5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1090

1 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/08/22(金) 13:28:41 ID:EKmijNVmO●
このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです。
雑談したい初心者はなんでもかいとけ!
その話題を知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
【鉄の掟】
一、出された話題には残さず答える。
一、ものぐさ童貞のギャグには爆笑する。
+ 銅の掟 +
・煽り・荒らしには放置が一番効果的です。徹底スルー。
・個人の連絡、個人的な会話はメッセですること。
次スレは950あたり
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ過去ログ置き場
リンク[cgi]

前スレ
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1089
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1218633610/

2 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/08/22(金) 13:36:42 ID:EKmijNVmO
すまないスレ立てミスった

このスレはもの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091扱い

このスレはもの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091扱い

このスレはもの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091扱い

このスレはもの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091扱い

このスレはもの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091扱い

でお願いします

3 :◆zO/oG6fO.w :2008/08/22(金) 13:37:20 ID:kNkjbZmFO
>>1
乙!

4 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/08/22(金) 13:42:51 ID:EKmijNVmO
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1090はこちら↓
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1219364020/

>>3
乙ありがとうだがすまんなミスった

5 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/08/22(金) 14:43:35 ID:t8GEoxob0
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l  >>1乙だよ・・
       /⌒ ,つ⌒ヽ)   ポン
       (___  (  __) ポン

6 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 16:53:00 ID:NF0FlSJ80
すみません、VIPってなんですか?

7 :モナフィーユ:2008/08/22(金) 17:02:48 ID:yOVxPYMEO
(>>1の続きから)
物質避難所 5テント目
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1144089540/483

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ20869
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1219061994/

浴槽でオナニー
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1162617417/

離人症患者が哲学に触れようとするスレ 2
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1161463854/302

俺とタウンの隔離所
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1199295864/

俺とタウンの隔離所Part2
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1217748741/

8 :ひよこななしさん:2008/08/22(金) 18:29:28 ID:LWZQzVEb0
(●´∇`)ノ⊃`ノ八゛`ノ八*:゚・☆
新スレでもよろしくです^−^

9 :ひよこ名無しさん:2008/08/22(金) 19:00:36 ID:UqBoQMMRO
>>8
>>4

10 :モナフィーユ:2008/08/22(金) 19:11:02 ID:yOVxPYMEO
>>7>>7>>7>>7>>7>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

11 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/08/22(金) 20:53:11 ID:vE9Dq5si0
>>1
  ♪  Å
♪   / \
    (´∀` ) オツカレチャーン
   (〜〜)
    く  >

12 :ひよこななしさん:2008/08/23(土) 08:23:11 ID:DxnIUCHx0
なんか新スレはアンカー多いな〜;

13 :ひよこ名無しさん:2008/08/23(土) 19:21:25 ID:pMCQsfc0O


14 : ◆BITCHZ5s0M :2008/08/23(土) 20:58:38 ID:7Fm+eMMJO
ほ、保守しにきたわけじゃないんだからね><。

15 :ひよこ名無しさん:2008/08/23(土) 21:04:45 ID:fvFXS53UO
  ∧ ∧
 (´・ω・)
 _|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


16 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 01:38:20 ID:V+JS1K3C0
|-`).。oO(・・・・・・・・・)

17 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 03:16:59 ID:zjdO9oEIO
  ∧ ∧
 (´・ω・) おやつ
 _|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


18 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 03:24:19 ID:FSwGHJKA0
what the fuck is going on meってどんな「いみですか

19 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 03:24:57 ID:zjdO9oEIO
`∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒)
/  o━ヽニニフ))
しーJ


20 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 03:30:25 ID:zjdO9oEIO
〃∩ ∧_∧とりあえず
⊂⌒(´・ω・)チャーハン頂戴


21 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/08/24(日) 03:34:37 ID:4GUGc8DcO
はーい、みんなー
ここは重複スレ「もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091」次スレですよー
↓現行スレに移動しましょーねー
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1090
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1219364020/

よろしくお願いします

22 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 03:35:08 ID:zjdO9oEIO
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


23 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 03:39:00 ID:zjdO9oEIO
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

24 :ひよこななしさん:2008/08/24(日) 13:40:18 ID:eYHjs3sG0
みなさん作るのうまいな〜
私の実力→       △_△
            (0−0)<にゃー
           /|__|\
            /  \

25 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 13:52:06 ID:5g2yKVjFO
落ちます(*´ω`)ノシ

26 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 14:23:50 ID:TwHst4fWO


27 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 15:05:46 ID:Xof7YMJ90
こっちは次スレだから移動してくれ

今のスレッド

もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1090
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1219364020/

28 :ひよこ名無しさん:2008/08/24(日) 19:09:11 ID:KkueccZg0
痛い携帯厨早く消えねえかな

29 :ひよこ名無しさん:2008/08/25(月) 09:44:13 ID:CaQSuF1FO
(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)


30 :ひよこ名無しさん:2008/08/26(火) 02:26:28 ID:7Cr9KWx60
>>7

31 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/08/27(水) 09:23:01 ID:UBusepWK0
保守!

32 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/08/29(金) 09:28:35 ID:ahHaPvlV0
保守!って何日おきにしたらええんやろ?

33 :ひよこ名無しさん:2008/08/29(金) 17:17:07 ID:OscliwFs0
何となく保守支援

34 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/08/30(土) 09:13:33 ID:Gh523wJL0
感覚としては3日書き込みがないとdat落ちしそうな感じ。
一日1カキコすれば十分保守されると思う。

35 :ひよこ名無しさん:2008/08/30(土) 09:50:29 ID:W3QzazAg0


36 :ひよこ名無しさん:2008/08/30(土) 20:58:04 ID:x2z3d4ulO
保守はsageがお約束ですよね?

37 :ひよこ名無しさん:2008/08/30(土) 21:33:51 ID:suNw3Kl80
>>1


38 :ひよこ名無しさん:2008/08/31(日) 09:46:28 ID:QRe9wg0z0


39 :サト( ´・_・`) ◆SATO..lOM2 :2008/08/31(日) 21:58:20 ID:+y1Os4n70

夏休みに自転車でどこまでいけるかと小旅行。計画も、地図も、お金も、何も持たずに。
国道をただひたすら進んでいた。途中大きな下り坂があって自転車はひとりでに進む。

ペダルを漕がなくても。何もしなくても。
ただ、ただ気持ちよかった。自分は今、世界一早いんじゃないかと思った。
子供心に凄く遠いところまできた事を知り、一同感動。滝のような汗と青空の下の笑顔。

しかし、帰り道が解からず途方に暮れる。不安になる。怖くなる。いらいらする。
当然けんかになっちゃった。泣いてね〜よ。と全員赤い鼻して、目を腫らして強がってこぼした涙。
交番で道を聞いて帰った頃にはもう晩御飯の時間も過ぎてるわ、親には叱られるは、
蚊には指されてるわ、自転車は汚れるわ。
でも次の日には全員復活。瞬時に楽しい思い出になってしまう。絵日記の1ページになっていた。

今大人になってあの大きな下り坂を電車の窓から見下ろす。
家から電車でたかだか10個目くらい。
子供の頃感じたほど、大きくも長くもない下り坂。
でもあの時はこの坂は果てしなく長く、大きかった。永遠だと思えるほどに。

今もあの坂を自転車で滑り落ちる子供達がいる。楽しそうに嬌声を上げながら。
彼らもいつの日にか思うのだろうか。
今、大人になってどれだけお金や時間を使って遊んでも、

あの大きな坂を下っていた時の楽しさは、もう二度とは味わえないと。
もう二度と、友達と笑いながらあの坂を、自転車で下る事はないだろうと。
あんなにバカで、下らなくて、無鉄砲で、楽しかった事はもう二度とないだろうと。

40 :ひよこ名無しさん:2008/08/31(日) 22:08:06 ID:0bboXcHP0
「スタンド・バイ・ミー」みたいだ

41 :ひよこ名無しさん:2008/09/01(月) 16:40:50 ID:4AKFN5ZD0
ぬるぽ

42 :ひよこ名無しさん:2008/09/01(月) 18:01:01 ID:0VxotNeO0
>>41
ガッ!

