5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の過疎っぷりが凄まじい

1 :名無しって何ですか?:2005/11/14(月) 18:11:28 ID:s1F9ncGY ?##
この過疎っぷりを上手に対処する方法はないのでしょうか(´・ω・`)

2 :名無しって何ですか?:2005/11/14(月) 18:16:55 ID:4H9H4GqC ?##
なんでも質問から「質問」を取ってなんでも板にでもしてしまおうかw

3 :名無しって何ですか?:2005/11/14(月) 18:22:26 ID:HA3RF+r1 ?##
>>2
ナイスアイディア

4 :名無しって何ですか?:2005/11/14(月) 18:22:29 ID:GPfp/6gC ?#
仮に賑わっていて質問者がスルーされるよりはマシ

5 :名無しって何ですか?:2005/11/14(月) 18:30:19 ID:s1F9ncGY ?##
でも、最近は一日に4、5レスくらいしかないような・・・

6 :名無しって何ですか?:2005/11/14(月) 19:32:33 ID:PcUEcmqp ?##
>でも、最近は一日に4、5レスくらいしかないような・・・

     (;;;;:::::)
   (;;;;;;;;:::::::::)
  (;;;;;(;;;;;;:::::);;:::)
 (;;;(;;;;;(;;;;;:::);;:::);::)
   ヾ|i l i i l;|ソ
    |i l i i l |
    |i( ・3・) < たぶん、きのせいだYO
    |i (ノ l !,|
    人从从ネ
     ∪∪

7 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:06:52 ID:1QyZN+au ?
多くレスがもらえたらポイント増えるとかホチイ

8 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:07:30 ID:EQh4QYj0 ?##
>>7
面νでやれ

9 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:08:53 ID:1QyZN+au ?
過疎なのに即レスサンクス面白いってきます

10 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:15:16 ID:EQh4QYj0 ?##
>>9
あそこならポイントくれまくるネ申もいる

11 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:18:27 ID:B6ldiXih ?##
ポイント〜♪ 何もしてないのにポイント贈呈ラララ♪ ('A`)

12 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:23:28 ID:EQh4QYj0 ?##
ってか、BE自体過疎ぎみなのに気付いた俺ガイル

13 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:26:12 ID:B6ldiXih ?##
>>12
俺は随分前から気付いていたが。

面νは特定スレ以外は仮死状態で、
朝生は何質よりは人(書き込み)が多い程度。

14 :名無しって何ですか?:2005/11/15(火) 20:52:53 ID:EQh4QYj0 ?##
朝生はいっときは結構にぎわってたんだがなぁ・・・
ひろゆきもすっかりみなくなた。

15 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2005/11/17(木) 00:16:47 ID:j2Y5x9AN ?#
面νのスレストスレは賑わってるなぁ。

16 :名無しって何ですか?:2005/11/17(木) 19:38:45 ID:D12M5La8 ?##
うん。でも最近は大人たちがケンカするからいやだ・・・

できれば和解してほしいあwせdrftgyふじこlp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)