5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーマルアイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:14:12 ID:daM3mxC+
スーパーマルアイの内部事情について語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:38:00 ID:lWMwRKCp
余裕の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:38:02 ID:U38AxZDc
店で働いてる女の子にすぐに手をだす店長がいる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:28:51 ID:qjUq5CxN
野菜類は他のスーパーに比べて安いな
なんでだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:03:43 ID:K8k3NW1v
ここの従業員には呆れる。教育も何もできてなければ、人として間違っているやつを雇って客に迷惑をかけることをわかっていない。アルバイトもアルバイトだが、それらを教育するはずの社員はもっと最低なやつらだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:34:26 ID:Fp+93PLs
某店の店長は女性店員との噂が絶えない女好き。 職権乱用か口説き上手なのか、必ず店でお気に入りの女を側においています。仕事しろよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:51:34 ID:VCR6VNMH
レジ以外の従業員は黒子に徹しているのか
ユニフォームも地味だし、黙々と働いている感じだね
客にも挨拶すること無さそうだが、これって会社の方針?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 23:55:19 ID:CPQChEEx
マルアイ
ttp://www.maruai-super.co.jp/

マルアイ (食品スーパー) - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%82%A4_%28%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%29


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:05:39 ID:hLtr9hHl
それなりに成長中のスーパーの常として、かつて大手スーパーが挑戦し、失敗してきた制度をわざわざ取り入れ、同じわだちを踏んでいる(踏もうとしている)。

拡大路線もいいけど、足元固めることも必要なんじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:13:11 ID:YOcOlK5G
あの見渡せる大きさがちょうどいいね
大手の広いスーパーより居心地いいよ
俺は好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:46:20 ID:gn6XwAgT
夢前橋の北に新しい店できたみたい。 可愛い店員さんいるかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:46:23 ID:V417esT/
ビールや発泡酒は価格でイオン系に負けているよ
それ以上とは言わないが同程度に値下げしてほしいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:47:10 ID:V417esT/
うわ 普段書き込み少ないのに3秒差!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:48:06 ID:V417esT/
3秒じゃなかった・・・orz

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:00:00 ID:c8rF9gvZ
店長になったらイイ事できるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:56:29 ID:7BujKgbD
制服ダサいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:11:39 ID:7l/1Icl+
可愛い店員さん多いな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 08:58:56 ID:orq+c/eP
そうだな
山田花子そっくりのレジのおねえちゃんがいるよw

 ハナちゃん カワイイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:28:32 ID:7l/1Icl+
何処の店に可愛い子がいるか教えて。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:47:09 ID:orq+c/eP
>>19
ハナちゃんは、皆無じゃない方の高砂の某店
この娘が居るときはそのレジ並ぶようにしているひそかなファン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:39:05 ID:EOLA0eny
可愛い子は大型店に多い。
小型店は確立低い代わりに、すっごく可愛い子がいる・・・店も有る。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:47:24 ID:pkYBnbSI
加古川駅の近くの店も可愛い子居たよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:51:05 ID:yDNZ1o6x
加古川のマ○クスバリュで1年ぐらい前にアイドルタレントみたいなレジの女の子いた。
あんなにかわいいとストーカーとか被害受けてるだろな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:50:40 ID:qIeWiuK2
駐車場にマルアイの看板はあるけど、建物には-+

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:57:55 ID:qIeWiuK2
フレッシュ&ハートの看板しかないのなんかヘン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:02:30 ID:Q7eEsGO9
セクハラ店長ってどこの店にいるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:54:22 ID:bjsPviFQ
店舗不倫し放題。離婚者多数。過去に、店舗では自殺者あり、気に入らない奴は首斬り。会社内の格差爆裂。店舗社員リストラ、中途採用の集まり。新入社員続かない。社員平均年齢高い。給料が激安のため、ギャンブルにのめり込む者多数。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:04:02 ID:bjsPviFQ
>>26 実名あげていいのか?やばくね?俺が知ってるだけで、少なく共 七人は いるんだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:17:20 ID:bjsPviFQ
どこにかわいい子がいるか教えて。言う書き込みがメインだが、それ聞いてどうすんの?声かけに行くのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:05:37 ID:f2zcqYyO
>>27
確かに給料安いが、スーパーの店員って、こんなもんじゃねの?
もっと高い給料の店あるなら教えて。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:32:04 ID:bjsPviFQ
えー わからん ○○○グループ、某スーパーは 地方国立大卒入社三年目、残業あり、その他、税金等引かれて、月給手取り平均26万程らしい。ボーナスは年二回で100万ほどらしいが 他は知らん。どこも一緒じゃないの?同じスーパーだし。スーパーは 基本安い バイトで十分

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:34:46 ID:bjsPviFQ
給料上げたきゃ 店長になれよ!がんぱれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:53:44 ID:bjsPviFQ
ちなみに、俺入社○年目にして、まだ某スーパーの三年目より安い。転職するけどな。さようなら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:12:47 ID:f2zcqYyO
>>32
残念!
店長になってもUPはほんの少し。
そのくせ、あらゆる責任と膨大な事務が降りかかってくる。
はっきり言って損。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:55:39 ID:Q7eEsGO9
セクハラの人って名字に数字がある人やね。 他の6名は誰でしょう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:44:56 ID:Q7eEsGO9
自殺した人は何で自殺したん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:54:09 ID:bjsPviFQ
上司や店長が 嫌で何もかも嫌になったんじゃないか?! 他に行き場を無くし 死を選んだ。死ぬ以外に何かなかったのか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:55:38 ID:bjsPviFQ
自殺まで追い込むとはね 。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:21:56 ID:bjsPviFQ
>>35 まさか 奇数の数字が着く、あの店長か??有名だな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:23:26 ID:bjsPviFQ
ほっとけほっとけWW そっとしとこう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 19:24:04 ID:bjsPviFQ
ほっとけほっとけWW そっとしとこう みんな知ってるから。今更 騒ぐな W

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:08:28 ID:Q7eEsGO9
名字に奇数の数字がつくセクハラマンは有名ですね。 あとPanasonicみたいな名前の店長の女好きもスゴイね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 05:18:09 ID:nvIh+qrI
その数字で掛け算したどうなる?例えば 3掛けたら ナベアツは、アホになる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 13:34:09 ID:lKk40gxS
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:10:25 ID:Ohx5w1AV
<<34 殺人罪にならないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 06:11:17 ID:Ohx5w1AV
理由は不明か?いつの話だ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:22:09 ID:h0GnqtZG
かなり安い豆腐が多いが
もうちょっと高級な豆腐を増やしてほしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:06:52 ID:WHRMs7cO
俺も店長になって店のオナゴにチョッカイ出すぞ! 頑張るぞー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:28:21 ID:Alzlyc05
持ち帰り用の氷を置いてない店が多い
一部の客だけへのサービスになってしまうし氷代もバカにならないからだろうが
大手はドライアイスでさえ無料なんだからもうちょっとどうにかしてほしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:33:24 ID:Ohx5w1AV
>>47高いものほしけりゃ MAX行け