43 :ひよこ名無しさん:2008/09/04(木) 09:10:02 ID:gwLEiFhOO
ほしゅ

44 :ひよこ名無しさん:2008/09/04(木) 13:27:00 ID:cCIH4cQl0
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い
このスレは もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ1091 扱い


45 :ひよこ名無しさん:2008/09/05(金) 11:50:53 ID:d+dTUnD10
もうしばらく保守

46 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/07(日) 08:43:21 ID:TlYWrNGTO
埋めお疲れさまでした。
落ちますノシ

47 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/07(日) 08:52:57 ID:hjHY0FCXO
>>46
乙です(*´ω`)ノシ


重複の件、次スレが立っての完結だと思うが改めて
本当にみんなごめんなさい
前スレ後半は申し訳ない気持ちよりありがたい気持ちのが勝ってたのは確か
再度反省です

そしてありがとう

職落ち

48 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/07(日) 08:57:15 ID:TlYWrNGTO
>>47
立てる手間が省けたってことでw
キニスンナ(´・ω・)ノシ

再落ち

49 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 10:05:26 ID:wE9lolzA0
>>47
どま。テンプレ貼っとくよ。

このスレはコテハンと名無しの区別無く雑談するスレです。
雑談したい初心者はなんでもかいとけ!
その話題を知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。

【鉄の掟】

一、出された話題には残さず答える。
一、ものぐさ童貞のギャグには爆笑する。

+ 銅の掟 +
・煽り・荒らしには放置が一番効果的です。徹底スルー。
・個人の連絡、個人的な会話はメッセですること。

次スレは>>950あたり

もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ過去ログ置き場
ttp://hs-factory.xtr.jp/bbs/test/read.cgi/zat_kako/1216306364/l50

50 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/07(日) 11:05:16 ID:TlYWrNGTO
し、し、し、しまむらが潰れとるがな(´;ω;`)

51 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 12:16:52 ID:yMA+R70zO
過疎ってる様なので落ちます(*´ω`)ノシ

52 :猫丸:2008/09/07(日) 13:21:54 ID:BY+FPtOe0
こんにちわです


53 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/07(日) 13:29:55 ID:hjHY0FCXO
>>48
ありがとう

>>49
あ―、そかテンプレ、そだな、気づかんかった・・・
ありがとう

>>50
悪いけどワロタ

>>51
(*´ω`)ノシ

>>52
ちわっ

54 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 19:21:59 ID:JoYptKgC0
ヤフオクで1円で落札して出品者が希望価額がなかったら1円で買えるんですか??

55 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 19:34:53 ID:wE9lolzA0
買える

56 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 19:48:47 ID:JoYptKgC0
それで売らなかったら評価がさがるんですか?

57 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 20:05:56 ID:wE9lolzA0
売らなかった場合、落札者側が「非常に悪い」の評価をつけてくると思うよ。
ただ1円で落札しても送料とかがかかってくるから、1円じゃまず手に入らないね。

58 :ひよこ名無しさん:2008/09/07(日) 20:13:16 ID:JoYptKgC0
回答ありがとうございます〜

59 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/07(日) 23:01:19 ID:Q6enUkw9P
9/6 ほねっこ的B'zライブレポ
・オープニングは外人の美人女性がバッコミの最初のセリフ
・MCで結成20年を20万年前というクオリティ
・過去の出演秘蔵映像「イジカム、小町、バッコミ(初TV出演)」
 夜のヒットスタジオで腰クネ状態ワロタw
・最後らへんで短パン状態
・掛け声で「いえーぃいえぃ」(2秒くらい)数回のち
 「いえーーーーーーーーーーーーー 40秒くらい?」
 叫ぶ稲葉さんスゴス

観客で一番、足踏みリズムを取ったつもりw
でも手のアクションは恥ずかしかったのでしてない。

自分は昔のB'zしか聴いてないので若干不安だったんだけど
全曲の半分は自分も口ずさみ(むしろ熱唱?)ながらテンション
上がりっぱなし、汗かきまくり。足は疲れど肩こり解消w
青春時代にB'z聴いてて、当時の事を思い出しながら
本人みずから歌ってるのを聴いてマジ感動した。

60 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/07(日) 23:36:37 ID:TlYWrNGTO
>>59
テラウラヤマシス(´;ω;`)
かくいう自分も数年前に福井でのライブ(たしかELEVENだった)見に行ったな…その時の事おもいだしたお!
稲葉さんはすごい
あんな40代になりたい


自家製パイナップル酒美味すぎワロタ
よっぱらった

61 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 00:25:25 ID:zHKUADEuO
>>60
自家製パイナップル酒旨そう
自家製とつくと旨そうなのは何でだろう

バッコミって何よ? と暫し考えてしまった
ずいぶん初期の曲も演るんだなー

62 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 00:27:30 ID:CW0qNdCI0
一オツ
前スレ誘導乙

>>59
熱唱したら周りに迷惑だろw

63 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 00:28:30 ID:Mgq1rzzb0
バットなコミュニケーションか

64 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 00:42:22 ID:zHKUADEuO
会場中に1日稲葉が湧いたっていいじゃない

65 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 00:52:10 ID:ykPXO/lw0
熱唱は絶対ウザがられる

どのライブでもそうだけどな

66 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 01:03:24 ID:zHKUADEuO
映画やライブは鑑賞するものだという空気がある

67 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 08:40:33 ID:4c5c+ljRO
おはよ…ねむ…ゆうべは飲みすぎた…(´-ω-`)

68 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 09:06:52 ID:ouCTsBvmO
お前らオハヨーノ!

>>67
おはーノシ
飲みすぎはよくないぞー!しまむら潰れたからって、やけ酒はよくないなぁ
今日はバイトは?ないならゆっくり休むよろし。あるなら…まぁ、…頑張って。

69 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/08(月) 09:39:20 ID:XNO/uo2l0
おはようございますノシ

>>47
乙ですノ今回早かったしスレ立てありがとう^^
>>49
乙ですノ・・・保守してたのに全く気付かんかった・・orz
>>59
想像しました。レポ乙ですノ一緒に行きたかったwwww
・・・・・・・・・稲葉さんは自分の全てです。

70 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 09:57:39 ID:4c5c+ljRO
>>68
おはよーのー(`・ω・´)
風邪良くなったみたいでよかったよかった!
い、いや…しまむらが潰れたから飲んでいたわけでは…orz
今日はバイト昼からなんだー、頑張ります(`・ω・´)

>>69
おはようななこさん!

71 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 10:14:16 ID:ouCTsBvmO
>>69
オハヨーノ!ノシ

>>70
ご心配おかけしましたm(__)m全然よくならないからもう治らないかと思ったよorz
なんや違うんか。てっきりしまむらが潰れたのにブチ切れて、伝説の戦士
スーパーヒスビッチに変身したんかと…。
昼からか。ほんならゆっくり出勤できますな。と言っても主婦はやることいっぱいだと思うけど

72 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 10:18:09 ID:4c5c+ljRO
>>71
悲しかったけどブチキレはしないぞww伝説の戦士て…
ふはははははははは!!!

朝イチで洗濯と掃除しちゃったから暇なのだ(´д`)
今暇潰しがてらモスで早めの昼食中w

73 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 10:27:34 ID:ouCTsBvmO
>>72
あ、魔王でしたか、失礼しました^^;

そんじゃウチ来て洗濯と掃除をww
あぁブランチという洒落たやつですね!それにしてもモスで食ってマックでバイトとかw
バイト先に喧嘩売っとるとしか思えんwww

74 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/08(月) 10:28:14 ID:XNO/uo2l0
>>70>>71
おはようーーーーのノ

はぁ・・なんかニュー即逝ったら欝になってきた><;
米製品食えなくなりそう・・・
>>71
風邪治ってよかったよかった!

75 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 10:36:33 ID:4c5c+ljRO
>>73
ふはははははははは!

うーん、だってマクド飽きry
冥土姿で伺います><

>>74
何々kwsk!

76 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 10:47:12 ID:ouCTsBvmO
>>74
ご心配ありがとうございました!もうすっかり元気です!まだ咳と鼻水出るけど
ニュー即で何が!?kw…いや、米製品食えなくなったら困るからやめとこ。

>>75
魔王って勇者に倒されることが運命づけられた、ひどく憐れな存在だよな。
逆のパターンとかないんかな?魔王が勇者を倒すべく奮闘するRPG。売れなそーw

コラコラw気持ちはわかるけどw
一時間1000円でおk?交通費は出しません!

77 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 10:59:41 ID:4c5c+ljRO
>>76
うん、なんかVIPとかでそういう魔王スレ見るとつい開いてしまう…
クロノトリガーDS楽しみだ、魔王がパーティーキャラになるし…

時給1000円!?ご、ご実家でよければ伺います><

78 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 11:07:02 ID:hVYhVY370
暇だねー

79 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 11:18:04 ID:ouCTsBvmO
>>77
クロノトリガー!!ナツカシス
DSで出るんだー、新要素満載!?買おっかな……DS持ってないけど

え、実家は今度でいいからとりあえず今回はウチでよろノシ

>>78
だねー

80 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/08(月) 11:35:22 ID:XNO/uo2l0
>>75-76
三笠フーズの毒米事件のスレ勢いが!
なんか毒カビで汚染された工業用にしか使えない米を食用としてすんごい売ってしまって拡散消費しすぎて回収不可能www
はぁ・・癌で苦しんで死にたくない・・
冷凍食品とか外食とか煎餅や味醂まで米系のもん危ないんじゃないかって話見てて欝・・・

>>77
え?!マジでるの?買おうかなぁ・・
自分はカエル剣士が好きだった!

