5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運営の人ってやっぱり馬鹿なんだね

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 22:21:32 発信元:122.17.184.169
この板に運営の批判をたった二度書いただけで猿にされた
本当に馬鹿なんだね

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 22:23:02 発信元:58.70.78.166
何もしなくても猿扱いされるからね
まぁ、ぼちぼちやりましょう

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 22:24:48 発信元:123.224.97.243
いや、俺は本当に馬鹿なんだと思うよ
猿の文章にしてもいちいち煽りすぎ
DQNの証明だね

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/28(月) 22:26:04 発信元:58.70.78.166
鈴木さんところが早く気付けばいいのにね。
無理な話なんだろうけど。

5 :p1007-ipbf2001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/07/28(月) 22:27:19 発信元:122.17.47.7
>>1 まぁこんなやつらだからな。

嵐対策だけなら、発信源のプロバイダと荒らされた板だけをセットで規制すればすむのにそれをやらない。
つまり別な理由があるってことだよ。
実際嵐を理由に規制を始めている場合も全然たいしたことない非常に限定的でローカルな嵐
が理由になってる場合が多いしかなりダーク。まぁやつらにとっては理由なんて何でもいいんだろうね

2chトップの方に居るFoxというヤツがどうやら”前科モノ”らしいんだよね。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/FOX%20%A1%FA
>インターネットで金集め  出資法違反で社長逮捕 (1997.05.06 共同通信)
>北海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、
>出資法違反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
>調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、
>インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページで
>ダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。

>「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
>同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集めていたとみて裏付け捜査を進めている。


6 :豊田市民:2008/07/30(水) 00:11:51 発信元:210.136.161.49
通り魔殺人予備軍。鹿児島出身の池沼顔で元トヨタ輸送派遣社員の石原直樹(24)無差別通り魔の予備軍だ。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 10:42:55 発信元:210.153.84.111
馬鹿馬鹿〜

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 10:44:57 発信元:210.136.161.161
運営のことは結構買ってたんだがなぁ・・・

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 11:02:28 発信元:210.153.84.109
買い被りってとこか・・

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 11:20:52 発信元:210.136.161.232
ある意味何とか出来るのがひろゆきしかいないからな
まあ年末のピンクを思えばこれくらい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)