5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「知ってるつもり?!」復活希望スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 02:19:30
「その時歴史が動いた」もいいけど
やっぱり民放でも歴史番組欲しいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:13:17
まる一日レスがつかないってのもすごいな

「知ってるつもり?!」復活希望スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1175263578/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:23:39
あれ終ってたのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 18:57:37
裏番組のあるある大辞典に負けた
しかしあるある大辞典もやらせが発覚して番組打ち切りになった


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:36:28
最終回がイエスキリストを取り上げたのはムカついた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 02:00:56
知ってるつもり?

つもり?

ようするに知ったか。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 19:30:13
ふたつあるよ

8 :誘導:2007/04/18(水) 21:04:10
先発のこっちに統合〜〜〜

「知ってるつもり?!」復活希望スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1175263578/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 06:35:41
驚き桃の木21世紀っつー番組もありましたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:25:06
http://www.eccentrix.com/members/tottori/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:53:56
番組終了後に亡くなった有名人も多いしね。
特に本田美奈子.や中川勝彦は取りあげて欲しいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:10:04
知らなかったけど人力鉄道の歴史サイトがあった。
http://www.kk-net.com/~tabuchi/JINSHA.htm


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 04:02:00
知ってるつもりの人生のパスポートという本をヤフオクに200円で出品させて頂きました。
興味ある方はのぞいてください。新品です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:08:26
ドラキュラの回がイチオシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 12:30:59
もし今復活したら、ZARDの坂井泉水はスペシャルでやるだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:06:28
なっとく歴史館!だっけ あれ面白かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:31:24
>>5
むつかく神経が分からない。元々知ってるつもりが始まる前から関口と番組Pが
最初と終わりは釈迦とイエス・キリストと決めていたらしいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:00:46
あああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)