81 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 11:49:37 ID:ouCTsBvmO
>>80
えええぇぇぇぇっっっ!!!!!111
怖いよぉーオコメコワイヨーgkbl
でもすぐ忘れて普通に米食ってそうだw
ってか結局読んでしまう俺…orz

カエル…やつは間違いなくカエルの中で一番強いな。

82 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 11:50:53 ID:cD5JtRGmO
脱ニートの為に
ハロワ行こうと思うんだけど、どんなことする場所なの?

83 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/08(月) 11:51:44 ID:XNO/uo2l0
>>81
自分も怖くなった・・まぁ2chは大げさに騒いだりすることあるから・・そう願いたいんだけど・・。
米なしでなんて生きられないよ><;

カエルのあの動きが好きだ・・・

84 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 11:52:55 ID:cD5JtRGmO
あ、誤爆した
ここ物質じゃないや

85 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 11:59:15 ID:4c5c+ljRO
クロノトリガーDSは11月27日発売予定だよ
なんかねアクティブタイムバトルが進化しただのしないだの

>>78
うん

>>79
だって君んち遠いやんか><。

>>80-81
(((((((´;ω;`)))))))
それは怖い…
米どころに住んでてよかったような複雑な気持ち…

>>84
イイヨイイヨー

86 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/08(月) 12:03:14 ID:XNO/uo2l0
>>82
ガンバレ!ハロワはPCでも書類でも求人情報見られるよ。職員に聞いたら紹介状?みたいな紙もらえる事もある。
>>85
そうか・・かなりやりこんだからちょっと作り直してくれたリメイクならありがたい・・
米はマジ主食だから怖い・・癌こわい・・

さて昼飯落ちノシ

87 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 12:03:49 ID:ouCTsBvmO
>>83
俺も米ないと生きていけない!なので臆せず食いますw
基本、まぁ大丈夫だろう。という楽観思考の持ち主なんでw

あぁ、あの動きな…全然覚えてねぇや…

上の人物音立てすぎww

88 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 12:12:02 ID:ouCTsBvmO
>>85
えー近いよーってか知ってんの?実家石川は言った記憶あるけど……ハテ?

バトルが進化とな?どーなるんだ?FF12みたいになるとかか?それじゃ変わりすぎだよな…?

89 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 12:46:30 ID:4c5c+ljRO
>>88
(°Д°)近いの?
住所住所

なんか私もざっと斜め読みしただけだからワカラナス…

ではぼちぼちバイト行ってきます(`・ω・´)ノシ

90 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 13:05:07 ID:ouCTsBvmO
>>89
え、えーとえーと………ぐぐ…ぐ、群馬ですorz

バイト頑張って〜いってら〜ノシ

91 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/08(月) 13:17:11 ID:XNO/uo2l0
>>89
いってらノシ

はぁ2ch工作活動は大変だ・・・

92 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/08(月) 15:58:37 ID:RfGdWtbdO
>>59
あのこは太陽―のこまち   エ―ンジェール
あの頃は町中がB'z一色やったなぁ


DSのウ゛ァルキリープロファイルやりてぇ

93 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 16:25:03 ID:zlrSLhJj0
■2000/04/17 (月) 禁断・・・・!!

今日の朝は家からの始まりではない。(^^; これ以上いうと18禁の世界なので伏せておきます(笑) 
9時に出発し今度は渋谷へ…… 
そしてあちこちで遊んだ後陽子ちゃんは一時自宅へ帰宅するということなので陽子ちゃんを家まで送り僕は自宅へ戻った……。 
ここからがメインである……。
13時に自宅へ戻った僕は猫に餌をあげ、掃除を済ませネットをしていた。
すると「ブー」と家のブザーがなった。僕は玄関の覗き穴から覗いたが誰もいないので窓を開けた。
その瞬間!「いたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ(><)」と早苗ちゃんが抱きついてきた。
がっくり肩を落とす俺……。そして勝手に中に入っていくし(TT) そしてうちでゲームを何時間かして家へ送った。 
そして19時。再び出かけようと車に近づくと…… 「やほっ!」と早苗ちゃんが顔を出す。
しかもミニスカ(^^; 挑発してるのか何なのか(^^; 「遊びに行こう!」と言ってくるので断った。
すると騒ぎ出した!これに困った僕はしょうがなく了承しまた渋谷へ(TT)
その後、帰宅途中…… 「かず……」と何かを訴える目で近寄ってきた……。そしてまた……


94 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 16:25:50 ID:zlrSLhJj0
■2000/04/17 (月) 禁断・・・・!!

今日の朝は家からの始まりではない。(^^; これ以上いうと18禁の世界なので伏せておきます(笑) 
9時に出発し今度は渋谷へ…… 
そしてあちこちで遊んだ後陽子ちゃんは一時自宅へ帰宅するということなので陽子ちゃんを家まで送り僕は自宅へ戻った……。 
ここからがメインである……。
13時に自宅へ戻った僕は猫に餌をあげ、掃除を済ませネットをしていた。
すると「ブー」と家のブザーがなった。僕は玄関の覗き穴から覗いたが誰もいないので窓を開けた。
その瞬間!「いたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ(><)」と早苗ちゃんが抱きついてきた。
がっくり肩を落とす俺……。そして勝手に中に入っていくし(TT) そしてうちでゲームを何時間かして家へ送った。 
そして19時。再び出かけようと車に近づくと…… 「やほっ!」と早苗ちゃんが顔を出す。
しかもミニスカ(^^; 挑発してるのか何なのか(^^; 「遊びに行こう!」と言ってくるので断った。
すると騒ぎ出した!これに困った僕はしょうがなく了承しまた渋谷へ(TT)
その後、帰宅途中…… 「かず……」と何かを訴える目で近寄ってきた……。そしてまた……


95 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 19:07:38 ID:Xi6IWuP+0
>>92
ヴァルキリーってDSで出てたっけ?

96 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/08(月) 19:19:47 ID:RfGdWtbdO
>>94


>>95
10月30日にでる

シリーズやってきたからやりたいがDS持ってない

97 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:10 ID:Xi6IWuP+0
>>96
来月末か。DSは人気あるから本体価格が中々おちないね。
そんな俺はDS2台目。1台目は水に浸してしまったwwww

98 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 19:34:58 ID:zHKUADEuO
>>93
あーもー長文で二度も言うなやー

99 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 19:36:34 ID:Xi6IWuP+0
>>98
コピペ荒らしに何言っても無駄だと思うよ。まったり雑談しようぜ

100 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/08(月) 19:46:05 ID:RfGdWtbdO
>>97
落ちへんな―、まぁ元々優良プライスやしな
もったいねw
俺は既に売却済み、買い直すのは負けた気がするから買えん

101 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 19:46:44 ID:ra+VBXxeO
 o_o
/*゚∀゚*ヽ夕食ゎ餃子だぉ

102 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 19:52:16 ID:zHKUADEuO
>>99
それが二度めのコピペをスクロールしてる内に
携帯の電池急に2個減って涙目ww
というわけでまたのノシノシ

103 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/08(月) 19:54:47 ID:RfGdWtbdO
>>101
つブレスケア

>>102
コピペ怖ぇな
(*´ω`)ノシ

104 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/08(月) 20:09:47 ID:+MCnm7s0P
>>61
BAD COMMUNICATIONですね<バッコミ
曲リストはB'z統一スレにあるよ。

>>62
自分のことなど気にしてたらもったいないと思うから
みんなステージに夢中だったと思いたい^^;

>>65
集団意識って怖いよねー

席は100Mほど離れてるステージにB'zがいるところだったが
退陣前に10Mくらいのところに二人が来てびっくりしたが
後ろの客が一目見ようと前のめりになって
「おれ、スタンド2Fから落ちるかも…」って死の危険を感じたほうが
よっぽど迷惑極まりない行為だと思いたい。怖かったよ…

>>69
松本さんはどうでもいいんかいwww
誘ってくれた友達にほんと感謝してます。
まさかB'zのライブに行けるなんて一生ないと思ってたから。

>>92
その曲も歌って欲しかったなー。

105 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/08(月) 20:13:28 ID:+MCnm7s0P
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1220686819/634
セットリスト コピペ

