5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司にね○み・・・どうしたらいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:18:00 ID:2JxIdokP
練馬区の某回転寿司屋でねずみがレーンを走ってきたのでびっくり。
店員さんも変な言い訳するしあまりにびっくりで
その時にはお会計をしてさっさと帰ってきたのですが
その後も何もしらない人はね○みが踏んだかも知れない寿司を
食べている訳でして。。。

友人達に話したら保険所に連絡すべきと言われたんですが
食の安全を考えたら衛生的にどうなんでしょう?
やはり保健所に連絡すべき?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:34:46 ID:cmwMAZwF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:52:30 ID:0z7zLLXK
>>1
さっさと通報しろ!
以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 00:09:01 ID:7J+Oqtaw
>>1
店名言っちゃいなさい。
でないと、練馬区の同業が迷惑する。
以上。

5 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/04/12(土) 00:09:44 ID:H3ji0M+2
ねずみのサーカスで〜すって、アドリブ利かせりゃ良かったのにね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 02:15:58 ID:qhduJeoa
┌─────┐
│ Free Tibet.│
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・´)ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 23:06:25 ID:ZEWJnAz9
オワタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 20:15:58 ID:GqkX0VkF
>>1
保健所に通報するんだー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 07:27:59 ID:C+GWQwp0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:10:49 ID:73tG5xh/
寿司屋の源さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:59:23 ID:2ruZ99Es
回転寿司のネタってどうなの?

発色や防腐剤つけたり、産地偽装なんかあるの?詳しい人ヨロ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:26:48 ID:2xFDCT2a
安いからそれなりのξ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:42:55 ID:/jM5I9Eu
あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:43:01 ID:PNgbz61Y
回転寿司にネコミミかと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:05:25 ID:1tX93MtG
回転寿司にケーキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)