5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリアつまんねえええええええええええええええええ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 23:19:42 発信元:219.122.237.128
規制されたからきたけど過疎すぎだろ・・・・・・

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 23:23:22 発信元:210.153.84.109
どーせゆとりVIPPERだろ
DSでもやってろよ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 23:25:00 発信元:210.153.84.42
馬鹿やろう
お世話になりますくらい言えや
確かに面白いスレはあんまないし住人は落ち着いた人も多いがしばらくは世話になるだろうが。
チンコやろーが

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 23:26:12 発信元:210.153.84.170
(*´ρ`*)エクスタスィー

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/29(火) 23:39:04 発信元:210.136.161.103
長旅お疲れ様
ホットミルクでも飲んでってね

( ・ω・)つc□~~

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 01:46:12 発信元:210.136.161.147
CCさくら板が懐かしい…つかもしかしてここも似たようなとこか?


…でも変態は少ないみたいだな。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 10:36:53 発信元:210.188.114.235
まぁまぁ、ゆとりでも団塊でもゆっくりしてって下さいな
ここはゆっくりシベリアAA物語なんていかがでしょ

8 :鮭王 ◆2S/dktLlwM :2008/07/30(水) 11:08:56 発信元:210.153.84.78
    _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
 -''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!  <
 ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ          ___   _______   ______
  |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__        ,´ ,, ''"´ ̄ ̄ ̄ ` "ゝ 、_ イ、
 _,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7ー- _    'r==─-    --─===ヽ、ン、
r-'ァ'"´フ"'i  ,/! ハ  .ハ   !  iヾ_ナ"  ,'  イリiゝ、イ人レル/_ルリ  ',  i
!イ´ ,' | /i/__,.!/ V  、!__丿ハ  ,' ,ゝ  i ル ニ三三     三三三 ヽイ i |
`!   !/レi'三三三     三三 レ'i ノ   レリイ//// ,____,  ///| .|、i .||
) 丿/ i ヽヽヽ   ,____, ヽヽヽ i レ'    !Y!      ヽ ン      「 !ノ i |
 i  i ハ       ヽ _ン       !     厶介‐-  ________,.ィ /‐ァヘ
 ̄て( ̄`  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄てハ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 11:22:05 発信元:210.153.84.6
この板ではもっと力を抜こうぜ

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 11:46:44 発信元:210.153.84.12
こんなに>>1がアホなのにやっぱりシベリアの人達はいい人が多いな…
でも同じこと思ってごめんちゃい

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 12:47:45 発信元:210.153.84.66
そこまで過疎ってもいないだろ。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 12:53:24 発信元:123.108.237.17
VIPに人はいてもリア充、厨房に侵食されてつまらなくなった

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 13:13:32 発信元:210.136.161.234
>>11
今は難民が多いから

スレが1日に100も200も伸びるなんて普通のシベリアでは考えられないですよ

14 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/07/30(水) 14:02:23 発信元:210.153.84.132
しばらくここの板でお世話になりますよ
(・∀・)v

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 14:37:07 発信元:210.153.84.169
シベリアの空気好きだよ

16 : ◆KD3ch70Zso :2008/07/30(水) 15:18:52 発信元:59.135.38.208
マターリ逝きましょう(・∀・)

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 18:01:14 発信元:210.131.4.146
シベリアでレスつけられたときの嬉しさは異常

18 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2008/07/30(水) 18:26:35 発信元:87.106.79.175 ?2BP(5601)


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 18:52:54 発信元:210.153.84.133
くそったれが!何で俺がシベリア送りなんだよ!

