5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉の家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 17:32:18 ID:QSrvdBW/
定員はつり銭もまともに返せない馬鹿なバイト(会社勤めが出来そうにないクズ)
相談室に抗議したら、これまたお馬鹿な社員。
根拠もなしちゃんと返金したの一点張り。定員がパクってんだろな。
これじゃ、他の2社に劣るのは当たり前だな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:11:25 ID:Q71fg6AV
>>1 の頭の悪さがよく伝わったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:56:05 ID:QSrvdBW/
吉野家のアホには用がねえよ。
このスレの意味がわからんのだろ!!
もっと勉強したほうがいいぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:44:37 ID:QSrvdBW/
吉野家のアルバイト店員とみられる人物が、店舗の厨房とみられる場所で豚丼を山盛りした「テラ豚丼」を作った様子を撮影し、動画投稿サイトに投稿し、ネット上で「不衛生だ」などと騒動になった。勤務中の行き過ぎた悪ふざけ行為

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:53:33 ID:QSrvdBW/
吉野家向け米国産牛肉に特定危険部位 2008年04月23日21時28分(朝日新聞)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:54:31 ID:QSrvdBW/
農林水産省と厚生労働省は23日、牛丼最大手の吉野家向けに伊藤忠商事が輸入した米国産牛肉に、牛海綿状脳症(BSE)の原因物質が蓄積しやすく、輸入を認めていない「特定危険部位」の脊柱(せきちゅう)が混入していたと発表した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:35:24 ID:cmuHS/9c
だから何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:23:08 ID:bg86Ci0z
>>7
お前ってオバカさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:51:19 ID:UOMcItal
昔は気にせず食ってたんだから気にすんなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)