B'z LIVE-GYM Pleasure'2008 -GLORY DAYS-
2008.09.06 神戸ユニバー記念競技場

SET LIST
-カウントダウン-
1.BAD COMMUNICATION 2.ultra soul 3.裸足の女神 4.BLOWIN’
5.ねがい 6.今夜月の見える丘に 7.もう一度キスしたかった
-MC-
8.恋心 9.孤独のRunaway 10.Don't Leave Me
11.OCEAN 12.NATIVE DANCE
-MC-
13.Oh! Darling〜The Beatles
14.だからその手を離して 15.いつかまたここで 16.ONE
17.LOVE PHANTOM 18.ZERO 19.juice 20.愛のバクダン
21.BANZAI 22.Brotherhood 23.ギリギリchop
-アンコール-
24.グローリーデイズ 25.RUN 26.Pleasure 2008〜人生の快楽〜

106 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 20:17:35 ID:Xi6IWuP+0
>>100
ここで買ったら負けだと思う By GACHA  ってか?
年末に値段が下がるって噂もあるから今は様子見でもいいかもね
>>102
あららなむww ノシ

107 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/08(月) 20:26:38 ID:+MCnm7s0P
欲を言えれば、歌って欲しかった曲
・BE THERE ・君の中で踊りたい ・GIMME YOUR LOVE
・STARDUST TRAIN ・Wonderful Opportunity
・DEEP KISS ・Liar! Liar! ・衝動 ・さまよえる蒼い弾丸

とはいえ、1 3 4 5 7 8 9 12 14 17 18 23曲目あたりを
歌ってくれたのは嬉しい。オープニング演出で震えたぜ。

108 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 21:03:00 ID:ra+VBXxeO
(´ΘェΘ`)つまんなぃ
物質スレゎ超過疎ってるぉ

109 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 21:08:38 ID:4c5c+ljRO
B'zかこいいよB'z

110 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 21:15:33 ID:ra+VBXxeO
 o_o
/*゚∀゚*ヽチャルメラだぁ

111 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 21:21:16 ID:4c5c+ljRO
チャル…メラ…?

112 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 21:34:39 ID:ra+VBXxeO
>>111
 o_o
/*゚∀゚*ヽさっき車キター

113 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 21:42:09 ID:4c5c+ljRO
>>112
あぁ、屋台かw
わたしゃてっきり狸が夜食にチャルメラ作って食うのかとオモタ

114 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 21:46:57 ID:ra+VBXxeO
>>113
 o_o
/*゚∀゚*ヽ夕食ゎ餃子だぉ
お母さん手作りでおいしぃ

115 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/08(月) 21:54:22 ID:4c5c+ljRO
>>114
おーイイネイイネ(`・ω・´)
うちも餃子はよく作るなぁ
カーチャンの手作り餃子は店で食うよりずっとずっとうまいね

116 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/08(月) 22:12:39 ID:+MCnm7s0P
だめだ
DNAが餃子の王将以外のぎょうざを否定するwww

117 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 22:17:05 ID:ra+VBXxeO
>>116
 o_o
/*゚∀゚*ヽ手作りもいいょ

118 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 22:56:47 ID:zHKUADEuO
>>104
うん。家にシングルあったよ>BAD COMMUNICATION
セットリストにだからその手を話してがあるww

119 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 22:58:05 ID:pP/bzhdoO
なにやってんだゆとりネカマ

120 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 23:01:13 ID:kRtMWu+x0
背中に毛が2本だけ生えてるんだけど
これって抜いたほうがいい?

121 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 23:21:25 ID:zHKUADEuO
>>120
ペリシテ人に目ん玉くりぬかれちゃうよ

122 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/08(月) 23:23:08 ID:+MCnm7s0P
>>118
MCで昔デビューのことを言ってて
カラオケスタイル(二人だけ)で歌った<だからその手を離して
昔のシングル系の歌を歌ってくれるとは思わなかったから良かった。

123 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 23:31:47 ID:0xMymjXxO
皆さん!おやすみなさい( ´;゚;ё;゚;)ノシ

124 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 23:35:33 ID:zHKUADEuO
>>122
昔の曲はやらないミュージシャンもいるもんな
オールドファンには嬉しいサービスだね

125 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 23:43:27 ID:zHKUADEuO
>>123
オヤシミ( ´;゚;ё;゚;)ノシ

126 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/08(月) 23:44:12 ID:+MCnm7s0P
>>123
いい夢みろよ ノツ

>>124
そういうアーティストもいるんか…<昔の曲は歌わない
B'zは今回のスタジアムライブでの選曲を王道っぽいのにしたみたい。
アルバム発売時のツアーだと旧曲はあまりやらないみたいだし

127 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/08(月) 23:45:46 ID:ra+VBXxeO
 o_o
/*゚∀゚*ヽ十六茶おいしぃ

128 :ひよこ名無しさん:2008/09/08(月) 23:53:32 ID:zHKUADEuO
>>126
なるほどアルバムツアーは新譜なのね
昔友達に借りたCDが音飛びしてアローンで稲葉がヤンヤンゆってたのがナツカシス

>>127
爽健美茶が好きです

129 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 00:08:02 ID:FnNHjKg/O
ちくしょーやっとDQ5DSミルドラース倒したああ!
長かった…じっくりレベルあげつつモンスター仲間にしてたら41時間かかった…

さて、まだまだやりこむぞー

130 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/09(火) 00:23:48 ID:OGVXbLOFP
音とびCDはある意味芸術だなw
自分は、おーいお茶派

>>129
つぎはエスタークですか。
ばんがれよー

131 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 00:33:25 ID:FnNHjKg/O
>>130
d
目標は暗黒のトロフィーなのだwんで、はぐれメタルを仲間にする!!
はっきり言って自己満足の世界だよorz

明日はバイト休みだけど、子供の健診があるので今夜は寝ます(´-ω-`)ノシ

132 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/09(火) 00:42:25 ID:OGVXbLOFP
>>131
PS2版と同じなら15ターン以内だな。
ガチガチメンバーじゃないとキツイ。
※シーザー・ロビン・男の子・はぐりん(主人公)とか

はぐりんはグランバニア南のどうくつ1Fがオヌヌヌ。
おつ

133 :かばとっと:2008/09/09(火) 03:46:59 ID:u1XaDRfn0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

134 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 07:37:15 ID:FnNHjKg/O
おは…よ…

>>132
うんうん、グランバニア南で匂い袋使って時短を図ってますw
女の子に星降る腕輪+どくばり持たせて一撃必殺ww
シーザーはわりとすぐ仲間になったよ!耐性強くて素敵すぎるねw

今日は休みだし、とっとと用事すませてDQ5やりこむのだ!

135 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 10:12:18 ID:FnNHjKg/O
物質でBe出してしまった
はずかちい


おちます

136 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 10:13:14 ID:AIycHCxk0
おはようノシ

>>105
自分的にONEとブラザーフッド入ってる時点で神ぃんだけど最後が人生の快楽ってのがwww
自分的には消えない虹で終わって欲しかった・・・
>>131
はぐれメタル仲間にしようとしてたらパパスの故郷行く前にBOSS倒せるぐらいのレベルになったんだけど・・・

137 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 13:01:14 ID:FnNHjKg/O
髪少しすいてもらって軽いのなんの!

>>136
バイト先の正社員がはぐれメタル2匹連れてて盛大に噴きました…
しかも主人公、レベル99だったwwwwww
はぐりん諦めかけたよわたしゃ…

138 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 13:11:24 ID:AIycHCxk0
>>137
髪ってすごい軽くなるよね!

正社員さんwww私に一匹くれwwww
すでにヘルバトラーとか4匹いるんだけどwww
運のいい人だとはぐりん即仲間になる人いるみたいだね・・。

139 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 13:20:17 ID:FnNHjKg/O
>>138
へ、ヘルバトラー1匹くだしあ><。
キラーマシンもさっぱり仲間にならない…(´;ω;`)
こりゃ相当運悪いなwww

140 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 13:29:49 ID:AIycHCxk0
>>139
もしかして何か相性があるのかもしれん・・名前とか・・
スライムベホマズン欲しいけどまだグランバニアの洞窟にいる・・・・

141 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 13:36:27 ID:FnNHjKg/O
>>140
主人公に木彫りの女神像持たせて運の良さ上げてみるかなぁ…
天空の塔にしかいないんだっけ?>ベホズン
エスターク戦につれていきたいねー…他にベホマズン使えるのいたかすっかり失念…

142 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 13:40:54 ID:AIycHCxk0
>>141
エスターク戦はベホマスライムでもいいと思う。
けどベホマズンは唱えられたかは不明><;

143 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 13:48:20 ID:FnNHjKg/O
>>142
そうなん?15ターンで倒せるかな…
とりあえず1回倒して、謎のすごろく場に行きたい><
ベホマスライムも仲間になってないんだよなぁ…(´;ω;`)

144 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 13:55:14 ID:AIycHCxk0
>>143
自分もまだホイミンしか・・・・
ヘルバトラーいらね

