5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三幸製菓ってどうよ?<新潟米菓>

1 :名無しさん:2007/11/29(木) 20:25:51 ID:Msb3GxL9
三幸製菓って伸びてる企業だけど内情はどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:53:09 ID:6wtDLoy4
業務で関係あるから言わせてもらうと、かなりの優良企業
知名度は低いけど、コンビニとかに着実に商品置いてるし、これからまだまだ成長すると思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:20:38 ID:dRdOQUwj
聞いた話ではかなりの激務。
年間にやめていく人が後をたたないとか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:40:04 ID:+4tYqGwU
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:30:16 ID:uOGvcqEz
平成元年から、三幸製菓は100億円の売上を300億円に、
その間、業界トップの亀田製菓は600億から一時700億を超えたものの、
結局600億に逆戻り。
約20年間に200億も売上を上げた三幸製菓、何か原動力はあったのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 00:18:17 ID:OhcXjHwZ
せんべい辛すぎ〜!どこがほんのりやねん〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 11:37:01 ID:fytEljMR
チャイナレディーを大量に使ってるから業績伸びてるのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 18:31:14 ID:lKtaAAqd
青骨軍団大量入社のためです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 23:03:40 ID:pwfsNfL8
とりあえずここの煎餅大好きだ!!以上!(笑)
ネーミングセンスが少々おかしいのもご愛敬!!以上!!(笑)

10 :掃除屋:2007/12/24(月) 11:26:51 ID:1w603Fzf
毎週新崎工場に行ってるけれど工場内の綺麗な所と汚い場所がはっきりしてる。
梱包作業の工場は綺麗ですが製造過程の工場は醤油と油で通路がべとべとです。


11 :掃除屋:2007/12/24(月) 11:27:35 ID:1w603Fzf
毎週新崎工場に行ってるけれど工場内の綺麗な所と汚い場所がはっきりしてる。
梱包作業の工場は綺麗ですが製造過程の工場は醤油と油で通路がべとべとです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 03:43:07 ID:ANcVfZuz
賞味期限の偽装はないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 04:33:12 ID:nT1Gm06V
無いに決まってんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 19:02:46 ID:P285j3zM
CVSには置いてません。念のため。


15 :掃除屋:2007/12/29(土) 17:23:09 ID:dIxobkRc
偽装は、なかったけれども全国の販売店からのクレ−ムは今年の上半期だけで昨年度のよりも増えて要る事は確かです。

16 :三幸嫌い:2007/12/30(日) 15:34:48 ID:cqk/7xOW
三幸製菓の煎餅を絶対に食べたいと思わない。 この前食べようとしたら虫が入ってました。
三幸製菓にすぐにクレームを付けて送ってやりました。
皆さん食べる時はよ〜く気をつけて食べて下さい。

17 :名無しの権兵衛:2007/12/31(月) 00:01:42 ID:/2m5DDKg
三幸製菓の今の会長は、レクサスLS600HLで会長の息子の社長はマジェスタでどっちも会社名義の使用車です。
会長の車は、今年の春頃に買ってそれ迄乗って居たセルシオは下取りに出さずに新崎本社の国道の反対の市道の方に置いて有ります。
来年に三幸製菓行ったら会長の車と社長の車とナンバーを確認して報告致し増すんでお待ち下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)