5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの「削除」に関する質問はこっちだよ ★2

1 :ひよこ名無しさん:2008/08/04(月) 19:43:39 ID:BWO2XQ9I0●
がんばってこたえるよ

すぐ落ちた前スレ
2chの「削除」に関する質問はこっちだよ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1205755477/

2 :コツコちゃん(0100007f):2008/08/09(土) 16:18:02 ID:idj4+7kf0
  <´]`´⌒`ヽ、
  〈'´〈((リノ)))
  ノ!从,*゚ヮ゚ノ!i 2ゲット!
 〈 人(つ/ ̄ ̄ ̄/
  . ̄\/___/

コツコのご機嫌(MAX80)
|lll (3)


3 :ひよこ名無し三鳥:2008/08/10(日) 23:57:03 ID:2vu07x050
3取りー!!! 

4 :ひよこ名無しさん:2008/08/13(水) 21:57:25 ID:BBV9CK08O
この板ではないのですが、あまりよくないのではないかと思うレス、をみつけたのです。

どなたか代わりに削除依頼出してあげてくれませんか?
かかれた人、言葉を使われたくないと思ってる人がいると思いますし、あまり良識のあるレスとは思えないのです。

どなたか詳しい人、削除のヘルプをしてあげてくれませんか?

5 :ひよこ名無しさん:2008/08/13(水) 22:03:53 ID:tu7ftT0k0
ここは質問なので、代行ならこっちに。

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1216502786/

6 :ひよこ名無しさん:2008/08/13(水) 22:13:47 ID:BBV9CK08O
ありがとうございます。うまく伝えられると良いのですが。。何分、携帯なもので。 でも誘導助かります。ありがとうございます。

7 :ひよこ名無しさん:2008/08/15(金) 07:37:58 ID:/MOXnNCb0
停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

この後、書込みが出来ませんが、一定期間なのでしょうか?


8 :ひよこ名無しさん:2008/08/15(金) 08:05:35 ID:N1XbWEiQ0
一定期間ではないです。
何故スレストされたか反論は出来ますが、再開することはほぼ不可能です。
削除依頼が出てないか。、そのスレの削除整理版を確認してみて下さい。
http://qb5.2ch.net/saku/

9 :ひよこ名無しさん:2008/08/21(木) 17:14:43 ID:nIEm9ERP0
明らかに宣伝を目的としたリンク
ではなくて、紹介者コードだけの書き込みは
削除対象になりますか?

10 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 08:31:02 ID:Ht7dkgHJ0
文意にもよるかと
明らかに利益が生じるような書き方をすれば削除対象でしょう

11 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 15:38:32 ID:x+zbEwoh0
>>10
ありがとうございます。
GL8で依頼出してみます。

12 :ひよこ名無しさん:2008/08/25(月) 16:21:59 ID:+f5ce5030
質問です。
どうしても
「「掲示板アドレス」が間違っていませんか?
掲示板一覧でご確認ください。」
というエラーメッセージが出て、削除整理から 要請が投稿できません。

アドレスは http://life9.2ch.net/test/read.cgi・・・的なものです。
(当然ながら、アドレスはダブルチェック済みです)
こういう場合、どうしたらよいのでしょうか。

13 :ひよこ名無しさん:2008/08/25(月) 18:33:44 ID:mNFwOxNh0
>>12
削除整理板であればフォームを使用せずに削除依頼してもOKです
http://qb5.2ch.net/saku/
板ごとのスレッドがありますので
直接書き込みしてみてはどうでしょう?

また削除依頼の代行スレというのもあります
★整理削除依頼 代行依頼スレ★59
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1218554835/

14 :ひよこ名無しさん:2008/08/25(月) 22:27:33 ID:mNFwOxNh0
っていうか、この板にもありました

【私は】削除依頼代行スレ4【パス】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1216502786/

15 :ひよこ名無しさん:2008/08/26(火) 00:49:56 ID:GP93pq5m0
>>13, >>14
どうもありがとうございます。
なるほど。いろんな方法論あり、と・・・
やってみます、ありがとう。

16 :ひよこ名無しさん:2008/08/30(土) 21:07:34 ID:dcs7uAQEO
とある板(PINKではない)のスレ>>1が、風俗系店舗のホームページでした(URLのみ)
スレタイは、その店舗の名前になっております。
これは、宣伝にはならないのでしょうか。
2ちゃんねるないでの取り扱いを教えて下さい

17 :ひよこ名無しさん:2008/08/30(土) 21:49:45 ID:UBbQXdnY0
>>16
削除人ではないので何とも言えないですが…。
貴方が宣伝と思うなら依頼するのが良いかと思います。
悩むようでしたら放置で。

18 :ひよこ名無しさん:2008/09/01(月) 12:05:53 ID:1jSLkWbP0
>>16
依頼を出して削除人が見れば高確率で削除されるかと

19 :!omikuji:2008/09/01(月) 14:41:14 ID:dVa0iZHH0


20 :ひよこ名無しさん:2008/09/02(火) 16:14:39 ID:HOSsF/NJO
>>17-18レスありがとうございます。
一度依頼を出してみます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)