5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食糧争奪戦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:05:44 ID:pWo8JomZ
ついに始まった。
日本は飢餓大国になってしまうのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:14:50 ID:gnWkGTBn
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:16:04 ID:gnAtfUxx
>>1
何が望みだ?
金か? それともオンナか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 22:37:27 ID:y8Z7bNMP
鳥フルになったら、鶏肉や卵は食べても大丈夫なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 07:06:23 ID:eO19PKpR
>>4
どうなんだろうね。
人間みたいに、1週間ぐらい様子みれば治るってもんじゃないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 00:02:18 ID:5LYWDY0f
今年後半から来年にかけて食糧はちゃんと輸入できるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:58:48 ID:YznOHms6
これをご覧下さい。まもなく日本に食糧がなくなります。
http://www.tokaiama.com/yoti/diary/diary.cgi?no=93

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:34:35 ID:cmuHS/9c
10年後は悲惨だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:50:46 ID:lnq2EKll
茶碗一杯の飯でギャル 喰い放題になるかもな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:39:09 ID:/gZ9QgaU
イケメン食いはない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:59:31 ID:mviTcK2c
バイオ燃料批判は不公平。バイオ燃料を批判するなら、コーヒーやカカオなどの贅沢品生産も非難しないと。

贅沢品生産のために貴重な水と土地を使うんなら、燃料生産に使うほうがまだまし。

桑だって、養蚕向けの栽培は禁止すべき。こういう例はほかにもあるだろう。

バイオ燃料だけに対する非難は、産油国の陰謀から始まった可能性が高い。よく注意しよう。

なお、食料価格高騰は日本にとって食料自給率回復の絶好の機会と捉えるべき。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:42:39 ID:2xFDCT2a
はぁはぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:01:49 ID:AGAZlQAu
飢餓大国 日本

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 10:44:29 ID:hK7QuiUc
今年の秋には日本にも食糧危機がやってくるのでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:31:06 ID:2hc/cxAM
食料自給率上げないと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:58:08 ID:TNUedXoP
食うものなくなったら遺伝子組み換えだろうがみんな食いだすよ。
日本人神経質でうるさくて、嫌われてるんじゃない?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)