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 19:38:13 発信元:210.153.84.97
>>1->>19

よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
.   ∧ ∧
.  ( ・∀・)
.O ⌒ヘ⌒Oフ ))
.(   (  ´ω`)
. しー し─ J

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 19:38:47 発信元:210.153.84.8
>>17
だろ!(゚∀゚)

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 19:54:11 発信元:210.153.84.72
やっぱり此処は寒いなあ…

23 :ピロすけ ◆BROWBROWJo :2008/07/30(水) 20:14:32 発信元:210.153.84.98
>>22
寒い・・・ここにあと何年・・・

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 20:18:17 発信元:210.153.84.174
まあ皆さん
お茶でも飲んでゆっくりしていってください
つ旦

早く規制が解けるといいですね

25 :DUKE東郷 ◆sOPShWxtpc :2008/07/30(水) 21:23:45 発信元:210.153.84.1
y━〜~…断る。

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/30(水) 21:32:53 発信元:210.153.84.240
じいちゃんが言ってた、シベリアは半端無いって…

27 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/07/30(水) 21:59:52 発信元:210.153.84.34
アナウンサー板に書き込みてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ヽ(*`Д´)ノ

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/07/31(木) 14:03:14 発信元:210.153.84.41
ネ実に巣くってた俺がキチガイ女一匹のせいでこんな辺境の寒冷地に飛ばされるとは・・・
ちきしょう!はめられたぜ!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 00:41:45 発信元:210.135.98.43
シベリアンになろうよ

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 13:53:48 発信元:210.188.114.235
>>28
まぁヲッカでも飲んでゆっくりしてってよ
つ旦

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 14:02:40 発信元:210.153.84.225
>>30
俺にもクレ

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 14:07:13 発信元:210.136.161.50
>>1
もしかして夏厨か2ちゃん初心者か?

ここに辿り着いて2日目になるが慣れるとなかなか心地いいぜ?
初めて来たのになんか田舎に帰ったような懐かしい感じがしたが・・・
2ちゃんの初期みたいな感じに気付いたよ。
ここだけがゆっくりと時間が流れてるんだなと…。
このままシベリアンになろうかとも考えてるぜ?ぼうや

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 14:18:59 発信元:210.153.84.16
ュュュュュュ

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 14:22:48 発信元:210.153.84.69
最初はへこんでたけど、マターリに慣れるといいもんだね。
常駐板やスレも閲覧できるだけありがたいわ

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:09:57 発信元:210.153.84.163
元々過疎気味のニュース板にいたから、これくらいマターリが居心地いいな

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:13:13 発信元:210.153.84.1
シベリアで貰うレスは痒いところに手が届かないと言うか
痒い場所を撫でられてる様でもどかしい
ときには爪を立ててガーッと掻きむしって欲しい

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:20:07 発信元:210.153.84.135
>>36
じっぷらに逝けよ。

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/01(金) 18:45:42 発信元:210.136.161.103
ツッコんでいいもんやらなんやら迷うわ

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 16:27:55 発信元:210.188.114.235
>>31

[,|,,★,|]  どうぞどうぞ
( ´・ω・)つ旦  シベリアはあんまり人が居ませんけど、のんびりできますよ〜

>>32
3日も経てばシベリアン!

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 16:57:55 発信元:210.131.4.159
一日中シベリアにいる奴なんているのかな・・・

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 17:43:37 発信元:210.153.84.72
規制解除キター!!!!!!!!!!!!
やった!おまいらよろこべ!!!やっと解放か!!!

って、規制解除したら喜べるのにな

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 17:46:56 発信元:210.153.84.9
>>41
心臓に悪いじゃないのさ!

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 17:52:37 発信元:210.153.84.70
>>42計画通り!
なんてな(´ω`)ノシ

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 18:05:10 発信元:122.26.255.138
もともとOCN規制で流刑になったんだけど、
糞板と名高い創文からきた自分にはシベリア居心地良すぎだよ……
寒いけどあったかいね。うんうん。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 18:57:24 発信元:210.153.84.16
ちょいと寂しげなレスをしたら何人かに心配されちゃって唖然
こんなこと今までなかったから戸惑ったわ

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 20:57:05 発信元:210.188.114.235
>>41
どきどきしたよ。
規制受けてないけど‥…


47 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/08/02(土) 21:02:27 発信元:210.153.84.129
解除マダー
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 21:05:27 発信元:210.153.84.131
>>40



49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 21:07:02 発信元:210.136.161.151
2ちゃんねるに恨みいだいた

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 21:12:30 発信元:210.188.114.235
なぜ?