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:41:12 ID:fCXpRnSw
網もと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 06:47:36 ID:oJVmEISZ
>>49
いや、置いてない店は無いはずだが・・・
このシーズン、切らすことは良くあるけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:17:14 ID:v9rD3VD2
>>52
よく行く某店は、中の見えない上スライド蓋の氷用冷凍庫は置いてあるけど
季節にかかわらずたいてい空だよ 確率的に8〜9割ぐらいね
最近はもう当てにしてない・・・

自分のほうも、クーラーボックスはクルマに積みっぱなしなんだけど
アイスパックもうちから持ってくればいいんだけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:18:55 ID:np8cYo1h
今から須磨のマルアイに買い物に行ってきます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:16:52 ID:E/JIixmA
スケベ店長、イ○イ勝

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:24:40 ID:dpyUQSkq
最悪店長 アミモト

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:06:58 ID:m+DDONRM
加古川が誇る地元優良企業だね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:39:47 ID:E/JIixmA
アミモトってどの店にいるん?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:11:20 ID:dpyUQSkq
イ○イ店長って ドラえもんみたいな人?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:12:33 ID:dpyUQSkq
体型がドラえもんみたいな 人?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:25:28 ID:dpyUQSkq
○チ○

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:03:06 ID:E/JIixmA
イ○イ店長。 色白のデブ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:54:30 ID:Z0fPd6w2
ア○モト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:10:11 ID:Z0fPd6w2
網○と

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:03:52 ID:y5FTZ/Mh
マ○○タ部長も最悪。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:45:18 ID:Z0fPd6w2
ア○モト視ね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:50:47 ID:Z0fPd6w2
<<65 電気?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:47:57 ID:y5FTZ/Mh
電気だね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:43:45 ID:Z0fPd6w2
電気 悪い噂はききませんが?!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:47:45 ID:B95Y8Wdt
三宮みたいな人はどこにいるの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:28:02 ID:An3FAysa
電気店長も女好き?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:47:43 ID:B95Y8Wdt
[多分そのとおり。 めちゃめちゃ女好き。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:34:32 ID:An3FAysa
君も手 だされたん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:46:54 ID:yZWA4rXZ
アミモ○ で age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:15:03 ID:eOWOFdQ8
アミ○トって西の方の店にいる人[ いつも偉そうにしてるオッさんかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:51:29 ID:gwbZs0ni
偉そうな 態度 顔 性格で嫌われ度ナンバーWAN

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:37:01 ID:I3Gi7CSn
4宮よりはマシと思う。 アイツこそ最低。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:33:28 ID:gwbZs0ni
C宮って 昔からいてる、あのおっさん?偉いさんにはへこへこしてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:43:02 ID:Ff+neKLn
○○田の 金魚の糞 腰ぎんちゃく ○○○

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:36:04 ID:JtvjP4xb
久保○のことですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:01:27 ID:ASSc2aI9
トマトが安かった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:17:24 ID:JtvjP4xb
野菜・果物きたない。買う気しない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 03:37:12 ID:RgxSoiwM
野菜、魚、肉 安くても安全か不安。野菜 産地間違い多い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:06:55 ID:RgxSoiwM
何でも 奥から取る癖があります。 日付が新しいかなと思って。いつもの用に奥から 豆腐をとり 家へ帰って 使おうとしたら賞味期限が切れていました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:07:36 ID:RgxSoiwM
すぐ テルしたところ。あっ、すいません。返金しますからもってきてください 。と言われた。はらわたがにえくり帰った 。また 渋滞の中 そちらのミスで 豆腐より高いガソリン代使って行かなあかんねや。申し訳ございません。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:08:55 ID:RgxSoiwM
お伺いしますとか、次 お買い物時 にご返金いたします。とか 言えないのか?あほばっかりか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:11:16 ID:RgxSoiwM
後 もう一つ 忘れ物をした時 電話したら、袋詰めのとこに、ウインナーわすれてませんでしたか?と聞いたら 即 ありません。と言われた 。攻めてレジまで聞きにいけよ!信用できない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:18:43 ID:RgxSoiwM
安さを求めて行くから、低脳な社員ばかりいる店で、我慢しなくては行けないのでしょうか。 商品が安いのは納得できます。高卒やリストラ中途採用ばかりで 人件費がかからないのでしょう。だから、いつも 男女ヘラヘラと低脳な人ばかりなのです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:26:17 ID:J61+xiaU
豆腐の日付は目で確認しろよ
ウィンナ忘れて電話するなよ
言いたいことはわかるがお前も低脳

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:37:57 ID:RgxSoiwM
まったく 従業員が この解答 低脳ぶりがあきらかにわかりますね。賞味期限切れのものを並べておいといて この言いよう。安心して買い物のできる店にしてください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:40:49 ID:RgxSoiwM
忘れ物をしても 電話すらするなと言うことですか 。まったく よく こんなアホゥを飼っていますな マルアイさんは。低脳確定 おめでとう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:45:01 ID:RgxSoiwM
マルアイでは 買い物するときは ご面倒ですが すべての品 賞味期限をよく確認してからご購入ください。と 貼紙しとけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:01:49 ID:J61+xiaU
悪いが俺は客であって、従業員じゃないぞ
豆腐の日付は店頭で確認しているが、賞味期限切れなんて一度も見たことないぞ
それに当たるなんて、よほどのマヌケだな

漢字や文章の書き方から頭の悪さがわかるが、せいぜい小学校高学年か中学生か成人の池沼だな
自分がまともだと思うなよ粘着野郎

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:45:38 ID:CDAZffy6
まあまあそんなに怒らないで。 あなたみたいな人は胃も腐ってるから賞味期限切れ食べても大丈夫ですよ。
ちょっと確認したら済む事じゃないですか。 後からギャーギャー言う程の事ではないと思いますが。
アホやねぇ(; ̄_ ̄)=3

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:13:12 ID:RgxSoiwM
マルアイ人 低脳呼ばわりされて 激怒(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:15:00 ID:RgxSoiwM
胃が腐る (笑)○アイ人 低脳ぶりさらに 発揮

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:06:13 ID:CDAZffy6
低脳はオマエだよ。 スーパーに電話で文句行ってスッキリしたかぁ。 バーカ。 買い物したウインナー忘れるなんてなんておバカさん。 鏡でもみてマヌケな自分を反省したら〜(*^_^*)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:58:59 ID:RgxSoiwM
文句言ったなんて 一言を書いていません また 国語からやり直しましょう!レジさん 乙

