5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品偽装の根本原因は利権追求自民党

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:23 ID:XHrQEbia
何で次から次へと出てくるんだ?食品偽装。

昔からあったけど、国が徹底した厳罰化をやってこなかったから

やってこなかった理由は、テメエらの利権だけのため

2 :亀梨は民主党支持:2008/06/27(金) 23:34:05 ID:XHrQEbia
自民党政権崩壊のためには、最大の無党派層ジャニヲタを
選挙に行かせることだな

亀梨くん、とかジャニ板で書き込んでる場合じゃない

3 :亀梨は民主党支持:2008/06/27(金) 23:44:36 ID:XHrQEbia
小泉に騙されんなよ、バカ老人に土建屋や農民ども

4 :亀梨は民主党支持:2008/06/28(土) 00:41:04 ID:oipNzUte
ジャニ板で、亀梨くん、とか書き込んでる女たち、アホすぎ

政治のことなんで何も知らないだろうな。利権とか。

将来、自民のせいで給料が安いといって嘆くなよ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:36:32 ID:Dq3x8VNP
とにかく、解散総選挙だな。

6 :亀梨は民主党支持:2008/06/28(土) 12:12:00 ID:oipNzUte
農水省がらみの利権が原因

自民潰ししかないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:32:10 ID:oipNzUte
ジャニヲタ、ヤンキーが最大無党派層かと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:05:15 ID:Rl0R/FQJ
自民党を支持することにより日本が生き返ります。
なぜって、

朝鮮総連から裏金もらったのは民主党で、
在日が支配するパチンコ業界とズブズブなのは民主党で、
つねに特ア視点で日本を批判するのは民主党で、
ありもしない従軍慰安婦を認めろとファビョってるのは民主党で、
帰化したばかりの元韓国人である白眞勲を防衛関係の要職に就かせたのは民主党で、
国家主権の移譲を唱えるのは民主党で、
在日でも党員になれるのは民主党で、
社民党(朝鮮労働党日本支部)と密接に連携をとっているのは民主党で、
在日に選挙権を与えるために全力を尽くしているのは民主党ですよね?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:06:32 ID:oipNzUte
食品非課税にして、芸者税を高くしろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:10:16 ID:oipNzUte
自民工作員しつこい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:33:59 ID:Ugn+/J71

>>8


こいつまだこんなくだらんコピペしてやがる

名誉毀損だな

馬鹿かお前は!?

単なる誹謗中傷の列挙じゃないか!?

パチンコの脱税が酷いと国会で追求したのは民主党議員ですが?

緒方の件で総連関連を調べた結果、
ゾロゾロ出てきたのは自民党清和会の議員や関連人物 たちじゃないか!?
それで報道も止まったんだろう!

自民はこんなところに工作員暗躍させるのではなくて
政・官・業の癒着を断ち切り
真に国家・国民のためになる政策に知恵を出したらどうだ!?

政権維持のためならなんでもやります自民党ってか!?

国民はそんな騙しは通用しない所まできてるんだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:13:15 ID:gO7ebZqB
日本の政治はもうだめ。海外にアウトソーシングするしかない

欧米のどっかの国の政府に任せたらいい。

個人の尊重、ゆとりのある生活は、日本人の政府じゃ無理。

まずは自民潰しだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:37:16 ID:hnq8vUff

自民党クビにして一回小沢民主党に政権担当させたら!?
ベテランの菅直人、鳩山由紀夫ほか、
中堅若手には原口一博ネクスト総務大臣・浅尾慶一郎ネクスト防衛大臣
長妻昭ネクスト年金担当大臣ほか
錚錚たる人がそろっているし平成の黄門様までいるよ。
この布陣のほうが今の腐りきった自民党よりよっぽど良いと思うけどな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:08:27 ID:CEQWs1Un

>>8


こいつまだこんなくだらんコピペしてやがる

名誉毀損だな

馬鹿かお前は!?

朝鮮総連から裏金もらったのは自民党で、
http://www.nikaidou.com/2007/11/post_730.html
パチンコ業界とズブズブなのも自民党で、
ttp://www.p-world.co.jp/news2/2005/10/28/news1475.htm
沖縄ビジョンを国家主権の移譲と捏造してのは反日工作員で、
http://www.dpj.or.jp/okinawavision/
在日に選挙権を与えるために全力を尽くしているのは公明党で、
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/seitou.htm
移民1000万人で日本を移民国家にしようとしてるのも自民党で、
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/080620/plc0806201119003-n1.htm
支持母体の同和利権のためのユニバーサル法を出すのも自民党で、
http://www.nikaidou.com/2008/03/post_1099.html
人権擁護法案提出に全力を挙げてるのも自民党で、
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071203/stt0712031946004-n1.htm
ネット規制、掲示板規制にばく進してるのも自民党
http://diamond.jp/series/machida/10023/
です。

悪徳自民は即刻下野しろ!
一刻も早く政権交代!


15 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/13(日) 01:03:08 ID:mzyAA5Bs
>>14
これか?
http://blog.dabu.jp/issay4649/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:25:19 ID:brwLmxhJ
何でもいいけど自民党が潰れてくれりゃそれでいいわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:46:41 ID:t5APLCZg
食の偽装について書いてあるサイトがあった。

http://1st.geocities.jp/ippatiippati/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:20:20 ID:gahMQYY0
   ★★小泉政権の改革の功績★★

   皇統断絶・天皇家乗っ取り----(クーデター未遂)
   GDP下落率----------------歴代総理中bP
   自殺者数------------------歴代総理中bP
   失業率増加----------------歴代総理中bP
   倒産件数------------------歴代総理中bP
   自己破産者数--------------歴代総理中bP
   生活保護申請者数----------歴代総理中bP
   税収減--------------------歴代総理中bP
   赤字国債増加率------------歴代総理中bP
   国債格下げ----------------歴代総理中bP
   不良債権増----------------歴代総理中bP
   国民資産損失--------------歴代総理中bP
   地価下落率----------------歴代総理中bP
   株価下落率----------------歴代総理中bP
   医療費自己負担率----------歴代総理中bP
   年金給付下げ率------------歴代総理中bP
   年金保険料未納額----------歴代総理中bP
   年金住宅金融焦げ付き額----歴代総理中bP
   犯罪増加率----------------歴代総理中bP
   貧困率--------------------ワースト5国に入賞
   民間の平均給与------------7年連続ダウン
   出生率--------------------日本史上最低
   犯罪検挙率----------------戦後最低
   所得格差------------------戦後最悪
   高校生就職内定率----------戦後最悪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1217657432/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)