5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■週刊『歴史のミステリー』■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:03:21
デアゴスティーニから発売された週刊『歴史のミステリー』について語りましょう!
http://www.de-club.net/rms/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:46:45
携帯から2GET><

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:30:39
ネタとしてはさほど新鮮な物は無いな

つか、ちゃんと完結できんのかこれ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 13:21:51
読んだ人いる?
報告よろしく。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:41:46
「ユダヤが解るとアメリカが見えてくる」(宇野正美講演会・1989年)

http://video.google.com/videoplay?docid=3247105649894468507&q=%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%AD%A3%E7%BE%8E&total=31&start=0&num=10&so=0&type=search&plindex=3

経済のことがわかりやすく説明されております。ユダヤの話はどうでもいいが。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 08:08:46
週刊歴史のテリー伊藤に見えた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 09:29:38
見えねーよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 17:02:42
全然、食指が動かない

Xファイルとミレニアムなら買ったけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:32:44
とりえあず創刊号買って定期購読も申し込んだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:55:25
本屋で見たら、薄っぺらかったな。
190円だからあんなものかもしれんが、本来の値段でもあーなのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:31:55
俺も定期購読するわ
これから買いに行く

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 09:36:29
>>3
100号予定って2年か
とりあえず1〜35号購読でジグソーパズルプレゼントだから
そこまでは最低出るんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:13:53
>>11
定期購読なら買いに行かず、ネットで注文した方がパズルもらえてお得じゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:16:37
定期購読は2号からで創刊号は別らしい
あと貰えるのはパズルじゃなくてブックカバーかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:36:34
http://www.de-club.net/rms/present.htm
によれば、
12号まで定期購読してれば、特製バインダー、
35号まで定期購読してれば、ジグソーパズルをもらえるみたいだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 13:55:19
面白いじゃん
広く浅くととる人もいるかもしれないけど
ハーメルンの笛吹男の話や月面着陸の真偽なんか
歴史系板ではあまり語られないなと思った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:25:15
今時Webで見れば分かるものを何でわざわざ買う?
営業スレはご法度だよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:38:30
なんで誉めると営業なんだよ
ネット情報を自分で選択するというのが良いとこでも悪いとこでもあるじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 01:52:47
>>17>>18
オマエらバカだよ
ネットなんかでまともに歴史勉強できかっよw
だからクズなんだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 02:08:13
ここ趣味カテゴリだから
勉強しない人もいるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:17:35
>>20
まあ所詮2ちゃんてことねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:20:07
定期購読を申し込んだ。
バインダーは12号まで購読したら一冊もらえるよね。
応募券集めて、もう一冊もらったらいけないのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)