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:04:03 ID:CDAZffy6
[余計なお世話です。 私はレジさんじゃないですよ。 アナタはおバカさんですね。ホントにアホだね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:10:06 ID:+EsBPoks
あっ わるあいゴリラがうんこなげてきた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:28:04 ID:DWzSu61W
あ〜ぁ。かわいい店員さんいないかな〜。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:57:07 ID:nOTbcaXi
制服ダサいぜ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:55 ID:0w446TSU
今まで複数のスーパーを経験した方に聞きたいのですが
マルアイの職場環境って悪いですか?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:14:48 ID:5OS5RVWI
権力を持った人が女の子をあさりまくっております。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:31:11 ID:n9OwXKyN
>>103
ドライな大手スーパーと違い家族的な職場環境です
アットホームですがそれだけではなく、きちんと仕事の厳しさもきちんと学べます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:46:56 ID:5OS5RVWI
仕事の厳しさも学べますがセクハラのやらしさも学べます。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:06:32 ID:VzFjld3j
競馬場の近くの店の店長キモい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:56:29 ID:QzkUGyGs
競馬場の近く 何店?どう きもいん?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:59:31 ID:MURJcg+6
広峰店。 買い物行った時に店長って書いたバッジ付けたオッさんが並べたばっかりの品物を買おうとして取ったら舌打ちされた。その後もジロジロ見てくるし、悪い事したみたいでかなり気持ち悪かった。 サル見たいな顔のオッさんです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:03:29 ID:QzkUGyGs
マルアイ そんな奴の集まりやで。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:16:36 ID:QzkUGyGs
最近 一位ネタでないっすね。アイツ 従業員に影であだ名付けて読んでるみたいっすよ。最悪やん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:17:38 ID:MURJcg+6
一位ってどこの店にいるんですか? どんな顔してセクハラしてるか見に行きたい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:53:27 ID:QzkUGyGs
<<112 多分姫路地区 白浜ではない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:10:48 ID:JPu2WtzN
大使店の店長と言うワッペンを付けた人に、すみません。と呼びかけたが 忙しかったのか、無視された。名札をつけていなかったので、名前は、わかりません。眼鏡をかけた中年のオッサンです。商品の値段がわからな品がありましたよ。しっかりしてください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:57:05 ID:r9VrcB6h
舌打ちのオッさんは広峰のタケモト。 めっちゃ変な顔でいつも売り場で女性客をジロジロ見てます。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:20:40 ID:w/HUotr7
>>猿に劇似っす。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:21:54 ID:w/HUotr7
>>115 あの顔で女性ジロジロ 見るのは たまらないっす 辞めてほしいっす

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:36:40 ID:/xfBbO77
>>114みたいに売値のわからない商品って結構あるね
しょっちゅうだから、チェックする体制が甘いんだろうな
このせいで買わなかった商品いっぱいあるから改善しようよ マルアイさん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:23:41 ID:w/HUotr7
>>114 太子店のアミモトです

120 :103:2008/08/03(日) 01:59:31 ID:LKLi4PBi
>>105
遅レスすみません、ありがとうございます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:03:22 ID:5V9dfnSP
一位さん 彼女いるのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:05:11 ID:5V9dfnSP
>>119 AミモTO めっちゃ嫌われてる 息臭いし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:04:43 ID:H9JkJaNv
広峰店のタケ○トさん。 女性客をジロジロ見すぎです。 キモい! 何であんなキモい人が店長なの? 店の女の人にもセクハラしてそう,

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:23:41 ID:/G3NkEfM
ずっと前からの疑問だったけど「カイム」の語源

調べるとキリスト教での悪魔のひとり
まったく良い意味ではないし、発音も「(客が)皆無」に通じるからこれまた縁起の良いものではない
いったいなんでこんなヘンテコリンな名前にしたんだろう?

カイム - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%A0

> この項目ではキリスト教のカイムについて記述しています。食品スーパーのカイムについてはマルアイ (食品スーパー)をご覧ください。

> カイム(Caim またはカミオ(Camio))は、悪魔学によるとソロモン72柱の魔神の1柱で、30の軍団を従える序列53番の総統。
> 鶫(つぐみ)の姿で現れる。言語に詳しく、人に鳥やその他の動物の言葉を教える。波音の意味までわかるらしい。
> 地獄一の詭弁家で口論では負けないとの事。だが、人の言葉は話さないとも言われている。

最後の行が笑えるw
ウィキペディアでは、ちゃんとマルアイのことも触れているのはエライ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:13:08 ID:2cMRLRYy
>>124 暇人乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:29:22 ID:2cMRLRYy
アミモトって 怨まれてるよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:18:53 ID:82bsOq0u
アミモトってどんなひと? 今はいないけどこないだまで広畑店にいたイラン人系の顔した人かな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:23:27 ID:2cMRLRYy
>>127 アミモトは 姫路の西におります。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:30:42 ID:gGNBiFeF
オマイラあんまりあからさまに個人情報を書くと
スレごとあぼーんされちゃうからほどほどにしろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:45:04 ID:2cMRLRYy
>>129 アミモト、キター(゚レ゚) 本人でました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:27:48 ID:gGNBiFeF
>>130
残念だがちゃうぞ その店長って2ちゃんねらーなのか?w
このスレで自分が有名なの知ってるのか?w
かわいそーだから実名やめてやれよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:26:13 ID:+e62aFXZ
Amimoto

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:27:30 ID:+e62aFXZ
>>131 本人キター(≧ω≦)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:07:33 ID:AVVk1aj4
イチ○、アミ○ト、タケ○ト以外はみんないい人なんですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:07:29 ID:+e62aFXZ
>>134 最高だよ マルアイ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:10:22 ID:+e62aFXZ
イ○イ って何店の店長?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:34:51 ID:AVVk1aj4
一色じゃないかな〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:51:33 ID:MyuM3Cvh
タケ●ト 気持ち悪い。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:25 ID:B4UyfWyC
たけも○ どうキモい!?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:15:34 ID:9aGzcBut
目つきがやらしい。 不審者みたい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:26:57 ID:OjJ2kdXd
>>140 怖いね 何考えて、仕事してるんだろ。気持ち悪い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:31:50 ID:OjJ2kdXd
叩けば ホコリどころか ○○が出てくる奴

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:33:45 ID:OjJ2kdXd
女。イチ○。 こんな感じでオマイラも、続け!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:24:11 ID:TAgsn0F/
客ウザすぎ。
文句多すぎ。
ガキな大人多すぎ。
マジ態度デカすぎ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:33:37 ID:jIKn70Ml
確かに態度と図体のデカイ店員は多いと思います。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:06:35 ID:TAgsn0F/
最近マルアイの社員移動が多いのはなぜ?
社員がすぐ変わるので正直仕事がしにくい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:45:11 ID:jIKn70Ml
セクハラ店長を異動させまわってるの? ボクの働いてる店にきたヲッサンはセクハラとかやりそうなタイプの人じゃないよ。 ヲニみたいな顔してるけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:09:50 ID:2CblzIFL
>>144
客の態度がでかいのは当たり前
小売業はいかにして、わがままな消費者のニーズに応えられるかが命題
それが全然わからずこんなところでボヤいているなんてレベル低すぎ

