5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おさかなソーセージが値上げよ!!★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:03:46 ID:KVz+2I8H
近所のスーパーで4本198円のいつも使ってる、じゃなくって食べているニッスイのおさかなソーセージが、
どうも細いと思ったら6月から85グラム⇒75グラムになったんだってよ。
握り具合が違うし、以前は硬かったのに今は半勃ちみたいでぷるんぷるん。
すぐわかったわ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:48:24 ID:uXf1S/Vj
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/06/17(火) 23:14:48 ID:GP7+RUaz
>>2
面白すぎるぞw
おいww

4 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/06/18(水) 00:04:53 ID:/9pRpvKM
>>2
お兄さんについても聞いていいか? w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:49:50 ID:BA5ufYFn
貴乃花親方はおさかなソーセージじゃなくてポークビッツくらいだと思うわ。
でぶだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:48:20 ID:vZTLcicf
>>5
でぶに謝れw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:11:45 ID:L7XIIPq7
あぁ!!
この人知ってる〜。いろんなところに貴乃花ww
お疲れ様ですww


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:54:03 ID:YXYzwDD9
おさかなおさかなおさかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:21:49 ID:HzFFOhFe
伊丹市にある小西酒造の地ビールレストラン長寿蔵の不正です

*地ビールの使いまわし
 
 地ビールを入れ時の出るこぼれたビールをバケツに溜めておき
  再度販売する(経営者の指示により)

*ケーキの賞味期限偽造
 
 週刊文春にも紹介された酒蔵ケーキは箱と中身の賞味期限が違うことを販売先である大阪の伊丹空港に指摘され新聞にお詫び広告を出すように言われたにもかかわらずこれを無視。

*おせち

 今年販売したおせちに大量の食中毒菌が検出されたにもかかわらずこれを告知せず

*ベルギービール

レストランで販売されているベルギービールのうちカウンターで使用されるものは賞味期限切れのものを使用

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:15:23 ID:+SdFPrJU
カチンカチンからぷるんぷるんになったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:27:58 ID:H1/AwDKy
さかな君

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 10:01:11 ID:8g0T/HrR
http://imepita.jp/20080713/336230

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:23:10 ID:/g1/7KFP
館山の田舎者めぁが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:11:21 ID:CJ8pf3uM
ホモっぽいな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)