5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■貧民窟■■

1 ::2008/08/07(木) 23:30:17 発信元:61.203.93.143
ガルルルル

2 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/07(木) 23:52:12 発信元:210.153.84.2
久々に立てた
スラム街のみんなの落書き帳

3 :風見鶏:2008/08/08(金) 00:38:38 発信元:210.136.161.109
こんばんわブィスリャ〜

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/08(金) 00:58:09 発信元:210.153.84.135
死して屍拾う者なし




5 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/08(金) 09:40:47 発信元:210.153.84.105
>>3
こばわー

しかし仕事も無いし暇だ
明日からは夏休み

今年の夏休みの予定はポケモンラリー、免許更新
淋しい人生

6 :風見鶏(^^)v3:2008/08/08(金) 10:14:34 発信元:210.153.84.1
>>1
ただの3番取り乞食に対し
御挨拶どうも有藤喧嘩野球
…でも私は長嶋式喧嘩野球
なのでバッキーからア〜チ
を架けて雨上がり快晴です(笑)

7 :風見鶏:2008/08/09(土) 21:55:47 発信元:210.153.84.13
ageてみました9時55分

8 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/11(月) 09:19:29 発信元:210.153.84.105
今日の夜ご飯

ひじきと昆布と煮干しの煮物

ポテトサラダとあまり卵白をゆでたもの

梅しらすごはん


明日
ポテチと酒でてきとー


明後日
卵黄醤油漬け
しらす
いくら
さくらえび
で丼


引っ越しの為
冷凍庫の物を順次消費日記


9 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/12(火) 17:11:45 発信元:210.153.84.16
最近ピン芸人と言うが、
ピンと言う言葉が妙に古くさく感じるのは誰も気にしてないのだろか

会議の席でトイメンとかリーチ一発と麻雀用語で喋って浮くさえない営業マン

コピーを頼むのにわざわざリャンメンと言ってOLに通じないハゲ

テンパっちゃってさーと頭を掻いて風呂に入らない自称クリエイター

普通に喋ればいいのに

10 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/19(火) 11:24:46 発信元:210.153.84.6
ハーピーバースデーオーイエー

11 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/19(火) 22:59:25 発信元:210.136.161.102
色々な人から色々な物をもらった
感謝陳謝
帽子、リール、ゲーム、タオル、菓子、酒、手袋
感謝陳謝

12 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/21(木) 08:00:03 発信元:210.136.161.172
近所が火事
野次馬すること風のごとし

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 10:08:05 発信元:126.112.5.226
.   ,,,,,,,,,,,,
 . [|,,,★,,|].   友達からメールきたぁ。渋谷のあの事件の
  =( ・-・)=   近くにいたのだそうです。。。怖いなぁ。
  c(,,og|_|   すいません。ちょっとらくがきしちゃいました。


14 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/28(木) 22:14:12 発信元:210.153.84.112
今日は暗い奴と顔をあわせていた
自分は何も出来ないが、暗い自分と暗いあいつで何か陽気な、
無理に陽気でなく根本から陽気な
カリビアンみたいなバンドをやって室内で聞きたいと思った



15 :N ◆64P18UrG9. :2008/08/28(木) 22:17:01 発信元:210.136.161.100
あいつはどこぞのバンドでドラム
俺はサックス

あとはベースとギターと
ラッパ、
チェロは陰い彼女にやらせて
暗いドラムのあいつに彼女が出来たら歌ってもらえたら最高だ

日が昇ってさいこーみたいな歌を
湿った地下で

16 :N ◆64P18UrG9. :2008/09/01(月) 15:13:41 発信元:210.153.84.107
新築マンション初日に巨大ゴキが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)