嫌なら辞めてほかに行ったほうがいいぞ
とはいってもオマエのような考え方しているヤツがほかで採ってもらえるとは思えないから
プーになるしかないだろな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:23:40 ID:XBJgPxk+
あはは!あはは!ワルアイって、昔っから仲間のふりして、弱いもの叩いて蹴り落として、自分だけ上に上がろうとする奴多いよな。偉いさんの前だけ、ヘコヘコしてるヘタレ店長!元、建築業のアイツは特に!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:20:42 ID:jIKn70Ml
元建築業の店長ってどこの誰ですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:59:50 ID:eDJ8RZQa
マルアイ最高

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:24:20 ID:eDJ8RZQa
マルアイに来る客=生活崖っぷちの貧乏人か社会の役に立たない人。ガキで言えばタトゥーを彫ったり学校へ行ってなさそうな人生が終わってる奴。
おばさんも変な奴ばかり。レジも待てない。おまけに文句を言うてくるがアホだ。安い店に来る客は変な奴ばかり。おまけに社員も変な奴ばかり。この店終わってる。バイト辞めて正解でしたわ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:07:09 ID:rPbebXOB
>>152
言うことが幼いな
おまえ社会経験の少ないガキンチョだろ


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:37:19 ID:eDJ8RZQa
マルアイって給料どれぐらいなん?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:33:40 ID:8c9sFWk3
本日のID、eDJ8RZQaみなさんスルーしましょう あまりにも幼稚すぎ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:58:51 ID:hEkzztTt
店長は給料いいの? セクハラできて高収入はうらやましい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:51:18 ID:c9arguY/
いい加減にしいや バカバカしいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:38:26 ID:NNj0dkvT
たしかに 30代位の腕に入れ墨してる男性店員いますね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:14:35 ID:wsImpnZ+
>>158
腕は30代ぐらいだということはわかったが、顔は何十代ぐらいなんだ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:30:12 ID:NNj0dkvT
>>159 日本語じゃ通じない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:33:13 ID:NNj0dkvT
腕は 30代だと言う事は わかったが 顔は 何十代なんだ? この会話、みんな コピペして 貼付けよう!爆笑もんだな(笑)珍解答ありがとう爆笑 !! 顔は 腕ぐらいの年齢だわ(笑)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:36:45 ID:NNj0dkvT
ワルアイ従業員同士の会話 です。
たしかに 30代位の腕に入れ墨してる男性店員いますね
159:08/12(火) 09:14 wsImpnZ+ [sage]
>>158
腕は30代ぐらいだということはわかったが、顔は何十代ぐらいなんだ?


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:32:05 ID:CC77uRcG
連投うざ
変なのが張り付いてるね、ここ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:03:22 ID:NNj0dkvT
163、君もやね (笑)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:28:32 ID:sGUKkYbS
マルアイって勤務する店によって給料違うの? 暇そうな店も忙しそうな店も給料同じなんかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:59:50 ID:qyNqLp5M
その社員をバカにするような発言したら許さんぞ。
その人は確かに元ヤクザやけど尊敬できる偉大な人なんじゃ。
マルアイのバイトより

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:04:52 ID:qyNqLp5M
忙しい店も暇な店も給料はあまり変わらないみたいです。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:48:15 ID:sGUKkYbS
墨の人は社員さん?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:13:05 ID:dZO1XJHU
元ヤク●がマルアイにいるなんて知れたらまずくない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:25:11 ID:sGUKkYbS
元893はタケ●ト様かセクハラ大王イ●イ様ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:17:35 ID:dZO1XJHU
竹● は元 日本猿

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:04:29 ID:dZO1XJHU
>>168 ちなみに どう許されないんですか?東西南北

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:25:19 ID:Mx3mnPTM
客なんやけど、カイムって中身ほとんど変わらんのになんでマルアイと別なの?税金対策?中の人教えて。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:17:54 ID:dZO1XJHU
173 制服のロゴと看板

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:47:51 ID:GKr65vFf
マルアイの店にもカイムって刺繍のはいった制服きてる人いたよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:39:55 ID:GKr65vFf
タケ●トは元・ニホンザルでしたか。 イ●イはやっぱりブタですね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:19:21 ID:ZUoYsuom
ジエンするな 毎日バレバレだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:45:21 ID:fgEsO40D
イ●イは 二等身

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:16:18 ID:fgEsO40D
銀行員からマルアイに転職

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:54:43 ID:7J3jS3fS
2頭身はドラえもん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:45:31 ID:QvAgagm7
>>179 あみ●と

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:53:39 ID:7J3jS3fS
アヘアへ網●。

183 :173:2008/08/15(金) 23:52:36 ID:dwBPkvC6
>>174,175
底辺の労働者に尋ねた俺が間違いだったわ、わりぃ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:20:49 ID:KRQHOCAs
マ●アイの従業員を馬鹿にするな!底辺なんかじゃない!底無しさ!むしろ、こえだめ だよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:27:24 ID:KRQHOCAs
マルアイって 離婚 不倫 仮面夫婦 が、いっぱいらしいで

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:17 ID:ISNgPvN8
>>183
HPによるとマルアイの形態は3種類あるらしい (3つのフィールド)
グループ49店のうち「カイム」は現在13店舗

1.マルアイ (直営) by 株式会社マルアイ

2.カイム(社員の持ち株制度がある会社)  by 株式会社マルアイ カイム

3.マルアイ (委託) by 販売委託会社
  従来のマルアイを独立した社員に委託し、のれん分け 

ttp://www.maruai-super.co.jp/company/formation.html

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:02:22 ID:KRQHOCAs
そんなん知って 何に役立つのさ(笑)プププ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:09:18 ID:ISNgPvN8
持ち株制度や委託制度っていうのは働く人のためというより
安い給料、きつい労働環境でも不満不平を言わず我慢して働いてもらうための
会社の戦略だろな。問題になった名ばかり管理職と同類ともいえる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:13:46 ID:ISNgPvN8
ちなみにオレはここの社員じゃなく客に過ぎないが、このスレでアフォなこと書き込んでいる
頭の悪い社員は見つけ出してさっさとクビにしたほうが会社のためだと思う。
あからさまに会社の悪口を書くのは背信行為だ。十分解雇の理由になる。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:18:43 ID:Y/02VNIy
へぇー。夫婦で働いてる人もいるんだね。仮面夫婦・不倫は誰々ですか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:30:09 ID:rDaPmQ3K
ボーナス貰ったし辞めよ。みんなもはよやめたほうがええで。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:08:23 ID:Y/02VNIy
マルアイはボーナスいくら?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:20 ID:67fk1Qv9
聞いた話ではボーナスは3回あるらしいですよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:34:28 ID:GFo2OUuM
>>186
ありがとう
>>187
利用者からしたら店に差があるわけでないのに看板だけ違うってのが不思議なんだよ。
ウェルマートとマックスバリュなら旧と新だってなんとなく分かるけど。
運営違いとかの社内事情があるにせよ、外からは分散して税金対策してるのかとしか見えんのだよ。