51 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/08/02(土) 21:16:22 発信元:210.153.84.44
2ちゃんねるに誰か集団訴訟しないかな

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 22:01:34 発信元:210.136.161.238
>>51
何をだよwww
何ら金銭的被害が無い上に2ちゃんねる運営に使用させる義務が無い以上絶対無理www

53 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/08/02(土) 22:17:46 発信元:210.153.84.138
>>52
DoCoMoだからって理由だけで、差別を受けた
このアクセス規制は国民平等の憲法違反
そして言論・表現の自由を、明確な理由なしにDoCoMoだけ侵害された

約一週間苦痛を感じたことによる損害賠償請求ができると思いたい

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 22:29:04 発信元:210.153.84.242
>>53
まあ無理だろうねえ

俺らがこの規制を無意味と思うかはともかくも多分運営は「円滑な運営上必要な規制」って言うだろうし、規制する権利は当然に運営に認められるだろうしねえ
だいたいそれを認めたらあらゆるネット上の規制ができなくなるし


55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/02(土) 22:40:19 発信元:210.153.84.14
>>53
漏れも書き込み出来ずにかなり凹んでるが、訴えるなら、規制の原因を作った「みち」とかいうキチガイ女の方が妥当かと。

2ちゃんに書き込む全DoCoMoユーザーを敵に回したツワモノなわけで。

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 00:12:22 発信元:210.136.161.229
>>55
弁護士「被告人は当時心神喪失状態であり、よって無罪を主張します」

検察官「待ってください!しかし社会に及ぼした影響やレッドバロンに対して営利上損害を与えて社員の名誉を傷つけたのは事実です!」

Dr.林「まさかみちさんのレッドバロンの社員に
レイプされたというのは想像上の出来事ではないでしょうか?統合失調症です」

鳩山さん「(はんこに朱肉付けて待ってたのに)…」

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 00:36:51 発信元:210.153.84.44
DoCoMoのパケホーダイ解約相次ぐ
→DoCoMoが損害賠償責任をめぐってみちを訴えれる
かな

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 00:43:30 発信元:210.153.84.101
無理でしょう

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 01:25:53 発信元:123.223.240.44
「みち」ってググってもそれらしき物が出て来んかったんだが、何かソースないですか。
別にDoCoMoじゃないですが、知りたいもので。何したかを。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 01:36:54 発信元:210.153.84.13
>>59
たまには運営覗いたりシベリアのいかにもドコモスレ覗いたり
ラジバンダリー

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 01:46:17 発信元:210.153.84.71
暑いの

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 02:54:18 発信元:210.153.84.65
それで●の売れ行きは上々でしょうか?
運営殿

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 03:56:45 発信元:210.153.84.137
マターリ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 05:37:00 発信元:210.153.84.72
ドコモ規制してるのは糞管理人のひろゆきですか!

65 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/08/03(日) 08:06:49 発信元:210.136.161.50
そろそろ運営と荒らしどもを呪うことにしました

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 08:11:11 発信元:210.153.84.105
呪いや願いでどうにかなればいいんだけどね


67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 08:11:45 発信元:210.153.84.16
>>65
その可愛いコテどっかで見た事あんだよなぁ〜
恋サロだっけかな?

68 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/08/03(日) 08:17:56 発信元:210.153.84.133
>>67
ちょwww
それは僕と別人だよ
僕はこのコテハン、アナウンサー、時計、実況、シベリアでしか使ってない
(^_^;)

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 08:25:47 発信元:210.153.84.130
運営に俺のインスリン60単位プレゼントしてやりたいよ
すぐに低血糖になりバタンキューだな(爆)

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 08:28:23 発信元:210.136.161.148
島流しにあった瞬間は気も狂わんばかりだったけど
最近居心地がよくなってきますた