145 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 13:56:06 ID:FnNHjKg/O
>>144
ちょwいらねって…
通信でモンスターのやりとりできればいいのにいぃぃ

146 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 14:04:21 ID:AIycHCxk0
>>145
だよね・・
今回のDQはDSにした意味が見出せないww
まぁ持ち運びでレベルUPできるのは嬉しいけど・・
タッチペン使えるようにして欲しかった・・
レベル上げで同じ所グルグルしてるからキーが馬鹿になりそうww

147 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 14:08:13 ID:FnNHjKg/O
>>146
ダンジョンとかはさすがに2画面の迫力があるような…
フィールドでも常にマップ出てるのだけが便利かな
確かにキーが馬鹿になりそうだww
匂い袋必携だなぁ…アホみたいに匂い袋ばかり買ってるw


148 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 14:11:50 ID:AIycHCxk0
>>147
自分もだーー!
口笛吹けたらいいんやけど・・><;
次のDQ6か9でタッチペンでもどっちでもいける仕様にして欲しいなぁ・・
FF3でタッチペンRPGに慣れてしまった・・

149 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 14:31:59 ID:FnNHjKg/O
>>148
さっきDQ5スレ色々巡回してみたけど、メタル系はやっぱり運がすべてみたい…orz

そしてクロノトリガーに期待を寄せつつ、子供迎えに行くんで落ちますノシ

150 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/09(火) 14:32:21 ID:AIycHCxk0
>>149
乙ノシ

151 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 17:47:06 ID:NftaEGLe0
物質仏壇大オフ会をとりあえず企画してみるスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1220949556/

152 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 18:01:44 ID:FnNHjKg/O
(´・ω・`)

153 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 18:13:31 ID:NftaEGLe0
(´・ω・`)一緒にしちゃだめなんだってさ・・・

154 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 18:32:19 ID:FnNHjKg/O
>>153
まぁそうしょげなさんな
昨年12月の仏壇オフ参加者4人だった
大規模オフの可能性は低いかもね?

155 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 18:39:17 ID:NftaEGLe0
>>154
まーとりあえず企画してみてどれぐらい反応があるか見たかったし(´・ω・`)

それ大阪のやつ?

156 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 18:43:43 ID:TvhG9DcUO
>>155
(´ΘェΘ`)仏壇オフ?
どんな人が参加可能なの?

157 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 19:01:22 ID:FnNHjKg/O
>>156
そうそう、大阪のw

>>157
だれでも参加可能ってやつだー
たまたまその時はコテばかりだったけどw

158 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 19:04:07 ID:TvhG9DcUO
>>157
 o_o
/*゚∀゚*ヽたぬき参加する
その場合ゎ名無しカキコ?

159 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 19:04:41 ID:FnNHjKg/O
アンカー間違えたが修正なんてしないわよ

160 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 19:07:36 ID:FnNHjKg/O
>>158
どっちでもいいんじゃない?まぁ本当に開催されるならの話だけど…
私ももし実現したら顔出すくらいはしたいなー

161 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 19:09:33 ID:TvhG9DcUO
>>160
 o_o
/*゚∀゚*ヽ超楽しみだぉ〜

162 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 19:17:56 ID:FnNHjKg/O
>>161
まだ本当にオフ会するかは決まってないみたいだし、この話題はオフスレでしたほうがいいかもよ

163 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 19:19:06 ID:4mK1b7GrO
>>153
空ソーダw

164 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 19:21:13 ID:TvhG9DcUO
(´ΘェΘ`)イミフだぉ

165 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 19:22:46 ID:FnNHjKg/O
>>163
まあまあ

>>164
まあまあ

166 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 19:30:43 ID:FnNHjKg/O
とりあえずミルドラース1回たおしたー

すっごろく!すっごろく!

167 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 19:32:32 ID:TvhG9DcUO
 o_o
/*゚∀゚*ヽ愛犬ゎカワユス
チャッピーゎ雷が大嫌いょ

168 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 19:42:39 ID:NftaEGLe0
>>157
あのときかー

>>166
うちの小3弟は昨日やっとこさエスターク倒してた
フバーハも使わず倒すとは漢だわ

169 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 19:47:14 ID:nUxxFX26O
デボラって人気あんの?

170 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 19:55:08 ID:TvhG9DcUO
>>169
(´ΘェΘ`)あるみたぃ

171 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 20:55:04 ID:FnNHjKg/O
>>168
フバーハかけまくったお…ついでにラリホーもかけまくったお…
弟君は漢だ

>>169
2周目はデボラでやるつもり

172 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 20:56:47 ID:NftaEGLe0
>>171
4以降は防御力なんかより耐性が一番重要だかんね・・・
ラリホー戦法は逆に難しいんじゃないっけ?

173 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 20:57:26 ID:Uj7BfMUN0
エボラって怖いよね

174 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 20:58:48 ID:Uj7BfMUN0
大分涼しくなってきたわ
湿度が低くて晴れたら最高やね

175 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 20:58:49 ID:NftaEGLe0
チーコストライクおもすれー

176 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 20:59:36 ID:FnNHjKg/O
>>171
ラリホー効いても殴るからすぐ目を覚ますのだ(´・ω・`)
なかなかすごろくがクリアできません…or2

177 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 20:59:43 ID:XcNU4K2z0
シバトラみるわ

178 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:00:56 ID:NftaEGLe0
>>176
殴る→眠らすのコンボ?
最後のすごろく場のあがれなさは異常
50回ぐらい行くのは覚悟せんと・・・

179 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:01:28 ID:FnNHjKg/O
>>173
それなんてウイルス

>>174
日本海側はだめだ
常にじめじめ

>>175
(´・ω・`)?

180 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:03:16 ID:FnNHjKg/O
>>178
(´,,;ω;,,`)ううっ
気が遠くなりそうだ…
いやしかし、せっかくセレブリティパスもってるんだし頑張ります
プオーン欲しいよプオーン

181 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:04:49 ID:NftaEGLe0
>>180
プチタークよりプオーンのが可愛いよね(´ω`)♪

182 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:06:17 ID:FnNHjKg/O
>>181
だよねだよね!w
まずプオーンて名前がカワユス

しかしザイルの使えなさは異常…育てるのめんどくさいw

183 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:07:53 ID:NftaEGLe0
>>182
あいつ仲間にすらせず放置してるw
サンチョかわいいよサンチョ

184 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:11:33 ID:FnNHjKg/O
>>183
サンチョさん泣き虫なんだもんw
そういえばサンチョさんもピピンも戦わせたことないなぁ
PS2版でサンチョさんをステテコパンツいっちょで先頭に立たせたのは良い思い出

185 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:16:26 ID:NftaEGLe0
>>184
こ、この人変態ですぅ><;

あの二人どっちも戦士タイプだしねぇ・・・
サンチョはPS2になってから技のおかげで使えるけど

186 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:16:27 ID:nUxxFX26O
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1220959364/
馬鹿過ぎる

187 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/09(火) 21:17:00 ID:OGVXbLOFP
>>136
あの熱気を思い出したくてyoutubeでB'zのライブ映像見てます。

メモ
・サンチョは「くちぶえ」を使えないのか?
・ベホマンはベホマズン使えるけど耐久力が低いので
HP高い、フバーハ使えるベホズン(天空の塔1F)が強い
・吹雪耐性ライオウ、シーザー、ロビン、バトラー、はぐりん
・メッサーラの「ラリホーマ」がエスタークに有効
・プチタークの耐性のなさに絶望
・ギガンテス×3、サンチョ+まじんのかなづち×4最強<はぐりん捕獲作戦

うん、ガチガチのプレイですまない

188 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:21:05 ID:FnNHjKg/O
>>185
戦士タイプは物要りだし耐性弱いからなぁ…うーむ(´-ω-`)育ててみようかなぁ…

>>186
食べたくなった

>>187
メモ参考になりすぐるw

189 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:22:25 ID:NftaEGLe0
>>187
やってるなホネッコww

>>188
あの辺はキャラへの「愛」がないと無理だね・・・・

190 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:25:44 ID:FnNHjKg/O
>>189
確かに!!

kono君なんだかフットワーク軽いね?

191 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:26:34 ID:NftaEGLe0
>>190
(´ω`)?どゆこと?