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:47:58 ID:GFo2OUuM
ちなみに173≠183だからな。
誰だよ他人になりすますクズは。

余談ついでに、カイムの店舗を地図で見ると加古川あたりから西がほぼ一直線の等間隔なのが笑えるぞ。
このままだと次の店はJR網干駅あたりか。
「マルアイ カイム」でググって左上の「地図」を押してみ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:05:34 ID:we7jvmWu
マルアイ求人でてるが なぜ 肉部門は でてないんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:38:09 ID:B9hzfaZU
Bonus三回は、いいね!でも、通常二回分を三回に分けて支給とか、そんな感じじゃないの!?何月にもらえるの?夏、冬。といつ?なんだろう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:29:50 ID:S57BrkrA
肉は、殆どラップ巻きされたものをトラックで運んで来るから、店はそれを並べるだけ〜。
だから、肉屋は基本人いらない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:59 ID:l4zcxi6f
マックスバリュと比べると店舗は狭いにもかかわらず、レジ以外の店員をけっこう見かけるね
狭いから、すぐ補充しないと商品が無くなってしまうってことか?

その分効率は悪いはずなのに、商品も若干安めが多いからその分の差は
従業員の給料の安さで補っているんだろうね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:57 ID:l4zcxi6f
ところで、缶やペットボトルの回収ってやっている店とそうじゃない店があるのはなんで?
できれば全店でやってほしいよ

201 :素獣業員:2008/08/19(火) 00:02:33 ID:m/9JoHm8
うわっぷw

202 :素獣業員:2008/08/19(火) 00:06:21 ID:m/9JoHm8
なんでも聞いてクリ☆

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:28:58 ID:2abzmnac
セクハラした店長にはおとがめはないんですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:45:01 ID:gdLQJfCd
>>198 Thank you! ぢゃあ 超楽ぢゃんね。新卒も、肉部門はとらない??

205 :素獣業員:2008/08/19(火) 14:48:04 ID:m/9JoHm8
おとがめ??訴えられたらそれなりの形はあるじゃろ^^

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:47:27 ID:WjIvITGQ
>>203
本部にバレればお咎めあり。
バレ無ければ無し。

トラブル・不満は抱え込まずに本部に訴えよう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:14:41 ID:gdLQJfCd
>>203 一人で悩まないで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:05:18 ID:MVNThGnN
204さん
もう従業員じゃないから、わかんねーや。
ホムペとか見たら載ってない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:20:44 ID:yysYkM6b
よ・し・お!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:40:11 ID:2fZhz09/
セクハラ店長●●た

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:06:59 ID:SQePJ00n
二文字も隠すとわからないよ イチ●では ないんだね 一人で悩みすぎない方がいいよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:11:36 ID:JgHxelH6
二文字の名前の店長さん・・・・・
そうか
やっぱり1位!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:35:55 ID:SQePJ00n
>>212 A文字じゃないよ 最後に た。が付くみたいだよ 誰だろう 最低だね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:54:52 ID:2fZhz09/
セクハラ&かなりウザイ店長 く●●

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:31:05 ID:SQePJ00n
ぼ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:35:24 ID:6TO6EdpI
まつ○た

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:36:48 ID:6TO6EdpI
た○い・・店長にはなれん(笑

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:37:39 ID:6TO6EdpI
バレバレやし(笑

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:37:33 ID:2fZhz09/
セクハラ&ウザイ店長 ●ぼ●

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:44:49 ID:61pW8l9a
   _____
  /   |
 /_________|
 | __  __ |  / ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◆フ◆ | <  呼んだ?
 |  ノ   |   \____
  | ─ /
  |_____/

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:01:24 ID:JgHxelH6
クボ○ マツシ○ ○には同じ文字が入るかな。 この人達セクハラマンですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:38:14 ID:SQePJ00n
>>217 爆笑しますた。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:24:17 ID:2fZhz09/
感じの悪いマルアイってどこだと思いますか?

224 :素獣業員:2008/08/20(水) 23:49:52 ID:6TO6EdpI
ドコモ感じ悪い。むしろいい店ある?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:39 ID:2fZhz09/
ないですね(笑)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:01:04 ID:REBbl+q+
私と一緒にマルアイでバイトしませんか?
バイトの人数が少なくて困ってます。

227 :素獣業員:2008/08/21(木) 00:08:03 ID:lPRhWR05
変な帽子で?(笑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:53 ID:xlisgcyw
変な帽子ですけど気にせず(笑)
給料は良いですよ(笑)

229 :素獣業員:2008/08/21(木) 00:11:56 ID:lPRhWR05
それともタケ●トの下で(笑

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:14:19 ID:xlisgcyw
タケ●トって誰ですか?
わからないです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:35:47 ID:xlisgcyw
ヤ●キー気取り●ね!!
調子に乗ってる常識ないガキ共●ね!!
群れな何もできんくせにマルアイに買い物来て調子乗るな!!
次マルアイ●●●店に来て調子乗ったらマジで●す!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:39:53 ID:AfgZiJre
バイトは時給いくらですか? 姫路競馬場の南隣りの店はバイト募集してますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:50:40 ID:xlisgcyw
ウチの店は18歳以上やと16時以降は850円で20時以降は880円で閉店作業の深夜手当もつくよ(笑)
日曜日やと900円に上がるから週4で7万ぐらいは稼げるよ(笑)
基本バイトは18時〜22時です。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:07:52 ID:By3jeqye
帽子ダサい あんなの被るの、ピエロ見たい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:13:00 ID:By3jeqye
>>231 ●ルアイにも 腕に入れ墨した背の●くい 店員いるじゃない!そりゃ 親近感もって、ヤンキーや、やく●も来るさ(笑)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:19:56 ID:By3jeqye
>>233 貴方は 何店の店長さん?ここに書き込みとは まめなお方。生涯○マイにお勤め予定ですか?
年収は、おいくらですか?貴方の尊敬する人は、誰ですか?何故、○愛に入社したのですか?○マイの魅力は 何ですか?10年後には、どんな会社になっていますか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:24:30 ID:By3jeqye
年収は1000万円です。入社理由は、他に受け入れてくれる所がなかったからです。尊敬できる人は、●長。10年後は、人件費削減しすぎて、店員は ロボットばかりです。はい。人間は 私 一人です。なんて 辞めてね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:27:01 ID:xlisgcyw
>>234
うるさい(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:27:58 ID:xlisgcyw
>>235
来ても良いけどヤツ当たりされるのは困ります。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:30:17 ID:xlisgcyw
>>236
あの〜私バイトなんで(苦笑)


