5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリって食べ物なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:23:46 ID:i9bhhCVf
たまにレトルト食品などに混入されてるからそうなんだよね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 02:34:42 ID:sZ5fEiZV
おまえ
そういうこというんじゃねえよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:13:59 ID:cji9P+qU
>>1
くわしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 22:02:45 ID:O5KupmzY
ケンタッキーで揚げてたな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/22(土) 00:22:32 ID:K80ofnT8
なんで同スレたてるんだ
無駄スレたてんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 07:17:28 ID:snlgfcWz
東松山の藍屋は、ご飯の中にゴキブリを入れて出すソーダ

ご飯のふたを開けたら生きたジャンボゴキブリが出てきた。

文句いったらご飯だけ交換であとは食べろだって

これでいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 11:18:30 ID:INIzPnB5
ネズミカレーとごきぶりそばと、青虫サンドで一躍スター☆
http://www.tanteifile.com/diary/2007/03/15_01/index.html

日本レストランエンタプライズ(JR東日本GP)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 12:44:31 ID:QxbHp2Vx
>>4
「ケンタで揚げてた」って書き込んだ高校生は、この前警察で怒られただろ
「悪ふざけで書き込みました」とか謝ってたらしいじゃん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 13:47:30 ID:tGDmYjqC
第3国には食用が有るからなぁ。
俺は絶対食べたくない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 18:19:19 ID:wtBN9SME
>>8
ソース宜しく


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 22:09:30 ID:6sYIgPL+
ゴッキゴ〜キにし〜てやんよ〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 07:23:22 ID:Guu/xmEf
>>9
食用のGは日本のだいどころガサゴソやってる奴と違って
ピーナッツ畑の葉っぱ食べて育った健康的なやつだし
その国の食文化として発展してきたものだから否定はしない。
機会があれば食べてみてもいい。とおもってる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 16:14:47 ID:vrRKci5g
>>6
まじかよ〜あり得ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)