5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系人教えてくれ

1 ::2005/11/03(木) 19:29:32 ID:7iXipeCG ?
ネタれるサイト探してます。
ただし、医療系なんだょ。

インパクトあるやつ、だれかしらない?


2 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 19:34:14 ID:GyzUgFNe ?##
http://kids.goo.ne.jp/

3 ::2005/11/03(木) 19:42:33 ID:7iXipeCG ?
かなり探してんだけど、なかなかナイOTL
理系で、大学生の人とかしらない?サイト。
ココって、大学生多いだろ?

4 :名無しって何ですか?:2005/11/03(木) 22:29:40 ID:nHqq9piI ?#
そもそも「ネタれる」の意味が分からん。

5 :白石先生:2005/11/04(金) 00:26:52 ID:YcjVDRlQ ?
http://rate.livedoor.biz/archives/2005-11.html

先生は文系なので医療系の事は解りません。
そういうことはホリエモンに頼みなさい。


6 :名無しって何ですか?:2005/11/04(金) 07:52:58 ID:QnSI7VmY ?##
>>5
あのサイトの管理人さんじゃないですよね?

7 ::2005/11/04(金) 18:26:34 ID:O/Sdpq+c ?
…サイトの管理人さんかな??
(・.・;)

プレゼン…で使いたい。
なかなか、テーマが決まらなくて(汗)
みんなが聞いてくれそうなインパクトあるやつをさがしてます。

あぁ、ホリエモンHelp

8 ::2005/11/04(金) 18:30:42 ID:O/Sdpq+c ?
…管理人さんなの??

プレゼンに使いたいんだけど、
テーマが決まらない;;
みんなが聞いてくれそうなインパクトあるやつなんて
なかなかなくて;;;

あぁ、ホリエモンHELP

9 :白右先生:2005/11/04(金) 22:03:03 ID:xi1mUn8y ?
>あぁ、ホリエモンHELP
そういうことは六本木ヒルズ前で
警備員さんに捕まらない様に準備をした上で叫んでください。

私は某生協職員の管理人さんではありません。先生です。
>>5であげたサイトを良くチェックしてみてください。
インパクトのある記事てんこ盛りです。
裏づけを取れば充分プレゼンでも通用するでしょう。

10 :名無しって何ですか?:2005/11/04(金) 22:57:14 ID:QnSI7VmY ?##
>私は某生協職員の管理人さんではありません

嗚呼、心理学の世界でそういう人がいたんで。人違いのようですが

11 :白右先生:2005/11/04(金) 23:38:44 ID:Jnnl7HSB ?
>>10
はい、そちらの方とも多分人違いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)