5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街道を行く by 歴史難民板 阿波編

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:33:05
とりあえず、地域史を語るスレがないので立ててみたというのが…
筆者の偽らざる本音である。今はただ…過疎らぬかどうかそればかり
が気がかりである。何故阿波かというと…日本全国で唯一、この土地
だけが筆者にとって未知の土地だからである。このスレは888を取った
ものが次スレを立て…そして新たな行き先を考えるというルールを勝手
に考えてみたが…はてさて?888まで行くか否か?全ては成行き任せ
といっても過言ではない…(司馬遼太郎口調で)

2 :長谷部タイ子:2008/08/28(木) 19:13:37
導尿カテーテル2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:46:48
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:11:44
もしかして司馬遼太郎って在日?
やたら半島や渡来人を賛美したりしてるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)