5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーシーシーフーヅ【UF】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:19:22 ID:EDL6yiyp
西原
尾家 
久世
トーホー

UFのスレはナゼない???
語れ語れ!配送マン

2 :高田総統 ◆M2TLe2H2No :2008/06/30(月) 22:19:27 ID:zKgmYraD
>>1
高瀬が無いが、
理由でも有るのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:49:32 ID:/Jnqdofc
ここは優良企業ですよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:58:55 ID:0mCUBrkA
>>3それはない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:08:42 ID:/Jnqdofc
先ず中途求人が出ないじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:15:48 ID:EDL6yiyp
高瀬は忘れてただけ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:49:17 ID:9fg/ASRK
ダチョウ倶楽部のデブとの関係は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:00:46 ID:MVoWxj3Y
実はあのデブが社長な訳でして…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:36:12 ID:GdlLZw7u
5年位前にさ、「UCCの珈琲、表示されてるのとは異なる安い豆を混入して販売しているぞ」
と告発してた社員(元社員だったかも?)がいたよね。UCC側は「それはデマだ、名誉毀損だ」
と言って裁判沙汰になってたじゃん。裁判の結果はどうなったか私は知らないよ。
(株)トーホーは、その当時の新聞の切り抜き記事をコピーして営業・ルートセールスの者に
持たせてた。そして訪問先の飲食店に「UCCはこんな事してるから、コーヒーの仕入先をトーホー
に変えてください」と言って顧客を奪ってたよ。未だ真実がどうなのか分からない時点でだよ!
そのトーホーが同じことで昨日、新聞に出ていたよ。“炭火焙煎コーヒー”の中に、ガス焙煎
した豆を混ぜていたんだってさ! それで今、回収してるとこ。
やられたことをやりかえせ! UCCの社員達よ、新聞の切抜きを持って顧客を奪い返せ!

「炭火焙煎」実は「ガス」コーヒーをトーホーが回収(MSN産経ニュース)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080704/crm0807042332064-n1.htm




10 :ダチョウ倶楽部:2008/07/07(月) 02:01:32 ID:QKM6Dytt
上島「俺が社長だ、文句あっか!」
肥後・ジモン「どうぞどうぞ。」
上島「・・・」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 16:40:12 ID:4n1WdHNE
>>9
グロ注意

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:58:12 ID:RtdEPScN
ダアアアー!

13 :ダチョウ倶楽部:2008/07/18(金) 19:23:40 ID:CA7Ch+g1
上島「なんだよ、全然レス入ってねえぞ」
肥後「ムッシュムラムラ」
ジモン「健康一番!」
上島「・・・」

14 :ダチョウ倶楽部:2008/07/21(月) 09:36:29 ID:UdXVgKKr
上島「オメェら、いい加減レス入れろや」
肥後「え〜、聞いてないよー」
ジモン「やっぱり健康・・」
上島「・・いいから書けよ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:45:36 ID:kYvhZ2uc
顧客より

ここは駄目だと思います。
営業マンの質も低いです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:25:46 ID:dHzQqn3i
UCCって、給料いいのか?ウチ(尾家)はオレが25歳、入社4年目で25万位だ!他がどうなのか気になるから、教えてくれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:25:45 ID:BdsfekES
>>16
また低学歴高卒の中途かよwww

18 :食品偽装のリーディングカンパニー 潟gーホー:2008/07/27(日) 12:40:47 ID:I2K0LFyJ
潟gーホーが営む業務用食品の専門店「A−プライス」すべての店舗で販売した
馬肉商品の取引に関し、平成18年4月ころから平成19年7月ころまでの間
貼付したラベルに「馬刺特選霜降」などと記載されておりました。しかし当該
商品の馬肉は、実際は馬脂を注入する加工を行ったものであり、霜降りといわれ
るあたかも一定の飼育方法により脂肪が細かく交雑した状態になったものである
かのように示す表示は、事実と異なるものでありました。かかる表示は、当該商
品の内容について、一般消費者に対し、実際のものよりも著しく優良であると誤
解させる物でありました。

トーホー「馬刺し(公正取引委員会の排除命令に基づく公示)」
ttp://www.kokusen.go.jp/recall/data/s-20071228_4.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:44:27 ID:oF0Hs6Le
みんな、UCC総合スレに書き込みしてますが。
このスレッド気付かれてないのかも。
UFのみんな集まれ〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:31:52 ID:5qmau6kD
お盆の最終納品、皆さん頑張ってますか?もう少しです。頑張ろう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:35:16 ID:TzrYPFIf
トラックかわいいw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:59:20 ID:BJek6P06
書き込みないなぁ

23 :赤パン:2008/08/27(水) 14:26:16 ID:+h/LoSQO
内勤のKさん、専人のHさん、死ねばいいのに。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:25:02 ID:awDvBtZL
お得意先さんより、食材の事、詳しくならんとネ。
バカにされると、売れるものも売れないし…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:03:15 ID:GL2EqHdy
もう、イヤッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)