5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<硫化水素で自殺します>>>

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 16:17:38 発信元:121.119.169.243
さようなら・車のなかで自殺します。現地へ向かい暗くなったら実行します
周りに民家は無いので見つかるとしたら春先だと思います。
山岳地方は寒いのでいや死んだら寒さ感じないから夏服でいこうと思います。
かつて参勤交代で賑わった板谷街道にて生を閉じることをお許しください。
なつかしのわらじのおとが聞こえるかもしれません

少しでも歴史ロマンを感じたいのでどうかそっとしておいてください

シベリアでやる理由は簡単です。まああれだシベリアなら過疎だから誰も気づかないと思っただけ
ただそんだけもちろんsageで入れておく。遺書書きたくないからここにおく。

じゃあな

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 16:22:01 発信元:59.84.1.21
>シベリアでやる理由は簡単です。まああれだシベリアなら過疎だから誰も気づかないと思っただけ

いや 気づきましたが

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 16:33:02 発信元:61.215.112.65
山形県警と福島県警に通報しておきましょうか?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 16:34:44 発信元:61.215.112.65
歴史ロマンを感じたいなら硫化水素なんてモダンなものやめなはれ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 16:44:13 発信元:210.153.84.10
やめれ>>1!!。
何があった?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 17:19:58 発信元:218.224.51.95
歴史ロマンを感じたいなら、ここに書き込みせんかったらいいのにね〜♪♪

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 18:10:05 発信元:222.5.63.62
切腹はロマンチック

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/17(火) 18:38:25 発信元:222.5.63.64
特定されて阻止されない範囲で身の上でも愚痴ってみたらどうか

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/18(水) 02:54:54 発信元:61.206.112.244
はやまるな、なやみならおれがきいてやる













(TV用)

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/18(水) 02:59:52 発信元:210.153.84.138
まずは電話 783640

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/18(水) 05:17:58 発信元:210.153.84.6
>>10
ちょWWおまWWW
それは『毛』の方だろWWWWW

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/18(水) 17:04:04 発信元:218.224.51.95
.



13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/20(金) 21:09:16 発信元:219.30.41.43
>>1
嘘だよね、しんでないよね、生きてるよね、生きてて!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/20(金) 21:55:57 発信元:59.158.63.12
板谷峠か、死ぬ前に一度は車で行ってみたいなぁ・・

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 00:28:52 発信元:122.18.150.249
test

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 00:40:36 発信元:219.108.147.73
板谷周辺は、いい温泉がいっぱいある、今年も行きたいなぁ・・・

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 11:29:10 発信元:59.137.191.148
☆心中自殺相手募集☆ 21ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213667576/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺69【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213871695/
        硫化水素自殺方法2        
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/
●●●流行の硫化水素自殺について●●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209398887/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
【ムトウハップ】硫化水素のガイドライン★2【サンポール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1209659716/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 11:35:42 発信元:221.35.189.185
自殺する奴は本当にムカつくんですけど


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/21(土) 12:51:05 発信元:210.136.161.166
>>19いいんじゃね?
どうせ社会のゴミなんだから。

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/22(日) 00:42:57 発信元:59.158.63.12
峠の茶屋で釜飯でも食べれば、思いとどまってくれると信じてる>>1

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/23(月) 22:41:16 発信元:118.16.65.204
死ぬまえにいろんなところに署名しようぜ、な?

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/24(火) 03:32:16 発信元:210.136.161.149
今から死にますって署名?

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/24(火) 03:38:58 発信元:123.48.152.16
死ぬまで板谷街道に行けない人間だっているんだぞ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/06/24(火) 04:21:43 発信元:118.86.51.246
死んでもいいけど実況して苦しいか検証して

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/21(月) 05:24:45 発信元:222.5.63.16
あなたの命、最後に少しでも有効利用する方法思い付いた。
評判な水場で水死する。これで今年の夏だけでも子供の水難事故を少し減らせる。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 23:33:01 発信元:218.132.193.30
さようなら・アメリカで自殺します。現地へ向かい暗くなったら実行します
周りにロシア兵は無いので見つかるとしたらFBIだと思います。
ワシントン地方は首都なのでいや死んだら首都でなくてもいいからニューヨークでいこうと思います。
かつて経済で賑わったウォールストリートにて生を閉じることをお許しください。
なつかしの核兵器の放射線が浴びれるかもしれません

少しでも世界大戦を感じたいのでどうかそっとしておいてください

シベリアでやる理由は簡単です。まああれだシベリアなら過疎だから誰も気づかないと思っただけ
ただそんだけもちろんsageで入れておく。遺書書きたくないからここにおく。

じゃあな、シベリアのロシア軍ども

.・・・ってガ板向きのネタ

27 :名無しさん:2008/08/29(金) 23:36:00 発信元:202.216.75.49
硫化水素飽きたし

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/29(金) 23:41:12 発信元:210.136.161.228
牛のうんこってマジで硫化水素発生するんだよ。昨日、それで死人でたよね。北海道の牧場でさ。

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/30(土) 12:50:37 発信元:59.158.63.12
このスレまだあったんだねw牛のうんこで思い出したのだけど
座間から相模原へ配達に行く途中下当麻交差点を抜けて直ぐの道を斜め左
に入ると小さな峠道があってそこを抜けると129号をまたいで県道へ
抜けれるんだけどその坂道の途中に牛ふん400円の看板があるんだけど
牛のうんこって売れる程使い道あるの?

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/30(土) 15:22:07 発信元:210.153.84.107
牛ふんは農家にとって貴重な有機肥料だったような。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/30(土) 17:32:58 発信元:59.158.63.12
なるほど

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 19:31:58 発信元:61.198.182.5
田んぼなんかを耕す時、牛糞と一緒に鋤き込むんだよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)