192 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:29:24 ID:FnNHjKg/O
>>191
なんつうか、開催に向けてばく進しとるみたいな

193 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:31:02 ID:NftaEGLe0 ?PLT(12346)
>>192
ああw
昨日アンパンと話してて、やれるんなら暇なうちにちょっと本腰入れてみようかなと
たのしそーだし(´ω`)
でも仏壇は仏壇でやったほうがいいかもね

194 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:36:03 ID:FnNHjKg/O
>>193
そかそかw
成功すると良いね
陰ながら応援させていただくよ

195 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:38:33 ID:NftaEGLe0 ?PLT(12346)
>>194
まぁ話半分でやってるところあるからにぇw
仏壇大阪でやるんなら今年は行きたいけどw

196 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 21:38:45 ID:FnNHjKg/O
謎のすごろく場攻略するんでおちますノシ

197 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 21:49:35 ID:NftaEGLe0 ?PLT(12346)
>>196
がんばれー(´ω`)ノシ

198 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 21:51:22 ID:TvhG9DcUO
(´ΘェΘ`)物質スレ…
短パンマンで接続不能だぉ

199 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/09(火) 21:52:58 ID:OGVXbLOFP
エスタークをラクに倒したいとき
・ソルジャーブル、アンクルホーン 吹雪耐性
ふぶきのつるぎ+ちからため+バイキルト
・グレイトドラゴン ブレス耐性
・男の子 フバーハ、ふぶきのつるぎ、回復重視
ゴーレムでも良い。ふぶきのつるぎは装備できないけどカタい上にめいそうで
自分で回復できるし、ちからため+ドラムで攻撃力けっこうある。
キラーマシンがいるとラクですが、1/256の確率の仲間はなりづらいですね。

1/128、1/256の仲間はすぐ仲間になる時とならない差がはげしいので
めんどうなら他のことをするついでにちょっと倒す程度でいいと思う。
スライムベホマズンは強すぎ。

ギガンテス3匹は以外と仲間になる気がする。
ラストダンジョン前のフィールドが出現率高め。
まじんのかなづちはゴールデンゴーレムを倒して手にいれるか
暗黒のすごろく場で地面をひたすら探すとたまに拾えます。

200 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 21:54:28 ID:TvhG9DcUO
 o_o
/*゚∀゚*ヽ繋がったぉ〜

201 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 22:01:21 ID:km/tqJtO0
ドコモならどこでも繋がる?

202 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 22:01:34 ID:NftaEGLe0 ?PLT(12346)
>>199
やってるなぁw
キラーマシンがいたらかなりいいよね(´ω`)

はぐれメタルは一回でいいから仲間にしたいなぁ・・・

203 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 22:03:57 ID:TvhG9DcUO
>>201
 o_o
/*゚∀゚*ヽおやじギャグ?

204 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 22:15:24 ID:FnNHjKg/O
ドラえも〜ん!DSを旦那にとられたあ。・゜゜(ノД`)

狸べっかんこ使いなはれ
短パン出ないから

205 :あいみ ◆AIMIwSWYXQ :2008/09/09(火) 23:14:06 ID:4iR6iBg80
物質過疎村( ̄□ ̄;)!! 

206 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 23:18:11 ID:TvhG9DcUO
>>204
 o_o
/*゚∀゚*ヽべっかんこ?
●の事なのかさっぱりんこ

207 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/09(火) 23:23:41 ID:FnNHjKg/O
>>205
そんな日もある

>>206
ほい (`・ω・´)っhttp://ula.cc/

無料で●が使えるけど、スレ立てやスルーできない規制もある

208 :あいみ ◆AIMIwSWYXQ :2008/09/09(火) 23:25:47 ID:4iR6iBg80
ヒスビちゃん
●使えることkwsk

209 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 23:29:39 ID:gazeT0Tq0
kontiwa

210 :◆zO/oG6fO.w :2008/09/09(火) 23:39:39 ID:TvhG9DcUO
>>207
(´ΘェΘ`)難しいなぁ

211 :ひよこ名無しさん:2008/09/09(火) 23:41:22 ID:4mK1b7GrO
べっかんこのお試し●は過去ログが一部読めるが
金払ってるわけではないから連投やスレ立て規制緩和はない

212 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 00:45:26 ID:Y9NYMBeDO
ごめんDSやってたorz

13回目くらいで謎のすごろく場攻略したー!!!!
よーしプオーンプオーン

213 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 01:07:50 ID:Y9NYMBeDO
では今更ながらべっかんこでできることー

・携帯でBeを出す・及び株主優待機能を使う(要Be登録)
・お試し●で過去ログを読む
・有料●登録及び使用(要購入)
・携帯*キーで履歴機能呼び出し(これが割と便利かな)

できないこと
・お試し●での連投規制、samba、バイサル、その他規制スルー
・お試し●でのスレ立て(つまり有料●みたいに立てまくりは無理ってこと)

誰か補完宜しく

214 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 01:18:11 ID:nFgeL/Ms0
船橋に住んでる人いませんか

215 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 01:21:57 ID:nFgeL/Ms0
船橋に・・・(´;ω;`)

216 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 01:24:28 ID:Y9NYMBeDO
>>215
すまん、福井だ
「ふ」しかあっとらん

さすがに寝るわー(´-ω-`)ノシ

217 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 01:25:30 ID:nFgeL/Ms0
おやすみ(´・ω・`)アリガト

218 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 01:29:54 ID:rq39gL2dO
>>215
まちBに行くかVIPで募りなされw

219 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 01:32:33 ID:nFgeL/Ms0
はいw

220 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 07:56:16 ID:VPIMLw+hO
おは

221 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 08:12:28 ID:Y9NYMBeDO
よう

222 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 08:32:45 ID:U0M/TTgrO
あの〜2ちゃん9月から有料てどこかで聞いたんですけど本当でしょうか?

223 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 08:54:01 ID:Y9NYMBeDO
有料のサービスなら今もあるけどね

224 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 09:41:13 ID:U0M/TTgrO
基本無料ですよね?
たまに書き込みしたりしますが

225 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 09:51:25 ID:VPIMLw+hO
これから面接受けてくる

226 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 09:59:34 ID:rq39gL2dO
>>225
いてら〜

227 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 10:18:08 ID:Y9NYMBeDO
>>224
普通に読んだりレスしたりスレ立てたりするのは無料です

>>225
がんばれ!

228 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 10:24:10 ID:Y9NYMBeDO
なんだマルチか

229 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 10:36:58 ID:rq39gL2dO
緑色じゃないピッコロさんなんて…
ttp://gigazine.jp/img/2008/09/05/dragonball_movie_reveal/db9.jpg

230 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 11:01:22 ID:Y9NYMBeDO
>>229
いやいや実写であの姿には限界がありますやろww

231 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 11:14:41 ID:rq39gL2dO
>>230
聖林のCG技術をもってしても無理か
亀仙人はなんかハワイのガイド風になってたし

232 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 11:16:51 ID:Y9NYMBeDO
>>231
ピッコロさんはフルCGでやってほしかったよねw
しかし実写DB楽しみすぎる
怖いもの見たさで…

ぼちぼちバイト行ってきますノシ

233 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 11:24:45 ID:rq39gL2dO
>>232
巻き舌でキャームェーファームェーファァァーー!!とか言うのだろか
いてらノシ

234 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 11:44:34 ID:VPIMLw+hO
日本語吹き替え版はやっぱりアニメと同じキャストなんだろうか


235 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 12:05:15 ID:rq39gL2dO
>>234
どうなんだろうw
揃えてほしいような…どうせ別物だからやめてほしいような

236 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 16:19:13 ID:VPIMLw+hO
あの悟空には野沢さんの声が会わんのは確かだ
違和感無いのはギリギリ亀仙人か

237 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 17:59:15 ID:Y9NYMBeDO
いや、まったく別の作品として観るしかないだろうなw
原作のイメージを持って観ちゃだめだ…とwktkする自分に言い聞かせてる

238 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 19:45:48 ID:VPIMLw+hO
ブリーチつまんね

239 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 21:53:44 ID:FiNm2Xko0 ?2BP(2008)
ナルトつまんね

でも新刊でたら買ってまう

240 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 21:55:13 ID:EV636NL/0
ナルトは少年編までしか付いていけません

241 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 21:59:10 ID:FiNm2Xko0 ?2BP(2008)
少年編?中忍試験前あたりまでかの?

