5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品偽装を激増させているのは民主党

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:47:14 ID:Iv6oKLxX
2007年7月29日参議院選挙民主党過半数超え。

2007年11月2日テロ対策特別措置法民主党の反対に拠り失効。

関連スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1213967249/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:38:20 ID:0mfjnT1T
なんで?

3 :亀梨は民主党支持:2008/06/27(金) 23:41:25 ID:XHrQEbia
>>1

自民工作員

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:34:28 ID:Dq3x8VNP
>>3の、民主党支持の理由を聞きたい。

5 :亀梨は民主党支持:2008/06/28(土) 12:02:55 ID:oipNzUte
3だが

民主支持というか、自民以外に政権とらせるしかないと思うので
民主支持という形になっている

→いまのところ、究極の選択で民主しか選択肢がない

でも小沢一郎は嫌い。あいつは右寄りだからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:59:34 ID:kHzegrKf
創価学会

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/14(月) 10:13:43 ID:BilzYPcu
何だ、食品偽装に関係ありません。其れよりも農政が
舐められているよ?大体が中国では、滞在して監視が
条件に入る。其処が抜けているよ?食品偽装の罰金は
それで儲けが出ただけと+1億円なら謀るが、1億円
だけでは、又やるかも知れん、それよりも、自給率
上げる、政策は民主党だけ?軍備しても自給率40%
切る国は、何も出来ない?農業政策を今こそ、取り込む
事が世界の動きからも出来る時だ。今までは補助金
確実に、いちゃ問が、出たが、もう出ないだろう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)