5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆【天津丼】フルカワ食品KK【サバ】☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:13:40 ID:w6/gugLf
悪質な嫌われ者社員Kの悪事を晒してやろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 21:25:02 ID:w6/gugLf
毎日天津丼ばかり食ってたK、けっして好きなわけではない、理由は単に安いからである。
340円だしな、究極のケチ野郎だぜ、だからってひと月10回も食うこたねえだろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:06:20 ID:jGv+A/Sc
会社の誰もスレに気づいてないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:48:04 ID:ASY4EOo1
Kの野郎地下にあったサンダー盗みやがって


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:28:18 ID:nkgyGxdR
注意事項の紙が恐怖だったかい?そりゃそうだよな、オメーがやってる事が書いてあんだもんな、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:38:21 ID:DXMF1E7v
人の弁当の残飯なんかあさってんじゃねえ、社会人としてみっともねーだろ。
おまけに残してあったサバを見つけて「これで一食浮いたぜ!」じゃねえだろ、
てめーはルンペンか、キンタマ掻いた手で商品なんか触んじゃねえ!きったねえ野郎だぜ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:04:01 ID:aaCgeHK0
.

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:56:27 ID:as+IvMIQ
Kのやつは外回りするたびにコンビニでおまけ付きチョコの箱降ってやがる、
降って中身がわかる訳ねーだろ!少しは進歩しろよ、見てくれが進化してないと脳もダメなのか?
さすが霊鳥類

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 02:41:54 ID:gozBrrKo
みんなで飲みに行って清算するときに最後まで財布を出さないのがB五輪候補Jランカーだ、
みんなが多めに金出すのを見込んで最後の端数しか払わない汚い奴、それでいつも安く飲んでる
のを自慢してるセコいどケチ野郎、安く飲めてるのはテメーの分をみんなが払ってるからだ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:00:53 ID:mcPwLDF1
二日酔いで仕事にきて何威張ってんだ、ちっとも偉くないんだよ、
おまけに車の中で寝てやがって、電話したらロータリーにいるとかホラ吹いてよ
みんな地下駐車場にいるのを見てるんだぞ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 20:46:10 ID:SdUwQrA4
シラネーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:26:46 ID:U3Jwt+sT
旨い 安い フルカワ食品

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:22:10 ID:Fi4D1lC3


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)