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:07:55 ID:By3jeqye
>>239 来ても良いけど。君は何様?そのヤンキーが落とした金は会社の大事な運営費。君の給料にも反映される。上から目線で行きたいなら、しっかり勉強して君の似合う職種につきな!嫌なら とっとと辞めて!そんなアルバイトは迷惑!バーカ 会社の品が下がる!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:08:53 ID:By3jeqye
こんな アホバイトを採用したアホ店長は何店の店長だ?見る目ないね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:20:02 ID:xlisgcyw
>>241
元から会社の品なんかないでしょ(笑)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:21:35 ID:xlisgcyw
>>242
今は●●●店に変わった●●●店長です(笑)
私基本ムカつく客はにらんだり文句言い返したりしてます(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:23:25 ID:xlisgcyw
ケ●カ売りにきてね(笑)
全員私には勝てないと思うけど(笑)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:36:11 ID:By3jeqye
行きます!今日 行きます。何店ですか?因みに 出勤時間は 何時ですか?実験の為、悪い態度で行きましょうか?それとも 子供の喧嘩として、スルーしましょうか?バブバブー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:42:38 ID:By3jeqye
張り付き過ぎたな 暫く控えます さいなら アホバイトちゃんに関しては 解答待ち(笑)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:52:40 ID:xlisgcyw
今日は17時から出勤です(笑)
●●●店です(笑)
絶対来てね(笑)血の海みしてあげるから(笑)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:57:04 ID:xlisgcyw
>>246
てか、こっちから行くよ(笑)
場所は?
女だからってなめない方が良いよ(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:09:42 ID:By3jeqye
場所は ●古川保育園の猿組です。行く手間が省けて助かりまちゅ。先生や他の子に迷惑かけたくないので、2時のお昼寝の時間にきてほちいでちゅ。待ってるでちゅ!同級生と喧嘩なんて恐いでちゅ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:19:27 ID:xlisgcyw
>>250
お前加古川人?(笑)
加古川って調子乗った奴多いよね?(笑)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:08:46 ID:YtvKWCfj
きれいな女性(熟女可)が働いている店教えてください
いたら320円の弁当を毎日買いに行きます

253 :aa ◆Siomdspm.k :2008/08/21(木) 09:35:44 ID:r64LaLTC
こく

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:39:07 ID:AfgZiJre
何処かに可愛い店員さんいないかぁ。


255 :素獣業員:2008/08/21(木) 13:01:42 ID:lPRhWR05
ひろ○ね店の野菜の子かわいいらすぃよ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:08:52 ID:lPRhWR05
あの帽子かぶってもかわいい思うなら本物と思われ(笑)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:52:38 ID:AfgZiJre
ひろ○ね店ですか。 サル顔のタケ○ト店長がいらっしゃるお店じゃないですか。 その可愛い子、タ○モト店長にセクハラされてないかなぁ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:56:41 ID:xlisgcyw
高校生で良ければ美女います

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:07:39 ID:xlisgcyw
>>254
キ●イ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:42:50 ID:By3jeqye
本日の、ID,,xlisgcyw おまえ やばいぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:54:40 ID:xlisgcyw
>>260
あなたよりはマシ(笑)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:02:45 ID:By3jeqye
君に取って マルアイの魅力は?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:12:35 ID:YtvKWCfj
>>258
KWSK!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:34:56 ID:xlisgcyw
>>262
商品が安いだけ
安くなければ客も来ないだろう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:29:48 ID:By3jeqye
恐い(*_*)http://www2.imgup.org/iup672058.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:33:17 ID:By3jeqye
>>264 スーパーマリオ見たいだよ 帽子

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:52:44 ID:By3jeqye
<<265 (●^ω^●)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:16:52 ID:By3jeqye
(゚д゚≡;゚д゚)サピ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:07:12 ID:AfgZiJre
どこの店長も女好き。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:39:17 ID:ke1GTB9N
>>265
もう見れないぞ なんだったんだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:09:28 ID:0jK96NYa
さっき買った野菜が腐ってた…

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:18:22 ID:mEpBKlIk
マルアイって 店長はみんな女好きって、マルアイは綺麗な女魅力ある女ばかりなの?そんな風には見えないけど。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:54:09 ID:mEpBKlIk
男性店員は、デ豚が多いですね。猿もいました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:56:53 ID:vsgcdI+6
今日は何が安いの? 教えて、店員さん。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:41:31 ID:jSelTvjR
頑張れ、マルアイ店員

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:54:25 ID:vsgcdI+6
イ●イ・クボ●は知ってるけど、マツシ●って誰?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:46:49 ID:W77CnxtR
マツシマやろ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:48:00 ID:W77CnxtR
って言うかここクソおもんないぞ。。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:59:30 ID:ZGvPRsLe
男子社員スーパーマルアイブラザーズはアフォばかり

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:06:01 ID:vsgcdI+6
ボクもマリオのボウシ欲しい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:40:07 ID:juVMwB2E
>>280
あげるよ(笑)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:49:38 ID:cwAdPfN9
マルアイブラザーズマリオ帽子販売してください。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:57:07 ID:juVMwB2E
>>282
希望額は?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:04:02 ID:xM6c63Dw
帽子は うちのブルドッグに、日差しの強い日に、かぶせる予定でしたが お金払ってまでは あんな帽子いりません。 犬も嫌がります。マリオごっこには もってこいですがね!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:07:43 ID:zW6OSTIM
ッサイボケ!
かかってこいや〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:09:19 ID:zW6OSTIM
かかってこいや〜
雑魚共が

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:10:37 ID:zW6OSTIM
マルアイの客よ
かかってこいや〜
マルアイの店長よ
かかってこいや〜
雑魚共が!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:11:59 ID:zW6OSTIM
なめるなよ!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:14:23 ID:zW6OSTIM
ここのサイトしょうもないオタクの集まりでバカらしいわ。
いつでも相手になったげるからマルアイ大●保店においで(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 05:17:05 ID:zW6OSTIM
いやぁ〜調子に乗って偉いすんまそん!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:17:15 ID:gYIt3jwe
オオクボ店にいるのか〜? 今日行ってみるよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 07:51:11 ID:xM6c63Dw
今日 大久保点に行きます 美人アルバイト女子高生様

293 :ビンビン:2008/08/24(日) 08:32:47 ID:xPwM87ff
暑さも峠を越え和らいできたので元気に行こうで

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:44:32 ID:xM6c63Dw
大久保点で、お菓子を買います

