5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨクは中国のチベット撲殺を黙認なんてしない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 00:49:55
時が来れば発言してくれる


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:04:09
噴いたw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:40:19
撲殺wwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 13:41:48
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:10:21
中国人の服着たものすごいでかい巨人がものすごいでかい棍棒をチベット高原に叩きつけている情景を想像した

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 15:16:58
チベット事件のまとめガイドラインwiki
http://www8.atwiki.jp/zali/
現在進行中で起きているチベットの事件(一方からの見方では虐殺、もう一方から見れば暴動)の
ニュースソース、関連スレ、ガイドライン、関連画像、リンク、ネタなど等を収集するwikiです
関係ありそなところに転載してください


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:07:18
撲殺主席コキンちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 17:15:21
いずれ歴史の汚点となるだろう。
日本サヨクの偏向と詭弁を含めて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 23:29:48
胡錦濤来日時に東京をチベット旗だらけにするOFF.6
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206017716/
このOFFのコンセプトは

* 日本をチベットの旗だらけにする
* 出迎え時などは無言
* デモ行進の類ではない ←重要

です。

そのため、以下のことは 絶対 辞めてください。

* 投石,投トマト,投餃子など ←逮捕されるかも(刑法208条 暴行罪または怪我をさせた場合、刑法第27章 傷害罪)
* 他の問題を持ち出す
* 中国国旗を破ること ←逮捕されるかも(刑法第九十二条 外国国章損壊罪)
* 暴れること
* 中国国旗は破るだけでなく、燃やすのはもちろん、汚す、落書きするなども当然処罰対象。

▼チベット旗のデータ▼

PDF
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1172871.zip.shtml
SVG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3c/Flag_of_Tibet.svg

まとめwiki
http://www8.atwiki.jp/tibet_wiki

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 23:13:25

党中央から指示が無い為、
分からない?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:54:20
[チベット] 警察官がチベット人に扮装して暴れ回り、デモ隊に濡れ衣を着せる工作をしていたことが判明
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/html/d53827.html
ttp://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/img/m69823.jpg

[チベット] 衛星写真で多数の死体が確認される。死者は500人以上、負傷者は1万人以上。
ttp://www.indiadaily.com/editorial/19252.asp
   ↓
この報道に対抗するべく中国側が発したニュースとは
   ↓
チベットで道路に寝るのがブーム
ttp://news.ameba.jp/internews/2008/03/12120.html
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3551718/
ttp://internews.jp/archives/overseas/20080313_01.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:03:11
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /   `、
    /       ̄ ̄ ̄ u    ヽ
    /   ∪            ヽ
   |       >    <     ヽ   たのむアルッ!
   | ∪      /  ヽ      /    餃子事件を かき消す ニュースをー
    ヽ     /    \    /


       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /   `、
    /       ̄ ̄ ̄ u    ヽ
    /   ∪            ヽ
   |       >     ●    ヽ   
   | ∪      /  ヽ      /    来たアルかッ!
    ヽ     /    \    /


       ∧         ∧
        / ヽ        ./ ヽ
     /   `、     /   `、
    /       ̄ ̄ ̄ u    ヽ
    /  |||      三       ヽ
   |       ○    ○  J  ヽ   チベット虐殺事件で 世界中から
   | ∪      /  ヽ      /                中国に非難が〜 >
    ヽ     /    \    /


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 21:18:01
「サヨク」って何?
具体的に何をさすかがあまり明確じゃなくて気持ち悪いんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:25:57
【学説】歴史上「大チベット」という国は存在しなかったことが判明、元の時代から中国の管轄下だったことも判明
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207491435/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:33:55
>>12
どうでもいいけどそのシナーかわいいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:24:20
電凸支援要請!!
http://www.waseda.jp/top/contact-j.html#school

