5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板と併合しろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 19:41:42
もういらんよここ

2 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/06/30(土) 20:31:04
ぜひやってくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:11:54
ぜひとも制服してください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:18:58
あわわ…これはかなわん。降伏じゃ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:20:34
むしろ三戦から併合して下さい。とお願いしてくるべき話

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 20:18:04
歴難楽しいよ歴難
え?人が居ない?
詩文学、考古学、民俗・神話、古文・漢文で慣れてるから余裕っすよー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 10:48:07
三戦に吸収はいいけど〜 範囲からいうと三戦が歴難になってしまいそうな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:21:44
併合歓迎します

9 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/07/08(日) 21:31:57
降伏の使者はまだか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:37:22
まだのようだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 21:51:25
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷であるダマスカス郊外の寒村に向かった。
「まだ我がユスティニアヌス大帝の治世にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した兵士に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして土着の小官吏達は身なりのいい我々を監視する様に見つめている。
ゲルマン民族だの、ローマ法大全だの、パンとサーカスだので
浮かれていた我々はローマ帝国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「うちのバカが申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、この村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は母親から貰った干柿を手に、
打ちひしがれながらコンスタンティンノポリスへと帰路についた。

12 :勇魚 ◆F240Oq6ZS. :2007/09/20(木) 18:31:16
現在のダマスカスに優れた鍛冶はいないらしいと、ふと思い出しました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 17:52:54
なるほど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)