71 :ぬめり蟲 ◆beast.kxmA :2008/08/03(日) 08:30:37 発信元:210.153.84.168
確かにw
最近は規制も苦痛じゃないw

72 :(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y :2008/08/03(日) 08:56:23 発信元:210.136.161.48
>>70-71
ここが居心地いいのは間違いないですが、巣にも帰りたい(^_^;)
帰巣本能がそう叫んでますよ

73 :ぬめり蟲 ◆beast.kxmA :2008/08/03(日) 09:05:50 発信元:210.136.161.229
>>72それも言えるw
取り敢えずここが有るから助かってるな。。。

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 10:08:07 発信元:210.153.84.167
おまいらまいららー(*с*)

75 : ◆OF.VuKWAV6 :2008/08/03(日) 10:36:09 発信元:210.188.114.235
てす

76 ::2008/08/03(日) 12:22:31 発信元:59.190.178.188
わーい解除されたよー。シベリアバイバイノ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/03(日) 14:21:32 発信元:210.188.114.235
またこいよ。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 06:18:45 発信元:210.153.84.5
またーりまたーりうるさい

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 21:30:38 発信元:210.153.84.72
シベリアは雑談ばっかだからつまらん
趣味やら立場が合わない人といる感じだし

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 21:34:28 発信元:210.153.84.108
大人にはきついわ

81 :チェイサー ◆JZX90GOyMI :2008/08/04(月) 22:24:33 発信元:210.153.84.5
◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★[]
2008/08/03(日) 22:51:54 ID:??? ?PLT(27650)
第18回大賞受賞 中学生の部

http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/fukuyama-museum/schedule/children/img/jhs.gif
「いつもと変わらぬ」

福山市立神辺東中学校2年(当時)


|「ふくやま子ども平和美術展」は平和を希求し、生きることのすばらしさを描いたお話や
|文学作品などから児童・生徒が豊かにイメージし、主体的に絵に表現したものを
|募集・展覧しています。

|その過程を通じて、児童・生徒の豊かな感性と平和を願う心を養うとともに、文学や
|美術に興味・関心を深めることを願うものです。

|今回は2007年度の10,336点の応募の中から選ばれた受賞作品257点を展示いたします。


ふくやま美術館  「ふくやま子ども平和美術展」
http://www.city.fukuyama.hiroshima.jp/fukuyama-museum/schedule/children/heiwa.html
--- 以下スレ情報 ---
【美術展】ふくやま美術館主催「子ども平和美術展」 中学生の部・大賞受賞作品が「涼宮ハルヒ」に見える件 (230)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1217771514/

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/04(月) 22:26:45 発信元:210.153.84.13
>>80
今はドコモ規制でシベリアに携帯厨が大量に流れ込んできてる
まあ、お前も自分も携帯使いなわけだが

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 15:42:30 発信元:210.153.84.103
>>82
云わんとする携帯厨の意味するところはわかります

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 15:46:00 発信元:118.13.125.25
テスト

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/05(火) 21:52:31 発信元:210.131.4.189
俺なんて携帯もPCもアク禁なんだぞ!!




・・・死にたい。








86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 12:43:34 発信元:210.153.84.4
>>85
イキロ

だいぶシベリア生活に慣れてきたけどたまにこのスレを思い出してしまう
おうちに帰りたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 13:17:30 発信元:210.153.84.11
シベリアに流刑にされて大分頭冷えたかな?
やっと本気で脱ヒキする気が芽生えてきた
2ちゃんに参加出来ない今が最大のチャンスだわ
絶対今週中に脱ヒキしてやっからよ


次週、『俺、始動』
絶対見てくれよなっ(゚д゚)

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 13:21:32 発信元:210.153.84.161
>>87
この最果ての地から見守ってやんよ
ガンバレ

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 13:40:08 発信元:210.153.84.11
>>88
ありがとう些細なレスでも身に染みるわ
少し後先考えないで行動起こしてみます

90 :ぬめり蟲 ◆beast.kxmA :2008/08/06(水) 13:58:40 発信元:210.153.84.161
どう考えても
ファイトだろ
やっちゃいなよw

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 15:03:41 発信元:210.136.161.105
>>89
間違っても違う方向にいくなよ

通り魔とかレイパーとか…
ムトウハッ

おっと客だ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 15:15:45 発信元:210.188.114.235
>>87
シベリアにはいつでも帰ってこいよ!