早稲田大学が胡錦濤に講演させると言う暴挙に出ようとしています。
オイラの文章力ではコレが限界なんだが皆、名文の長文で援護たのむ。
面倒な人はオイラのヤツ、そのまま、又は手直しでもいいから宜しくです。
***************************************************************************

私は大隈重信を尊敬し、氏が建学された早稲田大学にも深い敬愛の念を持って
日本の誇りと思っています。しかし、最近の報道により聞き捨てならないニュースを
耳にしました。貴学が中華人民共和国の国家主席であるところの胡錦濤氏をキャンパス
に招き講演の予定ありとの事と知り、私は怒りと共に失望を禁じえませんでした。
既にご存知と思われますが貴学が招かれる胡錦濤氏は20万人とも言われる
チベット人虐殺を指揮した圧政の張本人です。
明らかに人道に対する罪で裁かれるべき人物であり、尚且つ裁くべき国際刑事裁判所
のシステムに我が国は正式に加盟しております。
こともあろうに若者の自由の精神を育てることを目ざした大隈重信のキャンパスを
世界最悪の独裁国家の長に闊歩させる事など許されるものでしょうか?
これは短期的な中国人留学生父兄への知名度アップと引き換えに、長きに渡り
世界に向けて貴学の、ひいては我が国の人権意識の低さをアピールしてしまう
事と思います。是非ともご再考の上お断り頂くようお願い申し上げます。

*******************************************************************************

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:06:08
>>14
あはは。
元は中国の王朝じゃなくて、中国もチベットも一緒くたに支配下に入れただけじゃんか。
その理屈だと中国は今でも蒙古に朝貢しないといかんのじゃないか?

大体「中華人民共和国」が正統政府であるか否か国民の意思を問うたことが過去一度も無いのに、外国の領土が「中国固有の領土」って笑わせる。
現政権自体がパチモンじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 12:24:18
ゴルゴ13とパンチェン・ラマ11世
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html

ダライ・ラマ法王から直々に依頼されたゴルゴは
パンチェン・ラマを救出、ヒマラヤを越えようとするが、
人民解放軍山岳部隊の執拗な追撃を受ける。
ゴルゴと死闘を繰り広げた山岳部隊指揮官の一言に
チベット問題のすべてが集約されている。

「ふふふ、共産党は仏より上にあるのさ。死ねっ!!」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 08:37:05
悪いひとたち 中国のチベット侵略虐殺 CHINA INVADES TIBET

http://jp.youtube.com/watch?v=RORU0nH-8kQ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:36:54
hage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 05:48:19
>>14
で、チベットってのは万里の長城の内側にあるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:02:06
>>18

> ゴルゴ13とパンチェン・ラマ11世
http://tibet.turigane.com/golgopanchen.html

この山岳部隊の隊長のキャラ含めて、この話好きなんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:30:45
・新語誕生「ネットキムチ」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216998726/
980 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:48:08 ID:HTnqt1bPO
ネットキムチは 日本と日本人と産経と読売と自民党と新風とネットと2ちゃんが大嫌い

984 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 17:53:35 ID:IqS3HwUH0
>>980
ネットキムチwww

985 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 17:55:19 ID:HTnqt1bPO
え?え? 俺なんかおかしな発言した…??

986 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 17:56:02 ID:BczptYK3O
ネットキムチwwwwwwwwwテラワロスwwwwwwwww

989 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 18:00:17 ID:IqS3HwUH0
>>985
新語誕生の予感 ってことだよwww

990 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/07/26(土) 18:03:17 ID:HTnqt1bPO
>>989
ネットキムチ=工作員 って意味で使ってたんだが… 何かごめん

993 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/07/26(土) 18:09:56 ID:IqS3HwUH0
>>990
謝ることはない 君は神になるかも試練 とりあえず広めてみるよw

997 名前:名無しさん@九周年 [] 投稿日:2008/07/26(土) 18:11:42 ID:95pnATRN0
ネットキムチか 実に的確だな


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)