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:15:54 ID:K/PncUPh
サービス業のくせしてたいていの男子店員は無愛想だな
棚の整理に必死になってて、客が来たらかろうじて退いても、無言のままのやつ多い
働いているというより、働かされているという心が外に現れてしまっているよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:54:49 ID:gYIt3jwe
ヒロ●ネ店。売り場で座り込んでる店員が邪魔。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:05:53 ID:xM6c63Dw
>>296 キノコを投げるとJumpするかもよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:34:12 ID:zW6OSTIM
>>297
マリオネタばっかりええねん
オタクが(笑)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:31:09 ID:TlzharkQ


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:33:15 ID:TlzharkQ
300ゲット

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:02:33 ID:b7KwDkMq
今日は何がお安いのですか? 店員さん。
昨日オオクボ店いったけどおっさんしかいなかったよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:22:42 ID:JdLkQZXk
マルアイのレジ、入金のレスポンスが遅い機種でいらつくな


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:41:18 ID:TlzharkQ
>>302
そんなんでイラつくとは……
君はまだまだ子供だね(笑)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:57:24 ID:b7KwDkMq
マルアイの社内不倫教えて。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:52:39 ID:36E3UW/N
>>304
知りたい?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:13:43 ID:205t160I
うん。教えて下さい。たくさんあるの? ボクが知ってるのは二組くらいかな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:25:00 ID:205t160I
早く教えて下さい。気になります。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:30:35 ID:SwGVU0A/
マリアイに名前変えたらいいのに。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:21:33 ID:LeY6GJye
Super マリオアイ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 08:21:32 ID:cqIi//dB
カイムとマルアイって社長さん同じ人ですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:40:13 ID:Ur1WGtU8
マリオとルーイジです

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:41:16 ID:4fA7GQwB
旭○べったり

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:50:30 ID:Kw/+Ed5y
最近 肉 ガラガラちゃう?
肉だけマック●バリューに買いに行くけど
そこで、マリオアイで買ったタレより安い
のん見つけてショック大!!!!!!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:27:24 ID:rcB8gZ4I
ピーチ姫はいるか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:05:34 ID:nkEYASLD
ピーチ姫だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:13:09 ID:Ur1WGtU8
マリオアイの肉解凍ばっかのイメージ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:00:11 ID:0uxfvcUl
ふるか●

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 03:25:52 ID:Ya6cDdYA
>>317
ふるか●さん可愛い

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:14:16 ID:njP0Gyg2
ふるか○さんってどこにいますか? 昔から居る古株のオッさんじゃないよね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:20:46 ID:Ya6cDdYA
>>319
何店かはわかりません

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 14:16:05 ID:njP0Gyg2
ハッ●リさんもかわいい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:33:45 ID:Ya6cDdYA
>>321
ハッ●リさんは何店ですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:42:20 ID:njP0Gyg2
東二見にいますよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:37:28 ID:tJuuyYFW
美人社員の写真うpしてくれよ
求人応募増えるかもよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:03:18 ID:RoZaIiGJ
管理部門の加古川の本社ってあんまり人いないの?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:26:07 ID:QCEx0aDf
今日ハッ●リさんに会いに行ってきます。


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:56:01 ID:vVzZey+g
え○まえ店で台車あてられた(怒
「すんません」やて(激怒
「申しわけございません」ちゃうんか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:33:25 ID:jDqm5lDl
>>327
申し訳ございません

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:23:41 ID:ouPWMmqY
いつも買い物に来てくれてありがとう
ショボい店やのに買い物に来てくれてありがとう
今日もみんな買い物に来てな
ホンマいつもありがとう

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 02:40:24 ID:PbPlzOb4
ここですね。 自称●●店の女子高生アルバイトが住み着いているそうですね 粘着ご苦労様

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:27:28 ID:ouPWMmqY
みんな買い物に来てね
でもレジ打つのめんどくさいから並ばないでね
これからもよろしくね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:27:19 ID:hSfv5GOz
腐りかけの野菜を売るのはやめてください。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:32:25 ID:tw/pmaNQ
姫路方面で美人がおる店教えて
名前はいい店だけでいいです
教えてくれたら仕事帰りに寄る店、マックスから乗り換えるわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:59:35 ID:nMGCH4bQ
333 可哀相

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:16:42 ID:gwyDfpr3
21閉店でも22閉店でもあんまり変わらんよな?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:56:04 ID:F8UX3g7k
10時開店〜20時閉店にする方が賢いと思います。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:40:36 ID:EbABmYfx
そりゃ勤務時間は少ないほうがいいだろう
楽なこと考えないでせいぜいこぎ使われろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:55:17 ID:gJKsycJB
マルアイとラムー
どっちが底辺?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:40:17 ID:j+P/utjb
マルアイのが下。ラムーは 自由な感じだしね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:54:00 ID:SBi2fWym
○恋

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:36:41 ID:SBi2fWym
最近いぱーい辞めてる人おおいって

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:41:07 ID:F8UX3g7k
みんなセクハラが嫌でやめてるの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 01:19:49 ID:M793WmUy
マルアイの内部情報知りたい人いるか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:19:10 ID:PecWMGaW
はーぃ(^o^)/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:42:36 ID:SETwVDRd
●ルアイって うんこ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:24:30 ID:PecWMGaW
うんこじゃなくて、ち○こ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:46:25 ID:gyAgjHqc
マ●アイだからマ○コだよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:02:17 ID:SETwVDRd
ぉ下品ね!!マリオ帽子かぶって、きのこでも食べてなさい!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:27:19 ID:HYAAF3em
[君もお下品じゃないか!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:03:12 ID:1y9jQXpw
マルアイで買い物をすると負け組になった気分に陥るのはどうして?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:04:17 ID:TNQU6c2x
そ・そ・そ〜でっすねん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:13:42 ID:uvrwwUrJ
安い物しか買えない お金がないだからっしょ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:20:19 ID:HYAAF3em
久保○さん辞めたってマジですか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:08:42 ID:KgP0BORE
>>353
ホンマですか?原因は上司とのケンカですか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:31:19 ID:wKKEwDV1
 \うんことどっこいしょ!/
   人
  (__)
_(__)____∧_∧___
  ( ・∀・)  ( ・∀・)  l <ドッコイショ
―(    .)―(    )―┘、
-―┐ ) ).―┐ ) )――┐
  (__ノ__ノ  (__ノ__ノ    |

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:39:14 ID:6E7e1jPD
●保田って誰?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:57:11 ID:6E7e1jPD
マル●イって、今、店長している八割位のオッサン達は、中途採用者!!でも、元販売者は、一握り。居たとしてもマッ●ス などのリストラか傾きかけてるスーパーからの転職者!(笑)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:00:36 ID:6E7e1jPD
そいつらが、今では地位も得て、偉そうにふんぞりかえってる!!(笑)バブルが終わって仕事無くなった建築関係や会社で肩を叩かれた者が必死で見つけたマル●イ。あの時は ここまで会社が広がるとは思っていなかったでしょう。オッサン達、良かったですね!!


