5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シベリアでアーマードコアPP

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 15:56:12 発信元:218.224.131.184
  _    \     _
 /_/、H゙、 rュ-゙>  /_/、H\
 ! l /゙ < -l> >=ュ[l ! /ロ! /
 Ll'_,.-='"゙一"<-<_ L,l/ロ!/
  77 ̄ヾヾ_r-"   (>_/!
  // ,;r',T'/三/〈 ̄!ヾ/〉〈/
(三(―(三((◎~~0~~0~~◎))
 (三(―(三ゝ(◎)(◎)(◎)ノ///////////////
シベリアへようこそ。
俺はついにガチタンと一つになった。
凍結で動けない。
これは・・・面倒なことになった・・・




2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 16:03:09 発信元:218.224.131.184
   /  
  ((=>    <まさか最終プログラムまでいかんとは・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <面倒だ・・・面倒すぎる!
  \/     /
     ̄ ̄ ̄



3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 16:05:23 発信元:218.224.131.184
   /  
  ((=>    <ファンタズマ・・・その称号は俺にこそふさわしい・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <アビスの底、たった一人だけで徹底抗戦・・・面倒だが、惹かれるな
  \/ PP  /

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 16:15:11 発信元:58.183.21.188
前スレは終わったんですかいのぉ婆さんや
現レギュが速過ぎて頭がフットーしそうだよぉっっ!!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 16:29:05 発信元:218.224.131.184
   /  
  ((=>    <タンクには旋回がある・・・そう考えていたときが私にもありました
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <・・・あな、ライールや、私の頭の上を飛ばないでくださいマシでPAはがさないでくださいギャァアアアアアアアア
  \/ PP  /

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 20:21:30 発信元:219.7.179.3
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/    /
     ̄ ̄ ̄
立ってしまわれたのですね!次スレが!
まだ続くというのですね!
まだまだまだまだまだまだまだまだ
続くというんですね!
追撃しちゃうんですね隊長!
命からがら虫の息で最後まで引き伸ばしたというのに
まだまだいっちゃうんですね!
俺達の夏は終わらないんですね!
余韻に浸る暇も惜しいんですね!
ヒャッハー、騙して悪いがまだまだいけるぜ、メルツェェェェェェェェェルゥウウウウウウウウウウウ

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 20:39:04 発信元:219.7.179.3
これが前スレURL
ttp://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161438532/
ここから内容は大体見れる
ttp://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/siberia/etc7.2ch.net/siberia/kako/1161/11614/1161438532.dat

ちなみにこれが前スレに貼ってあった俺の暫定FFチームっと
&FG2036hw05Ao01x600Q4qQocg6Ff001B60ea0H#
&AIgwgwww4qeGGGEEEEEEE#

&Fs2033hw01Qo01B600A4pAo7g6OahUY0s0cq0L#
&AIgggwww4qaGGGEEEEEEH#

&FE203f0Md50gP306100030E90aJmV4w1A0c2s0#
&AIgwwwww4qiGGGFpppppp#

&Fo203chw07w002F600M4pko8g6QU000000eG0E#
&AIww0ww04qmGGGFNNFFJK#

&Fm203ehw024o01F600k4oME5g690001b00ea0w#
&AIgwgwww4qeGGGEEEEEEE#

テンプレとか・・・・特に要らないかな、何かあったほうがいいかな
よくわかる過去ログ編集講座とかどうでもいいよね・・・・

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/18(月) 20:41:35 発信元:219.7.179.3
あーURL切れてしまった・・・・
各自で繋いで補完してください・・・・

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/19(火) 22:28:39 発信元:222.5.63.197
ネタが無い理由

@新レギュが告知すら来ない
A今レギュに魅力を感じない
Bちょっと前までオブリビオンのトカゲプレイにハマってた
CNSSのあまりにも地味にまとまった性能(良い意味で)
Dゼルドナーでカノープスがやりにくくなったから
E砂砲の食われっぷり
FGAライフルの異次元方向への修正
GそもそもACを起動してる時間が減っている
H何事にも意欲がない

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/20(水) 22:58:19 発信元:58.183.25.130
今のレギュはこれはこれで好きなんだがねぇ・・・
とりあえず自分はうんこ上司にどっさり棚卸の作業食わされてるせいですな

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/23(土) 01:40:25 発信元:222.5.63.196
最近PS2のRPGばかり起動していたので、超久々に4を起動してみた
ガトリングが素晴らしすぎて感動した
削れる削れる、音も良いし、絶え間なく連続して当たってる感覚がたまらない

しかしうちのPS3コンの左キノコが前方向に固まってきて、QTに失敗しまくる…
ACで自分の思うように動かせないのがここまでストレスになるとは思いもしなかった
コントローラー買い直すべきか…俺は面倒が嫌いなんだ


あーガトマーヴ楽しい、はやくFAのレギュ来ないかしら
発売前は「レギュがあるからパーツバランスは安心」みたいな事言ってたっけな
今のままじゃ最終レギュで1.6クラスのバランスになれるかすらも危うい
レギュアンケートの結果だけでも出てこないかな…

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/24(日) 01:02:28 発信元:222.5.63.196
今までの俺:ACやってなくて書き込む内容が無い><
今の俺:ACやってるのに書き込む内容が無い

NSSかわいいよNSS
頭:2系のタレットを思い出させる魅惑のバケツヘッド
コア:重無機能コアを彷彿とさせるしっくり来る安定感
腕:超シンプル、超たくましい
脚:まさに直立、全く無駄のないデザイン

うん、地味なのは良いことだ

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 01:17:55 発信元:222.5.63.197
いやー、ここまでレギュが来ないのは正直想定外というかなんというか
バグもバランスも、一気に直そうとせず一ヶ月配信で様子見ながらやってくれればいいのに

いや、もしかしたら、もうフロムはFAのレギュを見捨てたのか…
そうなったら結局FAで一度もオン対戦せずに終わってしまう…
うわああああ

それにしても人イナス…
ネタ無いもんな…

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/28(木) 21:41:20 発信元:221.29.95.137
じゃあボリスビッチ
どうしてシベリアにふさわしい奴なのにネタにならないんだ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/08/30(土) 01:41:52 発信元:222.5.63.199
ネタにしようとしてネタになるのが人気者ではない
ネタになってしまうのが人気者なのさ

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 00:03:48 発信元:222.5.63.197
最近になってようやくテルスとかオーギルの格好良さが理解出来てきた
なんというか、重二の質素な引き締まった感じとは違って、こう正統派な格好良さというか
特にテルス脚とサラフコアとオーギルヘッドの組み合わせはかなりイケてる気がする
どうしても腕が浮いちゃうけど…

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/06(土) 09:00:01 発信元:210.153.84.166
>>16
その組み合わせならアリーヤ腕がオヌヌヌ
ていうか、4の時の俺の主力アセンと同じだw
fAからは043脚か063脚だけどな
特に043脚だと、どこぞのデウスマキナみたいだぜ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/08(月) 23:33:43 発信元:219.7.179.3
旧BFFのデザインも良いよね
なんか外側が凄い硬そうで
触ったらカチコチしてそう

そのくせ新BFFは運動性能高いんだよね
あれが柔軟に動いちゃう所をイマイチ想像出来ない

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2008/09/09(火) 23:55:42 発信元:222.5.63.202
終わる、9月9日が終わってしまう…
最近PS2のソフトばっかり起動してごめんねPS3…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)