08/27(土) 13:43:16 ID:27AC1Uv1 ?
告れ!

27 :せいか:2005/08/27(土) 14:41:41 ID:OTGZRXyU ?
告るの?
でも一生懸命告白してみようかな?

28 :杉田サン:2005/08/27(土) 15:45:24 ID:27AC1Uv1 ?
その友達とお互いに頑張ろうね!っていえばいいんじゃないかな?
そんなに気にする事ないと思うよ、実際私もそうだったしね。

29 :せいか:2005/08/27(土) 18:19:33 ID:FZdWZBS7 ?
そうだったんだ!
ってどういう意味?

30 :せいか:2005/08/29(月) 15:49:59 ID:/C63PTaD ?
やっぱり告白してみます!
思ったけど杉田サンってクラスにいそうかも!

31 :名無しって何ですか?:2005/08/29(月) 16:28:16 ID:aHaX4WPV ?
ふられることに怯えていたら、一向に恋愛なんか成就しない。
頑張れ

32 : ◆iF63glqFxw :2005/08/29(月) 19:45:48 ID:dgJQkE8d ?##
>>1 笑われたのを気にしてるようじゃ無理ww

33 :せいか:2005/08/30(火) 10:42:25 ID:/eidgO2T ?
頑張ってみます!
応援してくださってありがとうございました!

34 :名無しって何ですか?:2005/08/30(火) 20:26:30 ID:+vtt+xyz ?
皆いい人ばかりだ


35 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 02:16:21 ID:EP2HzjLj ?
メールで告白って、なんか軽い感じがする。。。
直接が無理なんだったら手紙のほうがいいと思うよ。


36 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 22:03:11 ID:TIvryGS/ ?#
メールで告白が軽いってのは否定はしないけど問題は告白したあとだろー

37 :杉田サン:2005/08/31(水) 23:13:41 ID:+3BUrRSQ ?
がんばれー!

38 : 株価【850】 :2008/06/28(土) 11:18:41 ID:3Gk5/AKE ?2BP(7645) 株優プチ(nandemo)
ああ

39 : 株価【850】 :2008/06/28(土) 11:19:12 ID:3Gk5/AKE ?2BP(7645) 株優プチ(nandemo)
ああ

40 :名無しって何ですか?:2008/06/28(土) 11:19:39 ID:3Gk5/AKE ?2BP(7645) 株優プチ(nandemo)
ああ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)