5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盛岡の食品製造会社

1 :盛岡県民:2007/12/31(月) 19:05:11 ID:RoLM2NSf
来年就職なんで製造業希望なんだォだから知っている人いたら教えてほしいな♪

2 :龍泉:2007/12/31(月) 20:26:49 ID:RoLM2NSf
いろいろたくさんあるよ、食品会社て言ったて。それに、ここの掲示板みてわかる通り、食品会社はやめといた方がいいよヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 23:36:26 ID:cq1cA0BL
【居住地域】盛岡市
【所有四輪】アルファード&プリウス 
【最終学歴】大学卒
【年齢】26歳
【既婚未婚】独身(恋人と同居中)
【職業】デザイナー&インストラクター
【年収】6800万
【今回のボーナス】会社員じゃないのでナシ

新築一戸建てを購入したがキッチンの床鳴りが気になるので別の家が欲しい 



4 :盛岡県民:2008/01/01(火) 20:57:12 ID:H+aXAKE3
盛岡に住んでるんですかォ会社員じゃなくて自分で独立して仕事してるてことFすごいなー侮d事は大変ですか?

5 :盛岡県民:2008/01/02(水) 00:28:44 ID:ELQJ5L43
盛岡の食品会社でもやっぱりおかしい会社てあるのかなォ?会社のフインキとかどうなんだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/06(日) 23:47:02 ID:oHtlI9hZ
全国都会ランキング2008
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1911046

仙台市 10位
郡山市 18位 
秋田市 26位
青森市 27位
盛岡市 28位
山形市 33位 

ドイナカ盛岡市の人口がチベット民族の捏造で33万人になってるけど
29万人に訂正してほしいね  

ホント盛岡人はイナカモンのくせに嘘ばかりで最悪だよ  



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:04:40 ID:2NAOX4iv
>>1
楽しい職場ばかりあるから頑張って働けよ( ´,_ゝ`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 20:39:07 ID:8hIBq4I8

昨日の八戸市の大量殺人放火は悪質だったな。  

武富士放火殺人も酷かった。

アニータ事件も岩手県だ。 

                盛岡とか岩手ってキチガイばっかりだな   




9 :盛岡県民:2008/01/11(金) 21:34:26 ID:Mp62iOjz
楽しい職場たくさんですかョ、あの!なに関係の仕事してるんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 21:59:21 ID:EZAHTdbu
香ばしいスレだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 22:40:53 ID:2NAOX4iv
>>9
社員乙w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)