5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽譜を探していますのスレ【БРАТЬЯ】

1 :???:2008/02/28(木) 13:57:11 ID:wmUfDg/c ?2BP(0)
http://video.1st-game.net/video.php?id=TTJ_q8FKe_o&vt=Fullmetal+Alchemist+-+Brothers
この映像で弾いている楽譜が欲しいんだけど
知ってる人いたら教えて下さい!!!
「鋼の錬金術師」の曲で曲名は「БРАТЬЯ」っていいます。または「兄弟」「Brothers」など
この曲の簡単バージョンとか違うバージョンの楽譜は持ってるけど
【この映像で弾いているそのものの】楽譜が見つかりません。
誰か知ってたら教えて下さい(売ってるページを知ってた場合はそのページのURLを貼ってもらえると助かります!
それかこれが弾いてる人本人が自分でアレンジしたとか、知ってたりしたら教えて下さい!


2 :名無しって何ですか?:2008/02/28(木) 15:09:25 ID:jzXJEsNo ?PLT(62000) 株主優待
>>1
良い曲でね、初めて聞きました。
しかし、此処より趣味のカテゴリーの方で聞かれたほうが良いかと思います。

作品で使われている曲、画像質問スレッド

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/swf/1186543058/

こちらは、曲名だけの返答だけだとおもいますが
何かしらのヒントが得られるかもしれません。
お役に立てなくて申し訳ありません。



3 :名無しって何ですか?:2008/02/28(木) 15:10:39 ID:jzXJEsNo ?PLT(62000) 株主優待
それと、そちらのページが重いので

http://www.youtube.com/watch?v=TTJ_q8FKe_o&eurl=http://video.1st-game.net/video.php?id=TTJ_q8FKe_o&vt=Fullmetal+Alchemist+-+Brothers

4 :名無しって何ですか?:2008/02/28(木) 22:17:50 ID:7EEmuj9y ?2BP(0)
a

5 :???:2008/02/29(金) 02:32:09 ID:3W70gWPI ?2BP(0)
>>2さん
有り難うゴザイマス^^!!!!
どこで質問したらいいかよく分からなかったので;(音楽系かなと思い;
丁寧にどうも有り難う御座います。
こういう提示版だと何かとふざけた方が多いので
もしかしたら叩かれるんじゃないかな、と不安でしたが
名無しって何ですか?さんみたいに礼儀正しい方がいらっしゃって
とても嬉しいです!
それでは有り難うございました!失礼しますorz

6 :名無しって何ですか?:2008/03/01(土) 18:52:46 ID:vU0LNIxt ?PLT(64600) 株主優待
>>5

参考です

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%81%E3%83%A3+%E6%A5%BD%E8%AD%9C&ei=UTF-8&fr=slv3-tbtop&x=wrt

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)