242 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/10(水) 23:03:32 ID:Y9NYMBeDO
ジャンプすらもう読んでない

243 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/10(水) 23:15:21 ID:j259NmazP
LIVEのおかげでB'zブームがきてるよー
聴くまで忘れてた曲とか聴くとテラナツカシス

244 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 23:16:41 ID:EV636NL/0
>>241
遅れたごめん;
なんだっけ、ライバルみたいな天才少年と決闘するあたりまで

245 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 23:18:34 ID:VPIMLw+hO
ナルトはいい加減終わってほしい
つかリボーンいつの間にか腐女子漫画になってるし

246 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 23:41:25 ID:rq39gL2dO
>>243
ほねっこのおかげでB'zブームがきてるよー

247 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 23:49:40 ID:FiNm2Xko0 ?2BP(2008)
>>242
俺も流石にジャンプは買わなくなった

>>243
俺もブームきた
忘れない――恋心――

>>244
おkおk
我愛羅かな。おでこに愛って文字書いてるヤツ
あそこらはまだおもろかった

>>245
確かに。もういいよ
そなん?リボーンでねぇ

248 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/10(水) 23:51:07 ID:j259NmazP
将来のビジョンはインザダーク(インザダーク)とか
家賃なんてはらいたくなーい(おーいえー)とか
なんてすっぱいんだおとーなのパラダイス←ペラダイスに聴こえたりとか

逆にライブ行くまでしばらくCD聴かなかったから
過去にフラッシュバックした度合が大きすぎた気がする^^;

249 :ひよこ名無しさん:2008/09/10(水) 23:53:59 ID:FiNm2Xko0 ?2BP(2008)
歌を口ずさむと同時に当時の思い出が張り付いてくる

250 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/11(木) 00:07:32 ID:Yh/wErK9P
張り付く 貼り付く 斬新な言い方だな。
思い出す よみがえる な言いまわしになる。

251 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 00:08:49 ID:9uEVE+BuO
音楽っていいよね
思い出や情景とか…ふと古いMD聞くと甦るね
私の場合は車でよく聴いていたからカーフレグランスの匂いまで思い出しちゃう

252 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:12:39 ID:wrPXCPhbO
リスキーが聴きたいよー

253 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:13:34 ID:vqkUpw9/O
昨日CD屋言ったらニコニコで話題になった曲のアレンジとかミクのアルバムがあってたまげた
まじでニコ厨死ね

254 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 00:15:13 ID:9uEVE+BuO
ニコはニコでもニコチンのほうが好きです

ぼちぼち寝ます(´-ω-`)ノシ

255 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/11(木) 00:18:50 ID:Yh/wErK9P
>>251
某マンガに「においは記録できない」って書いてたくらいだから
記憶してるってすごいぞ!w

>>252(5)
RISKY…WHERE DO WE GO! たらららーたらららーFU!

♪ぽーにょぽーにょぽにょ ウルトラソウルッ ヘェィ!!
OYSM


256 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:21:10 ID:vqkUpw9/O
>>254
おやす


257 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:25:12 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>250
そだろ。    変換して一発目ででてきたw

>>251
匂いかぁ
香水売り場行ったら匂いで人を思い出すな
あー、この香水つけてたなぁみたいな

>>252
じゃあ俺はBLOWIN’

>>253
アルバムまででてんの?
なんであんな人気あんのやろ

>>254
禿しく同意です
(*´ω`)ノシ


258 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:27:10 ID:wrPXCPhbO
>>254
ノシ

>>255
なんか違うもんが入ってるやんけw

259 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:33:50 ID:oNmXndiS0
あー、ワンピのロビン姉さん好きです。

260 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:41:06 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
黒檻のヒナ好きです

261 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 00:57:14 ID:vqkUpw9/O
夜一さんが好きです

262 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:08:59 ID:gJh8E+BY0 ?PLT(12346)
どう考えてもたしぎ曹長です

263 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:12:16 ID:vqkUpw9/O
たしぎって最近出てんの?

264 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:15:04 ID:gJh8E+BY0 ?PLT(12346)
さぁどうなんだろう・・・最近ジャンプ自体見てないw

265 :ゆい ◆KGCkgXYiQQ :2008/09/11(木) 01:21:06 ID:NQL5qkaUO
「あいみ」と「ゆい」は同一人物?

266 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:31:12 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
新刊でもたしぎは見てないなぁ

>>265
ちゃうんちゃう?

267 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:36:20 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
メガネっこさいこーです><

268 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:39:35 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
黒髪・ショート・そしてメガネだろ!!><

269 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:45:12 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
おまけに貧乳だったらもうなにもいりません!!!><

270 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:46:51 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
あぁ、忘れてたw
たしぎって貧乳やったっけ?

271 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:48:25 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
いや、、ワンピのキャラはすべからく巨乳・・・
尾田はなんにもわかっちゃいない><

272 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 01:50:30 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
いや、尾田はわかってるんだよ・・・
どっちのユーザーが多いかって事を

273 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:01:47 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
やっぱ20世紀梨より幸水だよな

274 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:03:54 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>272
貧乳だって需要はあるんです><;

>>273
梨の種類なんてわからなす

275 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:11:00 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>274
需要はあるとしても圧倒的に巨乳派のが多いんだ(・∀・)

水分が多い気がするのが幸水
なんかパサついてんじゃね?って気がするのが20世紀
俺的に

276 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:11:58 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>275
そうだね(´ω`)にやにや

へー。
でも梨は水気が多いほうが美味しいと思う

277 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:18:02 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>276
じゃあ幸水派に決定

そういや今日さ、巨峰吸ってたら
生まれてこのかた一度もマスカット食ったこと無いことに気がついた

278 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:20:10 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>277
マスカットとぶどうって違うの?

279 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:22:11 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>278
色が違う
マスカット→黄緑
ぶどう→紫

280 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:23:51 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>279
ほむ(´ω`)
マスカットは外国産なのかな

281 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:27:17 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>280
どうなんだろうな、異国っぽい気がする

そういやまだ福岡おんの?

282 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:28:15 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>281
金太、マスカットナイフで切る

そだよー
9月いっぱいいるかも・・

283 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:31:29 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>282
そのネタしらねぇw

そなんかぁ
つか、なんかあったんか?

284 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:32:53 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>283
伝説の放送禁止ソングだお><w

うぇ?なんで?

285 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:36:25 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>284
しらねぇお><ググったらなんかHITしたがw

いやぁ、なんとなく
なんつーかテンションが一定?に感じたw

286 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:38:35 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>285
つ「金太の大冒険」

まぁ福岡帰ってきてから単調な日々だからね・・・ちょーひま

287 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:44:32 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>286
これ昔ツレが歌ってたw

長く居るとそうなるわな
2ちゃん三昧や

288 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:45:32 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>287
やるなツレw

2chもなんだかなぁ・・・って感じ
ずーっとモンハンしてます(´ω`)

289 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:48:27 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>288
つか誰も知らなくてチョイウケで終了w

フロンティア?

290 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:49:44 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>289
あーあ・・・
知らなかったら微妙な空気になること請け合いの曲なんだよねw

いやPSPの2無印。フロンティア動かね

291 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:52:33 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>290
まさにそんな感じwきん○までチョイウケ

なぜ今無印w俺のPCも無理っす

292 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 02:54:41 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>291
その場の人と状況を理解しないと(ネタソングを)歌うのは難しい

お金ないから買えないの(´・ω・`)
でも引継ぎできるみたいだし、まだまだやることいっぱいあるしw

293 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 03:01:07 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>292
間違いなく。
アニソンとかも難しいよな、誰も知らなかったらヲタ扱い。知っててもヲタ扱い

カワイソス(´・ω・`)
楽しそうやなぁ。俺身近にやってるヤツいないからやった事ないんよ



294 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 03:03:20 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>293
こないだドラゴンボール歌っただけでヲタ扱いされた・・・
平成生まれは怖いです

俺も無印なんて回りにいないからずーっとソロプレイだよw
でも最近ネットを介してできることを知ってから楽しい

295 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 03:12:37 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>294
マジかよ・・・ドラゴンボールでヲタ扱いか
聖闘士聖矢とかなら微妙なとこだが・・(俺世代

切ないw
ほう、じゃあ多人数でできるって事?

296 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 03:15:59 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>295
こうなったらドラえもん歌うしかないな!

そうそう。さっきまでもやってた(´ω`)

297 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 03:24:29 ID:6DBqXZlm0 ?2BP(2008)
>>296
うわぁ、知名度高いけどアニソンとして微妙w

すげぇなPSP。そんなにできる子とは知らんかった
・・・ゲーム屋店員なのに;持ってんのに:w



そろそろ限界、寝る(*´ω`)ノシ

298 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 03:24:39 ID:xvyWm7yv0
「ピンクリボン(乳がん)」キャンペーンの、ピンクのラバーブレスって
何処かで買えるのかな?
ググって見たんだけどヒットしなくって・・・

299 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 04:02:22 ID:VTGAB0CE0 ?PLT(12346)
>>297
盛り上がりに欠けるねw

Xlinkってのを使うんだお店員さん!
おやすみ(´ω`)ノ氏

>>298
現状では海外のものを買うしかないようです

300 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 04:39:02 ID:xvyWm7yv0
>>299
日本では扱ってないのねorz
どもありがd

301 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 08:06:51 ID:vqkUpw9/O
キングゲイナーはOP・ED共に盛り上がるぜ

302 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 08:34:26 ID:9uEVE+BuO
おはようござあげます

303 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 09:32:08 ID:9uEVE+BuO
オニオンリングうままー

304 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 09:34:07 ID:4kuLTQea0
おはようさんどすノシ

>>187
まだサンチョ仲間に出来ない段階><;←そもそもサンチョパーティに参加させたことがないww
でもそろそろはぐメタ狩りも飽きてきたから次の段階に進もうかな?
とかいいつつwiiや昔のソフトやりだしてる自分が!ベホズン・・なんか重そうな名前・・・

クロノトリガーの事をひすびタンに聞いて今クロノクロスやってる自分がいるwww

305 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 09:40:42 ID:9uEVE+BuO
>>304
おはよー!

