5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★痩せられる方法★☆

1 :名無しって何ですか?:2005/11/06(日) 17:22:46 ID:hzEY3Xyx ?


ゎたし、身長が155aで、体重が47`も汲驍です(汗)


だから、なんとかして痩せたいんです!



なにか良い痩せ方知ってるヒトいたら教えて下さい!!


(m。_。)m オネガイシマス

2 :名無しって何ですか?:2005/11/06(日) 21:27:16 ID:F690TEed ?
>>1
くだらねえ駄スレたてんじゃねえよダイエット板に逝けこのネカマが

3 :名無しって何ですか?:2005/11/06(日) 22:54:20 ID:JViwr3ps ?##
^^;

4 :白右先生:2005/11/07(月) 21:48:38 ID:MzzOKMxf ?
なんとなく資料が揃って参りましたので、
なんとなくお答えしようと思います。

>>1さん
とりあえずお聞きしますが、今何歳ですか?
それとあなたはただひたすら痩せたいのですか?
それとも痩せて綺麗になりたいのですか?

5 :イルカ車:2005/11/08(火) 01:13:57 ID:9P0OzdTp ?
ご飯を半分にすればやせると思うよ

6 :1:2005/11/08(火) 19:27:51 ID:/ySsxifd ?
年ゎ、言ぅとまだタィェットなんてしなくてィィって言ゎれると思ぅんで、
ぁぇて言ぃません^^;
痩せて綺麗になりたぃです!!
とくに太股とかがかなりャバぃんです↓↓


7 :白右先生:2005/11/08(火) 20:27:23 ID:D1pg/koK ?
>>6
そうですか。
年齢は結構重要なポイントなのですが。

では私もぁぇて詳しい事はぉ答ぇしぃません。
歩いてくださぃ。以上↓↓


8 :名無しって何ですか?:2005/11/09(水) 00:14:52 ID:4ICYE7iE ?##
マジレスすると、幸せになるためにはダイエットよりも国語や算数の勉強のほうが大事ですよ。

9 :名無しって何ですか?:2005/11/09(水) 14:25:23 ID:wSTgrttK ?##
まだタィェットなんてしなくてィィ

10 :イルカ車:2005/11/09(水) 22:14:45 ID:g7Q5SPp5 ?
断食

11 :名無しって何ですか?:2005/11/10(木) 18:10:58 ID:iYtdECcA ?
虐待される

12 :名無しって何ですか?:2005/11/12(土) 17:22:54 ID:0yR4tLGS ?
グロ画像

13 :ホッピー:2005/12/01(木) 21:13:25 ID:+WYQhwpc ?
僕も1と同じぐらいの身長と体重です
ダイエットしたからといって綺麗になるとは限らない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)