5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品偽装する奴は死刑だよね、食の安全からも。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:40:49 ID:Fu6OSYFy
http://www.sponichi.co.jp/society/special/2007gisou/photolist.html
皆 悪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:46:58 ID:MgnjwGY0
お前もだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:59:01 ID:Fu6OSYFy

ばかもん

4 :亀梨は民主党支持:2008/06/27(金) 23:47:30 ID:XHrQEbia
自民党政権崩壊のためには、最大の無党派層ジャニヲタを
選挙に行かせることだな

亀梨くん、とかジャニ板で書き込んでる場合じゃない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:28:19 ID:Dq3x8VNP
偽装するには理由がある。


理由くらいは聞いてやってもいいと思うぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:09:27 ID:/dYRf363
おまえらほんと無関心だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:42:59 ID:ZTWZZTD9
> 食品偽装する奴は死刑だよね、食の安全からも

賛成だな。ぜひ、そうすべきだ。
  ・食品の安全性を高めるため
  ・食品業界でも競争原理を働かせるため

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:09:36 ID:zwHBjMFQ
しっかし食品メーカーがこんなにキツイとは知らなかったぞ。帰れない。休めない。安い。

9 :sage:2008/07/09(水) 18:12:20 ID:B+fnaTlZ
【やまけん】★☆ ヤマケン ☆★【やまけん】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1204089905/
【食い倒れ】やまけん【ブログ】 その3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1184162936/

ウナギの偽装より酷いぞ!!!
このヤマケンって一体何者?????

10 :jvdidojnp:2008/07/11(金) 00:27:07 ID:PESbUf6m
広尾の商店街の工藤静香の妹がやってる雑貨屋の上に炉端焼き屋が
ある(あった?)んだけど、そこ山形牛とか出してたけど全部ウソ
だよ。まだあの店あるのかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 05:49:10 ID:y4gTkLxr
早速出かけて見ます。
情報サンクスです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:01:36 ID:/7Po50NI


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:55:44 ID:B17Ro3T9
泉大津の焼肉ほんこん亭に行きました。
ほんこんさんがオープンしたお店ということでかなりの
賑わいでしたが…

最低…2度と行かない。
隣の席のカップルは「保健所に報告やなぁ」とまで。

理由はかんたん。
焼肉たむらの件でナマモノ出さない。→コレ正解!!

でもね…
厨房でタバコすうなよ…一番えらそうなめがねのおっさん。あんただよ…

注文した肉の上にオーダーの紙を乗せるなよ…これもおっさん。

生ビールの樽変えるときにサーバーのコック部を地面に置くなよ。
バカアルバイト…

一番最低なのは「肉」だよ。
てっちゃんなんか臭くて食えないよ。下処理してんの?
バラもカルビもへなってるし、色悪いし、腐ってんじゃねの?

まぁひどいもんです。その辺のスーパーで買ってきた肉に適当に
たれつけてモミ込んでいますね。素人まるだし。あの近所は安いスーパー
多いからねぇ…玉出とか。

芸能人の店ってことだけでお客さん来ると思ったら大間違い。
まちがいなく保健所くるよ…この。お店。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)