5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういや

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/10(木) 18:57:12 発信元:218.128.245.19
たすけて

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/10(木) 20:01:51 発信元:219.164.189.40
 

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/11(金) 18:58:41 発信元:222.7.56.205
どした? 何かあったんか?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/12(土) 10:30:41 発信元:220.210.46.50
熊先生乙!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/13(日) 00:11:36 発信元:122.18.185.11
いやんバッカ〜ン♪
そこはお乳なのぉ〜ん♪
(中略)
(後略)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/14(月) 13:49:36 発信元:124.33.97.18
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21036.jpg.html
http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea21037.jpg.html

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/19(土) 22:57:03 発信元:222.7.56.205
>>1、大丈夫か?

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/20(日) 00:58:09 発信元:219.108.88.77
昨日、近所の吉野家行ったと――思っていただきたい。
吉野家である。
なんだか人が大勢いて座れなかった。
よく見ると垂れ幕が下がっている。150円引き――とか書いてあった。
――阿呆か、さもなければ馬鹿である。
彼らは150円引き如きで、普段は全く足を運ばぬ吉野家に来ているのだ。
親子連れもいる。一家4人で吉野家とは、おめでたい、としか云い様がない。
よォしパパ特盛頼んじゃうぞォ、とか云っている。
――見ていられない。
お前ら、150円やるからその席空けろ――と思う。
そもそも吉野家というのは、もっと殺伐としているべきである。
Uの字テーブルの向かいに座った奴と、いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気が善いのである。
――女子供はすっこんでろ。
そして、やっと座れたかと思ったその時、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか云っているのが聞こえて――
――そこでまたぶち切れた。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/04/21(月) 00:02:25 発信元:222.7.56.59
マカローニ男爵夫人に謝れ

10 :S.C.為作 ◆S.C.T/lLWs :2008/04/21(月) 14:30:24 発信元:222.7.56.218
新潟の人いますか

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 07:33:44 発信元:219.125.145.14
います

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 20:17:55 発信元:210.153.84.69
ドコモスレで使っていいかね?リサイクルしますよ。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 20:29:47 発信元:210.153.84.100
>>11
凄い。
才能だ。
ドコモスレで使わせてくださいな

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 20:33:38 発信元:210.153.84.174
ここでいいんじゃね?

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 14:58:29 発信元:121.3.151.223
【以下雑談スレ化】

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)