5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】恨文化の歴史【朝鮮・支那】

1 :SADAO:2008/02/19(火) 13:18:22
嘘と被害者気取りと盗作と風評被害と国内外での工作活動
そんな奇特な地域、朝鮮と支那と福島の恨文化を語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:19:25
福島は日本の恥だから消えて無くなれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:20:06
_|  ∧∧
|特| / 会\  会津を侵略したダベチャ、謝罪するダベチャ
|定|( # `ハ´)
|ア.| ∧_∧  会津に酷い事したダベチャ、反省するダベチャ
|イ.|< #`Д´>
|ヅ| ⊂ノ
| ̄|                     ⌒⌒
|  |        -'''"´ ̄ ̄`"''-
        / / ;;;;;;;;;;;;  \ \ ⌒⌒
       / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;::ヽ   ^^
       |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;::.|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
           :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: ○
              ::::::::::::;;;;;;;;:: ┠〜〜〜┐
                :::::::::::  ┃  ●  ∫
                 :::::::  ┠〜〜〜┘
                     ┃  そうやってずーっと 
                    ∧凸∧   薩長のせいにしてりゃいいさ…
                   ( ::;;;;;;;;:)
                _...  /⌒:::;;;;;ヽ
        -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―''―'`'`―'
         ,, '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, '' ''"、、,
             ,,, '' ,,,;;;;    ::;;;;;;;;;::: ,,  ''''' ,,,,
                       :::;;;;;::


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 13:58:04
福島県は特定亜細亜。日本からなくなれ。要らんねん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 15:52:46
恨文化というなら松本も特定亜細亜になりますね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 15:56:44
会津、薩摩、長州が日本三大恨文化地域なのは
もはや2ちゃんねる日本史板の常識だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:53:27
薩摩や長州に恨文化はないだろ。
恨文化ってのは支那・朝鮮・福島のように
歴史を改ざんし、小説・観光史学・工作員を使って
自分達が被害者である事を国内外に触れ回り
同情と偽善でお金を儲ける糞な文化ですよ?
恨文化の意味がわからない糞は喋るな!たわけが!
そもそも日本国内に福島より奇特な地域があるものか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 12:53:50
恨文化でも韓国なんかの10代から30代の若年層は
未来志向で、恨文化から脱却しようとしてるけど
福島は未だに脱却しようとしないよね。
そればかりか煽ってばっかし。怨念祭りに、戊辰戦争高校野球に
戊辰戦争焼き鳥・・・。小説家の詐話に乗っかって狂ってる福島恨人は
韓国人以下で、北朝鮮人や支那人と同類なんだよ。恥ずかしいよ福島は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 17:18:00
福島恨人は韓国人以下の民度って事ですね ぷっ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 19:13:26
支那・朝鮮・会津と、福島(会津を除く)は全く別物です。

会津を憎んでも会津以外の福島まで憎むのは、
支那・朝鮮・会津の奴らにすら劣る所業につき要注意。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 00:02:18
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E4%BA%AE%E4%B8%80
星 亮一(ほし りょういち、1935年 - )は、日本の作家、歴史家。
彼の歴史哲学は、海外に於いてアイザック・バーリン、ジャック・
デリダなどビッグネームの哲学者から三木清以来の好評価が与えれられている。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)