5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川 ゚ -゚) 9Cafe

1 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/05/13(火) 04:39:21 発信元:124.84.218.210
川 ゚ -゚)
やぁ、こんにちは。
VIPでスレ立てしてる9Cafeの案内所だよ。
よくocn規制で泣く羽目になってるマスターに案内してくれた人がいたから、建ててみた。

まぁ、まったりして行ってくれ。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/16(金) 02:44:57 発信元:61.210.51.213
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    アル・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   アル・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  アル
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    アル
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ アル
.(`八´) (`八´) (`八´) (`八´) (`八´) (`八´) (`八´)  アル
.゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚


3 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/05/21(水) 23:32:22 発信元:60.46.34.179
川 ゚ -゚)
立てようと思ったら規制中。

>>2 大量にキタコレ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/22(木) 01:08:58 発信元:121.112.233.28
まさかこんなところに立ってるとは思わなかった…
とりあえずココアを置いといてちょうだいな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/05/22(木) 22:22:21 発信元:125.196.193.100
お、マスター久しぶり

*(‘‘)*「おぼえてるか!?」

いや、VIPも落ちやすくなったね、オススメちょうだい

6 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/05/23(金) 02:58:06 発信元:60.46.34.179
川 ゚ -゚)
>>4 避難所扱いの方がよろしいと思われる。 っc□~~
注文出るまで最長で1週間かかるよ!よ!!

>>5 おぼえてるよ!! っcU
とりあえずミルクドゾー
連絡板なのでオヌヌメは設定していない。

7 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/05/24(土) 02:23:43 発信元:60.46.34.179
川 ゚ -゚) 。o(コソーリとみくしにも出没し始めたよ!)

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/03(火) 22:42:20 発信元:122.23.200.52
前回遭遇出来なくて涙目だった俺に一杯下さいマスター

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/04(水) 03:38:11 発信元:121.112.236.134
>>6
c□
ど〜も、って受け取るのにも1週間かかったりして…


10 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/06/05(木) 11:02:27 発信元:124.85.3.229
川 ゚ -゚)
>>8 元気出せ、マスターも元気出すよ! っU
柚子ソーダドゾー。
天気いいから転職したいなぁ。

>>9 あるあ…あるあるwwww

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/05(木) 15:16:16 発信元:122.23.200.52
( ^ω^)っU

おいしく頂きます、ありがとう〜
9cafe大好きです(^q^)
いつも楽しみに待ってるよ!
みくし探さなきゃ……

12 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/06/08(日) 23:37:24 発信元:220.106.191.249
川゚−゚)
>>11 それはどうもありがとう。
ところでホスト規制が何時までたっても解除されない件。
スレ立てが出来ない。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/13(金) 00:27:19 発信元:220.22.189.28
こんばんわマスター

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/15(日) 04:46:13 発信元:122.18.36.116
マスターもOCNだったのか
OCN板がなくなったのが辛い

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/25(水) 00:25:28 発信元:220.22.189.28
そーっ つ注文:ゼリーとそれに合う飲み物

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/25(水) 19:58:46 発信元:122.23.200.52
マスターが不在のようだ……

17 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/06/27(金) 00:34:49 発信元:124.84.224.23
忘れた頃にヽ川゚−゚) ノドーン

>>13 こんばんは、やっとあったかくなってきたね。

>>14 マスターもうずっとOCNユーザー
最近エクスプローラーがうまく写らなくなってたのは解決した
後は規制のみ。

>>15 チョコレートゼリーとホットミルクをどうぞ。 っc□~~ 皿

>>16 そして忘れた頃にやってくるよ!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/27(金) 01:45:28 発信元:220.22.189.28
>>17
ありがとう…マスタークー…

19 :泡立ちローズマリー ◆Rose//YS.U :2008/06/27(金) 03:01:48 発信元:210.136.161.113
(**´∀`)<おはいぉ

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/15(火) 21:28:44 発信元:125.197.90.185
*(‘‘)* よ! ひさしぶりにますたーにあいたくなったぞ!
     なんかくれ!

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 22:54:21 発信元:220.22.189.28
気の落ち着く飲み物をください

22 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/08/11(月) 22:55:26 発信元:124.84.224.23
>>19
<はぉ

>>20 やぁ、約一ヶ月ぶりにこっそり。 っU
バナナラテをどうぞ。

>>21 っU
ピンクグレープフルーツソーダをどうぞ。
剥いた果肉を入れてあるから、潰したりつまんだりしながらどうぞ。

23 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/08/12(火) 09:37:44 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)

突然だけど、15日から少しふるさとに帰ってくるよ。
その前に1時間でも開店できたらと思ってる。よかったら覗いて行ってくれ。

24 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/08/12(火) 23:22:28 発信元:124.84.224.23
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218546813/l50
やってるよ!

25 :午前の紅茶 ◆Magic/WwpY :2008/08/13(水) 00:57:07 発信元:219.106.49.8
('A`) 今度からこっちでお邪魔するよ・・・。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/13(水) 19:50:01 発信元:220.22.189.28
気のおちtづくさdh飲み物ありがとう…
マスターは車で帰郷するbの?

