5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】豊臣秀吉は半島からやって来た【歴史の真実を語ろう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:38:17
何故普請技術に卓越していたのか。
何処から水軍を集めて来たのか。
天皇から姓を賜れたのは何故か。
何故朝鮮出兵したのか。
日本のキリシタンたちとは、何処の人だったか。
全て、導き出される答えは半島起源。
そんなわけで。

2 :宇喜多直家信者 ◆W.uAGfax.c :2007/09/17(月) 23:41:20
なんと!

3 :ドン・ウーゴ ◆eaYqa3SeLE :2007/09/17(月) 23:46:45
先にフィリピンを征服しろ

4 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/09/18(火) 00:19:49
先に西に向かえよ。そのほうが出世できたろうに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:20:52
正直この発想はなかったわ

6 :日吉丸:2007/09/25(火) 22:45:40
今の日本人のほとんどの祖先が半島出身。自らの血を認めよ!

7 :奇矯屋onぷらっと ◆O.K.H.I.T. :2007/09/25(火) 23:25:13
半島出身は認めてもいいが、血統はかなり離れてるっぽいね

8 :日吉丸:2007/09/26(水) 06:46:33
うーんそうとも言える。逆に半島に攻め入った事実からして
先祖が違うのでしょうか?利休は半島出身で出兵に反対しての切腹
という説もある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:26:54
昔は日本が半島でした
くっついちょりましたから

10 : ◆ORWyV99u2Y :2007/09/26(水) 10:56:18
馬鹿すぎる
そんな大層前の血縁が関係あるか

11 :日吉丸:2007/09/26(水) 22:01:57
いずれにしろ今の日本文化は、中国の文化を色濃く継承している。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:11:25

半島出身?モンゴロイドは半島起源かい?いつの時代で区切りたいんやら。


13 :ドン・シメオン:2007/09/27(木) 22:54:12
文化を継承している時点で、先祖を超えることは出来ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:10:37
朝鮮に人間はいません!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 23:18:06
>>12
それに尽きるよな。
半島の猿は考えがセコすぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:10:38
女に対する異常な執着もあの国の性犯罪者級だ罠

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:47:37
ドルガバとか金ピカの好きだよね大阪民国人
城とかそういうノリで建てちゃってるんだよな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)