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:03:44 ID:6E7e1jPD
連投うざす??アーーイ つんまてぇーーん(笑)マル●イの未来は 新卒者達にかけよう!!がんぱれ!負けるな!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 06:27:48 ID:EYTbWW53
久保○さんって上司とケンカして辞めたんですか。
急に店にこなくなったらしい。 何があったんでしょう。

361 ::2008/09/05(金) 09:21:24 ID:hLA9+vAX
高橋店長はどんな人?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:30:51 ID:0Bgzn2Om
なんで?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:43:18 ID:KgP0BORE
>>361
何店の人?
知りたければ教えます

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:13:37 ID:m4XKH0VJ
特に特徴のある店長でもなさそうやけど(汗
たか●し店長・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:26:20 ID:0Bgzn2Om
>>363ゎマルアイ人??

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:01:41 ID:KgP0BORE
>>365
一応

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:57:44 ID:m4XKH0VJ
わいもマリオアイ人やで♪

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:11:47 ID:0Bgzn2Om
>>366
社員?バイト?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:16:33 ID:6E7e1jPD
ってか マリオアイ人以外書き込みしてないやろ?(^-^;

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:22:53 ID:KgP0BORE
>>368
バイト

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:30:56 ID:6E7e1jPD
久保●急にこなくなたてバイトか(笑)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:59:09 ID:0Bgzn2Om
>>370
高○知ってるって事ゎ辻井か木村か網干か東加古川?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:31:48 ID:KgP0BORE
>>372
そうかもしれませんね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:45:06 ID:0Bgzn2Om
そっか☆

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:16:22 ID:4Axz7Pd1
東加古川の女子高生?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:57:32 ID:pOUW3EfB
●加古川じゃないし女子●生でもない

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:58:36 ID:BQVqB3GE
一色のチビ! 生意気だ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:27:44 ID:N5/SOVVF
河○?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:36:20 ID:pOUW3EfB
>>377
同意

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:44:44 ID:Xs0K9gYb
かわ○と、メガネかけた超う●い人物・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:47:22 ID:Xs0K9gYb
あれ?日本ザル・タケ●トはドコ行った?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:57:09 ID:BQVqB3GE
そうそう、カワ○ト!高砂にいたクソチビ。ウザイ!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:43:19 ID:4Axz7Pd1
380 日光に居てます

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:29:31 ID:Xs0K9gYb
高砂といえば、●かいもウザいよね!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:42:12 ID:T1KUgg0/
ID:Xs0K9gYb特定した。覚えとれよワレ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:44:10 ID:T1KUgg0/
ID:BQVqB3GE
お前も楽しみにしとれ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:46:33 ID:BQVqB3GE
[○かいさん本人?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:00:19 ID:Xs0K9gYb
こわ・・おどし?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:13:35 ID:BQVqB3GE
あーコワいね、コワいね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:30:17 ID:pOUW3EfB
ここって社員も書き込みしとん?


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:33:29 ID:Xs0K9gYb
389
は、いいやん。楽しみできて・・。俺、覚えんといかんみたい。
物忘れはげしいのに・・。勘弁してほしいよね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:34:59 ID:Xs0K9gYb
390
社員も?社員含む、関係者(従業員)しかしてないやろ・・。
部外者興味ないやろうし・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:04:25 ID:QoY0vmBA
須磨若宮店の金目鯛は、期限が来て売れ残ったら、切り身にして再度パックして販売だぜ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:47:07 ID:pOUW3EfB
書き込み暇があるなら仕事をせい!
バイトより使いもんにならん社員多すぎる!
シニア店長はうろちょろしかしてない上に偉そう!
仕事においてはレジしかできてない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:48:28 ID:pOUW3EfB
書き込みする暇があるなら仕事をせい!
バイトより使いもんにならん社員多すぎる!
シニア店長はうろちょろしかしてない上に偉そう!
仕事においてはレジしかできてない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:45:39 ID:QcBzL3Gq
<<393 お腹痛くなるやん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:02:10 ID:QcBzL3Gq
時給の安い、バイト様のおかげです。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:28:35 ID:QcBzL3Gq
>>395 それで居て君より倍の時給 おわったね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:33:44 ID:QcBzL3Gq
オマルアイ様 約してオマル(笑)


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:34:56 ID:QcBzL3Gq
Super マリオアイ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:23:37 ID:hU6JsqWD
高砂に居たチビメガネ。何でお前が一色で店長になれるんだ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:22:14 ID:QcBzL3Gq
誰ですか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:47:10 ID:GT7GZsXr
河○ゎ店長ぢゃないよ。自分から店長辞めるって言ったから転勤したんゃで

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:24:59 ID:hU6JsqWD
↑なんで? そんな事したら給料ダウンするんじゃないですか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:01:11 ID:QcBzL3Gq
マリオの帽子

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:02:24 ID:QcBzL3Gq
キノコ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:03:56 ID:QcBzL3Gq
なぜ 店長は、マリオの帽子かぶらないのですか 食品を扱う店なのに、不潔です!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:14:24 ID:gjIGhLBx
最近行っていないけど高砂のハナちゃん元気かな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:14:10 ID:PZsHnRCT
●●店長とパート出来てます。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 08:32:09 ID:Iin6lxPz
●●店長ってどこの誰?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:49:39 ID:lYO84gSH
確かに帽子かぶってない人 いるよね?
マリオ帽、全員かぶりなさいよ?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 12:16:33 ID:lYO84gSH
ま、それよりも値段分かるようにして。。
ほしい商品あっても値段わからんから手だせへんやん。。。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:06:06 ID:RHE7a9OY
高砂内でトラブルがあったからゃった思う。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:13:08 ID:wSyhqH1K
>>413
なにそれ kwsk

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:08:51 ID:Iin6lxPz
なにがあったの[

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:56:12 ID:PZsHnRCT
不倫?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:45:52 ID:Iin6lxPz
相手はパートさん?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:34:40 ID:PZsHnRCT
パートと不倫

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:35:41 ID:PZsHnRCT
マリオ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 05:33:57 ID:D3nfUr5g
今年に入ったバイト君がパートさんに食われた話なら知ってピーwwwwwwww
ま、そこの責任者も3年前にピーwwwwwwwwなんで、耳に入ってるはずなのにピーwwwwwwww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:14:13 ID:kNq8tlHe
●田

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:20:36 ID:VfQE7tru
↑の●は「門」「高」?


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:24:17 ID:kNq8tlHe
た●いさんって 店長なん?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:27:04 ID:GCWp5jvj
売れ残った惣菜とか生鮮品って店員はただでもらえるのか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 23:12:24 ID:DTGpxidr
>>424
惣菜は捨てる

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 00:10:36 ID:x344YVvv
マリォの帽子

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)