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 15:40:17 発信元:210.153.84.108
(((((●д●)

94 :ドゾー(´・ω・)っ旦~ ◆uMiZzEi3n. :2008/08/06(水) 15:51:57 発信元:210.136.161.101
こんにちは
携帯板のクソコテです。
しばらくお世話になります(´・ω・)

挨拶がわりにこちらをドゾ。
http://bbsp.net/?f=95919AA8
(PC/アプリブラウザ閲覧推奨)

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/06(水) 23:50:33 発信元:210.153.84.3
短期間にこれほど何度も自演呼ばわりされたのは初めてでした
日に数本のレスしかしてないにも拘らず

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/07(木) 11:49:00 発信元:210.136.161.145
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i_index.cgi

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/09(土) 00:35:35 発信元:210.153.84.77
なかなか面白いよー

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/09(土) 08:58:33 発信元:121.116.7.153
アク禁解除された!ありがとうシベリア!
みんなバイバーイ^^

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/15(金) 17:19:43 発信元:219.125.145.20
↓次の人 100ドゾー

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/15(金) 20:46:35 発信元:210.188.114.235
ありがとうなんて、言わないんだからねっ!

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 20:04:46 発信元:210.136.161.168
帰ってきますた


102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 22:39:44 発信元:210.153.84.231
おかえり

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/21(木) 23:09:22 発信元:210.153.84.6
おれいつのまにか 居残り組でした


104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 01:05:05 発信元:210.188.114.235
まぁ、スピリタスでも飲んでゆっくりしてけよ
つ旦

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 07:52:58 発信元:210.136.161.45
姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。



106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 11:19:23 発信元:222.5.202.162
>>105
朗読しても未だに何もないのは「七山七谿」を「ななやまななたに」と読んだせいだろうか。

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 12:35:23 発信元:218.45.164.191
またシベリアに送還されますた

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/22(金) 17:18:02 発信元:61.198.255.179


109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 10:57:12 発信元:122.22.76.39
vipから規制されたのできますた、>>1はとりあえず謝れ

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 12:51:08 発信元:219.126.26.36
シベリアには女の子スレが無いからちょっとなぁ・・・・・・

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 15:16:04 発信元:210.136.161.109
>>110
あちこちにいるけどね


112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 22:24:31 発信元:218.45.164.191
やった、戻れますた

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 23:06:35 発信元:121.117.246.241
くそ・・・鬼女に凸なんてするんじゃ・・・

いや、俺は後悔してなんかないぞ!

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 23:09:33 発信元:210.153.84.103
たまに来るとこのスレがいつも上がってるんだよなw
いいとこだぜシベリア

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/25(月) 23:15:00 発信元:210.136.161.241
お前ら、はっぱスレ来いよ。通報房で盛り上がってるぞ!iPが違うお前らなら自演とは疑いにくいしよ。ドコモはiP210ですぐわかる

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/26(火) 00:09:34 発信元:210.188.114.235
僕、携帯じゃないのに………
210は携帯って言われても……
ちゃんとADSLなのに………

シベリアには平和が一番。
争いごとは嫌です

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/02(火) 20:31:02 発信元:121.2.147.205
人はみなシベリアから生まれ
シベリアの大地に帰るんだよw

