5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

orz やりなおしたい

1 :匿名:2007/11/03(土) 00:27:43 ID:Dvx49U5o ?2BP(0)

ちょっと 誰でもいいから聞いてほしくて・・・


県外に嫁入りして一ヶ月
心にぽっかり穴が開いてます

その原因というのが引っ越す前日に喧嘩別れしてしまった
友達のこと

くだらない理由で喧嘩して
そのまま次の日嫁入りしてしまいました。


メールで仲直りらしきものをしたとはいえ、
それからといもの関係がギクシャクしてしまいorz
最近ではメールの返事すらまともに返してくれなくなりました


直接謝りに行きたいけど、忙しい上に遠いし・・

なんとか昔のような関係に戻りたいです
もう どうすればいいかわかりません



2 :名無しって何ですか?:2007/11/03(土) 09:18:37 ID:RoHCbWoX
もうちょっと、時間を置いてはいかがでしょうか?

年賀状出したりとか。。。
相手も忙しいのかもしれませんよ。



3 :名無しって何ですか?:2007/11/03(土) 10:50:25 ID:40hscD2w ?PLT(12002)
orz

4 :名無しって何ですか?:2007/11/03(土) 16:27:06 ID:RoHCbWoX
>>3^^?


5 :匿名:2007/11/03(土) 22:30:54 ID:Zv38xhTq ?2BP(0)
>>2さん
そうだったらいいなとは思うのと同時に
このまま時間がたつにつれ、距離がどんどん離されていくのが
怖いのです。すごく

なので すごくあせってしまいます




6 :匿名:2007/11/03(土) 22:41:27 ID:Zv38xhTq ?2BP(0)
>>2さん

それが・・・^q^;;
返事が一週間以上来なかったときに共通の友達に
○○ちゃんと連絡が取れないとメールしたんです。

そしたら  その子は普通にメール返ってくるみたいで


少しショックでした。


いい年こいた大人がそんなことで・・・と思うかも知れませんが
すごく大事な友達だったので


もう元に戻れないのかなと思うと胸が苦しいんですorz
数すくない友達ですしね^^;;


今でさえこんな状態なので時間を置いてしまったら
さらに距離があく気がしてすごくあせっています。



7 :匿名:2007/11/03(土) 22:44:12 ID:Zv38xhTq ?2BP(0)
orz
書き込み失敗したと思って  同じような書き込みしてしまいました
すいません


8 :名無しって何ですか?:2007/11/04(日) 01:38:33 ID:HDJEJckq
ん〜。
友達は貴方が結婚している、
という事に気を使っているのではないですか?

そんなに仲の良い友達ならば、尚のことです。
貴方自身焦り過ぎなのがメールを通して
伝わっているのではないでしょうか?
嫌いだから、許していないから、メールの返事が遅い。
という事では無いと思います。

長文になりました。すいませんm(__)m
ちなみに自分既婚ですので^^;

9 :名無しって何ですか?:2007/11/04(日) 10:02:16 ID:hdzcYl3o ?PLT(22567)
メールじゃなくてきちんとした手紙(郵便の方ね)で
もう一度謝罪と昔のような関係に戻りたいってのを伝えてみては?

後は「嫌われたのではないか?」という考えに固まりかかってるように見えるので
何か気分転換出来るような事でもしてみてはどうかと思います。

10 :名無しって何ですか?:2007/11/05(月) 08:28:45 ID:RHYp+mcc ?2BP(279)
全く平和なお悩みだぜ!
友達のいない俺には関係ないね!
(;∀;)ワッハハー

11 :名無しって何ですか?:2007/12/01(土) 15:54:29 ID:bMQ6eToR ?2BP(370)
あんたは立派なメンヘラでつ
暇なんでつね。 うらやましいにゃあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)