27 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/08/15(金) 06:01:13 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)
>>25 おk、要チェックw
ほんとにスレ立て率が最近低いからこっちの方がいいかもね。

>>26 マスターはバスだよ。これからバス乗り場に行くよ!
今年は某関所にいるさ。

てあたりしだいに「ますたーですか?」って聞いてみれ。
奇異な目で見られること請け合い。



川* ゚ -゚)ノシ じゃ、行ってくる。いざエゾ。

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/17(日) 10:21:35 発信元:202.253.96.225
このスレの軌跡kwsk

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/17(日) 12:39:40 発信元:220.22.189.28
ガソリン代高いから車で帰郷する人大変そうだね

30 :午前の紅茶 ◆Magic/WwpY :2008/08/18(月) 06:03:39 発信元:219.106.61.36
('A`) マスター今頃帰ってるのかな・・・。

31 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/08/21(木) 20:49:24 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)<ただいま。

>>28 2年?くらい前に「川 ゚ -゚)が深夜カフェを開いたようです。」というタイトルで初スレ。
その後不定期にぼちぼち開店、お茶を出したり語り合ったり逆切れしつつここまで来ました。
マスターの口調は初期よりだいぶ砕け散ってきています本当に(ry

>>29 ガソリン代ふざけてるよね
マスター事故ってから怖くて乗ってないけどね!
免許証は身分証明書です。

>>30 その時間には帰ってたなぁw
今年は3日目朝にまっすぐ帰れた。ありがたいことだ。

来てくれた人もありがとー ノシ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 17:28:18 発信元:202.253.96.249
俺がまだ2ちゃんねるに入り浸ってないときか

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/23(土) 20:13:06 発信元:220.22.189.28
天気がアホみたいに酷い…

34 :午前の紅茶 ◆Magic/WwpY :2008/08/23(土) 21:05:51 発信元:219.106.49.40
(((;'A`))) マスターはミッシェルのことになると鬼人のような形相で・・・

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 21:01:24 発信元:220.22.189.28
今度はいつ頃VIPに開店しますか?

36 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/08/31(日) 08:59:30 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)
>>32 それが若さだ
もっと浸るといいよ!染まるといいよ!
マスター責任取らないけど!

>>33 天気は7:3の法則って何かで聞いた事がある
7:3の根拠は知らない。
7がいい天気なら3が悪い天気ってこと?

>>34 なぜなら わたしもまた みっしぇるをあいしているからです

バースデーも愛し始めてるから困る
15日のライブ行くます

>>35 それがマスターウイルス性胃腸炎になってねHAHAHA
それが落ち着くまでおあづけですね川 ′゚ -゚)

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 18:57:26 発信元:59.146.23.60
おひさしぶりです。
あたくしも15日のライブ行くですよ。
胃腸は大丈夫ですか?



38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 00:07:58 発信元:122.132.132.120
*(‘‘)* おひさ、ますたー! さいきんはどうおすごしかな?
     ぐんまはまだまだあついぞ! だからつめたいのくれ!

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 20:14:00 発信元:219.125.145.17
びゅいっく

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 20:34:20 発信元:61.204.3.86
初めましてこんばんは

アイスコーヒーとりあえず一つ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 20:50:55 発信元:123.225.6.181
こんばんわ、マスター
コーヒーを頂きましょうか

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 23:43:00 発信元:220.22.189.28
ますたった ぽいんっ!

43 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/09/10(水) 17:07:08 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)
>>37 やぁお久し振り。
胃腸はいささか不安な感じが残ってるけどよくなってきたよ。

|皿´)

>>38 レモンのシェイクをどうぞ。 っU
北海道もまだちょっと暑いよー。
もうずっと部屋に閉じこもってたい。

>>39 びょくしょん

>>40 はじめましてこんにちは っU
一つだな?
とりあえず一つだな?
とりあえずつめたいコーヒー一つなんだな?

44 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/09/10(水) 17:10:40 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)
>>42 こんにちは。 っc■~~
モカ・マタリをどうぞ。

>>43 
 ∧ ∧
 川 ゚ -゚)  ますたった
 (   )
  v v    
        ぽいんっ
   川
 ( (  ) )


45 :午前の紅茶 ◆Magic/WwpY :2008/09/10(水) 20:02:12 発信元:219.106.57.14
('A`) 奇遇ですね、自分も来週コンサートに行くんですよ・・・。
    民族楽器のコンサートですが・・・。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/12(金) 00:26:03 発信元:61.198.142.130
熱いアメリカン下さいな

47 :9 ◆CATTAILjf6 :2008/09/12(金) 10:43:46 発信元:124.84.224.23
川 ゚ -゚)
>>45 音はいいねえ。

余談だがますたーは仕事の一つがコンサート関係なのでたまにライブに行っても
知り合いスタッフの目が気になってなかなかはっちゃけられない。
だからと言って後ろのほうで見ることも出来ないんだぜ。

>>46 おまたせ。 っc■~~

ちょっと肌寒くなってきたね。
寒いけど週末は母校の学校祭にいってくるよ。
先生方に会うのが楽しみ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)