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 07:51:40 発信元:210.153.84.44
テスト
http://ykr.t35.com/001.jpg  http://ykr.t35.com/002.jpg
http://ykr.t35.com/003.jpg  http://ykr.t35.com/004.jpg
http://ykr.t35.com/005.jpg  http://ykr.t35.com/006.jpg
http://ykr.t35.com/007.jpg  http://ykr.t35.com/008.jpg
http://ykr.t35.com/009.jpg  http://ykr.t35.com/010.jpg
http://ykr.t35.com/011.jpg  http://ykr.t35.com/012.jpg
http://ykr.t35.com/013.jpg  http://ykr.t35.com/014.jpg
http://ykr.t35.com/015.jpg  http://ykr.t35.com/016.jpg
http://ykr.t35.com/017.jpg  http://ykr.t35.com/018.jpg
http://ykr.t35.com/019.jpg  http://ykr.t35.com/020.jpg
http://ykr.t35.com/001.jpg  http://ykr.t35.com/002.jpg
http://ykr.t35.com/003.jpg  http://ykr.t35.com/004.jpg
http://ykr.t35.com/005.jpg  http://ykr.t35.com/006.jpg
http://ykr.t35.com/007.jpg  http://ykr.t35.com/008.jpg
http://ykr.t35.com/009.jpg  http://ykr.t35.com/010.jpg
http://ykr.t35.com/011.jpg  http://ykr.t35.com/012.jpg
http://ykr.t35.com/013.jpg  http://ykr.t35.com/014.jpg
http://ykr.t35.com/015.jpg  http://ykr.t35.com/016.jpg
http://ykr.t35.com/017.jpg  http://ykr.t35.com/018.jpg
http://ykr.t35.com/019.jpg  http://ykr.t35.com/020.jpg

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 11:19:33 発信元:59.147.58.13
シベリア面白くしようよ・・・

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 15:27:47 発信元:210.153.84.1
>>119
何か盛り上がる企画があるばいいんじゃね?
それで盛り上がるかどうかはわかんねーけど

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/04(木) 17:38:39 発信元:210.188.114.235
僕は今のシベリアが面白いと思うけどなぁ
いろいろな人が居て、のんびり話してるところとか。


122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 09:12:11 発信元:59.146.180.217
じっぷら組にシベリアつまんねぇええええって言われた
かなしい

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 09:26:58 発信元:211.3.250.107
じっぷらも程よくつまんねえから
悲しまなくてもいいんじゃね

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/05(金) 23:31:14 発信元:122.31.38.117
シベリアがつまらないのは認めるがこのスレにいる奴ら程じゃない

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 19:34:29 発信元:58.87.215.92
シベリアがもう少し微面白く、まったりするように
もうちょっとスレ開発をしようかと思ってる

うまくいかんものよ脳

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 21:39:56 発信元:121.3.153.245
今よりもシベリアを面白くしたい人がいませんか?
みんなで考えませんか?

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 21:40:58 発信元:211.129.111.87
まずは以下のサイトに張られたウェブページをご覧ください

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1176113576/179

ごくありふれた個人を誹謗中傷することを目的に立てられたブログのように見えますが、
これを書いているのは北九州出身の尾西某という40代の男で、他人のパソコンへの不正アクセスをすることを目的に掲示板へアップしています。
実際には彼は主に東南アジア(中国・タイ・ベトナム・ミャンマー等)から進入してくることが多いようです。
彼はそれにより知りえた内容を悪用して、成りすまし詐欺・恐喝・個人名簿の販売・株式のインサイダー取引・クレジットカード番号の盗用などの犯罪を繰り返しています。

また彼は以下のような児童ポルノを掲示板へ貼り付けることもよく行います。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1178137930/495
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1074600613/585

昨年の10月ごろ調子に乗った彼は、警察庁のコンピューターへハッキングを仕掛けました。

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 21:42:29 発信元:61.120.212.157
てすと

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 14:38:56 発信元:219.44.93.157
俺もVIPからきたよー
しばらくお世話になる

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 14:43:41 発信元:120.75.28.133
>>129
シベリアへようこそ。
のんびり雑談していくといいよ。

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/10(水) 14:52:50 発信元:120.75.28.133
>>129
シベリアに来たVIP用スレをあげておいたよ
VIPPER集合 自治用
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1211348087/

VIPが立てたと思しきスレの乱立で
ちょっと悩んでいるんだよね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)