5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東亜商事ってどうなの?

1 :ぽん:2007/10/06(土) 04:15:41 ID:ZgPAT2if
なんか随分勢いがある感じなんですけど、ヤグチとかと比べると
どうなんですかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:04:46 ID:ScsedweB
>>2
よう、クソムシ

3 :元社員:2007/10/08(月) 17:05:22 ID:Jvcfupoi
ある営業所では所長が社員の自腹で購入させる酷い会社!オツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:43:55 ID:D+OnoCOY
>>3
元社員は何処に居たの?地域だけでも。

んで、どの業界に転職したの?

5 :関係者A:2007/10/08(月) 22:51:58 ID:lWRG85nP
ヤグチ版でもそうだけど知ってる人が見たら嘘ばっかり。 皆さん!匿名での投稿を参考にしてはダメですよ〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 22:14:54 ID:a7ZPZg+M
決めては絆でしょう。絆ってセンス微妙じゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 05:59:38 ID:V0QqH/dI
かか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:27:22 ID:LvQ86uPz
企業の体質としちゃ1年に13ヶ月くらいキャンペーンやってるヤグチに比べれば
東亜はまとも、1000億売るのもうなづける とくにエバラと決別してから強くなった
気がするね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:44:01 ID:3yMWxstv
ヤグチのキャンペーンなんか、末端の営業社員は知らんからね。
うちは東亜と殆ど取り引きないけど、PB品とか見てもYとの
レベルの違いがわかる。。

10 :元社員:2007/10/30(火) 23:05:39 ID:Axw9qEwe
でも、やっぱPBは難しいよ…。
NB品でもあまりヒットした商品ないのに…。
会社からは売れ売れ言われても売れんものは売れん!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:24:00 ID:jNddRa7w
↑とくに冷食担当は大変らしいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:40:29 ID:sNE+deif
「東亜商事ってどうなの」 興味ありません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:54:17 ID:sCOoqhpr
>>10
ヤグチよりいい会社

14 :通行人:2007/11/19(月) 16:57:41 ID:O0OIbHUY
人気無いねこの板…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 08:51:39 ID:bDe7EPAM
確かに人気ないね‥‥なんか最近東亜は皇神とかゆー芋焼酎を売ってますね。
ちょっと軽い感じもするけどすっきりしててなかなかオッケーですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:37:50 ID:MLhINhuG
社員が宣伝してる気が…。 こんな場で宣伝なんて落ちぶれてますね……。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:04:05 ID:1IWL8fll
値上げ認めて〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 07:01:48 ID:pXFeELqy
>>15
焼酎貴族のオレにゃ殺し文句だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:51:11 ID:KTqGl86G
だってしょうがないじゃん??
会長命令なんだからさっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:47:49 ID:O8cYcTXz
各得意先のメーカー担当者にノルマ課すのはどうかと思いますよ。あんたたちに何で指示されないかんの!?おかしくない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 21:02:43 ID:wxvY+4Ly
みんながすねがみ売ってる
何か東亜に双子の兄弟がいるんだって
本当なのかい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 23:09:39 ID:rMKy00zQ
このスレまだ生きてたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 13:36:28 ID:XsnnbW24
うわぁ、まじ受ける〜。

東亜商事。

冷食担当ここに書き込む暇あればPB売りな。

また自腹で本社呼ばれるよ。ぷぷ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:31:29 ID:hHVXv2AM
今の社長ってキムジョンイル?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 13:33:18 ID:hHVXv2AM
ちびメガネの引きこもりは
キム・ジョンイル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 17:33:14 ID:c5WdFRXK
>>24>>25
聞いたことのある名だが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:12:12 ID:Wcy+h6yj
チビ・メガネのキム・ジョンイルは社会的合性ゼロだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 11:14:07 ID:Ee2QcamX
いつまでたっても会長頼み・・・
2代目社長は引きこもり?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 10:50:29 ID:jQbmKULl
>>3
>>4
ひょっとして・・・、
不動産業界じゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 07:03:32 ID:mFmF1gh+
>>28
引きこもりか。 いつまでたっても会長カラーがすごいだろうな
そういえば給湯室で男と抱き会ってた女、、、何て言ったっけかな
あいつまだいるのか
そんな女は何人もいるか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 07:31:22 ID:9N0QlhuN
g

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 18:38:16 ID:ZEWJnAz9


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 09:14:40 ID:79qNRqLN
2代目がんばれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:16:22 ID:XXMyGzwT
34

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:55:51 ID:QwanlUQU
どこの部署か知らないけど不倫してるやついるらしいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:52:51 ID:MBwabqep
あーあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:42:56 ID:melJogDU
http://deaikei2love.ikidane.com/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:54:47 ID:JeuFGykN



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:49:33 ID:OjZ3YWZZ
会議中

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:26:54 ID:H1/AwDKy
審議中

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:10:19 ID:VTLTW0e9
893屋さんと関係ある酒屋さん見っつけ。お宅らの幹部見たからに人相悪かったぞ。
浦安→騎西→八千代って転々としていたな洋酒
裁判も起こしたんだって。やる能力無い会社に任せた罰だぜ。馬鹿者が。
お前のトコの商品散々割られていたり赤帽で配達されたあげくに誤配だからな。
白ナンバ−のトラック使っているんじゃねぇぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/21(木) 12:15:18 ID:qk9n+yLR
東亜商事って サケ○ットと取引あるでしょ。

やめたほうがいいよ! 絶対!

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/22(金) 10:30:49 ID:pvuj3d68
どうして?

何か問題でもあるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 11:35:41 ID:5RKFoHEu
以前 ヘネシーXOを売って それを中国へ輸出してたのがMHDにばれて騒ぎになったから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)