クロノクロスよかですねー!
賛否激しく別れますが私はクロス大好き!!
クロスシーケンス・バトルが自分の中ではいいかんじ

306 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 09:42:46 ID:4kuLTQea0
>>305
昨日から始めてイマイチバトルシステムが分からないんだよ・・orz
魔法?使えない時とかあって死にまくってるんだけどw

307 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 09:47:04 ID:9uEVE+BuO
>>306
おー、初プレイですか!?
慣れてくるとサクサクだよー
グリッドに配置したエレメントは戦闘1回につき一度しか使えないからね…
MPの概念がないんだな

308 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 09:57:56 ID:4kuLTQea0
>>307
もしかしてプレイしたことあるかもしれないけどすんごい昔に最初ぐらいしかやってないと思う
微妙に仲間すごい多いロマサガ系??
エレメントそんな使えないんだ・・ボス戦どうすんだよ!?←真剣すぎw
次の戦闘時もなんか最初使えないしマジでキッド?死んでばかりいる・・
戦闘以外で使ったらなくなるんだよね?アイテム扱いで・・・。
あれ?もしかして戦闘で使ってもなくなるのかな?

309 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 10:01:27 ID:9uEVE+BuO
>>308
消費系のエレメントは使うとなくなるよ〜
序盤は通常攻撃で地道に行くしかないな
中ボス戦でレベルスター取ったりするとグリッドの数も増えるよ^^


310 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 10:03:09 ID:4kuLTQea0
>>309
なくなるんかい!><:
うわー・・攻略本買おうかな・・ゲームについてる説明書と村長の話じゃいまいち分かんなかったお・・
ゆとりって言われそうだwww
でもクワシクありがとう!

311 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 10:06:01 ID:9uEVE+BuO
>>310
いやいや、それほどでも…
たしかに村長の話は理解しづらいw
クロス好きすぎて当時コンプリートガイドとか設定資料集とか買い漁ったおw




キッドは俺の嫁

312 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 10:11:41 ID:4kuLTQea0
>>311
マジ?そんなやりこみできるんなら自分も買おうかなぁ・・
キッド顔幼いのに何気にスタイルいいよね
明らかに俺っ子&ツンデレキャラっぽい・・まだ序盤も序盤だけど

313 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 10:12:26 ID:9uEVE+BuO
こんな話してたらクロスやりたくなってきたジャマイカ><

さて、ぼちぼちバイト行ってきますノシ

314 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/11(木) 10:15:00 ID:9uEVE+BuO
>>312
ぜひ仲間キャラコンプ目指して頑張って!

再落ち

315 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 10:15:50 ID:4kuLTQea0
>>313-314
うん!頑張ってみるお!
ひすびタンもバイト頑張って!ノシ

316 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 14:43:55 ID:a5ASqkWlO
なんやスレめっさ進んどるやんけ

お前らオハヨーノ〜
昨日ディズニー行ってきたんだけど、もうバテバテ。
朝6時半に家出て夜中の1時前から2時間近く歩いて帰るという暴挙ww
まったく俺もバカなことをしたもんだ

317 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 15:08:41 ID:4kuLTQea0
>>316
おつかれーの!
DLは今ハロウィンだね!
去年の今頃行って来たなぁ・・すごい人だったわ・・

クロノクロスの攻略本中古しか売ってねwww

318 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 15:52:03 ID:a5ASqkWlO
>>317
ハロウィンは明日かららしいww
去年は泊まりでハロウィン満喫した。わざわざ平日にしたのにランドはすごい人だったなー
シーはガラガラだったけどw

攻略本…なんだか懐かしい響きだ。つかパソコンあるんだから
わざわざ買わなくても探せばいくらでも情報見つかるんじゃね?

319 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 15:58:41 ID:4kuLTQea0
>>318
おお!じゃあ去年会ってるかもしれんww
自分はナイトメア大好きだからそれ目当てで行ったww平日なのにあのトイレの待ち時間の長さは異常ww

んークロノクロス攻略サイト微妙に少ないのだ・・(人気なかったのかな?)
それにダンジョンの絵もないしね!
基本的な攻略法載ってるけど敵情報が微妙にすくないのも悲しい・・

320 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/11(木) 16:01:47 ID:4kuLTQea0
ごめん、バイト落ちノシ

321 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 16:46:18 ID:a5ASqkWlO
>>319-320
あれ?もしかして去年一緒に行った?俺の彼女もナイトメア大好きなんだが…
トイレの待ち時間とか考えたことないなぁ。男にはあまり縁のない話だな。

クロノクロス人気なかったのか…まぁたしかに俺もやろうと思わなかったしなw
攻略本、中古で買っちゃえww

バイトいてらノシ

322 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 16:55:23 ID:uVJT2TJ2O
Yahoo!メールで送信できるファイルの大きさをおしえてください
音楽を一曲おくると削除されてしまったので
圧縮して送信したんですが相手にみれないといわれました
アプリケーションに関連づいていないうんちゃらみたいな

323 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 16:56:55 ID:uVJT2TJ2O
>>322
間違えました><

324 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 16:59:11 ID:a5ASqkWlO
>>322
ごめん、わかんない。ちなみに質問スレはこちら
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/qa/1221046948/

325 :猫丸:2008/09/11(木) 17:05:25 ID:0g9EPqXk0
こんにちわです

326 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 17:19:32 ID:vqkUpw9/O
>>325
こんちわ

おれもトリガーよりクロノクロス派だなあ
どっちもやったことないがw

327 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 18:27:46 ID:yUss+QKpO
過疎ってる様なので落ちます(*´ω`)ノシ

328 :ひよこ名無しさん:2008/09/11(木) 18:37:46 ID:vqkUpw9/O
>>327
ノシ

バイト先からの電話まだ来ないな…

329 :あいみ ◆AIMIwSWYXQ :2008/09/11(木) 22:45:56 ID:g/pO4IW60
こんばんは!

330 :( ・w・) ◆honekko2/c :2008/09/11(木) 23:13:18 ID:Yh/wErK9P
SHU-ZO!

331 :イサキ・ニュートン・カレッジ ◆YVc0dVLJo. :2008/09/12(金) 00:19:52 ID:Js3wgt8jO
バイト先の採用通知来ねえorz
今月もう金無いのに

332 :GACHA(・∀・) ◆GACHAa2nXA :2008/09/12(金) 03:14:12 ID:8Xw082hhO
>>330
MATSUOKA!

>>331
日雇いへGO!

333 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/12(金) 09:17:38 ID:Zcqym6GD0
おはようございますノシ

>>321
ナイトメアは音楽も美術的観点から言ってもアニメ最高峰だ!
・・・クロスのwikiみたらシステムも世界もいりくんでるらしい><
>>326
今から一緒にプレイしてください!><(そして分からない所教えてくだしゃいぃいい)

自分も日雇いでやった事ないような仕事したいお・・

334 :ひよこ名無しさん:2008/09/12(金) 11:13:35 ID:0Ro5NNUNO
オハヨーノ〜!ノシ

>>333
おはよのノシ
ああ、やっぱ別人か。音楽はあんまり…とか言ってたしw
クロス進んだかい?俺全然やったことないからさっぱりだな

眠い。もう一眠りすべきか否か…

335 :イサキ・ニュートン・カレッジ ◆DmYq4/PpWs :2008/09/12(金) 11:13:48 ID:Js3wgt8jO
ああああ急にDS版QMA欲しくなってきた

日雇いの仕事って少ないんじゃないのか
いい内職があればそれでいいんだけど怪しいのばっか

336 : ◆BITCHZ5s0M :2008/09/12(金) 11:31:03 ID:iphK8ApVO
内職って聞くとどうしても
「母さんが夜なべをして 手袋編んでくれた〜」
の曲を思い出して困る


バイト行ってきますノシ

337 :イサキ・ニュートン・カレッジ ◆BG/M9qySjA :2008/09/12(金) 11:35:51 ID:Js3wgt8jO
>>336
ノシ

338 :(・o・) ◆775//03XOk :2008/09/12(金) 12:00:58 ID:Zcqym6GD0
>>334
おはよノシ
音楽も好きだよ^^でも一番好きなのは美術と世界観かな?
>>335
あやしい内職<分かるww
自分も一時調べたら最初にソフト購入とかしないとあかんかったりする奴じゃない?
>>336
頑張って!ノシ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)